Deosa Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Очень глючный GUI. а) При создании миссий в случайном порядке редактор виснет, объекты становятся не кликабельными, зачастую исчезают спрайты иконок кнопок управления. б) Иногда глючит выход из программы. Нажимаю выход, копм виснет, ни Alt+Tab, ни ПУСК, ни даже "три пальца" не помагают, хотя система реагирует на Caps,Num, Scroll Lоки и породолжают работать фоновые приложения (WinAmp) в) Не переключаются приложения (точнее экран) на мониторе картинка состоит частично из элементов рабочего стола, других программ, и ЧА (кубики разного цвета и происхождения) Если проблема в системе - пожалуйста, подскажите конкретно. Если ЧА криво установились, подскажите как переустановить не теряя активации. С уважением, Deosa Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
Hazard Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 если бы проблема была в игре, то не одинок бы ты был с таким букетом глюков... для начала убей ВСЕ фоновые приложения, промониторь загрузку ядра на котором акула висит, если 100% - повесь акулу на 2 ядра сразу... Если ALT+TAB не пашет, попробуй запустить диспетчер задач и только после этого игру... дрова поставь последние, а еще лучше поставь игру на чистую систему и проверь... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3
ED Team Laivynas Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Переименовал. А то нехорошее высказывание личного характера может возникнуть. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Deosa Posted November 18, 2008 Author Posted November 18, 2008 если бы проблема была в игре, то не одинок бы ты был с таким букетом глюков... для начала убей ВСЕ фоновые приложения, промониторь загрузку ядра на котором акула висит, если 100% - повесь акулу на 2 ядра сразу... Если ALT+TAB не пашет, попробуй запустить диспетчер задач и только после этого игру... дрова поставь последние, а еще лучше поставь игру на чистую систему и проверь... Немогу! Я же говорю "Три пальца"(Сtrl+Alt+Del) не помогают, следов. загрузку системы не могу посмотреть (запустить дисп. задач). ОС Windows XP SP2 Home Edition (Лицензия), установлена 3 недели назад, кроме ЧА других игр не ставил. И ещё, как переустановить акулу не теряя активации? С уважением, Deosa Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
Deosa Posted November 18, 2008 Author Posted November 18, 2008 Переименовал. А то нехорошее высказывание личного характера может возникнуть. Приношу свои извинения, с горяча получилось! Обидно очень стало, долго ждал выхода игры и вот тебе!:( С уважением, Deosa. Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
luch4 Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Вдогонку выскажу мысль о необходимости замены термосмазки на процессоре и до кучи уж видеокарте - все симптомы общего перегрева в сисеме налицо... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Очень глючный GUI. а) При создании миссий в случайном порядке редактор виснет, объекты становятся не кликабельными, зачастую исчезают спрайты иконок кнопок управления. б) Иногда глючит выход из программы. Нажимаю выход, копм виснет, ни Alt+Tab, ни ПУСК, ни даже "три пальца" не помагают, хотя система реагирует на Caps,Num, Scroll Lоки и породолжают работать фоновые приложения (WinAmp) в) Не переключаются приложения (точнее экран) на мониторе картинка состоит частично из элементов рабочего стола, других программ, и ЧА (кубики разного цвета и происхождения) Если проблема в системе - пожалуйста, подскажите конкретно. Если ЧА криво установились, подскажите как переустановить не теряя активации. С уважением, Deosa Ошибки в редакторе безусловно возможны и мы были бы рады если бы ты помог их найти. Для того чтобы увидеть ошибку нужно убрать в ярлыке параметр --console. Для этого войди в свойства ярлыка "Черная Акула" и сотри в конце строки "объект" параметр --console После этого при запуске игры у тебя будет появляться консоль, в которой будет отображаться информация. В случае возникновения ошибки там появится строка начинающаяся со слова ERROR. Если у тебя появится ошибка скопируй текст или сделай скриншот консоли и опиши как ты это получил. Все это поможет нам сделать игру стабильнее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Deosa Posted November 18, 2008 Author Posted November 18, 2008 Уважаемый Чиж! Врубил консоль, дождался пока глюконет редактор, но при попутке посмотреть ошибку в консоли получил следующее (см. СкринШот) Заметил следующую особенность: Если не пользуюсь редактором, выхожу из игры без проблем. Если пользуюсь им, то получаю зависание компа на выходе(помогает только ресет). Пол дня ломал голову как сохранить скриншот, ведь и переключение между приложеними неработает. Помогла кнопка Sleep на клаве. Вышел в ждущий, обратно в систему(следов акулы не осталось) и в паинт:smilewink: Что же это за г... Сейчас скачаю дровишки Catal v. 8.11 попробую на них, хотя я думаю не в этом дело... Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
ED Team Laivynas Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Однопользовательский интерфейс построен на OpenGL, симуляторная часть и многопользовательский режим - на DirectX 9. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Deosa Posted November 18, 2008 Author Posted November 18, 2008 Однопользовательский интерфейс построен на OpenGL, симуляторная часть и многопользовательский режим - на DirectX 9. А какое это имеет отношение к конкретному случаю? Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
ED Team Laivynas Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Прямое. Уже у некоторых людей были проблемы именно с OGL. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Deosa Posted November 18, 2008 Author Posted November 18, 2008 Прямое. Уже у некоторых людей были проблемы именно с OGL. Есть старенькая игра - "Медаль за отвагу" она целиком на OpenГЛ и работает прекрасно! Я если дело GL то что мне делать? Как лечить акулу? Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
ED Team Chizh Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Уважаемый Чиж! Врубил консоль, дождался пока глюконет редактор, но при попутке посмотреть ошибку в консоли получил следующее (см. СкринШот) Заметил следующую особенность: Если не пользуюсь редактором, выхожу из игры без проблем. Если пользуюсь им, то получаю зависание компа на выходе(помогает только ресет). Пол дня ломал голову как сохранить скриншот, ведь и переключение между приложеними неработает. Помогла кнопка Sleep на клаве. Вышел в ждущий, обратно в систему(следов акулы не осталось) и в паинт:smilewink: Что же это за г... Сейчас скачаю дровишки Catal v. 8.11 попробую на них, хотя я думаю не в этом дело... Судя по скриншоту у тебя проблемы не с редактором а с видеосистемой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Есть старенькая игра - "Медаль за отвагу" она целиком на OpenГЛ и работает прекрасно! Я если дело GL то что мне делать? Как лечить акулу? Установить свежие драйверы для начала. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Deosa Posted November 18, 2008 Author Posted November 18, 2008 Установил дрова вер. 8.11 глюки и проблемы с редактором исчезли!!! Огромное усем спасибо!!! Тема закрыта. Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
Guest =YeS=CMF Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Новые баги... все пишите сюда. 1) трэк(короткий) - бот не падал с убитым пилотом... 2) скриншот - из неоткуда вылетают лтц у бота.
