McLoud Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Но в меню же нет,насколько я помню,пункта перезарядка ЛТЦ. или есть?? Перезарядка оружия ЛТЦ не перезаряжает. Топливо и ЛТЦ, регулируются ползунками: через меню по LAlt+' В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
29S Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Но в меню же нет,насколько я помню,пункта перезарядка ЛТЦ. или есть?? Перезарядка оружия ЛТЦ не перезаряжает. Меню откройте и все увидите. :)
MACKA_KPOTA Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 (edited) И не понятно работают ли вообще ЛТЦ ,и есть ли диполи или их нет вовсе !? ДО есть. их можно установить в настройках миссии вместе с выбором оружия. там рядом внизу находятся ЛТЦ и ДО. сколько чего заряжать - выбираешь сам. можешь вообще снять ЛТЦ и поставить ДО. во время применения их видно как круг из точек. лично я загружаю себе 50/50 ЛТЦ и ДО. схему выброса ставлю 442 либо 631. зависит от рельефа (насколько быстро я смогу развернуться и выйти из-под атаки. в узком пространстве особо-то не разгуляешься...). при сбросе ЛТЦ обычно ухожу наверх при максимальной скороподъемности (увеличивая расстояние между мной и ЛТЦ) с разворотом. частенько спасает. кстати, вопрос: почему у игрока максимальное значение стоит 128 (общее), а у ботов 128 ДО и 120 ЛТЦ. они в карманы нарезанную фольгу что ли насыпают, а в полете выбрасывают из открытой двери горстями? хотя судя по тому, что кол-во ДО соответствующее, а ЛТЦ - нет, то вероятнее, что они коробки спичек поджигают и их выбрасывают как ЛТЦ... Edited November 28, 2013 by MACKA_KPOTA
ED Team Chizh Posted November 28, 2013 ED Team Posted November 28, 2013 ДО есть. их можно установить в настройках миссии вместе с выбором оружия. там рядом внизу находятся ЛТЦ и ДО. сколько чего заряжать - выбираешь сам. можешь вообще снять ЛТЦ и поставить ДО. во время применения их видно как круг из точек. лично я загружаю себе 50/50 ЛТЦ и ДО. схему выброса ставлю 442 либо 631. зависит от рельефа (насколько быстро я смогу развернуться и выйти из-под атаки. в узком пространстве особо-то не разгуляешься...). при сбросе ЛТЦ обычно ухожу наверх при максимальной скороподъемности (увеличивая расстояние между мной и ЛТЦ) с разворотом. частенько спасает. кстати, вопрос: почему у игрока максимальное значение стоит 128 (общее), а у ботов 128 ДО и 120 ЛТЦ. они в карманы нарезанную фольгу что ли насыпают, а в полете выбрасывают из открытой двери горстями? хотя судя по тому, что кол-во ДО соответствующее, а ЛТЦ - нет, то вероятнее, что они коробки спичек поджигают и их выбрасывают как ЛТЦ... Сведения не соответствующие действительности. У Ка-50 нет ДО. У игрока и у ботов максимум 128 ЛТЦ. Больше ничего нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PUHXa Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 загляни в раздел подвесок... Это ничего, что Чиж один из разработчиков? :megalol: Отродясь на Ка-50 ДО не было.
MACKA_KPOTA Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 (edited) ну вот теперь есть кому, а главное за что вставить люлей ))) можно было еще тормозной парашют зафигачить если лень в игру заходить, то я щас даже выложу пару скринов. вот токо разобраться бы как их куда-нибудь залить. я не умею ))) блин, не прокатывает че-то. слишком большой я ламер... но суть дела это не меняет. Edited November 28, 2013 by MACKA_KPOTA
29S Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 А ты ЛТЦ и ДО чисто визуально отличить можешь?=) Зачем нам скрины?))
