ED Team Coyote Posted December 14, 2008 ED Team Posted December 14, 2008 Я не могу привести конкретный пример "у кого из конкурентов есть продвинутая модель повреждения наземной техники". Так а что пену поднимать, если не можешь?! Но это не значит что у ED нет конкурентов. Конкуренты это не только разрабы флайсимов. Это все те, кто выпустил игрушку любого жанра и покупатель отдал предпочтение ей, а не вашему продукту. Банальные вещи говорю... Здрасте приехали. То есть по вашему вразумению, очень внимательно читаейте, одним из самых реальных конкурентов Ка-50 Черная акула, является Sims2? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 14, 2008 ED Team Posted December 14, 2008 А на сколько реально использовать модели АІ взятые из других жанров - стратегий например. Если бы это было очень реально и просто, то конкурентов у нас действительно было по-больше. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
bob Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 (edited) 2 Coyote Вав!!! :) :) :) Уважаю за бойцовские качества!!! Edited December 14, 2008 by bob Всем удачи!
ED Team Laivynas Posted December 14, 2008 ED Team Posted December 14, 2008 2 Laivynas OFF TOP Я не могу привести конкретный пример "у кого из конкурентов есть продвинутая модель повреждения наземной техники". Но это не значит что у ED нет конкурентов. Конкуренты это не только разрабы флайсимов. Это все те, кто выпустил игрушку любого жанра и покупатель отдал предпочтение ей, а не вашему продукту. Банальные вещи говорю... Ну, нет. :) Тогда получится, что самый популярный вид транспорта - детская коляска. Редко кто не пользовался ей. А приборы ежедневного использования так и подавно. Как насчет ватерклозета? :D Зачем сравнивать между жанрами? Ежу ж ясно - авиасим никогда не побъет популярности FPS. Еще есть тетрис. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WhitePython Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 ммммм... да... иногда действительно более правильный вариант это немного подождать... господин койот? а кто вам так накрутил хвост, что вы готовы порвать всех вместе взятых только за одно упоминание на форуме проблем, которые вы не смогли решить??? берите пример с ЧИЖА - снимаю шляпу, в двух строках объяснил ситуацию и не нахамил... а вы господин койот, что же, сами делали эту наземку, коли так воспринимаете критику? Ну не стоит так расстраиваться, ну не смогли вы конкретно решить ситуацию и ладно, подумаешь, немного поленились тут, немного там… ну были и другие проблемы, я понимаю… Но если ЧИЖ обещает, то значит, так оно и будет… и не нужно нервничать… вы не успеваете, только из-за своих нервов… Замечательная программа, единственная в своем роде! Койот, пожалуйста не тычьте своими евробаксами, это по крайней мере не прилично… Если вам не нравиться зарплата и не нравиться работа, подумайте… может вы, занимаете чужое место? И на последок – как это сделать, а как сделано изменение модели на головешки в пламени? Получается, что алгоритм есть, нет только визуализации? Кто делал модели техники? Вы? Почему не сделали модели с повреждениями? (это не вопрос – это оскорбление).
Imbecile Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 по мне так ЧА это пока (су25т, смею предположить точно будет) симулятор боевого вертолёта, а не симулятор повреждений наземной техники
ED Team Coyote Posted December 15, 2008 ED Team Posted December 15, 2008 ммммм... да... иногда действительно более правильный вариант это немного подождать... Иногда полезно и помолчать, но если Вы решили поговорить, давайте поговорим. господин койот? Вообще-то я товарищ! а кто вам так накрутил хвост, Ну, хвост мне крутит исключительно моя девушка.:) что вы готовы порвать всех вместе взятых только за одно упоминание на форуме проблем, которые вы не смогли решить??? А кого я тут рвал прямо в клочья? Мы не "не смогли" их решить, а пока вообще не решали. берите пример с ЧИЖА - снимаю шляпу, в двух строках объяснил ситуацию и не нахамил... У Чижа профессия такая, а что лично Вам я сказал хамского? а вы господин койот товарищ , что же, сами делали эту наземку, коли так воспринимаете критику? это не критика, это дое..