Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Это просто фонтастега!!! :pilotfly:

Гепарды? Вулканы? Акстись! Это всё детский сад!

Ибо их дальность эффективной работы заведомо меньше эффективной дальности системы Ка-50+ПТУР Вихрь.

А вот старая древняя советская ОСА!!! :D

Как я её... Как я её!!!

Ещё раз респект и уважуха разработчикам! :book:

И ещё одна галочка в плюс советско-российской военной концепции, основанной на том, что ЖыПиЭсы, Спутники, Электроника - это хорошо... но вот случись ЧЁ... и простая обычная ПУШКА, изобретённая ещё китайцами в 10 веке нашей эры, окажется самым простым и самым эффективным оружием! :megalol::thumbup:

p.s. приножу извинения, но ролик, почему-то оказался пустым :( видимо из-за зависания игры запись потерялась :(

Ka-50.vs.OSA.trk

Edited by Sivutya
  • Like 1
Posted

А вообще, конечно, Берёза в КА-50 не помешала бы.

Ибо все современные ЗСУ/ЗРК оборудованы радаором, и если ХОТЯ БЫ знаешь, что облучаешься вражеским радаром - уже предупреждён! А значит вооружён! :)

В ролике выше видно, что о том, что я атакован осой я узнал только по тому, что увидел пуск ракет в экране ШКВАЛ-а... (ПОВЕЗЛО!) А был бы сигнал облучения от Берёзы - было бы легче...

Может быть, впихнёте Берёзу в левый верхний угол экрана слева рядом с детектором лазерного облучения? А что? Место там есть. Дотумкать до этого и установить на боевой вертолёт, думаю, не проблема.

Зато будет нормальный продвинутый Ка-50. - Заодно подскажете решение для ОКБ Камова :)

• ED Team
Posted

Яд еще остался?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Гм, когда не видишь разницы между табло индикаторов и всей многокилограммовой разнесенной по всей машине с кучей антенн системой, пора его, зеленого принимать... :smilewink:

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

И плазмаган впихните, в виде подвесок.. "Заодно подскажете решение для ОКБ Камова"

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Guest Mercenary
Posted

Решение того как поставить березу?

Я бы подсказал еще автомат выброса ловушек поменять местами с системой предупреждения, вроде так было бы удобней.

Posted

Это поточу что по самолётному ;) А мне ночной шквал.. Интересно а почему решили моделировать борт без "Берёзы"?

Posted

Блин, а ролик-то не записался!!! :(

Вот облом.

Это, наверное, всё из-за того, что в момент выхода из миссии у меня игра зависла на какое-то время :((

Короче, смысл миссии в том, что в центре Зугдиди в поле стоит ОСА (хорошая).

Я с 11-13 км от неё выглядываю из-за холма, только-только успеваю её найти в Шквале (а толку? дальности ракет не хватает), как вижу, что ОСА пуляет в меня две ракеты.

Я резко ныряю вниз...

А далее просто беру, и огибая дома/деревья и пр. рельеф местности неспеша подкрадываюсь к ней на расстояние ~1 км, выглядываю из-за дома и расстреливаю бронебойными из пушки! :)

Вещь! Ощущал себя прямо-таки крадущимся охотником :)

Эх. Жаль ролик не получился...

• 8 months later...
Posted

нигде не нашел,так что спрошу.Заметил такой глюк ОСА пуляет с очень большого расстояния по мне забывая про радиус действия ракеты.Итог,я даже не замечаю пусков,а ОСА уже растратила весь бк.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted
нигде не нашел,так что спрошу.Заметил такой глюк ОСА пуляет с очень большого расстояния по мне забывая про радиус действия ракеты.Итог,я даже не замечаю пусков,а ОСА уже растратила весь бк.

Расстояние с которого "пуляет" ОСА уточните.

The Best of The Best

Posted

с 13-14 км,что не является ее зоной поражения,в итоге при пролете ракетой 10 км она начинает планировать как кирпич и после взрывается.И как раз когда я захожу в 10 км зону,ОСА стоит уже без ракет

ужос.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

• 3 months later...
Posted

Раз уж такая тема, то вот трек) Поединок немного длинноватый, но смысл противостояния отражает, да и выполнял я этот полет без достаточного опыта общения с виртуальным Ка-50. А дело было так - сижу читаю встроенную энциклопедию, ищу ПВО с дальностью обнаружения свыше 10 км...Нашел - "Оса". Что ж за "Оса", думаю такая, а потом пригляделся, так они ж на парад техники выезжали, а я думал, что за танкетка такая красивая)) ПВО (уровень противника - "отличный") уничтожил в итоге, а вот механики по прибытию потом ногами гладили, за то что забыл включить ПЗУ перед вылетом)

Posted

А вот как обороняться от таких ракет, если ни Березы ни дипольных отражателей нет?

Posted

высотой ниже 10-ти,а лучше 5 метров или прятаться за кочками

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted

Желательно знать дислокацию таких ЗРК до вылета и по возможности облетать их. Выполнять поиск цели в зоне выхода или же выполнять стрельбу - из-за препятствия. Вообще, мне не понятно - почему нет автомата отстрела ловушек и кнопка выброса расположена так далеко, не по-самолетному. По идее, вертолет должен быть оборудован защитой от поражения ЗРК малой дальности - типа стрела, стингер, а не таких комплексов посерьезнее.

Posted

почему нет автомата отстрела ловушек

Автомат есть, программируешь отстрел ловушек, нажимаешь кнопку, и ловушки отстреливаются по заданной программе (подробнее - в руководстве пилота:)). Но я предпочитаю вручную.

кнопка выброса расположена так далеко

Действительно, недостаток эргономики кабины, тут все претензии к Камовцам.

Хотя самый большой недостаток вертолёта - отсутствие "Берёзы", если бы вертолёт имел СПО, у меня к нему претензий бы не было.

Posted

Хотя самый большой недостаток вертолёта - отсутствие "Берёзы", если бы вертолёт имел СПО, у меня к нему претензий бы не было.

Если бы на вертолёте стояла СПО,и ЕД смоделировали бы её ,как в она реальности,ты её бы вообще не включал-она бы весь полёт орала:)

Posted

Я имел ввиду, когда не нужно нажимать кнопку, а при угрозе ракеты ловушка отстреливается сама)

Posted

Можно и так) А разве на некоторых самолетах нет автомата отстрела ловушек, который срабатывает при приближении ракеты?

Posted
Можно и так) А разве на некоторых самолетах нет автомата отстрела ловушек, который срабатывает при приближении ракеты?

Нет. Они или отстреливаются вручную, или автоматически через заданный промежуток времени.

Включал бы. Пускай лучше орёт, чем мой вертолёт собьют.

Она будет орать постоянно, так что пуск по себе не заметишь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...