Jump to content

Recommended Posts

Posted
А что скажут разработчики по этому поводу. Крен то есть и не только по приборам. Не только после энергичных эволюций и даже не дело в раскрутке гироскопов (проверялось рождением в воздухе, джой был отключен).

Такая же история.

• ED Team
Posted
А что скажут разработчики по этому поводу. Крен то есть и не только по приборам. Не только после энергичных эволюций и даже не дело в раскрутке гироскопов (проверялось рождением в воздухе, джой был отключен).

Нужен трек.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня почему то такая проблема с ИЛСом. кто знает как это убрать?моды не ставил,просто включил Су-25Т и вот такая лабуда на ИЛС.... :(

[ATTACH]41100[/ATTACH]

[ATTACH]41101[/ATTACH]

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да нигде я не копался. я за все существование ГС\ЧА не лазил в файлах в которых все редактируется "в рукопашную"... дальность видимости стоит средняя...

на высокой дальности видимости тормозит все,а на низкой текстуры наземной техники ужасные...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
да нигде я не копался. я за все существование ГС\ЧА не лазил в файлах в которых все редактируется "в рукопашную"... дальность видимости стоит средняя...

на высокой дальности видимости тормозит все,а на низкой текстуры наземной техники ужасные...

Значит надо выставить дальнюю видимость и разогнать проц до 3Ггц. У меня проц такой же и разогнанный:)
Posted

у меня блок питания на 300:) и сам системник маленький(HP) вообще не понимаю как он работает...

почему то не включается БИОС,да и если разгоню мне даже до 2,6 мне кажется у меня взлетит всё нафиг...

п.с. когда разгоняли лучше стало на 3.0? без тормозов играет ЧА и ГС2?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у меня блок питания на 300:) и сам системник маленький(HP) вообще не понимаю как он работает...

почему то не включается БИОС,да и если разгоню мне даже до 2,6 мне кажется у меня взлетит всё нафиг...

п.с. когда разгоняли лучше стало на 3.0? без тормозов играет ЧА и ГС2?

У земли - 20фпс, дальше, чем выше, тем больше. А БП действительно слабый, Да и кулер на проц придётся менять...
Posted

Попробовал "высокую дальность видимости" все равно такая лажа на Су-25Т...:(

выложите пожалуйста оригинальный graphics.cfg (может поможет).

п.с. Извиняюсь что пишу в эту тему,но на Су-33 у меня что то более экзотическое. смотри скрин. Включил и такая лажа с сушкой,потом скачал скин пак оригинальных скинов НО в большом разрешении,cddc файл распаковал через модмен и отправил все текстуры в bazar\temp textures. но все равно самолета в прямом смысле НЕТ. (в ЛО1 все работало)

[ATTACH]41106[/ATTACH] кто знает в чем дело и как это убрать,пожалуйста помогите.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

п.с. Извиняюсь что пишу в эту тему,но на Су-33 у меня что то более экзотическое. смотри скрин. Включил и такая лажа с сушкой,потом скачал скин пак оригинальных скинов НО в большом разрешении,cddc файл распаковал через модмен и отправил все текстуры в bazar\temp textures. но все равно самолета в прямом смысле НЕТ. (в ЛО1 все работало)

[ATTACH]41106[/ATTACH]

Это результат экспериментов со скинами.

Просто переустанови игру.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

да вроде бы до этого ставил,все работало,а тут че такое...что в ГС2,что в ГС1 ставил эти шкуры все норм. а тут чет не пойму...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

установил на Су-27 шкурку в большом разрешении.

опять 25...нету самолета вообще...раньше ведь все работала...че такое то?

как ставлю шкуру дык исчезает вообще вся модель. как будто мне установщик вообще стандартные модели Су-27 и Су-33 не установил. до этого на них не летал,а тут включаю и на тебе. А вот на МиГ-29 ставил шкуры высокого качества дык все нормально. что ж тут за дела.