ки. Научитись различать, господин хороший.:smilewink: Ну не стоит так расстраиваться, ну не смогли вы конкретно решить ситуацию и ладно, подумаешь, немного поленились тут, немного там… ну были и другие проблемы, я понимаю… Ну ты дал дружок, тебя посадить бы в ЕД за рабочее место на полгодика, запел бы по-другому. Но если ЧИЖ обещает, то значит, так оно и будет… Чиж зуб не давал, а сказал лишь, что идут работы в направлении ИИ, а не ДМ наземки. Читайте посты полностью, а не урывками. и не нужно нервничать… вы не успеваете, только из-за своих нервов… С нервами у меня все в порядке, Вам меня не достать, не тот уровень!:) Про успеваимость, напомни мне пожалуйста, в каком месяце ты мне ставил задачу по наземке и когда я тебе отослал отчет с причиной неуспеваемости? Я там еще мазался, мол чайники достают с форума, я нервничал и руки тряслись от этого, работать не мог полноценно. Пожалуйста напомни, я просто забыл. Замечательная программа, единственная в своем роде! Прогиб зачислен, +1.:thumbup: Койот, пожалуйста не тычьте своими евробаксами, это по крайней мере не прилично… Я Вам и не тыкал их, мне они сами нужны. Если вам не нравиться зарплата и не нравиться работа, подумайте… может вы, занимаете чужое место? Работа мне моя нравится очень, поэтому я и работаю технологом на мебельном производстве, ну и дизайном интерьеров иногда подъедаюсь. Ну, начальство пока устраивает и замену не ищут.:) А в ЕД я так, на общественных началах. И на последок – как это сделать, а как сделано изменение модели на головешки в пламени? Получается, что алгоритм есть, нет только визуализации? Какой алгоритм, Вы о чем? Я говорю, по пунктам опиши что мы должны сделать. Вас послушать, так это два пальца об асфальт. Распиши как, помоги любимой компании. Кто делал модели техники? Внешние моделлеры, имена и их модели можете прочитать в мануале. Вы? Не я, я только принимаю и координирую усилия. Почему не сделали модели с повреждениями? Какая задача была от ЕД, такую и выполнили. Если тебе нужен ответ в розовых тонах, спроси у Чижа. (это не вопрос – это оскорбление). Оскорбляете пока Вы только себя, своим невежеством. Будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. С Уважением, Ваш покорный слуга, мой господин! 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 15, 2008 ED Team Posted December 15, 2008 (edited) А на сколько реально использовать модели АІ взятые из других жанров - стратегий например. Дело даже не в моделях, дело в самой системе повреждений. Нужно писать код, который будет отслеживать разнообразные повреждения и дергать соответствующие аргументы анимации, для того чтобы у модели "отваливались нужные куски". Ну и сами модели становятся сильно сложнее, что при условии достаточно большого "автопарка" представляет из себя значительную проблему. Edited December 15, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted December 15, 2008 ED Team Posted December 15, 2008 (edited) Дело даже не в моделях, дело в самой системе повреждений. Нужно писать код, который будет отслеживать разнообразные повреждения и дергать соответствующие аргументы анимации, для того чтобы у модели "отваливались нужные куски". Ну и сами модели становятся сильно сложнее, что при условии достаточно большого "автопарка" представляет из себя значительную сложность. Дорого, долго и не нужно пока. Edited December 15, 2008 by Chizh Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Дело даже не в моделях, дело в самой системе повреждений. Нужно писать код, который будет отслеживать разнообразные повреждения и дергать соответствующие аргументы анимации, для того чтобы у модели "отваливались нужные куски". Ну и сами модели становятся сильно сложнее, что при условии достаточно большего "автопарка" представляет из себя значительную сложность. Для начала думаю, было бы достаточно локального шейдера текстуры на той части объекта, по которой пришелся удар/очередь. Моделировать технику с возможностями типа "и тут от одного удачно пущенного снаряда у танка заклинило башню, а другой наряд разорвал ему левую гусеницу, и траки рассыпались в живописном беспорядке" ИХМО излишество по крайней мере до тех пор, пока не выйдет DCS: Т-90 :) [sIGPIC][/sIGPIC]
WhitePython Posted December 26, 2008 Author Posted December 26, 2008 Дело даже не в моделях, дело в самой системе повреждений. Нужно писать код, который будет отслеживать разнообразные повреждения и дергать соответствующие аргументы анимации, для того чтобы у модели "отваливались нужные куски". Ну и сами модели становятся сильно сложнее, что при условии достаточно большого "автопарка" представляет из себя значительную проблему. :thumbup: вопросов больше не имею... Койот пей валерианку...
