Jump to content

Буря, Яхонт, Москит, Калибр и Гарпун против кораблей

Recommended Posts

Posted
большая дальность реализуется высотной траекторией - 14 км , а значит и высокой уязвимость для перехвата

Ну или более экономичным двигателем и лучшим топливом.:)

Posted
Ну или более экономичным двигателем и лучшим топливо.:)

и сколько тогда Оникс-М летит по высокой траектории, 2000 км ?

Posted (edited)
Я лишь разместил новость,это другие начали навязывать мнение своё

справедливости ради - не только ).

Сейчас еще придёт Маркс, скажет ...

потребует ...

скажет что ПКР ...

Да забыл: и еще скажет что его ...

и это все про "новость", которая с моей точки зрения сродни категории ОБС.

одни делают "вброс", а дальше опять начнется гадание на кофейной гуще.

большая дальность реализуется высотной траекторией - 14 км , а значит и высокой уязвимость для перехвата

Ну или более экономичным двигателем и лучшим топливом.:)

обратите внимание, новость не стоит выеденного яйца,

но по меньшей мере две "версии направления движения" уже есть

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Нет никакого смысла наращивать дальность, если нет устойчивой системы загоризонтного ЦУ.

Только обывателей потешить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Нет никакого смысла наращивать дальность, если нет устойчивой системы загоризонтного ЦУ.

Ну вот формирование Лианы, завершат этом году - так что можно считать что система есть. Ну и плюс информацию можно получать от А-50, Ил-38Н + в перспективе с БПЛА Альтаир ну с кораблей. Да и на перспективу запас по дальности никогда не будет лишним.

Edited by Flаnker
Posted
Ну вот формирование Лианы, завершат этом году - так что можно считать что система есть. Ну и плюс информацию можно получать от А-50, Ил-38Н + в перспективе с БПЛА Альтаир ну с кораблей. Да и на перспективу запас по дальности никогда не будет лишним.

Ты в одной теме цитируешь хотелку, в другой- реальность, проблемы ВМФ с разведкой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты в одной теме цитируешь хотелку, в другой- реальность, проблемы ВМФ с разведкой.

Ну так их и пытаются решать создание спутниковой группировки + БПЛА.

Posted
Ну так их и пытаются решать создание спутниковой группировки + БПЛА.

То есть говорить о новой ПКР на 800км не о чем, что я и написал. Нет тайны, есть отсутствие изделия даже в прототипе. И есть хотелка.

Поэтому, дабы не выглядеть клоунами перед коллегами из других КБ представители Оникса ничего не комментируют. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
То есть говорить о новой ПКР на 800км не о чем, что я и написал. Нет тайны, есть отсутствие изделия даже в прототипе. И есть хотелка.

Поэтому, дабы не выглядеть клоунами перед коллегами из других КБ представители Оникса ничего не комментируют. :D

Ну вот когда приведешь документацию о ходе разработке - вот тогда и будешь говорить так:doh:

Posted
Ну вот когда приведешь документацию о ходе разработке - вот тогда и будешь говорить так:doh:

У меня её нет. И в КБ её тоже нет, сам цитату привёл. Точнее отсутствие каких либо комментариев :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня её нет. И в КБ её тоже нет, сам цитату привёл. Точнее отсутствие каких либо комментариев :book:

А каким образом отсутствие документации связано с отсутствием комментариев?

Posted

Фланкер, ты опять предлагаешь другим искать доказательства сообщений "неназванных источников", проще говоря, найдите ту бабу (ОБС).

и с каждым ударом себя по лбу, ты начинаешь "тормозить" все больше и больше.

тебе говорят, НЕТ никаких доказательств, кроме сообщений уровня ОБС, а ты в ответ,

а вот докажите мне что их нет.

Тебе самому при этом не смешно ??

вот ты докажи, что они есть )), слабо ?

и не надо про военную тайну. хорошие изделия раскупаются как пирожки, в отличии от хотелок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А каким образом отсутствие документации связано с отсутствием комментариев?

Простым- нечего комментировать :D

Выше писал, когда есть что комментировать это охотно делают на «Звезде». И звездят и звездят :lol: почему тебе надо меньше жрать- потому что мегаракета очередная, враги кругом. Мол, гарантируем рай.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот смотри: ПАК-ФА, «Армата», «Калибр», «Искандер» и тд. Они что, менее секретные?

Даже некий «Беревестник» и тот озвучили.

Когда есть что-то по делу, об этом задолго до успешных испытаний пишут и говорят. Охотно. - мы делаем убервафлю, всем мохнатка, аналогов нет и так далее. Потом показывают видео с испытаний, ну или чушь какую-нибудь когда результатов ещё нет, но работы идут. А тут -ничего.

Может быть когда нибудь. Но пока нечего говорить.

Конечно, любое уважающее себя КБ делает некие наброски из хотелок на тему как можно модернизировать изделие и это нормально. Но большинство хотелок таковыми остаются, но чтобы что-то говорить конкретное нужно это что то иметь хотя бы в зародыше и получить финансирование из собственных средств или бюджета дополнительно.

Им на наши споры плевать, не говорят ничего потому что не только мы это читаем, но и коллеги из других КБ. А специалисты, зная ситуацию изнутри будут ржать. Стыдно )

Когда будет что сказать забьют весь эфир «Звезды» непременно ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Фланкер, ты опять предлагаешь другим искать доказательства сообщений "неназванных источников", проще говоря, найдите ту бабу (ОБС).

