Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нувот ещё один трек:

[ATTACH]25397[/ATTACH]

Все четыре - отличные.

Сколько я там очередей получил, даже считать неохота.

Как Чиж писал, нужно не обязательно 6 наров, одному хватило четыре.

Если трек опять не сойдётся, я не виноват. :D Возможно это оттого что у меня пуск оружия и пушка на одной кнопке.

:D :D :D ... пока свой пост рожжал, ты опередил меня.

Во, вот 4 НАРа нормуль, только их надо не пачкой пускать, а по парее. ;)

Гы-гы, потому наверно и не сходится. У меня пуск и пушка на разных кнопках джоя сидят.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Replies 172
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Грубо говоря, так как средний уровень в ТРИ раза меньше чем отличный, значит бот из четырёх выстрелов должен промазать ТРИ раза.

оригинальная логика... ни разу не верная.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
оригинальная логика... ни разу не верная.

На достоверность и не утверждал. Так, решил методом дедукции сделать предположительное предположение, и всё. :)

Вас не затруднит описать, что это значит:

WS_tank_gun_120mm.PL = {}

WS_tank_gun_120mm.PL[1] = {}

WS_tank_gun_120mm.PL[1].reload_time = 20 -- 10 sec for reloading each shot

WS_tank_gun_120mm.PL[1].ammo_capacity = 2

WS_tank_gun_120mm.PL[1].shot_delay = 5

WS_tank_gun_120mm.PL[2] = {}

WS_tank_gun_120mm.PL[2].reload_time = 280 -- 20 sec for reloading each shot

WS_tank_gun_120mm.PL[2].ammo_capacity = 14

WS_tank_gun_120mm.PL[2].shot_delay = 9

А именно, что такое PL[1] и PL[2] ???

Posted (edited)
На достоверность и не утверждал. Так, решил методом дедукции сделать предположительное предположение, и всё. :)

Вас не затруднит описать, что это значит:

WS_tank_gun_120mm.PL = {}

WS_tank_gun_120mm.PL[1] = {}

WS_tank_gun_120mm.PL[1].reload_time = 20 -- 10 sec for reloading each shot

WS_tank_gun_120mm.PL[1].ammo_capacity = 2

WS_tank_gun_120mm.PL[1].shot_delay = 5

WS_tank_gun_120mm.PL[2] = {}

WS_tank_gun_120mm.PL[2].reload_time = 280 -- 20 sec for reloading each shot

WS_tank_gun_120mm.PL[2].ammo_capacity = 14

WS_tank_gun_120mm.PL[2].shot_delay = 9

А именно, что такое PL[1] и PL[2] ???

PL[1] и PL[2] это что-то вроде разных хранилищ боеприпасов в танке, с разным временем доступа.

например в абраше есть 2 слота для снарядов прямо внутри башни, с наименьшим временем доступа. есть ~18 в забашенной нише и есть остальные.

по хорошему там ещё должно быть нечто такое:

WS_tank_gun_120mm.PL[3] = {}
WS_tank_gun_120mm.PL[3].reload_time = 280 
WS_tank_gun_120mm.PL[3].ammo_capacity = 24
WS_tank_gun_120mm.PL[3].shot_delay = 15

означающее все остальные снаряды, не попавшие в описанные боеукладки. в патче добавим.

ещё для лучшего опнимания механизма можно глянуть описание пилонов "паладина"

WS_howitzer_M185.PL[]

--Maximum Rate of Fire     4 rds/min for 3 min
--Sustained Rate of Fire    1 rd/min for 60 min
--after 60 min                  1 rd/3min thereafter
WS_howitzer_M185.PL[1] = {}
WS_howitzer_M185.PL[1].reload_time = 600
WS_howitzer_M185.PL[1].ammo_capacity = 12
WS_howitzer_M185.PL[1].shot_delay = 15

WS_howitzer_M185.PL[2] = {}
WS_howitzer_M185.PL[2].reload_time = 3600
WS_howitzer_M185.PL[2].ammo_capacity = 60
WS_howitzer_M185.PL[2].shot_delay = 60

WS_howitzer_M185.PL[3] = {}
WS_howitzer_M185.PL[3].reload_time = 6000
WS_howitzer_M185.PL[3].ammo_capacity = 100
WS_howitzer_M185.PL[3].shot_delay = 180

исторически PL (pylons) - означали раcходные пилоны, но потом смысл немного изменился, а название переделывать не стали.

