Alex_P Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 Надо все 67 качать. Там в каждой миссии брифинги-карты зашиты, а этих миссий оё-ёй сколько, от того и размар такой здоровый получается.
Zevs-63 Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 У меня почемуто скачивает кампанию всего размером в 10 кб, может другую сылку подскажите, или что я неправильно делаю.:(
Felix Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 (edited) Немного моих замечаний о кампании*: 1) дань динамичности кампании - откат на предыдущую миссию при невыполнении. это и хорошо и плохо: хорошо - ощущение "живых" боевых действий. Плохо - идентичность "откатных" миссий. Очень напрягает. 2) респаун техники буквально на глазах - неприятно. Когда просканировал местность и принял решение "подвинуться" туда в связи с отсутствием на ней врага - получаешь предупреждение об атаке на подлетах к выбранной точке от внезапно появившегося танка там, где его быть не должно. Возможные решения вышеназванных проблем: 1) при неудачном выполнении миссии продвигаться дальше по кампании, но уже по другой её ветке. Пример - есть "ветвление" кампании, например, после мнимой миссии "не пустить за мост": - успех: союзные войска захватывают мост и следующая миссия - за мостом. - провал: войска противника захватывают мост и следующая миссия перед мостом. Если после провала снова будет провал - то можно перебрасывать игрока на "резервные" миссии, которые не будут связаны с основной веткой, а при выполнении или невыполнении уже резервной миссии - сообщать игроку, что союзные войска таки выбили мост - и продолжать основную ветку кампании. Тогда "веток" кампании не будет бесконечно много - в то же самое время, реализм ощущения присутствия и влияния игроком на ход событий не потеряется. 2) респаунить технику за пределами видимости (например, в лесу или за ближайшей горой) игрока и направлять её в сторону ведения боевых действий на полных парах. Пехоту, в том числе и с ПЗРК, можно респаунить возле домов. *все замечания написаны с целью учета ошибок автором, и никоим образом не критика на зло ;) Edited January 19, 2009 by Felix
ED Team Laivynas Posted January 19, 2009 ED Team Posted January 19, 2009 Немного моих замечаний о камании*: ... *все замечания написаны с целью учета ошибок автором, и никоим образом не критика на зло ;) Ага. А теперь переводи на английский и отсылай Мэтту Вагнеру. :) (он автор) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Felix Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Ага. А теперь переводи на английский и отсылай Мэтту Вагнеру. :) (он автор) Ну, эти советы не только ему адресованы - а, по сути, всем паяльщикам кампаний ;) Мэтту Вагнеру, я думаю, подобные замечания выскажут его англоязычные товарищи ;)
Alex_P Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Застрял уже на третьей миссии: не могу понять суть задания(первые 2 миссии по 100% прошёл). Формулировка задания слишком расплывчатая, да и к тому же не ведёт к набору % выполнения.
Miron Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Читай выше по теме, 100% прохождение ни к чему:smilewink:. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Miron Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 дык только 30 получаю и назад отбрасывает. 1. Используй бота (ведомого) на всю катушку, т.е. пускай работает по наземке. 2. Израсходовал боеприпасы - лети на точку для зарядки и снова в бой. 3. 70% обычно хватает. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Alex_P Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 всё ж таки не работает полноценно эта компания на Висте: на одной объёмной миссии после некоторого непродолжительного времени начинает жутко подвисать, либо вылетает нафиг :(
ED Team Chizh Posted February 11, 2009 ED Team Posted February 11, 2009 всё ж таки не работает полноценно эта компания на Висте: на одной объёмной миссии после некоторого непродолжительного времени начинает жутко подвисать, либо вылетает нафиг :( Сколько оперативки? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alex_P Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 2 гига, проц Q6600, видюха 8800 GTS 512, Vista x32 SP1
ED Team Chizh Posted February 11, 2009 ED Team Posted February 11, 2009 2 гига Так и предполагал. 2 гига по видимому мало. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alex_P Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 В патче исправят? Как я понимаю на Win. XP такой ошибки при перегрузке памяти нет, это особенности совместимости игры с Win. Vista?
