Jump to content

Кого видеть в соперниках для Ка-50 в DCS?

Кого видеть в соперниках для Ка-50 в DCS?  

51 members have voted

1. 1. Кого видеть в соперниках для Ка-50 в DCS?

Recommended Posts

Posted (edited)

Данный опрос не претендует ни на что и ни на кого.

Интересует мнение аватаров, активных на данном форуме.

Интересует, кто и какую винтокрылую машину хотел бы видеть в качестве соперника для Ка-50?

Предлагаю такие варианты ответов:

AH-1 (различные модификации) - появление двух пилотов, относительная простота и как следствие - облегчение разработки, длительная эксплуатация, многочисленные случаи участия в БД, наиболее вероятный кандидат для появления на текущем театре военных действий как вертолёт поддержки МП США, наличие большого количества в странах региона;

AH-64 (различные модификации) - два пилота, широчайшие возможности, сложное и новейшее РЭО и вооружение, участие в нескольких конфликтах, возможность быстрой переброски на действующий театр БД;

Ми-24 (различные модификации) - два пилота, относительная простота, широкое распространение... Короче - "вертолёт-легенда";

Ми-8 (различные модификации) - два пилота, относительная простота, широкое распространение, появление новых миссий - доставка груза, перевозка ЛС, грузов, спасательные операции на земле и на море (морская модификация);

Свой вариант (укажите какой).

Edited by edward1976
Posted

Мой вариант - AH-1.

Почему?

1. Советские машины если и могли бы с Ка-50 соперничать, то это были бы единичные случаи (например, Грузинский конфликт), да и бить практически своих же - "некошерно".

2. В случае боевых действий в Черноморском регионе США наверняка отправят туда авианесущие корабли с морской пехотой, у которой АН-1 и находится (находился) в эксплуатации.

3. У Турции есть АН-1.

4. АН-64 - предполагаю, намного сложнее в части РЭО, вооружения и т. п. для реализации.

По-моему, наилучший вариант.

Posted
Тема для флуда, ИМХО.

А вообще по мне Ми-8 и Ми-24. За буржуинов летать не могу - воротит.

Тема интересует меня, и никого другого. Это опрос. Каждый волен высказываться, как хочет. Я рад, что вам нравятся советские машины. Но стрелять по ним с Ка-50 нет желания. Вот по АН-1 пострелял бы с удовольствием. И т. н. "буржуям" должно понравиться. Можно наконец то изобразить схватки с приближение к реальности вместо "бой турецкого Ка-50 с украинским".

Posted
Но стрелять по ним с Ка-50 нет желания. Вот по АН-1 пострелял бы с удовольствием. И т. н. "буржуям" должно понравиться. Можно наконец то изобразить схватки с приближение к реальности вместо "бой турецкого Ка-50 с украинским".

Если доп.вертолёт рассматривать лишь как соперника, то согласен.

Posted

АН-1 того же плана что и Ми-24. Против Ка-50 не покатит. Посему только Апач.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
АН-1 того же плана что и Ми-24. Против Ка-50 не покатит. Посему только Апач.

А, по-моему, АН-1 - самое то. "Апач" превосходит "Акулу" (ИМХО) на столько же, насколько "Акула" превосходит "Кобру". Но многие недостатки компенсируются наличием "двухголовости" (вот это я высказался). Я думаю, что будет практически равное соотношение, в отличие от "Апача", который выше наголову.

ИМХО.

Edited by edward1976
Posted

А вот и нет. У нас Ка-50 позиционируеться как ответ апачу. Поетому никто АН-1 в соперники Ка-50 создавать не будет. Если будут - то только как пары Ка-50/Апач, Ми-24/AH-1, Су-27/F-15, Миг-29/F-16, Су-25/А-10, Ми-8/Black Hawk.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
А вот и нет. У нас Ка-50 позиционируеться как ответ апачу. Поетому никто АН-1 в соперники Ка-50 создавать не будет. Если будут - то только как пары Ка-50/Апач, Ми-24/AH-1, Су-27/F-15, Миг-29/F-16, Су-25/А-10, Ми-8/Black Hawk.

Возможно, но это грустно :(

Тогда уж Ми-28 против АН-64 нужно. Ка-50 - это "внеклассовый" вертолёт, опередивший своё время.

• ED Team
Posted

Наземка.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

AH-64 больше всего подходит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Ну уж если пошел флуд - тогда подавайте нам автожир. :D:D:D

Posted

Cу-27

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Пепелац без гравицаппы.

С гравицаппой нечестно выйдет. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Пепелац без гравицаппы.

С гравицаппой нечестно выйдет. :)

И КЦ побольше:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted (edited)

Были уже пары:

Apach vs Hawok, Commanche vs Hocum, неплохо так бились.

Для полного счастия виртуальных ,вертолетных боев им надо выдать ракеты В-В.

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...