DeVoo Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 (edited) Забавляли лозунги! Забавляют твои высказывания! До выхода акулы большинство летало в ЕЕСН и Ганшип. Так чего "срать" теперь на симы которые стали ступенькой ниже. Ты своему деду тоже говоришь, мол чтож ты такой дурак что в телефоне мобильном разобраться не можешь. Все совершенствуется но то что когда то было чуть ли не лучшим или лучшим "поливать" не надо. RamL, большинство таких высказываний пишут те, кто в ЕЕСН вообще не летал. Так что не обращай внимания. Никто не мешает им лишать себя удовольствия. Прикольно! А переднюю кабину они сделали? Не знаю, должны бы, по идее. Эти ребята делали кабину для Апатча, там оба места были сделаны. Спрошу. Планшетка для навигации будет движущаяся. ................................................................. Узнал... Неа, только одно место. Edited December 22, 2008 by DeVoo добавлена новая информация
ED Team Chizh Posted December 22, 2008 ED Team Posted December 22, 2008 Планшетка для навигации будет движущаяся. Это очень интересно. Узнал... Неа, только одно место. Странно. А как игроки будут ПТУР применять? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geier Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Новое видео с 24-кой. Всем смотреть =) Панки - там находится военкомат в Любрецых ЫЫЫ
RomanSR Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Здорово. Погода, ландшафт и многое другое просто замечательно сделано. Физику они подтянут. Документы есть. Но вторая кабина - это уже совсем другой уровень программирования. Здесь и ИИ нужен, и авионика, максимально соответствующая реальной. Вообще, они молодцы, лучше Ми-24, по которому есть информация, чем мифические Ка-52, Ми-28, Команчи. Смотрится логичнее для симулятора. Особенно, если авторы не обращаются к создателям-эксплуатантам. Некоторые кадры напомнили ролики ЧА. PS Надеюсь все видели ландшафт. В ДКС соответствующие инструменты появятся? По ролику видно, что результат м. б. серьезным.
DeVoo Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Что за группа? Энтузиазисты ;) на simhq.com форуме есть ветка с ЕЕСН, там можно с ними пообщаться. А вообще, по-моему eechcentral.com они обитаются. Где-то постами выше была более точная ссылка. Здорово. Погода, ландшафт и многое другое просто замечательно сделано. Физику они подтянут. Документы есть. Но вторая кабина - это уже совсем другой уровень программирования. Здесь и ИИ нужен, и авионика, максимально соответствующая реальной. Вообще, они молодцы, лучше Ми-24, по которому есть информация, чем мифические Ка-52, Ми-28, Команчи. Смотрится логичнее для симулятора. Особенно, если авторы не обращаются к создателям-эксплуатантам. Некоторые кадры напомнили ролики ЧА. PS Надеюсь все видели ландшафт. В ДКС соответствующие инструменты появятся? По ролику видно, что результат м. б. серьезным. Код игры был выложен в сеть разработчиками, насколько я понял. Вот народ и использует. На счет соответствующих инструментов ДКС это типа SDK что-то? Типа инструмент для моддинга? Я не уверен, что он у EECH вообще есть. Все делается любителями в свободное от работы и семьи время. с помощью стороннего софта. Они кокпит 24-ки уже около года делают. Вряд ли у них руки дойдут до каких-либо еще излишеств. Говорили, что в планах - довести до ума МФД дисплей для 28-ки в будущем. Помимо внешнего "лоска" в exe правилась баллистика, кое-что в динамике.
RomanSR Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 ДКС это симуляторы ED ). Я про музыкальную группу )). Я не критикую, Ми-24 замечателен. Я сам поклонник линейки Фолкон. Тоже доделан энтузиастами. Результат налицо. По 28, нет технических документов. Вот это уже излишество ИМХО.
DeVoo Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 ... Я сам поклонник линейки Фолкон. Тоже доделан энтузиастами. Результат налицо. По 28, нет технических документов. Вот это уже излишество ИМХО. Ну Фалкон -эт вообще христоматийный пример. До чего могут довести сим прямые руки. Жалко, что Атари такая жадная. Вообще, с ЕЕСН ситуация интересная, Команч в армию США так и не пришел 28-ых в нашей армии мало. 52-х тоже почти нет. Но это все другая тема.
arneh Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Sorry for not speaking russian. But just want you to know that the Mi-24 has been released now. Review and download at SimHQ. счастливого нового года! 1
RomanSR Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 (edited) :thumbup: Тебя тоже с наступающим. Спасибо. Edited December 22, 2008 by RomanSR
ED Team Chizh Posted December 22, 2008 ED Team Posted December 22, 2008 (edited) Sorry for not speaking russian. But just want you to know that the Mi-24 has been released now. Review and download at SimHQ. счастливого нового года! Congratulation with release! Great work! Merry Christmas! Edited December 22, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 22, 2008 ED Team Posted December 22, 2008 Собственно, загружать отсюда. Download eechsetup1.11.0.zip (26.56MB) Description: "eechsetup1.11.0.zip" is for upgrading the cohokum executable from earlier versions prior to 1.11. Download cockpit-terrain-updates-1.0.zip (19.93MB) Description: This is the high detail terrain textures, the Apache and Mi-24 cockpits. Requires "eechsetup1.11.0.zip". Download eech-allMods-1.11.zip (565.97MB) Description: "eech-allMods-1.11.zip" is a complete upgrade package to bring a clean EECH install up to date and include all mods. http://www.simhq.com/_air11/air_342e.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mnemonic Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 Wonderfull, will try it soon! :) Thanks Arneh! Amazing work!
ED Team Laivynas Posted December 23, 2008 ED Team Posted December 23, 2008 и как оно? На русскую лицензионную версию 1.4.0 (вроде) последовательно поставил eechsetup1.11.0.zip и cockpit-terrain-updates-1.0.zip. Патч наконец-то заставил игру правильно определить мой Saitek RF. Посмотрел на ФМ - дежавю. (думаю, этим все сказано) Посмотрел на кабины. Мило, но не более. Вердикт - не моё. PS. Уж извините, но я за качество, а уж как его достигают (за деньги или на голом альтруизме) - дело к самому качеству не относящееся. Ради приукрашенного кокпита и невнятной модели полета (а она именно такая - вина не Ми-24 как такового, а дубового движка) не думаю, что стоит терять время. (в настройках сложности везде ставил только "реалистично") PPS. Все выше сказанное относится EECH v.1.11.0 , а также к представленным в нём AH-64D и Ми-24"В". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dornil Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 У кого-нибудь на ATI HD4870 запускается? Т.е. показывает что-нибудь кроме ИЛСа и голубого неба?
ED Team Laivynas Posted December 23, 2008 ED Team Posted December 23, 2008 На моей 8800GS тоже какие-то проблемы были. Клиппинг неба (полоса как в ЧА на бетонке) и изредка проскакивали треугольники. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DeVoo Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 После установки поменяйте в cfg файле flight model=2, а не 0 Тогда будет измененная динамика и работающая подвеска шасси Ну, собственно, алмазов с неба и не обещали. Так штаааа... 1
MaKoUr Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 Laivynas И тем не менее сейчас это единственный современный симулятор, где можно полетать на крокодильчике :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Laivynas Posted December 23, 2008 ED Team Posted December 23, 2008 После установки поменяйте в cfg файле flight model=2, а не 0 Тогда будет измененная динамика и работающая подвеска шасси Ну, собственно, алмазов с неба и не обещали. Так штаааа... Можно подробнее? EECH я в такой же степени не знаю как Lock On / DCS. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted December 23, 2008 ED Team Posted December 23, 2008 Laivynas И тем не менее сейчас это единственный современный симулятор, где можно полетать на крокодильчике :) А в МСФС есть и он, и много еще чего. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 А в МСФС есть и он, и много еще чего. А пострелять? :) DimAss Coljo Yappo
Da_Don Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 (edited) Скоро выйдет для Eech патч с кабиной 24-ки, кабина 3д, даже процедура запуска двигателя и т.п. смотреть и пускать слюни можно здесь: http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/2622941/27.html http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/2622941/1.html http://ru.youtube.com/watch?v=IHDITLpWkfA&feature=related Авторы говорят, что хотят создать что-то типа study-sim =) Так штаааа, утешься, как говорится. вот еще нашел http://ru.youtube.com/watch?v=cr51ajTF9XU&feature=related там кабина 24 мелькает 22 дек Добавлена новая ссылка на видео Уже :smilewink: см. русскую ветку форума на http://forum.combatace.com/index.php?showforum=152 Edited December 23, 2008 by Da_Don Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Recommended Posts