ED Team Chizh Posted February 12, 2009 ED Team Posted February 12, 2009 В патче исправят? Это не поправимо. Как я понимаю на Win. XP такой ошибки при перегрузке памяти нет, это особенности совместимости игры с Win. Vista? Это особенности менеджмента памяти в Висте. P.S. Увеличение оперативки до 4 Гб может решить эту проблему. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alex_P Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 Почему в других играх, даже более требовательных, не наблюдается подобного эффекта? Почему только в ЧА такое? Это в силу каких-либо причин характерно только для миссий этой компании или для любой навороченной миссии в ЧА? Если ответите, то спасибо за ответы. :)
ED Team Chizh Posted February 12, 2009 ED Team Posted February 12, 2009 (edited) Почему в других играх, даже более требовательных, не наблюдается подобного эффекта? Почему только в ЧА такое? Потому что в других играх отслеживают тонкие моменты использования памяти. Если разработчики видят, что доступная память "тю-тю", то ограничивают аппетиты в создании миссий, уровней, частей. Хотя подобные проблемы периодически вылазят у многих разработчков. В нашем случае проблема в том, что все кампании делались под операционной системой Win XP, в которой ресурсов хватало. Когда выяснилось, что в Висте большие миссии иногда не работают исправлять было поздно, поэтому в описании кампании честно написали, что под Вистой могут быть проблемы. Хотя на самом деле, если Висте дать больше оперативки, то проблемы с большой вероятностью исчезнут. Это в силу каких-либо причин характерно только для миссий этой компании или для любой навороченной миссии в ЧА? Это характерно для любой большой миссии с большим количеством разных юнитов. Банально не хватает оперативной памяти. Edited February 13, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FXWolf-13 Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 Я прошёл эту кампанию под Вистой без проблем, но у меня 4 Гб оперативки DDR-3 ...
Minotavrik Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 ИМХО если стоит виста минимальный объем памяти должен быть 4 ГБ. Именно по этому 32 разрядные версии этой ОС не катят.
FXWolf-13 Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 ИМХО если стоит виста минимальный объем памяти должен быть 4 ГБ. Именно по этому 32 разрядные версии этой ОС не катят. У меня Виста 32 СП1, 4 Гб памяти... кампания пройдена без проблем...:D
Minotavrik Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 (edited) Поздравляю - у тебя ОС адресует 3 ГБ а 1 ГБ у тебя пылиться просто так. Я не писал что кампанию нельзя пройти на 32 битной версии. =() Или у нас 32 разрядные версии с костылями научились адресовать большее количество памяти? Edited February 16, 2009 by Minotavrik
FXWolf-13 Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 Поздравляю - у тебя ОС адресует 3 ГБ а 1 ГБ у тебя пылиться просто так. Я не писал что кампанию нельзя пройти на 32 битной версии. =() Или у нас 32 разрядные версии с костылями научились адресовать большее количество памяти? Научились... :D я же написал: СП1 (сервиспак1)...:D
Minotavrik Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 Научились... :D я же написал: СП1 (сервиспак1)...:D Ну значит таки приделали костыли =))))) :megalol:
LDemon Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Люди, выложите треки прохождения миссий кампании. Жудко интересно посмотреть на тактику разных пилотов. Век живи - век учись, а все равно дураком помирать не охота... -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
Hitryi Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 Скачал. Попробовал. Первую миссию прошел со 100% выполнением задания. Но когда начал вторую миссию почему-то вышел брифинг от превой?! Нажав вылет, увидел что стартую с другой площадки, т.е. все-таки это вторая миссия. Как увидеть брифинг от второй миссии? А то что делать не пойму... ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Recommended Posts