Jump to content

Кампания «Нефтяная война» (Georgian Oil War)

Recommended Posts

Posted
Бывает. Видимо бот увидел какую-то приоритетную цель впереди, например ПВО и пошел на нее.

Хорошо если так.

Ситуация просто, ИМХО, нелепая:

Висим у горки, ТВД на ладони, цели на дистанции прямого обстрела, только успевай стрелять(что я и делаю, даже дальномер постоянно показывает "ПАУЗА", и приходится ждать).

После захвата танка из колонны командую - "Атаковать мою цель" - бот устремляется куда-то. И не факт что он этот танк таки завалит, приходится контролировать. После 2-3-х интераций - бот оказывается над линией столкновения, и как правило его сбивают танки. У меня к этому моменту обычно 1-2 вихря остаётся.

Непонятно.

Всех убью, один останусь!

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Хорошо если так.

Ситуация просто, ИМХО, нелепая:

Висим у горки, ТВД на ладони, цели на дистанции прямого обстрела, только успевай стрелять(что я и делаю, даже дальномер постоянно показывает "ПАУЗА", и приходится ждать).

После захвата танка из колонны командую - "Атаковать мою цель" - бот устремляется куда-то. И не факт что он этот танк таки завалит, приходится контролировать. После 2-3-х интераций - бот оказывается над линией столкновения, и как правило его сбивают танки. У меня к этому моменту обычно 1-2 вихря остаётся.

Непонятно.

Когда на поле боя множество целей, бот не в состоянии оценить все угрозы. Кроме того он может просто не видеть все угрозы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Когда на поле боя множество целей, бот не в состоянии оценить все угрозы. Кроме того он может просто не видеть все угрозы.

Да я не спорю :) Здорово что боты умнеют с каждым новым релизом :)

Мне просто не понятен его принцип поиска точки выстрела. Бо цель я ему указал, цель ничем не перекрыта, дистанция позволяет - наведи и стреляй. Но он всеравно куда-то летит.

• ED Team
Posted

Мне просто не понятен его принцип поиска точки выстрела. Бо цель я ему указал, цель ничем не перекрыта, дистанция позволяет - наведи и стреляй. Но он всеравно куда-то летит.

может ему надо координаты цели передать? т.е. целеуказание сделать, и после этого сказать лупить по цели..

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Может быть дистанция до цели была не большая или что-то ему все же мешало.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вам мне нечего обьяснять! Ка-50 не дороже чем Ми-28 (не Н). Может делать все тоже что и ми-28 и ми-24 (ну кроме транспортных функций)! ЧЕМ ОН НЕ УДАРНЫЙ? Какую задачу не выполнит ка-50? Да о чем спор?! Идем на airwar.ru и читаем про ка-50 и про ми-28! А применять их могут и будут совместно, при том в одинаковых ролях - "вертолет огневой поддержки" ... Тут многие что бы принизить акулу, начинают в дебри лезть! А вы так вообще неправду говорите - грубо говоря чушь (про соосную схему и посадку классиков без хвоста). Не надо! Тут люди сидят не из Linage2 (из опыта общения - дебилы :) ), поэтому, когда я что-то пишу - я десять раз подумаю и пару раз перепроверю информацию!

Кстати ты прав про апач - ничего про апач не скажешь, исходя из опыта Бури в пустыне. Ну только то что пилот уязвим.

Во-первых : как раз таки дороже, и применяют их (имеетса ввиду КА-52, поскольку 50-тых вообще мало их можно считать эксперементальными) как командирский вертолет а не как мясо.

Во-вторых:я между прочим тоже думаю что пишу, и выводы делаю не только по информации с одного сайта( в свое время я увлекся этим вертолетом и естессно разузнал про него все что можно)

В-третьих: согласен что люди с линейки мягко говоря неадекватны

В-четвертых: садящихся класиков без хвоста гдето столько же сколько соосников без лопасти (информация непроверенная)

В-пятых: никто не собираетса унижать тут акулу или аллигатора и уж тем более вас лично.

Есть несколько фактов уже свершившихся, ввиду которых я невижу смысл продолжения даного спора, так вот факт первый: из заявленых машин на место ударного вертолета РФ был выбран Ми-28, факт2: Ка-50 не продался ни в одной стране ( интересно почему его не покупают ведь он такой классный:huh:)

Проверить факты просто.Спросите Гугля.

Спор окончен:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted

Ну в инете и не такое напишут вообщето. Просто есть вещи которые выгодны чиновникам. А пресса всю жизнь флюгер в 90% случаев. (Очень близко знаком с этим)в 80-90 было много разработок, которые было "невыгодно" реализовывать или даже обыкновенные рацпредложения, которые при внедрении могли не только повлиять на себестоимость, но и на количество-качественный показатель при применении издеия (Сталкнулся во ВНИИГПЭ как то с процедурами получения свидетельсва... без поляны не прошло).

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Guest =YeS=CMF
Posted

Necroscope, используй команду "атаковать наземные цели" ( \ - F1 - F5 ). Бот при этом выбирает и ищет цели сам, атакует с висеня с одной позиции. Главное - следи за ним - когда цели кончатся он улетит в лапы к врагу.