ED Team Chizh Posted November 29, 2013 ED Team Posted November 29, 2013 (edited) ну вот теперь есть кому, а главное за что вставить люлей ))) можно было еще тормозной парашют зафигачить если лень в игру заходить, то я щас даже выложу пару скринов. вот токо разобраться бы как их куда-нибудь залить. я не умею ))) блин, не прокатывает че-то. слишком большой я ламер... но суть дела это не меняет. Я понимаю, что путем модифицирования некоторых файлов можно добавить Ка-50 все что угодно. Хоть ядерную бомбу. Повторюсь, в оригинальной игре диполей у Ка-50 нет. P.S. Я подозреваю что мы говорим про разные версии игры. Вы говорите про старую версию Черной Акулы 2, которая была выпущена еще в 2011 году. Я говорю про текущую версию ЧА2 в виде модуля к DCS World. В старой Акуле была возможность задать в редакторе количество ДО, но они все равно не выбрасывались. Edited November 29, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PUHXa Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 ну вот теперь есть кому, а главное за что вставить люлей ))) можно было еще тормозной парашют зафигачить если лень в игру заходить, то я щас даже выложу пару скринов. вот токо разобраться бы как их куда-нибудь залить. я не умею ))) блин, не прокатывает че-то. слишком большой я ламер... но суть дела это не меняет. Цирк. Разработчик и пара старожилов говорят, что ДО на нем нет. А некий крот утверждает что есть. Кто еще люлей отхватит у меня вопросов нет. И это явно не Чиж будет :megalol:
ED Team Laivynas Posted November 29, 2013 ED Team Posted November 29, 2013 ну вот теперь есть кому, а главное за что вставить люлей ))) можно было еще тормозной парашют зафигачить если лень в игру заходить, то я щас даже выложу пару скринов. вот токо разобраться бы как их куда-нибудь залить. я не умею ))) блин, не прокатывает че-то. слишком большой я ламер... но суть дела это не меняет. Предупреждение за дворовый жаргон. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MACKA_KPOTA Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 P.S. Я подозреваю что мы говорим про разные версии игры. Вы говорите про старую версию Черной Акулы 2, которая была выпущена еще в 2011 году. В старой Акуле была возможность задать в редакторе количество ДО, но они все равно не выбрасывались. а вот и решение. я про нее и говорю видимо ) в редакторе можно задать кол-во ДО. А ты ЛТЦ и ДО чисто визуально отличить можешь?=) Зачем нам скрины?)) визуально ДО от ЛТЦ??? а ты от "девятку" от белаза отличить можешь? ниче, что ЛТЦ - это горящая ракета, а ДО - это сноп мелкой фольги? :thumbup: и скрины не ДО я собирался выложить, а пункт настройки ДО. кстати, так вопрос: а у Ми-24 поочередный выброс с обеих сторон идет? просматривал видюхи и заметил, что у него даже когда по одной выбрасывается - вылетает то с одной стороны, то с другой. у Ка-50 совместно с обоих или с какого-то отдельно. а там с обоих, но по очереди сброс был. другая система?
kir76 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) Специально сейчас проверил. Да,при выборе подвесок через LAlt+' есть шкала заполнения ДО(видимо небольшой баг),но естественно никто тебе их при выборе "установить ДО" не установит. Потому что не было НИКОГДА ДО на КА-50 т.к. они бесполезны по причине отсутствия СПО. Edited November 29, 2013 by kir76
ED Team Chizh Posted November 29, 2013 ED Team Posted November 29, 2013 Но есть ведь! ) Ползунок есть, но ДО все равно не дадут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
29S Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 ниче, что ЛТЦ - это горящая ракета, а ДО - это сноп мелкой фольги? :thumbup: Кэп?:) и скрины не ДО я собирался выложить, а пункт настройки ДО. И я про него. В редакторе можно увидеть и настройки пушки, для какого-нибудь транспортного ЛА, но это не значит, что она на нем есть.
STRYKE Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Может это снаряды для пушки, которую провозят внутри транспортника, контрабандной :-) (под полом кабины, рядом с тюками ещё ненарезанной фольгой для ДО)?
Recommended Posts