Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Тут товариЩЬ решил по каким-то соображениям, что у Strannic'а нет Falcon'а. Ответственно заявляю - товариСЧ ошибается. Strannic мне сам его (Фалкона) приносил и ставил. И по скорости установки, принесенному набору патчей и прочим мелочам было явно видно, что человек "в теме" и видит эту игру далеко не впервые.

Что-то мне постинги эти смутно напоминают.... Сухой.... ветка Falcon...... сплошной жирный шрифт в цитатах.... ошибаюсь?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Ещё раз для танкистов.ФМ Фалкона проверялась людьми летающими на нём,признана на 95 процетов соответствующей реальной.Или ваше величество хочет что бы Фалкон в игре штопорил каждые пять сек?Типа адреналин и всё такое.....Он и в жизни "по рельсам" летает.И к слову нашим машинам до такой простоты управления ещё очень далеко.

К тому же в силу стечения обстоятельств Фалкон это единственный сим на сегодня преалистичное управление в которым можно реализовать вещью доступной каждому.

То бишь джойстиком.

И если ты видишь в Фалконе только "нажимание кнопок" то мне тебя просто жалко.Я хочу посмотреть на тебя когда наведение от АСУ сделают.

Летающие также говорили и о куче других симов. У меня двое дядек летчики. От них я много чего слышал :) А по рельсам летать мне никакого удовольствия не доставляет, даже если это в реале так. Что же касается твоей жалости, то лучше пожалей себя, поскольку мне твоя жалось и даром не нужна, мало того, она еще и оскорбляет. Не тебе решать что мне нравиться, а что нет.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Зря.. зря народ полез отвечать. Нужно было просто наслаждаться.

Обсуждение предмета с человеком который в нем не разбирается (или зачастую вообще не знаком) - тупиковый бесполезняк.

Если во всей теме он "не местный", но сразу доказывает преймущества "калейдоскопа над микроскопом" (требуя добавить к первому пищалку и неоновую надпись), то это кааак раз тот самый, который клинический...

КАПСЫ - это уже опасная (даже если возростная) неуравновешенность.

К счастью, для любых случаев есть отношение с юмором и кнопка игнор :)

Posted

2 Zaria27:

Eсли чего либо непонятно, нужно спрашивать, я не возмущать экраны воплями "что за ...! какого.. "

Привлечение внимания такими и подобными "я ла...тунный чайник, всем строится.. меня с за ручку и с ложечки" ходами тоже исключительно непродуктивно (хотя некоторые по наиву и доброте душевной таких и пытаются вскармливать).

Личные вопросы и отношения нужно всегда выяснять в привате (а ешё лучше - при личной встрече), без выставления себя... "в не лучшем свете" ;^/

По сабжекту. Симы бывают разные; разные люди любят разные симы (разные вещи в разных симах). Так для многих людей самая ценная "атмосферная" штука - это динамическая кампания и большой (живой) мир вокруг них. Есть и другие объективные мнения (причины) относительно качества, и возможности реализовать (масштаб) реалистичную и динамическую боевую обстановку.

Фалкон и Фланкер пытаются сравнивать с 3 и 1 версий соответственно. Но это разные подходы с авиа-симам, их сравнить их как симы некорректно. Также не совсем корректно сравнивать продукты 2003 и 1998 года (как бы falcon не шлифовали и припудривали все эти годы). Больше симов хороших и разных. И каждый пусть выбирает то (и тот уровень) который ему интересен (включая новалоджик).

При всех проблемах при создании, взрослении (ну и "возрастных") Фалкон4 - один из лучших авиа-симов своего (всего) и _нашего_ времени.

Локон потихоньку становится качественным симом со своими ограничениями (не из-за безальтернативности, но в результате огромных рвений и стараний (исходя из возможностей, а иногда, кажется, и превосходя их :) многих разработчиков!)

Так что если тебе интересно - ищи, читай, спрашивай.. (но не в обратном порядке).

Начни с так тебе необходимого "3D SuperPit" (кста, ты наверное удивишься, но в локоне кабина не совсем 3д)

Posted

Наверное ты очень удивишся когда повнимательней прочитаешь мой первый пост

А еще больше удивишся когда узнаешь что я купил на cockpit.nl за 10 евро f16

К тому же у меня все модели Captain Sim присутсвуют для fs9

НЕ ЧЕШИ МНЕ УШИ

Posted

chp, не напрягайся, оно того не стоит :)

чтобы лучше понять "типаж" почитай сначала

"Су-27 это не артист из бродячего цирка" - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=30808

затем "Я БЫЛ НЕ ПРАВ" - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=30910

при этом имей ввиду, что "Zaria27" на сухом имеет ник "kabyzdoh"

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31023

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Читать? Я его распечатал!! Хорошая смешная штука всегда будет цениться :) Ну и как буклетик в ДВД с фалконом пойдет.. как "нарицание" тем кому диск даю :)

Кабину для "любимого сима" купил? "Модели" Captain Sim-a "присутствуют"? Трюк удался, но я не удивлен, наоборот - теперь все понятно :)

"Я FALCONом и загорелся когда скрины эти увидел .А оказалось-ФУФЕЛ"

Тема закрыта.

PS (2 ALL) Тем не менее ничего не имею против того что в Локон-е находится фан для самой широкой публики :)

PPS (2 ALL) в кавычках - исключительно цитаты.

Posted

Тема закрыта.

наверное действительно время настало. ничего более веселого в этом триде всё равно уже не появится.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...