Jameson Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 (edited) Один гражданин говорит что у него падает сразу ,даже менбю не видно. Система очень мощная, на базе Core i7, 6 гигов оперативки, сдвоенная выидяха от ати-амд из последних, и xp64. зы -у меня вертушка долго не падала с убитым мной :). потом у нее отвалились лопасти винтов. Edited December 2, 2008 by Laivynas
_SOLIDUS_ Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Один гражданин говорит что у него падает сразу ,даже менбю не видно. Система очень мощная, на базе Core i7, 6 гигов оперативки, сдвоенная выидяха от ати-амд из последних, и xp64. Мммммммм, а нафиг этот выкидышь - хр64? мож стоит ОС сменить? I'm not falling, I'M TRYING TO FLY.
Sinsir Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 думал думал куда всунуть и решил всунуть сюда.Незнаю глюк это или баг смотрите сами.Миссия лежит на ветке миссии треки и чето там еще.называетса ассассин.так вот на авианосец винслоу садятса 14 эфок. из них стабильно глючит каждая третяя или четвертая.Глюк заключаетса в том что эфка неможет найти куда ей стать и начинает тупо крутитса посредине.причем следующие прекрасно находят себе места. Нельзяли это поправить так как этот глюк портит мою миссиию. С уважением Сергей. [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Рустам Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 У меня возникла одна специфичная проблема, она сильно мне не досаждает но все же: в определенной миссии перестал работать Alt+Tab, то есть игра сворачивается, но не разворачивается, в других миссиях подобного не возникает. Миссия в общем тестовая, я ее наваял для рисования скинов, Alt+Tab использую для перезагрузки текстур на модели, подозреваю что все это из-за постоянных изменение в skis файлах. Кому не лень проверьте работает ли у вас Alt+Tab в этой миссии :) P.S. Само содержание миссии особо не блещет, если кто захочет пройти то ваша задача:D : 1) Запустить движки раньше звена вертолетов противника припаркованных рядом. 2) Взлететь и замочить эти 3 вертолета из НАР или пушки. 3) По возможности догнать вертолеты летящие к Новоросссийску и уничтожить 2 из них (оставив в живых SH-60B) до пересечения им горного массива близ аэродрома. 4) В бухте находится Тикондерога и вооруженный катер. Прячась за складками местности подойти через город к Тике и уничтожить ее двумя Х-25, катер расстрелять из пушки или НАР. 5) Уничтожить ЗРК у аэродрома, дождаться посадки, заруливания на стоянку и перехода в сложенное состояние вертолета SH-60B и выпустить по нему 1-2 (не больше! ) патрона из пушки. 6) Наблюдать маленькую пасхалку - превращение SH-60B в десептикона :)New Mission.miz 1
Fair Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 (edited) У меня возникла одна специфичная проблема, она сильно мне не досаждает но все же: в определенной миссии перестал работать Alt+Tab, то есть игра сворачивается, но не разворачивается, в других миссиях подобного не возникает. Так происходит если в миссии есть корабль. В грядущем патче, судя по информации изложенной здесь, (пост №702, в конце) эта проблема устранена. Edited August 4, 2009 by Fair
Flаnker Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 P.S. Само содержание миссии особо не блещет, если кто захочет пройти то ваша задача:D : 1) Запустить движки раньше звена вертолетов противника припаркованных рядом. 2) Взлететь и замочить эти 3 вертолета из НАР или пушки. 3) По возможности догнать вертолеты летящие к Новоросссийску и уничтожить 2 из них (оставив в живых SH-60B) до пересечения им горного массива близ аэродрома. 4) В бухте находится Тикондерога и вооруженный катер. Прячась за складками местности подойти через город к Тике и уничтожить ее двумя Х-25, катер расстрелять из пушки или НАР. 5) Уничтожить ЗРК у аэродрома, дождаться посадки, заруливания на стоянку и перехода в сложенное состояние вертолета SH-60B и выпустить по нему 1-2 (не больше! ) патрона из пушки. 6) Наблюдать маленькую пасхалку - превращение SH-60B в десептикона :) У меня Тика весь город своими стандартами разнесла:D Мои авиафото
ED Team Dzen Posted August 10, 2009 ED Team Posted August 10, 2009 (edited) Сейчас в очередной раз играю "Республику" и столкнулся с такой непонятной штукой - в миссии "Эвакуация" я сам себя подрываю НАРами С-8, первым же выстрелом: Вот трек: Ы-8.trk Проверено трижды, результат одинаковый. Это чё, они об дождь взрываются? Сижу в лёгком опупении. :surprise: З.Ы. патч ещё не ставил. Edited August 10, 2009 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts