Jump to content

А вот и конец января

Recommended Posts

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

УРА!!! БЛИН!!!! НАККОНЕЦ-ТО!!! Диссиденты, которые говорят, что ГС ещё и даже тестить не начинали, просьба замолчать ,а то как читаю такие посты, мне плохо мстановиться... (Кажется, я плачу... От счастья...)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Пошлялся маленько по форуму, и понял, что места, луше этого, мне не найти. Теперь буду держать себя на кефирно-макаронной диете, через неделю побегу за Х800ХТ (хуже, чем 6800 Ultra, но я ЗА ATi). После таких новостей даже ЛО запускать не хочется... Востанавливать, гм, вирпильскую девственность... Млин, почему я живу не в Москве? До нас диски идут недели две... Hearts Of Iron II до сих пор не дошла... :( Предварительно заказать никак нельзя ли? Я бы сразу парочку дисков прикупил (а то и все три-четыре - чувствую, что должен ED больше, чем заплатил)

Eagle Dynamics, вы лучше всех! Спасибо! (Слёзы опять наворачиваются на глаза... Пойду в месячный запой, что бы скоротать время до выхода. Эх, где вы мои братья-метталисты... У всех учёба, недозданные сессии. Один нализываться буду!)

Eagle Dynamics, СПАСИБО ещё раз! Уж больно радостная весть.

Только, понимаете ли, серьёзно увлёкся WWII в RTS, накупил дисков, но чувствую, что некоторые из них даже не распакую - после такого известия всё кроме не вышедших ГС опротивело.

Eagle Dynamics, ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

И всё же, отличный сегодня день - такая новость! Всё, побежал за мартини (или с винца начать? Иль "Мельника" замахнуть? А чёрт с ним, мне уже пофигу! Весна, товарищи, весна! Третье явление Христа народу состоялось (ой, куда меня понесло)).

Eagle Dynamics, большое спасибо!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Ну всё, всё, успокаиваюсь... Ужи пофлудить нельзя. Последний мой пост на ближайшие два часа в этот топик: "ОРЛЫ!!! Вы лучше всех!"

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

хм, если сообщение об окончании тестирования вызвало такой всплеск эмоций, то что будет после объявления о золоте? а после аннонсирования даты начала продаж вообще многие сорвутся...

спокойствие, только спокойствие. на FC свет клином не сошелся - ведь, страшно подумать, через пол года ожидается выход 1.2 :!: :!: :!:

:D:D:D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
через пол года ожидается выход 1.2
Это он ожидается через полгода, а выйдет где-нибудь в октябре. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Не знаю, но вряд ли сбор дистрибутива занимает много времени.. Прикажете считать, что оно уже того? :roll:

Posted

Ну не знаю насчёт 1.2... За полгода сделать нормальную физику вертолёту? Сомневаюсь, что это можно. По-моему, должно занять год-полтора... (Чур меня, чур меня). И всё-таки - сегодня отличный день. Даже Мельник в кампании с собой и вяленым анчоусом на скамейке в парке вкуснее обычного. :)

Замечательно! :)

Спасибо Eagle Dynamics! :)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
А с чего ты взял ,что они только сейчас начали делать фм вертолету?

Во во, как то разработчики упомянули, что К-50 у них уже летает :roll:

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

..но только лопостями вперед. j/k

Вертолет не единственная составляющая адд-она (да и для него самого акромя АФМ для него ещё нужна АДМ).

Планировалась соотв. детализация некоторых участков Крыма. Плюс нужны миссии и много ещё чего.

Posted

Аааа... Понял... Эт меня с пива глюканула... Теперь апосля винца ничего не будет. Пойду мартини долакаю - и спать!

Какой всё же отличный сегодня день!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

УРРРААА!!!! Всё, всё, ухожу спать! Братья металюги, давайте споём по столь значительному поводу: AT WAR WITH SATAN!!!! (хриплый пьяный крик). Ой, кажись не на тот форум зашёл. Ну и чёрт с ним. Охота выползти на улицу и целовать всех прохожих дыша на них свеженьким перегаром. Такая радость! Ну вот и опять глаза на слёзы наворачиваются... Не я точно сёдня должен сдохнуть - что бы быть вечно счастливым. Ну всё, по-любому, ухожу спать. Последнюю рюмку за Eagle Dynamics (в который раз за день, плавно преретекающий в вечер, а тот, в свою очередь, в тёмно-сатанинскую ночь). Всем заупокойной ночи! Я счастлив, не обращайте внимание на мой температурный бред.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Братья металюги, давайте споём по столь значительному поводу: AT WAR WITH SATAN!!!

Да все мы счастливы до чертиков, но не каждый может до клавы дотянуться и чувства выплеснуть. А они переполняют... :)

Posted

Солидарен с Emperor'ом и даже втрое больше чувств меня переполняют :D :D :D с выходом КА-50 торжественно приглашаю всех в гости с угощением за свой счёт. Отказ Команды ОРЛОВ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

Posted

РАССОЛУ МНЕ!!! :( А так всё отлично... Башка болит... От счастья, наверное...

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

УРА-А-А-А-А-А!!! :D :D :D :o :o :o :D :D

ПОШЕЛ ЗА ПИВОМ!!!

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

А ведь следующий Локон будет таким....

050125_airforce.jpg

(сорри если все видели уже)

WBR, Kom6at

Posted

Насчёт Ка-50 в ЛокОн 1.2 - летает уже.

Петрович говорил, что доработка АФМ Су-25Т заняла около двух недель (как я понял, это только непосредственно динамики).

Так шта если напрячся, то и динамику вертолёта за пару месяцев одолеть можно. Проблема в том, что ещё массу других вещей делать придётся.

We scare because we care

Posted

Kom6at, я не видел.

пять баллов! :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

ОФФТОП: Сегодня, что бы не уйти в запой, принялся за интересную книженцию - "Военные дневники Люфтваффе". Прочитал про польскую кампанию, и понял, что пора доставать с полки запылившийся ИЛ-2. Начал карьеру истребителя группы армий "Север" (гм, забыл - кто ими командовал - фон Бок? Лееб? Да, забыл однако я историю... (хотя нет, не совсем, помню, что югом командовал Руденштеп, а Сталиград Паулюс со своей 6-ой бронетанковой штурмовал). Ну так вот - прошёл пяток миссий, сбил тройку МиГ-3 (что для меня, не особо-то и опытного в ИЛе, на полном реализме и с ботами "Хард" успех). И вы знаете - затянулу. В прошлый вылет, сбив МиГ и чуть потрепав колонну, полетал над Ленинградом (всё равно боезапас растратил - ничем нашим не помогу), нашёл Исакиевский собор, и наступило ОНО! Как в ЛО, просто летал над Невой, пока горючее не заставило развернутся. Всё, пообещал себе - если дадут штурмовой вылет, бомбы сохраню и соборчик-то разбомблю - чтоб русские узнали истинную мощь третьего рейха и свою уязвимость. А если не дадут - так с пулемётов да пушек искорёжу купола.

Вышел из игры - и стало стыдно, какой я всё-таки гад.

Зашёл назад - и РУС сам собой довернул на собор, а палец непроизвольно нажатием кнопки отцепил замковый держатель. БАХ!!! Блин, мимо!

Вышел из игры - ура, мимо, не совершил антиобщественного деяния.

Вот такие кренделя и раздвоение личности... У кого-нибудь такое было (было-было, не отнекивайтесь. У меня уже кучу раз -в Блицкриге, "В тылу врага", в Противостояние-IV, када за фрицев играл, в конце кампании появлялась жуткая злоба на СССР и стальная решимость быть с рейхом до конца. К счастью, после окончания кампании, проходило. А когда прошёл в Блицкриге наступление в Арденнах, домашние отмечали напряжённость скул и взгляд, полный злобы, ещё пару дней. Так-то!)

With my Art I'm the fist

In the face of god

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...