переустановка,это все слетит,все обсалютно,сохранять это отдельно гемор.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

подозреваю что к ней не прописан путь в файле graphics.cfg

перед

}

season = "summer";

должно быть такая строчка

common = ".\\Bazar\\World\\имя cdds с текстурой";

Хотя думаю, что лучше всего переустановить игру-так как у тебя наверное полный бардак с модами

Edited by Flаnker
Posted

у меня нет никаких модов кроме шкур. которые в bazar\temp textures

больше ничегон не установленно не мелкого не глобального.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

х3.

большое,2048,4048 чет такое...

там и одна из ваших шкур Flanker была...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вот шкуры которые я качал там все в формате bmp(не было никаких cdds) (я перепутал со скинами для модели 3GO,прошу прощения)

ссылка на архив с текстурами http://upwap.ru/966565

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

[ATTACH]41106[/ATTACH] кто знает в чем дело и как это убрать,пожалуйста помогите.

Серьёзно, не поленись переустанови игру, как советуют умные люди.

Сделай полную копию всей папки игры и переобзови её - Исходник.

Установи какой-нить один мод. Протестируй. Если всё нормалёк, то сделай новую копию всей папки игры и обзови - Модерн-1.

Установи 2-й мод. Протестируй. Если всё нормалёк, то в папку "Модерн-1" скопируй содержимое папки игры.

И т.д.

Да долго, геморно, уныло ... но зато надёжно! ;) Для новичков это настоятельная рекомендация.

Со временем, если не пропадёт это желание, начнёшь разбираться, где что лежит и где что нужно прописывать.

По идее эта проблема яйца выеденого не стоит и решается минут за 15-20, но нужно внимательно просмотреть кой-какие конфигурационные и выявить ошибку.

Может всё быть, включая непроставленный символ ; в строке или как правильно намекалось, непрописанный файл с текстурами или наоборот, не туда скопировый ...

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
вот шкуры которые я качал там все в формате bmp(не было никаких cdds) (я перепутал со скинами для модели 3GO,прошу прощения)

ссылка на архив с текстурами http://upwap.ru/966565

Может у тебя что то с настройками видеокарты?(из этих всех у меня все работают)

Posted

а что может быть в ней не так?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Народ, тоже с креном на Су25Т была проблема, заметил что это после автопилота появляется, когда включаешь АУ, целишься, убираешь АУ выключением автопилота [Lalt-9], после этого стабильно выскакивал крен (заметил когда мисию из редактора запускаешь). Вылечил так - когда отстрелялся, то включаю автогоризонт (ПГ), после того как машина выровнялась, нажимаю автопилот [A], в итоге автопилот становится выключенным и крен больше не тревожит. Возможно проблема в тримирах, попробую в следующий раз сбросить тримера, может тоже поможет.

Posted

Есть подозрение, что крен на СУ-25 / 25Т не является следствием работы автопилота или слабой раскрутки АГ или уж, тем более, работы ОС и другого ПО.

Стремление к смещению влево у меня на СУ-25 проявляется не только в кренении в полете, но и горизонтальном уводе самолета на взлете. Т.е. как только скорость движения становится достаточной, чтобы это стремление стало заметным, приходится легкими движениями РН парировать его, а уж после отрыва сразу оно в крен переходит.

Судя по ощущениям это все-таки особенность реализации, т.к. в описании нововведений АФМ есть такой пункт о расчете влияния варщения турбин двигателей на полет самолета. Может это что-то другое, ответить более конкретно смогут наверное только разработчики или те, кто на реальных Су-шах летал.

Posted

Есть вопрос по СУ-25 (для остальных не пробовал).

Если миссию, созданную в редакторе начинать со "взлета с полосы" то курсозадатчик на ПНП изначально согласован по взлетному курсу, если же появляемся на стоянке, то... по курсу стоянки. Т.е. как появились так и курс задан. Если давление на высоте аэродрома выставляется легко и непринужденно (кнопоськи имеются), то как согласовать курс я пока не понял. Просветите, кто может, как это делается?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...