Кастрюлеголовый, так ты же сам топил про С-300,основываясь на своём "неназванном источнике"

С-300 не умеет сбивать низколетящие цели, источник информации назвать не имею права, но это факт.

тебе говорят,НЕТ никаких доказательств, кроме сообщений уровня ОБС, а ты в

Ты читать умеешь? Другой кастрюлеголовый пишет что нет ракеты(нет не доказательств а именно ракеты).

вот ты докажи, что они есть )), слабо ?

и не надо про военную тайну. хорошие изделия раскупаются как пирожки, в отличии от хотелок.

Я где-то говорил что есть ракета?

Posted
1. Кастрюлеголовый, так ты же сам топил про С-300,основываясь на своём "неназванном источнике"

Ты читать умеешь? Другой кастрюлеголовый пишет что нет ракеты(нет не доказательств а именно ракеты).

Я где-то говорил что есть ракета?

1. Фланкер, ты уверен, что я не смогу озвучить в твой адрес такие эпитеты, которых ты еще даже не слышал ? Уверен, что у тебя уши не свернуться ?

Топлю я баню, раз в неделю.

Человеку, с которым я общался про С-300 я верю больше чем МО РФ. И я не предлагаю тебе верить. Я озвучил свою точку зрения, ты в праве с ней не соглашаться.

Так понятно твоему дибилоидному мозгу, отравленному ЧСВ и напичканному всяким патриотическим дерьмом (это я еще мягонько тебя погладил) ?

В статье по ссылке утверждается, что изделие практически готово и вот вот пройдут испытания.

Если тебе нечего сказать, лучше промолчи, не будешь выглядеть идиотом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1. Фланкер, ты уверен, что я не смогу озвучить в твой адрес такие эпитеты, которых ты еще даже не слышал ? Уверен, что у тебя уши не свернуться ?

Топлю я баню, раз в неделю.

Человеку, с которым я общался про С-300 я верю больше чем МО РФ. И я не предлагаю тебе верить. Я озвучил свою точку зрения, ты в праве с ней не соглашаться.

Так понятно твоему дибилоидному мозгу, отравленному ЧСВ и напичканному всяким патриотическим дерьмом (это я еще мягонько тебя погладил) ?

В статье по ссылке утверждается, что изделие практически готово и вот вот пройдут испытания.

Если тебе нечего сказать, лучше промолчи, не будешь выглядеть идиотом.

Он по диагонали читает, а в другой цитирует проблемы ВМФ. И как они его тестировать собрались? Тупо добросить «куда-то туда»? ВМФ к изделию ещё не готовы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот смотри: ПАК-ФА, «Армата», «Калибр», «Искандер» и тд. Они что, менее секретные?

Это более крупные проекты,о всякой мелочи уже по факту говорят - в частности про всякие там К08Б и К029 -тоже никто не слышал,а оказывается «обе бомбы прошли испытания и поступили на вооружение, поставки этих боеприпасов в ВКС уже начались»

Даже некий «Беревестник» и тот озвучили.

Буревестник озвучивали,только после пусков (до этого о нём никто ничего не говорил)

Posted

Причем тут МО РФ если тебе уксплуатанты комплекса говорят (причем не из России)

Еще раз - я привел ссылку на новость - это уже вы начали активно топить что ничего нету.

Posted

нет, всего лишь высказали сомнения.

ты слишком болезненно каждый раз реагируешь на сомнения в достоверности той или иной информации.

такая реакция сильно вредит здоровью, может приводить даже к инсульту.

и еще в русском языке достаточно слов, что бы ясно выражать свои мысли, слово "топить" не синоним словам "утверждать", "доказывать" и пр.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

как же ты любишь додумывать за других и читать между строк.

напомню.

ключевая фраза в "новости"

В НПО машиностроения, разработавшем "Оникс", не стали комментировать предоставленную источниками информацию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну вот формирование Лианы, завершат этом году - так что можно считать что система есть.

Нельзя считать.

Даже американцы обладая в разы большим количество спутников не имеют возможности следить по всем глобусу.

Ну и плюс информацию можно получать от А-50, Ил-38Н + в перспективе с БПЛА Альтаир ну с кораблей.

Ну, против Грузии или Украины - прокатит. НАТО гарантированно зачистит все небо.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нельзя считать.

Даже американцы обладая в разы большим количество спутников не имеют возможности следить по всем глобусу.

А зачем по всему глобусу? Авиносно-опасных направлений всего 2. Если говорить Про локальные войнушки (например в средиземном/японском/балтийком море) там всё близко - средств разведки вполне хватит.

НАТО гарантированно зачистит все небо.

Серьёзно?)) Они должны были гарантированно перехватит все КР и дроны пущенные Ираном,но вот чего-то не смогли. И кстати,почему ты сравниваешь возможности 1 страны со всем НАТО?

• ED Team
Posted
А зачем по всему глобусу? Авиносно-опасных направлений всего 2. Если говорить Про локальные войнушки (например в средиземном/японском/балтийком море) там всё близко - средств разведки вполне хватит.

Не хватит. Спутник летит быстро и имеет узкое поле обзора.

Серьёзно?)) Они должны были гарантированно перехватит все КР и дроны пущенные Ираном,но вот чего-то не смогли. И кстати,почему ты сравниваешь возможности 1 страны со всем НАТО?

Не стоит сравнивать КСА со странами НАТО.

НАТО воюют все вместе.

Хотя, в принципе нашему флоту даже европейский флот - серьезный противник. А по сравнению с американским он вообще детский сад.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...