предвидя следующий вопрос: BR[] означают barrel (ствол). место, определяющее позицию выстрела для стрелковых и позицию ракеты для ракетных.

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

Спасибо за комментарии!

Тогда следующий вопрос. Где подобная описаловка "использования" абрамсами пулемёта 7,62 и 12,7.

Posted
Спасибо за комментарии!

Тогда следующий вопрос. Где подобная описаловка "использования" абрамсами пулемёта 7,62 и 12,7.

так в самом файле абрамса:

пушка:

set_recursive_metatable(GT.WS[ws].LN[1], WS_tank_gun_120mm)

...

коаксиальный:

set_recursive_metatable(GT.WS[ws].LN[2], WS_machinegun_7_62) -- coaxial

...

набашенный (решили делать один, а не два):

set_recursive_metatable(GT.WS[ws].LN[1], WS_machinegun_12_7_M2) -- on turret

Posted
PL[1] и PL[2] это что-то вроде разных хранилищ боеприпасов в танке, с разным временем доступа.

например в абраше есть 2 слота для снарядов прямо внутри башни, с наименьшим временем доступа. есть ~18 в забашенной нише и есть остальные.

...

Значит из скрипта следует, что у T-72, T-80 и T-90 имеется всего одно хранилище БП в забашенной нише и с самым долгим временем перезарядки, я так понимаю?

• 1 year later...
Posted

Честно говоря, облетав должным образом Черную Акулу и ГС2.0, у меня создалось впечатление, что господа разработчики для моделирования характеристик систем российского вооружения пригласили в качестве консультанта небезызвестного К.Т.Н. Михаила Растопшина из "независимого военного оборзения". У него: и танки наши никудышные, как в плане брони, так и вооружения (какая-то слабенькая 125 мм пушечка), вертолеты наши так все сплошные камикадзе. Похоже на то, что все-таки он консультировал разработчиков. В девственном варианте игры после всех патчей (впрочем, эти патчи ничуть не улучшили ситуацию с полным превосходством амеровских и натовских вооружений) можно сразу сдаваться в плен противнику.

Корабли типа "Резкий" и "Неустрашимый" вообще не имеют ракетного вооружения, только артутановка! Толку от них меньше, чем от МРК "Молния". Ту-160, который должен быть вооружен 24-мя ракетами Х-15 (5-ти маховые, пикирующие на корабль противника с 45км высоты) - вообще какая-то бестолковая птица. Истребитель Су-27 вооружен только полуактивными ракетами, причем характеристики ракет (практически всех российских) сильно занижены, только Р-77 чуть-чуть подравняли к АМРААМу.

Понятно, что все делается ради экспорта на западный рынок. Какай интерес будет у иностранца наблюдать, как пара Ту-160-х пускает на дно АУГ из 9-ти кораблей и это при том, что сраное, на основе ЗРК Си Спарроу, ПВО авианосца умудряется сбивать на высоте около 20-ти км!!!??? гиперзвуковые ракеты Х-15 аж, 5 шт. из 10-ти???!!!

В общем, ребята если кому интересно, пишите я большинство этих косяков устранил. (Есть ракета Р-37, Р-27АЕ, Х-15, упомянутые корабли вооружены ракетными комплексами и ведут стрельбу, танки Т-80У и т-72 ничуть не уступают западным, бронебойные снаряды пушки 2А42 при израсходовании 2/3 боекомплекта поражают танки типа "Абрамс" (что в реале и д.б. новые БПС "Кернер" поражают его в борт под 38- 90 градусов с 2000м, смотри здесь статью "Сравнение танков" http://www.liveinternet.ru/community/3629085/rubric/1348255/page1.html )) Отвечу или кину ссылку на архив с модификацией.

