Jump to content

Recommended Posts

Posted

Супер! Придется опять собирать ЕЕСН :)

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Забавляли лозунги! Забавляют твои высказывания! До выхода акулы большинство летало в ЕЕСН и Ганшип. Так чего "срать" теперь на симы которые стали ступенькой ниже.

Ты своему деду тоже говоришь, мол чтож ты такой дурак что в телефоне мобильном разобраться не можешь. Все совершенствуется но то что когда то было чуть ли не лучшим или лучшим "поливать" не надо.

RamL, большинство таких высказываний пишут те, кто в ЕЕСН вообще не летал. Так что не обращай внимания. Никто не мешает им лишать себя удовольствия.

Прикольно!

А переднюю кабину они сделали?

Не знаю, должны бы, по идее.

Эти ребята делали кабину для Апатча, там оба места были сделаны.

Спрошу.

Планшетка для навигации будет движущаяся.

.................................................................

Узнал... Неа, только одно место.

Edited by DeVoo
добавлена новая информация
  • ED Team
Posted

Планшетка для навигации будет движущаяся.

Это очень интересно.

Узнал... Неа, только одно место.

Странно. А как игроки будут ПТУР применять?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Новое видео с 24-кой. Всем смотреть =)

Панки - там находится военкомат в Любрецых ЫЫЫ

Posted

Здорово. Погода, ландшафт и многое другое просто замечательно сделано. Физику они подтянут. Документы есть.

Но вторая кабина - это уже совсем другой уровень программирования. Здесь и ИИ нужен, и авионика, максимально соответствующая реальной. Вообще, они молодцы, лучше Ми-24, по которому есть информация, чем мифические Ка-52, Ми-28, Команчи. Смотрится логичнее для симулятора. Особенно, если авторы не обращаются к создателям-эксплуатантам. Некоторые кадры напомнили ролики ЧА.

PS Надеюсь все видели ландшафт. В ДКС соответствующие инструменты появятся? По ролику видно, что результат м. б. серьезным.

Posted
Что за группа?

Энтузиазисты ;) на simhq.com форуме есть ветка с ЕЕСН, там можно с ними пообщаться. А вообще, по-моему eechcentral.com они обитаются. Где-то постами выше была более точная ссылка.

Здорово. Погода, ландшафт и многое другое просто замечательно сделано. Физику они подтянут. Документы есть.

Но вторая кабина - это уже совсем другой уровень программирования. Здесь и ИИ нужен, и авионика, максимально соответствующая реальной. Вообще, они молодцы, лучше Ми-24, по которому есть информация, чем мифические Ка-52, Ми-28, Команчи. Смотрится логичнее для симулятора. Особенно, если авторы не обращаются к создателям-эксплуатантам. Некоторые кадры напомнили ролики ЧА.

PS Надеюсь все видели ландшафт. В ДКС соответствующие инструменты появятся? По ролику видно, что результат м. б. серьезным.

Код игры был выложен в сеть разработчиками, насколько я понял.

Вот народ и использует.

На счет соответствующих инструментов ДКС это типа SDK что-то? Типа инструмент для моддинга? Я не уверен, что он у EECH вообще есть.

Все делается любителями в свободное от работы и семьи время. с помощью стороннего софта. Они кокпит 24-ки уже около года делают.

Вряд ли у них руки дойдут до каких-либо еще излишеств.

Говорили, что в планах - довести до ума МФД дисплей для 28-ки в будущем.

Помимо внешнего "лоска" в exe правилась баллистика, кое-что в динамике.

Posted

ДКС это симуляторы ED ).

Я про музыкальную группу )).

Я не критикую, Ми-24 замечателен. Я сам поклонник линейки Фолкон. Тоже доделан энтузиастами. Результат налицо.

По 28, нет технических документов. Вот это уже излишество ИМХО.

Posted
... Я сам поклонник линейки Фолкон. Тоже доделан энтузиастами. Результат налицо.

По 28, нет технических документов. Вот это уже излишество ИМХО.

Ну Фалкон -эт вообще христоматийный пример. До чего могут довести сим прямые руки. Жалко, что Атари такая жадная.

Вообще, с ЕЕСН ситуация интересная,

Команч в армию США так и не пришел

28-ых в нашей армии мало.

52-х тоже почти нет.

Но это все другая тема.

• ED Team
Posted (edited)
Sorry for not speaking russian. But just want you to know that the Mi-24 has been released now.

Review and download at SimHQ.

счастливого нового года!

Congratulation with release! Great work!

Merry Christmas!

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Собственно, загружать отсюда.

Download eechsetup1.11.0.zip (26.56MB)

Description: "eechsetup1.11.0.zip" is for upgrading the cohokum executable from earlier versions prior to 1.11.

Download cockpit-terrain-updates-1.0.zip (19.93MB)

Description: This is the high detail terrain textures, the Apache and Mi-24 cockpits. Requires "eechsetup1.11.0.zip".

Download eech-allMods-1.11.zip (565.97MB)

Description: "eech-allMods-1.11.zip" is a complete upgrade package to bring a clean EECH install up to date and include all mods.

http://www.simhq.com/_air11/air_342e.html

• ED Team
Posted
и как оно?

На русскую лицензионную версию 1.4.0 (вроде) последовательно поставил eechsetup1.11.0.zip и cockpit-terrain-updates-1.0.zip.

Патч наконец-то заставил игру правильно определить мой Saitek RF.

Посмотрел на ФМ - дежавю. (думаю, этим все сказано)

Посмотрел на кабины. Мило, но не более.

Вердикт - не моё.

PS. Уж извините, но я за качество, а уж как его достигают (за деньги или на голом альтруизме) - дело к самому качеству не относящееся.

Ради приукрашенного кокпита и невнятной модели полета (а она именно такая - вина не Ми-24 как такового, а дубового движка) не думаю, что стоит терять время.

(в настройках сложности везде ставил только "реалистично")

PPS. Все выше сказанное относится EECH v.1.11.0 , а также к представленным в нём AH-64D и Ми-24"В".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

У кого-нибудь на ATI HD4870 запускается? Т.е. показывает что-нибудь кроме ИЛСа и голубого неба?

• ED Team
Posted

На моей 8800GS тоже какие-то проблемы были. Клиппинг неба (полоса как в ЧА на бетонке) и изредка проскакивали треугольники.

Best Regards, Dmitry.

Posted

После установки поменяйте в cfg файле flight model=2, а не 0

Тогда будет измененная динамика и работающая подвеска шасси

Ну, собственно, алмазов с неба и не обещали. Так штаааа...

• Like 1
Posted

Laivynas

И тем не менее сейчас это единственный современный симулятор, где можно полетать на крокодильчике :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
После установки поменяйте в cfg файле flight model=2, а не 0

Тогда будет измененная динамика и работающая подвеска шасси

Ну, собственно, алмазов с неба и не обещали. Так штаааа...

Можно подробнее?

EECH я в такой же степени не знаю как Lock On / DCS.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Laivynas

И тем не менее сейчас это единственный современный симулятор, где можно полетать на крокодильчике :)

А в МСФС есть и он, и много еще чего.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Скоро выйдет для Eech патч с кабиной 24-ки, кабина 3д, даже процедура запуска двигателя и т.п.

смотреть и пускать слюни можно здесь:

http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/2622941/27.html

http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/2622941/1.html

http://ru.youtube.com/watch?v=IHDITLpWkfA&feature=related

Авторы говорят, что хотят создать что-то типа study-sim =)

Так штаааа, утешься, как говорится.

вот еще нашел

http://ru.youtube.com/watch?v=cr51ajTF9XU&feature=related

там кабина 24 мелькает

22 дек Добавлена новая ссылка на видео

Уже :smilewink:

см. русскую ветку форума на http://forum.combatace.com/index.php?showforum=152

Edited by Da_Don

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...