ED Team Coyote Posted December 26, 2008 ED Team Posted December 26, 2008 :thumbup: вопросов больше не имею... Койот пей валерианку... Спасибо за совет друг.:smilewink: Просто зачем было задавать вопрос, ответ на который был очевиден. Я думаю ты не настолько глуп, чтобы это не понять! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Я заметил что модель убитой наземки - обугленные помятые модели, напоминающие оригинальную. Так вот, мне кажется, было бы куда лучше, если бы танки не взрывались, а просто загорались и через время (примерно минуту или более) становились разрушенными! При том горение должно быть поменьше, а пыли и дыма побольше... ну а машинки например, после попадания также подрываются, но меньше огня, больше дыма и пыли ... подумайте - можно сделать такуюже простую анимацию, но немного правдоподобнее и красивее ;) п.с. Нифига себе! Человек учавствовал в создании DCS, а к нему еще претензии!! Да еще в такой форме! У Койота стальные нервы - я бы давно послал :)
rpexoB Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Coyote +1 :thumbup: посмеялся от души! зБД, ну ты дал)) По мне так вообще тема про модель повреждения техники не актуальна с сегодняшними возможностями ПК. Мы летаем где-то в облаках или где-то очень далеко от техники, визуально мы видим какую-то точку на грани глюка, если же смотреть по ИТ-23МВ с увеличением, то нам нужно-то всего: отличить танк от зрк, применить соответствующее вооружение и проконтролировать уничтожена ли техника. всё. мне вообще всё равно как она разлетится/загорится/задымится или что там с ней случится, лишь бы ей плохо стало. имхо на модель повреждения не нужно распыляться разработчикам и рапылять на мелкие детали ресурсы ПК, а делать поскорей нужные вещи как то: править баги, улучшить атмосферу, построить А-10С, прикрутить СУ-25Т, каких-нибудь два истребителя (для разных коалиций), и вражеский хеликоптер. вот тогда начнётся настоящая война в воздухе :joystick: а то о чём господин зБД так долго разорялся - не существенно. [sIGPIC][/sIGPIC] Intel® Core™ i5 2500-K | Gigabyte GeForce GTX 780 | Corsair 8Gb DDR3-1600 | Creative X-Fi Titanium HD | Defender Cobra M5
starshark Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Не начнется война в воздухе НИКОГДА!! Забудь о ней. 1. a10, апач и су25 (вероятные приоритеты) суть штурмовики. 2. Их будут делать минимум 5 лет, и тем временем выйдут какие-либо другие симуляторы ВОЗДУШНЫХ боев. 3. Не нужна она вовсе (imho)...Наземка интереснее... :-)
RomanSR Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Успокойтесь. Не нравится этот, полно других проектов. Очень качественных. Выбирайте сами. Пусть все занимаются тем, что получается лучше всего. Можете сами начать делать моды к какой-либо понравившейся программе ;-). 1
ED Team Yo-Yo Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 2 Laivynas OFF TOP Я не могу привести конкретный пример "у кого из конкурентов есть продвинутая модель повреждения наземной техники". Но это не значит что у ED нет конкурентов. Конкуренты это не только разрабы флайсимов. Это все те, кто выпустил игрушку любого жанра и покупатель отдал предпочтение ей, а не вашему продукту. Банальные вещи говорю... Забавные вещи говорите... СИМулятор гламурной жизни, например... и как же мы должны его любителей на DCS подсадить? :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Так а что пену поднимать, если не можешь?! Здрасте приехали. То есть по вашему вразумению, очень внимательно читаейте, одним из самых реальных конкурентов Ка-50 Черная акула, является Sims2? Ой, а я до этого поста и не дошел... :) вот уж мысли в одну сторону... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Bult Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Не начнется война в воздухе НИКОГДА!! Забудь о ней. улыбнуло ))) какое категоричное утверждение..то-то сами разработчики прикололись над нами..в мультиплеер засунули несколько дуэльных карт:smilewink:...и это при наличии в игре всего 1 летаба...:music_whistling: Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
WhitePython Posted December 27, 2008 Author Posted December 27, 2008 ... удалил... что у меня больше других дел нет чтобы с какимто не доделанным койотом выяснять отношения? ты че койот дед русского симулятора стороения? если дед иди умри уже и не мешай новой крови!!! а делать на от...бись, как вы делаете мебель в россии, в лучшем симе сов.авиации недопустимо! за наземку не зачет! 2