• Like 1
Posted

Корабли "Резкий"(1135) и "Неустрашимый"(11540) не имеют ударного ракетного комплекса, говорю как специалист (капитан 3-го ранга), только ПЛРК "Метель" и "Водопад-Н". Су-27 несет УР с полуактивными РГСН или ИКГСН. УР АМРААМ в крайних модификациях действительно превосходит отечественные УР разработки сеередины 80-х, УР Х-15 вместе с УР SLAM попали под какой-то договор. Бронебойные снаряды 2А42 не могут пробить броню Абрамса (мы как-то стреляли из Ак-306 по мишени Т-34 хрена лысого). Единственное с чем соглашусь боекомплект наших танков в игре занижен...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть ракета Р-37, Р-27АЕ,

Нету таких ракет на вооружении. Су-27С/П не может нести Р-27АЭ, также как и Р-77, у него канала для активных ракет нет. Это может делать только Су-27СМ.

Posted (edited)

Думаю так, если в игре используются крайние модификации АМРААМ, то в этом случае корректно использовать крайние модификации СУ-27 (Су-27СМ), который в этом случае несет не только активные ракеты и богатую номенклатуру высокоточных боеприпасов воздух-земля. Ракеты Х-15 под договоры не подпадают. а о ракетах SLAM и об их существовании природе данных не нашел. Может быть вы стреляли каким-то другим видом БПС для 2Ф42. я же заострил внимание именно на относительно новый "Кернер".

О кораблях: в проекте у Неустрашимого зарезервировано место под установку 2х4 ПУ ПКР Уран. Во всяком случае, корабль того же проекта "Ярослав Мудрый" оснащен подобной системой. Про " Резкий", согласен ПЛУРК "Метель", но в игре нужна зрелищьность, поэтому наличие ракетного противокорабельного, пусть и воображаемого комплекса, не повредит.

Дискуссию про есть или нет на вооружении прекращаю, так как я не писал, что есть или нет на вооружении, а есть в модификации к игре.

Edited by FLANKERFIGHTER PLUS
  • ED Team
Posted
Ту-160, который должен быть вооружен 24-мя ракетами Х-15 (5-ти маховые, пикирующие на корабль противника с 45км высоты) - вообще какая-то бестолковая птица.

Ракеты Х-15 были только в ядерном снаряжении и без ГСН. ПКР так и осталась в проекте. Уже давненько сняты с вооружения.

Истребитель Су-27 вооружен только полуактивными ракетами, причем характеристики ракет (практически всех российских) сильно занижены, только Р-77 чуть-чуть подравняли к АМРААМу.

В реальных ВВС РФ вообще нет ракет с активной ГСН.

...ПВО авианосца умудряется сбивать на высоте около 20-ти км!!!??? гиперзвуковые ракеты Х-15 аж, 5 шт. из 10-ти???!!!

Почему нет?

У ВМФ США очень сильное ПВО.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Думаю так, если в игре используются крайние модификации АМРААМ, то в этом случае корректно использовать крайние модификации СУ-27 (Су-27СМ), который в этом случае несет не только активные ракеты и богатую номенклатуру высокоточных боеприпасов воздух-земля.

В игре есть самолет Су-30, который вполне заменяет Су-27СМ по возможностям.

Ракеты Х-15 под договоры не подпадают. а о ракетах SLAM и об их существовании природе данных не нашел.

Х-15 нет. Уже написал выше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ракеты Х-15 приняты на вооружение. Взято отсюда: http://www.testpilot.ru/russia/raduga/kh/15/kh15_1.htm

Насчет ПВО Нимитца очень сильно сказано и здесь я с вами не соглашусь. Сбить сверхзвуковую КР - большая проблема, а гиперзвуковую сбивать рактой RIM-7 (Aim-7) может пытаться только тяжелый наркоман.

По поводу отсутствия в реальных ВВС чего-бы то ни было не думаю, что вам подробно докладывают.

Если есть СУ-30, то почему бы не быть Су-27СМ?

Posted (edited)
Ракеты Х-15 приняты на вооружение. Взято отсюда: http://www.testpilot.ru/russia/raduga/kh/15/kh15_1.htm

Потому что не сделали.

Насчет ПВО Нимитца очень сильно сказано и здесь я с вами не соглашусь. Сбить сверхзвуковую КР - большая проблема, а гиперзвуковую сбивать рактой RIM-7 (Aim-7) может пытаться только тяжелый наркоман.

Наверно ПВО АУГ не ограничивается одними RIM-7. Кроме того следует понимать, что и ПВО, ПКР и многое другое в ГС и ЧА реализовано весьма упрощенно.

