FinHD Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 Добрый день. Во встроенной компании Ми8 "Весеннее обострение" миссия "Дежурный" глюк. При взлете ведущий вертолёт стоит а бывает висит над площадкой, затем медленно начинает катиться и кое как взлетает, дальше при приближении к цели миссии, где нужно забрать экипаж сбитого вертолёта, ведущий иногда проваливается в ландшафт а иногда стоит на земле и подпрыгивает вместо того чтобы забрать экипаж. Миссия не выполняет. 1
ED Team Dzen Posted September 7, 2021 ED Team Posted September 7, 2021 Спасибо, был косяк. Исправил, сам полетал, вроде нормально. Будет в обновлении. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Ma5ta Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 2 hours ago, Dzen said: Спасибо, был косяк. Исправил, сам полетал, вроде нормально. Будет в обновлении. Тоже сейчас прохожу эту компанию. Подскажете как скоро будет обновление?
ED Team Dzen Posted September 7, 2021 ED Team Posted September 7, 2021 В ближайшем патче. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
FinHD Posted September 8, 2021 Author Posted September 8, 2021 07.09.2021 в 12:09, Dzen сказал: Спасибо, был косяк. Исправил, сам полетал, вроде нормально. Будет в обновлении. Отлично! Спасибо, ждем обновление
wasted Posted September 13, 2021 Posted September 13, 2021 (edited) Есть такая проблема, но я просто ждал и через продолжительное время ведущий взлетел всё-таки. Но проблема даже больше не в этом, а в поведении ИИ в целом. Иногда такие пируэты выписывают, что ведомый ИИ разбивается. В частности такое произошло в мисии после дежурного, где нужно десант высадить. Ведущий резко и очень сильно замедлился. Где-то с 200 км/ч до 60-70 км/ч и ведомый ИИ не смог повторить такой маневр и разбился. Но повезло, что это не повлияло на прохождение миссии. Такая же проблема была и в следующей миссии, где десант нужно было уже утром забрать. Ми-24В номер три и четыре разбились в горах. Первый и второй долетели нормально, но тоже со странными маневрами. Боюсь что автору кампании не исправить эти проблемы, так как это уже логика ИИ заложенная в ДКС. Надеюсь, что когда-то поправят. В 1.5 было все более-менее. Спасибо за отличную кампанию. Затягивает. Edited September 13, 2021 by wasted
ED Team Dzen Posted September 13, 2021 ED Team Posted September 13, 2021 Так и есть. С поведением ИИ программистам приходится идти на компромиссы, т.к. они не могут летать как люди, и они не "видят" реально перед собой препятствий, то есть щупают коротким щупом прямо перед собой. Из-за этого такие пируэты возможны. P.S. Спасибо, мы старались. [sIGPIC][/sIGPIC]
wasted Posted September 18, 2021 Posted September 18, 2021 На самом деле кампания очень интересная. Имею отношение к авиации и атмосфера действительно соответствует. Хотел ещё спросить про переговоры с РП "ШПОРА": Сейчас есть такая проблема: После запуска миссии РП даёт разрешение на взлет и отход. Но после возвращения, прохода КПМ не могу запросить у РП посадку. В меню переговоров только доступен пункт о запросе на прекращение взлета. Если выбираю его,то РП даёт указание зарулить на стоянку. Проще говоря походу игра не фиксирует мой взлет с площадки. Подскажите, что я могу не правильно делать? Частоту выставляю правильно. И к стати ещё одна просьба: Было бы очень к стати, если бы все каналы ЗУ Р-863 были настроены на частоты, которые используются в кампании. Намного упрощает радиосвязь. Сейчас приходится каждый раз настраивать перед вылетом в редакторе.