WhitePython Posted December 27, 2008 Author Posted December 27, 2008 (edited) Coyote +1 :thumbup: посмеялся от души! зБД, ну ты дал)) По мне так вообще тема про модель повреждения техники не актуальна с сегодняшними возможностями ПК. Мы летаем где-то в облаках или где-то очень далеко от техники, визуально мы видим какую-то точку на грани глюка, если же смотреть по ИТ-23МВ с увеличением, то нам нужно-то всего: отличить танк от зрк, применить соответствующее вооружение и проконтролировать уничтожена ли техника. всё. мне вообще всё равно как она разлетится/загорится/задымится или что там с ней случится, лишь бы ей плохо стало. имхо на модель повреждения не нужно распыляться разработчикам и рапылять на мелкие детали ресурсы ПК, а делать поскорей нужные вещи как то: править баги, улучшить атмосферу, построить А-10С, прикрутить СУ-25Т, каких-нибудь два истребителя (для разных коалиций), и вражеский хеликоптер. вот тогда начнётся настоящая война в воздухе :joystick: а то о чём господин зБД так долго разорялся - не существенно. читай форум с начала и не пАдиагонали много разумного и честного о себе поймешь... с возможностями ваших пк не актуальна сама виртуальная авиация... Edited December 27, 2008 by WhitePython
WhitePython Posted December 27, 2008 Author Posted December 27, 2008 Успокойтесь. Не нравится этот, полно других проектов. Очень качественных. Выбирайте сами. Пусть все занимаются тем, что получается лучше всего. Можете сами начать делать моды к какой-либо понравившейся программе ;-). вам, осталось только назвать эти другие (проекты) отечественных симуляторов современной боевой авиации (ну Очень качественные). чтобы публика выбрала и взялась делать моды...
WhitePython Posted December 27, 2008 Author Posted December 27, 2008 по мне так ЧА это пока (су25т, смею предположить точно будет) симулятор боевого вертолёта, а не симулятор повреждений наземной техники вы что действительно считаете что боевой ЛА это мега убер который способен в одиночку сделать все? ну ладно хрен с ним с этим пустым миром! будет патч и разрабам виднее, что им сделать со своим продуктом, но мне сильно кажется, что приоритет сейчас не в новом крафте, а в разумности АИ и детальности наземки (поведение + повреждение).
ED Team Coyote Posted December 28, 2008 ED Team Posted December 28, 2008 что у меня больше других дел нет И чем же вы это барин таким заняты? чтобы с какимто не доделанным койотом Епта! зБД спасибо большое что сказал, побежал в зеркало смотреть, что во мне предки не доделали: голова-одна, туловище, две руки, две ноги, пися одна с яичками, попа, пальцев по десять на руках и ногах, глаз два, уха два, нос один, рот один. Уф вроде все на месте. Ну зБД ты и подшутил на до мной! :thumbup: Выходит доделанный, спасибо родителям, что все сделали правильно и до конца. выяснять отношения? Ну, уважаемый доделанный зБД, если память мне не изменяет, то вы начали эту дискуссию. Ну а я вроде как в курсе дел и ответил вам. А вы начали хамить. Не красит это мужчину! Ой, а может вы девочка? Если что извиняюсь, не плачьте только. ты че койот дед русского симулятора стороения? Если вы меня считаете дедом, то старшим вроде как тыкать не прилично. Мне 32 года, и сотрудничаю я с ЕД с 2006 года. Уж вам решать дед я или нет. если дед иди умри уже и не мешай новой крови!!! Новой крови - это тебе чтоль? Могу подкинуть работу, если твоя новая кровь не только балаболить умеет. а делать на от...бись, как вы делаете мебель в россии, в лучшем симе сов.авиации недопустимо! При чем тут мебель и моя работа с ЕД. Кстати сам то что делаешь, чем занимаешься. Просто интересно что вы плохо делаете. Еще раз для тех кто в бронепоезде объясняю, я получаю конкретную задачу от ЕД, сделать определенный юнит, с определенным колличеством полигонов, с лодами и именно с просто уже подбитой моделькой. Именно эту задачу я и выполняю. А почему нет развития ДМ наземки, белый и пушистый Чиж (с днем рождения его кстати) вам уже объяснил. за наземку не зачет! Какие именно ко мне претензии? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 28, 2008 ED Team Posted December 28, 2008 вам, осталось только назвать эти другие (проекты) отечественных симуляторов современной боевой авиации (ну Очень качественные). чтобы публика выбрала и взялась делать моды... То говоришь что конкуренты на пятках висят, то нам осталось их только назвать. Вы уж определитесь есть конкуренты или нет. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts