Jump to content

Recommended Posts

Posted
Но в меню же нет,насколько я помню,пункта перезарядка ЛТЦ. или есть?? Перезарядка оружия ЛТЦ не перезаряжает.

Топливо и ЛТЦ, регулируются ползунками: через меню по LAlt+'

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted
Но в меню же нет,насколько я помню,пункта перезарядка ЛТЦ. или есть?? Перезарядка оружия ЛТЦ не перезаряжает.

Меню откройте и все увидите. :)

• 1 month later...
Posted (edited)
И не понятно работают ли вообще ЛТЦ ,и есть ли диполи или их нет вовсе !?

ДО есть. их можно установить в настройках миссии вместе с выбором оружия. там рядом внизу находятся ЛТЦ и ДО. сколько чего заряжать - выбираешь сам. можешь вообще снять ЛТЦ и поставить ДО. во время применения их видно как круг из точек.

лично я загружаю себе 50/50 ЛТЦ и ДО. схему выброса ставлю 442 либо 631. зависит от рельефа (насколько быстро я смогу развернуться и выйти из-под атаки. в узком пространстве особо-то не разгуляешься...). при сбросе ЛТЦ обычно ухожу наверх при максимальной скороподъемности (увеличивая расстояние между мной и ЛТЦ) с разворотом. частенько спасает.

кстати, вопрос: почему у игрока максимальное значение стоит 128 (общее), а у ботов 128 ДО и 120 ЛТЦ. они в карманы нарезанную фольгу что ли насыпают, а в полете выбрасывают из открытой двери горстями? хотя судя по тому, что кол-во ДО соответствующее, а ЛТЦ - нет, то вероятнее, что они коробки спичек поджигают и их выбрасывают как ЛТЦ...

Edited by MACKA_KPOTA
  • ED Team
Posted
ДО есть. их можно установить в настройках миссии вместе с выбором оружия. там рядом внизу находятся ЛТЦ и ДО. сколько чего заряжать - выбираешь сам. можешь вообще снять ЛТЦ и поставить ДО. во время применения их видно как круг из точек.

лично я загружаю себе 50/50 ЛТЦ и ДО. схему выброса ставлю 442 либо 631. зависит от рельефа (насколько быстро я смогу развернуться и выйти из-под атаки. в узком пространстве особо-то не разгуляешься...). при сбросе ЛТЦ обычно ухожу наверх при максимальной скороподъемности (увеличивая расстояние между мной и ЛТЦ) с разворотом. частенько спасает.

кстати, вопрос: почему у игрока максимальное значение стоит 128 (общее), а у ботов 128 ДО и 120 ЛТЦ. они в карманы нарезанную фольгу что ли насыпают, а в полете выбрасывают из открытой двери горстями? хотя судя по тому, что кол-во ДО соответствующее, а ЛТЦ - нет, то вероятнее, что они коробки спичек поджигают и их выбрасывают как ЛТЦ...

Сведения не соответствующие действительности.

У Ка-50 нет ДО. У игрока и у ботов максимум 128 ЛТЦ. Больше ничего нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
загляни в раздел подвесок...

Это ничего, что Чиж один из разработчиков? :megalol:

Отродясь на Ка-50 ДО не было.

Posted (edited)

ну вот теперь есть кому, а главное за что вставить люлей ))) можно было еще тормозной парашют зафигачить

если лень в игру заходить, то я щас даже выложу пару скринов. вот токо разобраться бы как их куда-нибудь залить. я не умею )))

блин, не прокатывает че-то. слишком большой я ламер... но суть дела это не меняет.

Edited by MACKA_KPOTA
Posted

А ты ЛТЦ и ДО чисто визуально отличить можешь?=) Зачем нам скрины?))

• ED Team
Posted (edited)
ну вот теперь есть кому, а главное за что вставить люлей ))) можно было еще тормозной парашют зафигачить

если лень в игру заходить, то я щас даже выложу пару скринов. вот токо разобраться бы как их куда-нибудь залить. я не умею )))

блин, не прокатывает че-то. слишком большой я ламер... но суть дела это не меняет.

Я понимаю, что путем модифицирования некоторых файлов можно добавить Ка-50 все что угодно. Хоть ядерную бомбу.

Повторюсь, в оригинальной игре диполей у Ка-50 нет.

P.S.

Я подозреваю что мы говорим про разные версии игры.

Вы говорите про старую версию Черной Акулы 2, которая была выпущена еще в 2011 году.

Я говорю про текущую версию ЧА2 в виде модуля к DCS World.

В старой Акуле была возможность задать в редакторе количество ДО, но они все равно не выбрасывались.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Цирк. Разработчик и пара старожилов говорят, что ДО на нем нет. А некий крот утверждает что есть. Кто еще люлей отхватит у меня вопросов нет. И это явно не Чиж будет :megalol:

• ED Team
Posted

Предупреждение за дворовый жаргон.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

P.S.

Я подозреваю что мы говорим про разные версии игры.

Вы говорите про старую версию Черной Акулы 2, которая была выпущена еще в 2011 году.

В старой Акуле была возможность задать в редакторе количество ДО, но они все равно не выбрасывались.

а вот и решение. я про нее и говорю видимо ) в редакторе можно задать кол-во ДО.

А ты ЛТЦ и ДО чисто визуально отличить можешь?=) Зачем нам скрины?))

визуально ДО от ЛТЦ??? а ты от "девятку" от белаза отличить можешь? ниче, что ЛТЦ - это горящая ракета, а ДО - это сноп мелкой фольги? :thumbup:

и скрины не ДО я собирался выложить, а пункт настройки ДО.

кстати, так вопрос: а у Ми-24 поочередный выброс с обеих сторон идет? просматривал видюхи и заметил, что у него даже когда по одной выбрасывается - вылетает то с одной стороны, то с другой. у Ка-50 совместно с обоих или с какого-то отдельно. а там с обоих, но по очереди сброс был. другая система?

Posted (edited)

Специально сейчас проверил. Да,при выборе подвесок через LAlt+' есть шкала заполнения ДО(видимо небольшой баг),но естественно никто тебе их при выборе "установить ДО" не установит. Потому что не было НИКОГДА ДО на КА-50 т.к. они бесполезны по причине отсутствия СПО.

Edited by kir76
  • ED Team
Posted
Но есть ведь! )

Ползунок есть, но ДО все равно не дадут.

Posted
ниче, что ЛТЦ - это горящая ракета, а ДО - это сноп мелкой фольги? :thumbup:

Кэп?:)

и скрины не ДО я собирался выложить, а пункт настройки ДО.

И я про него. В редакторе можно увидеть и настройки пушки, для какого-нибудь транспортного ЛА, но это не значит, что она на нем есть.

Posted

Может это снаряды для пушки, которую провозят внутри транспортника, контрабандной :-) (под полом кабины, рядом с тюками ещё ненарезанной фольгой для ДО)?

• 1 year later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...