ED Team Dzen Posted September 18, 2021 ED Team Posted September 18, 2021 1. Вертолётные РП в этом месте глючат. Надо бы исправить, но РП ожидает полная переделка, тут Вашей ошибки нет. 2. Как-то не думали про каналы. Ну можно добавить, когда руки дойдут. [sIGPIC][/sIGPIC]
GektorRUS Posted October 30, 2021 Posted October 30, 2021 Доброго времени суток! Подскажите как выкрутиться с 13й миссией - Ночной караван. Не могу визуально найти сам караван, ПНВ совсем не помогает. приборы все выкрученны на мин и все равно слепят и засветки, что и земли не видно. Темень жуткая. Есть ли способ обойти миссию или авто-успех функция по типу кампании - Нефтепромысел? С уважением. Intel Core i7 pr.3770; AMD Radeon HD 8760 2GB; 32 GB DDR 3 ; 2 TB HD + 16 GB SSD [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted October 30, 2021 ED Team Posted October 30, 2021 5 часов назад, GektorRUS сказал: Доброго времени суток! Подскажите как выкрутиться с 13й миссией - Ночной караван. Не могу визуально найти сам караван, ПНВ совсем не помогает. приборы все выкрученны на мин и все равно слепят и засветки, что и земли не видно. Темень жуткая. Есть ли способ обойти миссию или авто-успех функция по типу кампании - Нефтепромысел? С уважением. Используйте кнопку: [sIGPIC][/sIGPIC]
shishkin Posted November 2, 2021 Posted November 2, 2021 Метки не нужны, там штурман докладывает об обнаружении, Нужно только идти вдоль дороги до или от ППМ2 (или какой там ППМ самый дальний я сейчас не помню уже), Как штурман доложит значит ты рядом с колонной, можно дальше работать по указанию ЦБУ, И гамму можно выставить от 2.2 до 2.8 в принципе должно быть видно нормально, плюс фароискатель, завис просветил дорогу в обоих направлениях
Вова Posted October 21, 2022 Posted October 21, 2022 (edited) Тоже вопрос по "Ночному каравану". Семь машин уничтожил и тишина. Вернулся сел. Миссия 50% .Что там еще было задумано? Спасибо. Да, ещё при взлете с площадки идет отказ генераторов .После перезапуска миссии все нормально. Edited October 21, 2022 by Вова Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Фагот Posted October 21, 2022 Posted October 21, 2022 (edited) 2 часа назад, Вова сказал: Спасибо. Да, ещё при взлете с площадки идет отказ генераторов .После перезапуска миссии все нормально. Рукоятка коррекции не на ось назначена, случайно? У меня такое бывает, если при старте не перевести до упора на автомат. Ось чухается и обороты, соответственно, падают, генераторам не хватает. Часто при выборе борта в онлайн, когда неизвестно, горячий или холодный старт. Edited October 21, 2022 by Фагот
Вова Posted October 21, 2022 Posted October 21, 2022 У меня РОШ. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
ED Team Dzen Posted October 21, 2022 ED Team Posted October 21, 2022 3 часа назад, Вова сказал: Тоже вопрос по "Ночному каравану". Семь машин уничтожил и тишина. Вернулся сел. Миссия 50% .Что там еще было задумано? Спасибо. Да, ещё при взлете с площадки идет отказ генераторов .После перезапуска миссии все нормально. Пересмотрим её, надо будет упростить условия. Генераторы всегда проседают на старте миссии, надо подождать секунд 20, они устаканятся, потом можно лететь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Вова Posted October 21, 2022 Posted October 21, 2022 Спасибо! Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
ED Team Dzen Posted November 1, 2022 ED Team Posted November 1, 2022 Пересмотрел 13-ю миссию. Упростил условия победы, теперь надо не убить всех, а только 4 из 7 машин ну и немножко пехоты. Добавил в кабину пулемётчика с Утёсом, он неплохо видит ночью и способен даже один затащить всю миссию. Проверил, сам даже не дошёл до пушечных контейнеров. [sIGPIC][/sIGPIC]
Another_Mark Posted September 5, 2023 Posted September 5, 2023 здравия, у меня очень нишевая проблема - виндовс на английском, игра на английском, и соотвественно озвучка во встроенной компании тоже на английском. однако хотелось бы слушать историю русского экипажа на русском. возможно как то сменить язык? в файлах увидел только en файлы...
ED Team Dzen Posted September 5, 2023 ED Team Posted September 5, 2023 1 час назад, Another_Mark сказал: здравия, у меня очень нишевая проблема - виндовс на английском, игра на английском, и соотвественно озвучка во встроенной компании тоже на английском. однако хотелось бы слушать историю русского экипажа на русском. возможно как то сменить язык? в файлах увидел только en файлы... В папку Config вложите самодельный текстовый файл lang.cfg такого содержания: RU. После этого запустите ремонт игры, она после ремонта полностью переключится на русский язык. null 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Another_Mark Posted September 5, 2023 Posted September 5, 2023 3 hours ago, Dzen said: В папку Config вложите самодельный текстовый файл lang.cfg такого содержания: RU. После этого запустите ремонт игры, она после ремонта полностью переключится на русский язык. null Благодарю!
Argyr Posted September 23, 2023 Posted September 23, 2023 Доброго, столкнулся с проблемой в последней (20-й) миссии. После прибытия в Ленингори нужно ударить по усадьбе с засевшими духами, но неизбежно взрывом задеваешь своих солдат рядом с усадьбой и миссия проваливается из-за удара по своим. Пробовал бить по усадьбе с разных направлений, но из раза в раз то же самое с провалом.
shwed Posted September 23, 2023 Posted September 23, 2023 30 минут назад, Argyr сказал: Доброго, столкнулся с проблемой в последней (20-й) миссии. После прибытия в Ленингори нужно ударить по усадьбе с засевшими духами, но неизбежно взрывом задеваешь своих солдат рядом с усадьбой и миссия проваливается из-за удара по своим. Пробовал бить по усадьбе с разных направлений, но из раза в раз то же самое с провалом. Это начало происходить после одного из последних обновлений, там что-то в нарах переработали. Я открыл миссию в редакторе, и немного отодвинул пехоту и бтр от усадьбы, они там с четырех сторон стоят, логика миссии не пострадала, все работает, как и просят, заходишь от реки, и своих не цепляет взрывом. 1
Recommended Posts