Edited by agm

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

За успешную реализацию гораздо большего, чем не совсем и не очень, огромное С-П-А-С-И-Б-О!!!, но я говорю все-таки, не про ПВО АУГ, в чем я согласен с Вами, она действительно есть чрезвычайно мощный бастион, но про ПВО отдельно взятого авианосца, не заточенного для борьбы со "звездными налетами" сверхзвуковых ПКР. А про то что есть или нет на вооружении в силу некоторых ельцинских обстоятельств я еще раз говорю: дискутировать не хочу, тем более, что на подходе новые образцы вооружений, гораздо более современные и продвинутые, да и 2010 год не, даже, 2000-й (армия потихонечку, тихой сапой, обновляется и перевооружается).

• ED Team
Posted

Верно.

Они были на вооружении, но уже сняты, говорят из-за истечения срока по двигателю РДТТ.

По поводу отсутствия в реальных ВВС чего-бы то ни было не думаю, что вам подробно докладывают.

Если у тебя есть какие либо доказательства наличия ракет Р-77 в ВВС РФ, прошу в студию.

Потому что надо делать. А времени на все не хватает.

Posted
Верно.

Они были на вооружении, но уже сняты, говорят из-за истечения срока по двигателю РДТТ.

а в каком году их сняли с вооружения?

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

• ED Team
Posted
а в каком году их сняли с вооружения?

ЕМНИП, где-то на рубеже веков.

Posted
...да и 2010 год не, даже, 2000-й (армия потихонечку, тихой сапой, обновляется и перевооружается).

Мда! Радуюсь Вашему оптимизму...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Кто хочет похныкать и посопливить, для этого существуют другие форумы. Летают оптимисты.

Если у тебя есть какие либо доказательства наличия ракет Р-77 в ВВС РФ, прошу в студию.

А голословная фраза, приведенная тобой выше, считается доказательством? Может быть, называя себя "Чижом", каждый человек будет претендовать на истину в последней инстанции?

Не надо мыслить категориями десятилетней ли двадцатилетней, как упомянутый достославный Миша Растопшин, давности. Фразы, приводимые тобой насчет Р-77-х настолько избиты тобой же, что их можно использовать в качестве шаблонов для тугодумов. Между тем, жизнь не стоит на месте, все изменяется, и то, что считалось само собой разумеющимся год или два назад, на сегодняшний день не совсем реальность?

Кстати, я и не призываю (за тыкание прошу прощения) Вас все бросить и заняться моделированием СУ-27СМ. Есть несложная возможность прицепить на Су-27 эти активные ракеты и они будут прекрасно работать в уже существующем игровом поле. Увы, не ожидал я натолкнуться на столь глубокий и беспросветный пессимизм в русской аудитории. На lockonfiles.com как то все веселее, кажется, и наличие Р-77 и Х-29-х на Су-27 народ воспринимает адекватно без умствований типа: "нет в войсках, в частях, в полках и в эскадрилиях" или не стоит на вооружении.

Edited by FLANKERFIGHTER PLUS
  • Like 2
Posted

Оффтоп:

FLANKERFIGHTER PLUS, а какой у тебя ник на "Авантюре", если не секрет?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Оффтоп:

Если не в курсе, то очень рекомендую этот ресурс:

http://www.avanturist.org/forum/index.php?topic=972.6120

Точнее, как минимум, все три ветки по ВС РФ и ветки по ВС НАТО в придачу. Здорово поможет с аргументами в спорах вроде этого.

Читать всё долго, но гарантирую - не пожалеешь! :thumbup:

Начинать лучше тут:

http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,31.0.html

Модераторам: прошу прощения за рекламу стороннего ресурса... :music_whistling:

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо за совет, завтра зайду. Ну,в общем-то я спорить с соплеменниками и не собирался, думал по простецки помочь землякам, чем могу. Но, как всегда в России, от добра добра не ищут, завязалась вялая дискуссия с ударами поддых и по яи--м, скопом на одного. Ну ничего, мне уже, слава богу за сорок, за себя я постоять смогу, кое-чем за свою короткую жизнь интересовался, водку ведрами не уничтожал, так, что спасибо на добром слове!

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...