Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики/пользователи Локона!

Вы не могли бы вспомнить когда последний раз "летали" онлайн в самом восточном углу карты, рядом с Ткварчели и Кисловодском? Я, например - никогда, а жаль... Такие места красивые, горы... Уверен - много времени ушло на разработку карты - а ведь никто онлайн там не летает вообще. Почти все "боевые действия" онлайн происходят вдоль Черноморского побережья и до (где-то) середины Крыма.

Причина проста - в игре, возле Кисловодска/Есентуков нет никакого завалящегося аэродрома.

Неужели в том районе нет какой нибудь гражданской бетонки? А если и в самом деле нет, так хоть вы эту "несправедливость" в игре поправить не смогли бы?

Представьте - взлетают самолеты противоборствующих сторон с аэродромов Гадаута, Сухуми, Кисловодска/Есентуков и перехват произходит где то над Ельбрусом... Красота!

А то бои над Таманью немного надоели...

You can do more with a kind word and a gun, than with just kind word alone.

- Al Capone

Posted

Мой напарник Богун дело говорит! "Атакован над Ельбрусом!" - звучит очень романтично :)

Сделайте пжлуйста, а? :roll:

Posted

Самое кайфовое место на всей карте, одним словом Кавказ.

Высоцкий - "Лучше гор, могут быть только горы" :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

ЛокОн стремится к реализму - если там ВООБЩЕ нет аэродромов, то нет смысла их "придумывать". Ведь всегда можно поставить старт с воздуха. Хотя это и не будет смотреться очень уж реалистично.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Я за дополнительные аэродромы (особенно на окраинах существующей карты), даже если их нет в реальности. Все равно, карта в Lock on смоделирована настолько приблизительно, что к реальности она имеет весьма приблизительное отношение. Другое дело, что придется, как минимум, подождать вертолетного аддона :)

to Siner

ЛокОн стремится к реализму - если там ВООБЩЕ нет аэродромов, то нет смысла их "придумывать". Ведь всегда можно поставить старт с воздуха. Хотя это и не будет смотреться очень уж реалистично.

А садиться тоже на воздух, или на автомагистрали?

...А когда вас сбивают, вы в окно с парашютом не прыгаете? - для реализму. :roll:

Posted

Да, точно, где-то 25км на северо-востоке от Есентуков, рядом с Минеральными Водами...

Я, когда в игре напрягаю воображение, его почти вижу на краю карты... :)

You can do more with a kind word and a gun, than with just kind word alone.

- Al Capone

• 4 weeks later...
Posted

Слушай, Andrew !

А может ещё найти несуществующую в реале авиабазу, которая есть в ЛОКОН, (или принципиально незначительную для игры), и перетащить ещё на место полосы в Минводы ? :roll:

Ещё один эддон!

We scare because we care

Posted

Всё остальные базы в реале есть, только Раздольное нет. А Минвод так же близко детальной карты - туда переместить базу действительно труднее, чем "Мерзифон в пустине". :( Но, надо сказать что даже и Мерзифон я немного раньше считал невозможным...

-SK

Posted

Re: Нужна авиабаза!

Вы не могли бы вспомнить когда последний раз "летали" онлайн в самом восточном углу карты, рядом с Ткварчели и Кисловодском? Я, например - никогда, а жаль... Такие места красивые, горы... Уверен - много времени ушло на разработку карты - а ведь никто онлайн там не летает вообще. Почти все "боевые действия" онлайн происходят вдоль Черноморского побережья и до (где-то) середины Крыма.

Причина проста - в игре, возле Кисловодска/Есентуков нет никакого завалящегося аэродрома.

Неужели в том районе нет какой нибудь гражданской бетонки? А если и в самом деле нет, так хоть вы эту "несправедливость" в игре поправить не смогли бы?

Представьте - взлетают самолеты противоборствующих сторон с аэродромов Гадаута, Сухуми, Кисловодска/Есентуков и перехват произходит где то над Ельбрусом... Красота!

Не хрен вые..ся...На аэродром любой чудак сядет.. :lol: :lol: :lol:

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

А ДАВАЙТЕ!!! ........Заасфальтируем всю карту!!! И все постройки уберем. Прикиньте как тогда быстро работать будет!!!

Posted
А ДАВАЙТЕ!!! ........Заасфальтируем всю карту!!! И все постройки уберем. Прикиньте как тогда быстро работать будет!!!

Правильным путем идете товарищи :lol: :lol: :lol: И не авиабазу,а продуктовую... :lol: :lol: :lol:

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• 5 months later...
Posted

Я ЗА! А то на самой длинной полосе я только до 1000 разгонялся. :(

Хочу быстрее!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ЭЭЭ, ну еще между Скаками и Бельбеком есть аэродром Кача, на нём базируются наши ВВС (ка-27 и его модифики, Бе-12, и Ан-26, Су24м, и т.п.), а в ЛО такого дрома и небыло, и нет...непорядок

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

Еще есть аэродром в Крыме- в 5км южнее с.Яркое поле. Не слабенький- 3 км ВПП... Но его так же как и Качи нет в ЛО:(

Posted

SwingKid - а как это делается? Я б не отказался от еродрома в МинВодах

Dixi

In propria persona, Slon.

• 2 weeks later...
Posted

Извиняюсь, что поздно ответил.

Мы работаем на новой модификации, переместить большинство крымских авиабазы, так как и во первой модификации "НАТОвская авиабаза." Это главное - сложная модификация файла Bazar/Terrain/Onlay/Onlay_VPP.sup и некоторые Bazar/Terrain/Vpp/*.rn

Желаете ли потестировать - надо польно переместить файли от их оригинальных фольдеры. А потом скачать:

http://www.ecf.utoronto.ca/~pavacic/lomac/skywars/newbases.zip

Удачи,

-SK

Posted

Забыл добавить: на деревню, дедушке...

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted

Мне вот тоже нужен аэродром в Турции.Как его туда поставить, а ? Через то что выложил Swingkid не получилось....

Posted
Мне вот тоже нужен аэродром в Турции.Как его туда поставить, а ? Через то что выложил Swingkid не получилось....

Турецкая база "Мерзифон" уже давно сделана как модификация для "LoMan 2.1", даже и с объектами. Посмотрите сообщ. #10 в овой теми, и ссылку:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7097

А эта база и есть в новой версии, я не понимаю зачем вам не получилос. Вы переместили всё оригинальных файли из-за их оригинальных фольдеры?

-SK

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...