Necroscope Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Бывает. Видимо бот увидел какую-то приоритетную цель впереди, например ПВО и пошел на нее. Хорошо если так. Ситуация просто, ИМХО, нелепая: Висим у горки, ТВД на ладони, цели на дистанции прямого обстрела, только успевай стрелять(что я и делаю, даже дальномер постоянно показывает "ПАУЗА", и приходится ждать). После захвата танка из колонны командую - "Атаковать мою цель" - бот устремляется куда-то. И не факт что он этот танк таки завалит, приходится контролировать. После 2-3-х интераций - бот оказывается над линией столкновения, и как правило его сбивают танки. У меня к этому моменту обычно 1-2 вихря остаётся. Непонятно. Всех убью, один останусь!
ED Team Chizh Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Хорошо если так. Ситуация просто, ИМХО, нелепая: Висим у горки, ТВД на ладони, цели на дистанции прямого обстрела, только успевай стрелять(что я и делаю, даже дальномер постоянно показывает "ПАУЗА", и приходится ждать). После захвата танка из колонны командую - "Атаковать мою цель" - бот устремляется куда-то. И не факт что он этот танк таки завалит, приходится контролировать. После 2-3-х интераций - бот оказывается над линией столкновения, и как правило его сбивают танки. У меня к этому моменту обычно 1-2 вихря остаётся. Непонятно. Когда на поле боя множество целей, бот не в состоянии оценить все угрозы. Кроме того он может просто не видеть все угрозы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Necroscope Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Когда на поле боя множество целей, бот не в состоянии оценить все угрозы. Кроме того он может просто не видеть все угрозы. Да я не спорю :) Здорово что боты умнеют с каждым новым релизом :) Мне просто не понятен его принцип поиска точки выстрела. Бо цель я ему указал, цель ничем не перекрыта, дистанция позволяет - наведи и стреляй. Но он всеравно куда-то летит. Всех убью, один останусь!
ED Team Dr.lex Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Да я не спорю :) Здорово что боты умнеют с каждым новым релизом :) Мне просто не понятен его принцип поиска точки выстрела. Бо цель я ему указал, цель ничем не перекрыта, дистанция позволяет - наведи и стреляй. Но он всеравно куда-то летит. может ему надо координаты цели передать? т.е. целеуказание сделать, и после этого сказать лупить по цели.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Chizh Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Да я не спорю :) Здорово что боты умнеют с каждым новым релизом :) Мне просто не понятен его принцип поиска точки выстрела. Бо цель я ему указал, цель ничем не перекрыта, дистанция позволяет - наведи и стреляй. Но он всеравно куда-то летит. Может быть дистанция до цели была не большая или что-то ему все же мешало. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sinsir Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Вам мне нечего обьяснять! Ка-50 не дороже чем Ми-28 (не Н). Может делать все тоже что и ми-28 и ми-24 (ну кроме транспортных функций)! ЧЕМ ОН НЕ УДАРНЫЙ? Какую задачу не выполнит ка-50? Да о чем спор?! Идем на airwar.ru и читаем про ка-50 и про ми-28! А применять их могут и будут совместно, при том в одинаковых ролях - "вертолет огневой поддержки" ... Тут многие что бы принизить акулу, начинают в дебри лезть! А вы так вообще неправду говорите - грубо говоря чушь (про соосную схему и посадку классиков без хвоста). Не надо! Тут люди сидят не из Linage2 (из опыта общения - дебилы :) ), поэтому, когда я что-то пишу - я десять раз подумаю и пару раз перепроверю информацию! Кстати ты прав про апач - ничего про апач не скажешь, исходя из опыта Бури в пустыне. Ну только то что пилот уязвим. Во-первых : как раз таки дороже, и применяют их (имеетса ввиду КА-52, поскольку 50-тых вообще мало их можно считать эксперементальными) как командирский вертолет а не как мясо. Во-вторых:я между прочим тоже думаю что пишу, и выводы делаю не только по информации с одного сайта( в свое время я увлекся этим вертолетом и естессно разузнал про него все что можно) В-третьих: согласен что люди с линейки мягко говоря неадекватны В-четвертых: садящихся класиков без хвоста гдето столько же сколько соосников без лопасти (информация непроверенная) В-пятых: никто не собираетса унижать тут акулу или аллигатора и уж тем более вас лично. Есть несколько фактов уже свершившихся, ввиду которых я невижу смысл продолжения даного спора, так вот факт первый: из заявленых машин на место ударного вертолета РФ был выбран Ми-28, факт2: Ка-50 не продался ни в одной стране ( интересно почему его не покупают ведь он такой классный:huh:) Проверить факты просто.Спросите Гугля. Спор окончен:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
edwardpashkov Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Ну в инете и не такое напишут вообщето. Просто есть вещи которые выгодны чиновникам. А пресса всю жизнь флюгер в 90% случаев. (Очень близко знаком с этим)в 80-90 было много разработок, которые было "невыгодно" реализовывать или даже обыкновенные рацпредложения, которые при внедрении могли не только повлиять на себестоимость, но и на количество-качественный показатель при применении издеия (Сталкнулся во ВНИИГПЭ как то с процедурами получения свидетельсва... без поляны не прошло). [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Guest =YeS=CMF Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Necroscope, используй команду "атаковать наземные цели" ( \ - F1 - F5 ). Бот при этом выбирает и ищет цели сам, атакует с висеня с одной позиции. Главное - следи за ним - когда цели кончатся он улетит в лапы к врагу. Sinsir, если бы ты в споре основывался на фактах... Спор окончили, но правоту ты так и не доказал... мне кажется, что её невозможно было доказать =)
Necroscope Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Necroscope, используй команду "атаковать наземные цели" ( \ - F1 - F5 ). Бот при этом выбирает и ищет цели сам, атакует с висеня с одной позиции. Главное - следи за ним - когда цели кончатся он улетит в лапы к врагу. Одно время так и делал. Но иногда (например при обороне) нужно максимально быстро вынести несколько движущихся к нашим войскам танковых групп. В таких ситуациях - бот не всегда валит то что нужно. И что более обидно - иногда атакует ту-же цель что и ты, и один огурец уходит в остов горящего танка. Думаю поэксперементировать в редакторе, что-бы более полно понять логику бота, и пользовать его наиболее эффективно. Всех убью, один останусь!
Sinsir Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Sinsir, если бы ты в споре основывался на фактах... Спор окончили, но правоту ты так и не доказал... мне кажется, что её невозможно было доказать =) абчето несобирался даже доказывать здесь кому-то что-то, но поскольку некоторые все еще сомневаютса в фактах приведенных мной, то они могут найти ответы на свои вопросы в гугле( коли им действительно хочетса знать факты а не просто поспорить о чем небудь)или в противном случае, если уж так хочетса что-либо доказать, привести противоположные факты(фразы типа акула зе бест акула форева фактами не являютса:lol:) [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Guest =YeS=CMF Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 Я уже кучу фактов приводил, просто ты их за факты не воспринял... ну и ладно - для нас с тобой это не принципиально, мы не влияем на принятие в строй вертолетов :)
Sinsir Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 Я уже кучу фактов приводил, просто ты их за факты не воспринял... ну и ладно - для нас с тобой это не принципиально, мы не влияем на принятие в строй вертолетов :) Цэ точно;) [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
femral Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 Возможно эту кампанию проходить в кооперативном режиме?
Guest =YeS=CMF Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 (edited) Если хотите, могу переделать пару миссий в кооп... 7-ая миссия позади! Теперь в описании миссии появилась НАТОвская техника... интересно, будет легче или сложнее :) кстати вот: Edited December 28, 2008 by =YeS=CMF
femral Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 В кампании же есть зависимость результатов вылета на следующую миссию? Как это дело перенести в кооперативный режим прохождения?
Guest =YeS=CMF Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 К сожалению никак. Но можно записывать на бумажку =)
Namenlos Ein Posted December 30, 2008 Author Posted December 30, 2008 Кстати про кооперативные полёты (чтобы не создавать новую тему). http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=35904 — миссия «Cross the Line 1-4» («Нарушение границы») на 1-4 участников. Автор CuteQA просит протестировать.
Ivan16 Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 но в общем результат эксплуатации и боевого применения положительный. а хоть чего-нибудь у НАТО отрицательно показало себя? :):music_whistling: http//wiki.eagle.ru
Ivan16 Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 Во-первых : как раз таки дороже, и применяют их (имеетса ввиду КА-52, поскольку 50-тых вообще мало их можно считать эксперементальными) как командирский вертолет Ка52 оказываються где-то применяют :) В Афгане наверно, Караханов мочат :) а не как мясо. хорошая фраза :D в свое время я увлекся этим вертолетом и естессно разузнал про него все что можно) прям таки все? :) В-третьих: согласен что люди с линейки мягко говоря неадекватны тут тоже такие встречаються :smartass: В-четвертых: садящихся класиков без хвоста гдето столько же сколько соосников без лопасти (информация непроверенная) приведите мне пример хотя бы одной посадки без РВ (лучше видео) и без лопасти на сооснике (можно даже байку) :) В-пятых: никто не собираетса унижать тут акулу или аллигатора и уж тем более вас лично. я собираюсь унижать акулу. Акула и аллигатор-летающая мясорубка. Вот! факт2: Ка-50 не продался ни в одной стране ( интересно почему его не покупают ведь он такой классный:huh:) наверно потому же что и не менее классный ми28:) Проверить факты просто.Спросите Гугля. лучше Клару Захаровну спрошу :D http//wiki.eagle.ru
ED Team Chizh Posted January 1, 2009 ED Team Posted January 1, 2009 а хоть чего-нибудь у НАТО отрицательно показало себя? :):music_whistling: Недостатки в той или иной сфере выявляются всегда. В том числе у AH-64 были проблемы, и с пушками, и с двигателями. Но справедливости ради надо сказать, что они стараются их исправлять, или хотя бы минимизировать. Про фатальные проблемы я не знаю, но думаю, что потенциально провальные типы просто не принимаются на вооружение. Впрочем как и везде. Хотя не исключено, что у них есть какие-нибудь вещи, которые показали себя плохо. Попробую поискать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FXWolf-13 Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Прошёл кампанию "Нефтяная война" под Wista 32 SP1... проблем с вистой не было...:thumbup:
ALEXDVT Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 А что за "Операция скала"? У тебя на скриншоте )
Guest =YeS=CMF Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Да да, вот меня это тоже заинтересовао :) Хорошо пролетал кстати! От чего смерть одна? У меня тоже уже одна - я катапультировался (сел сначало на вынужденную) из-за того что пока кобру атаковал, меня вторая обстреляла (с**а!! :-) ) ... Все равно смерть записали!
FXWolf-13 Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Да да, вот меня это тоже заинтересовао :) Хорошо пролетал кстати! От чего смерть одна? У меня тоже уже одна - я катапультировался (сел сначало на вынужденную) из-за того что пока кобру атаковал, меня вторая обстреляла (с**а!! :-) ) ... Все равно смерть записали! Сел на вынужденную... а потом меня грузинская 24-ка НАРами накрыла... убить не убила.... а смерть записали... А "Скалу" я выкладывал раньше... http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=35234
SASH Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 (edited) а может кто даст прямую ссылку только на кампанию??? или все 67 Мб надо качать? Edited January 10, 2009 by SASH
Recommended Posts