Jump to content

music  

250 members have voted

1. 1. music

• Рок или металл
    • Всякую классику
    • всякую эстрадную фигню
    • поп-музыку
    • попсу
    • всякая электронщина, техно и тп....
    • всего понемногу

Recommended Posts

Posted
Ну так раньше и трава была зеленее и деревья выше.

В текущем контексте не аксиома. Крайний Dark Tranquillity для меня лучший. Ну разве что с Damage Done пьедестал делит.

Kreator опять же 21 века пластинки плюс Endorama из 20го котирую гораздо выше, нежели "брежневскую" классику. ))

Нельзя стоять на месте и по тридцать лет играть одно и то же.

Боюсь, Лемми бы не согласился. )) Да и не в "одно и то же" дело. На примере той же Металлики очень хорошо видно, как можно кардинально меняться, оставаясь при этом вполне себе ого-го (88-91-96), а потом бац... и St. Anger. ))

Так и с Туомасом. Начиная с позднего BtD через мутные проекты, теперь вот Wolfheart. Не St. Anger конечно, но скучища же, абсолютно при этом не выделяющаяся на фоне сонмища подобных. Сонмище то пофиг. А за конкретно этого человека - обидно. Хорошей музыки и так катастрофически мало.

Вот самый что ни на есть свежак от команды, которая еще Л.И. Брежнева застала :D

Классный клип. Что c ними не часто (мягко говоря) случается. ))

А меня с крайнего вот эта песенка больше всего вставила.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А меня с крайнего вот эта песенка больше всего вставила.

Хех. Я как раз этот клип и хотел сначала запостить, но потом все же "падший брат" победил :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Боюсь, Лемми бы не согласился. ))

Ему с такой жизнью пора группу давать - на редкость устойчивый к спиртному организм :). Но IMHO у Моторхедов по-настоящему хороши только первые несколько рокенрольных альбовов, в остальных по 2-3-4 песни нормальных с альбома набирается. IMHO.

зы немного забавного злого фолка - фины на шведском поют про финских троллей :).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ему с такой жизнью пора группу давать...

Ему уже второй год, как не пригодится. Увы.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Пример экспериментов творчества пауэрметал-группы - опопсели, но как ни странно нормально слушается:

А это из раннего для сравнения:

И вот так оно бывает :):

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Ему уже второй год, как не пригодится. Увы.

Сорри отстал от жизни, жаль.. :cry:

===

Edited by -Slayer-

Posted

Posted

Блин,о вкусах сне спорят,но елы палы.....

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...