Sinsir, если бы ты в споре основывался на фактах... Спор окончили, но правоту ты так и не доказал... мне кажется, что её невозможно было доказать =)

Posted
Necroscope, используй команду "атаковать наземные цели" ( \ - F1 - F5 ). Бот при этом выбирает и ищет цели сам, атакует с висеня с одной позиции. Главное - следи за ним - когда цели кончатся он улетит в лапы к врагу.

Одно время так и делал. Но иногда (например при обороне) нужно максимально быстро вынести несколько движущихся к нашим войскам танковых групп. В таких ситуациях - бот не всегда валит то что нужно. И что более обидно - иногда атакует ту-же цель что и ты, и один огурец уходит в остов горящего танка.

Думаю поэксперементировать в редакторе, что-бы более полно понять логику бота, и пользовать его наиболее эффективно.

Posted
Sinsir, если бы ты в споре основывался на фактах... Спор окончили, но правоту ты так и не доказал... мне кажется, что её невозможно было доказать =)

абчето несобирался даже доказывать здесь кому-то что-то, но поскольку некоторые все еще сомневаютса в фактах приведенных мной, то они могут найти ответы на свои вопросы в гугле( коли им действительно хочетса знать факты а не просто поспорить о чем небудь)или в противном случае, если уж так хочетса что-либо доказать, привести противоположные факты(фразы типа акула зе бест акула форева фактами не являютса:lol:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Я уже кучу фактов приводил, просто ты их за факты не воспринял... ну и ладно - для нас с тобой это не принципиально, мы не влияем на принятие в строй вертолетов :)

Posted
Я уже кучу фактов приводил, просто ты их за факты не воспринял... ну и ладно - для нас с тобой это не принципиально, мы не влияем на принятие в строй вертолетов :)

Цэ точно;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Если хотите, могу переделать пару миссий в кооп...

7-ая миссия позади! Теперь в описании миссии появилась НАТОвская техника... интересно, будет легче или сложнее :) кстати вот:

Edited by =YeS=CMF
Posted

В кампании же есть зависимость результатов вылета на следующую миссию? Как это дело перенести в кооперативный режим прохождения?

Guest =YeS=CMF
Posted

К сожалению никак. Но можно записывать на бумажку =)

Posted
но в общем результат эксплуатации и боевого применения положительный.

а хоть чего-нибудь у НАТО отрицательно показало себя? :):music_whistling:

Posted
Во-первых : как раз таки дороже, и применяют их (имеетса ввиду КА-52, поскольку 50-тых вообще мало их можно считать эксперементальными) как командирский вертолет

Ка52 оказываються где-то применяют :) В Афгане наверно, Караханов мочат :)

а не как мясо.

хорошая фраза :D

в свое время я увлекся этим вертолетом и естессно разузнал про него все что можно)

прям таки все? :)

В-третьих: согласен что люди с линейки мягко говоря неадекватны

тут тоже такие встречаються :smartass:

В-четвертых: садящихся класиков без хвоста гдето столько же сколько соосников без лопасти (информация непроверенная)

приведите мне пример хотя бы одной посадки без РВ (лучше видео) и без лопасти на сооснике (можно даже байку) :)

В-пятых: никто не собираетса унижать тут акулу или аллигатора и уж тем более вас лично.

я собираюсь унижать акулу. Акула и аллигатор-летающая мясорубка. Вот!

факт2: Ка-50 не продался ни в одной стране ( интересно почему его не покупают ведь он такой классный:huh:)

наверно потому же что и не менее классный ми28:)

Проверить факты просто.Спросите Гугля.

лучше Клару Захаровну спрошу :D

• ED Team
Posted
а хоть чего-нибудь у НАТО отрицательно показало себя? :):music_whistling:

Недостатки в той или иной сфере выявляются всегда. В том числе у AH-64 были проблемы, и с пушками, и с двигателями. Но справедливости ради надо сказать, что они стараются их исправлять, или хотя бы минимизировать.

Про фатальные проблемы я не знаю, но думаю, что потенциально провальные типы просто не принимаются на вооружение. Впрочем как и везде. Хотя не исключено, что у них есть какие-нибудь вещи, которые показали себя плохо. Попробую поискать.

Guest =YeS=CMF
Posted

Да да, вот меня это тоже заинтересовао :)

Хорошо пролетал кстати! От чего смерть одна? У меня тоже уже одна - я катапультировался (сел сначало на вынужденную) из-за того что пока кобру атаковал, меня вторая обстреляла (с**а!! :-) ) ... Все равно смерть записали!

Posted
Да да, вот меня это тоже заинтересовао :)

Хорошо пролетал кстати! От чего смерть одна? У меня тоже уже одна - я катапультировался (сел сначало на вынужденную) из-за того что пока кобру атаковал, меня вторая обстреляла (с**а!! :-) ) ... Все равно смерть записали!

Сел на вынужденную... а потом меня грузинская 24-ка НАРами накрыла... убить не убила.... а смерть записали...

А "Скалу" я выкладывал раньше... http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=35234

Posted (edited)

а может кто даст прямую ссылку только на кампанию???

или все 67 Мб надо качать?

Edited by SASH
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...