ED Team BillyCrusher Posted December 21, 2008 ED Team Posted December 21, 2008 В мануале рекомендуется программировать УВ-26 в зависимости от типов предполагаемых угроз. Хотелось бы более конкретных рекомендаций. Кто какие программы выброса ловушек использует для защиты от различных ракет или от одних и тех же, но пущенных с разных носителей? Я так думаю, что для "Стингера" пущенного из "тубуса" и для пачки "Стингеров" пущенных из "Авенджера" нужны разные программы. Также любопытно узнать как вообще реализованы тепловые ГСН ракет в части увода на ловушки. В скриптах для каждого типа ракеты прописана вероятность увода? Например ракеты, которыми оснащены М48 обладают (в реале) высокой селективностью и на ЛТЦ практически не реагируют. А как в симе? И каким образом различные ракеты реагируют на различные программы выброса ЛТЦ и отстрелы с одного/обоих пилонов? Нужно ли заморачиваться с "тонкой настройкой" УВ-26 или это исключительно "для фана"? Заранее спасибо. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
dragony Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Моя любимая программа - 811. В принципе, очень удобна на все случаи жизни. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted December 21, 2008 Author ED Team Posted December 21, 2008 Хм... почему то думал, что реально помочь может только залп из 5-6 ЛТЦ, но никак не одиночный отстрел (пусть и ежесекундно). Попробую, спасибо. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Shalnoi07 Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Я юзаю 3 3 3. Вроде бы как очень эфективно.
Guest =YeS=CMF Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Я тестил против стингеров и игл-с: 011 самое эффективное, но когда нужно долго отстреливать и угроза обстрела не велика 012 сойдет. Программы 022 и 033 тоже подходят. На крайняк можно выстреливать по 4-5 сразу (если сам заметил пуск, а программа не стоит) и еще можно РРУДы убирать - ракета точно уйдет, даже самая "разборчивая", такая как например Стрела-10 ;)
WTF Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Хм никогда ничего не программирую. Всегда сам "пальцами" стреляю что в ЛО что тут. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
FGSchtuzer Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 и еще можно РРУДы убирать - ракета точно уйдет, даже самая "разборчивая", такая как например Стрела-10 ;) Типа тепловой след уменьшается из-за меньшего выхлопа? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Типа тепловой след уменьшается из-за меньшего выхлопа? Ага, самое главное что работает :thumbup: Только один минус - приборы, зависящие от оборотов, выключаются. :)
ED Team Chizh Posted December 21, 2008 ED Team Posted December 21, 2008 В симуляторе ИК сигнатура вертолета не зависит от режима работы двигателя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ivan16 Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 В симуляторе ИК сигнатура вертолета не зависит от режима работы двигателя. гыгы, у кого то самовнушение :) лично я обычно юзаю набор *55. 5 выстрелов с каждого борта с высокой степенью вероятности уводят любую ракету. Изредка юзаю расклады 012-014 в зависимости от вероятности атаки. Но на тестах заметил, что практической пользы редкий отстрел не дает, по крайней мере еще ни разу не спас. В то же время редкий отстрел тратит и так не слишком большой запас ловушек. Кроме того, в случае зрительно зафиксированного пуска, выброс кучи ловушек из комбинации 013 весьма затруднителен, поэтому я его не юзаю практически.. http//wiki.eagle.ru
Guest =YeS=CMF Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 (edited) Жаль, значит так совпало у меня =( А то что у Ми-24В нету устройства, рассеивающего тепло, это учитывается? Кстати говоря, такое ощущение что вепроятность попадания по ботам меньше чем по игроку... 2 Ivan16: 012 поможет против "слабых" на ГСН ракет, а 055 не подходит в случае когда долго летаешь в зоне поражения, т.к. за 5 секунд ловушки успеют погаснуть, а хорошие ракеты любят перенаводиться ;) Edited December 21, 2008 by =YeS=CMF
ED Team Chizh Posted December 21, 2008 ED Team Posted December 21, 2008 Жаль, значит так совпало у меня =( А то что у Ми-24В нету устройства, рассеивающего тепло, это учитывается? Учитывается. Кстати говоря, такое ощущение что вепроятность попадания по ботам меньше чем по игроку... Такого нет. Сигнатура вертолета игрока такая же как и у ботов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ivan16 Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 (edited) Учитывается. кстати, а насколько эффективная ЭВУ на Ка50 в сравнении с другими вертушками ДКС? Ну скажем по сравнению с апачем и Ми28. зы-055 по скорости изтраты равна 011, ровно на 64 секунды работы. Это в принципе достаточно для атаки. Кроме того, я предпочитаю редкие, но мощные залпы, чем постоянные слабенькие... Edited December 21, 2008 by Ivan16 http//wiki.eagle.ru
E-mail Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Ага, самое главное что работает :thumbup: Только один минус - приборы, зависящие от оборотов, выключаются. :) Если не ошибаюсь, УВ-26 как раз из этих приборов, так что лучше так не делать :pilotfly:
ED Team Chizh Posted December 21, 2008 ED Team Posted December 21, 2008 кстати, а насколько эффективная ЭВУ на Ка50 в сравнении с другими вертушками ДКС? У нас нет данных по реальным ЭВУ. Мы грубо принимаем, что ЭВУ снижает ИК сигнатуру в 2 раза. Но честно говоря, для современных ИК ракет и этого хватает "за глаза". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 (edited) современные наверно могут и на поршневой двигатель навестись.. Я юзаю два залпа по две ловушки через интервал между залпами. с одной стороны. когда остается мало -ставлю обе стороны :) Да, иногда кажется что нужно разв пять секунд выкидывать по три. и сделать кучу залпов чтобы с одного нажатия все расстрелять :) Просто на всякий случай помнить про кнопку остновки программы Edited December 22, 2008 by Laivynas
andyustim Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Здравстуйте. Хочу тоже вставить свои пять копеек. В реале начало отстрела ИК ракет может быть как в ручную (после нажатия кнопки ПУСК на УВ-26), что и реализовано в симе, а может и автоматически, после нажатия на боевую кнопку пуска ПТУР, ракет, стрельбы из пушки и т.д. Хотелось бы реализации в ЧА и такого режима начала отстрела ИК ракет. Хотя не исключаю, что при наличии на КА-50 такого солидного бортового комплекса обороны возможны и другие режимы активной защиты, например автоматический отстрел ИК ловушек по данным теплопеленгаторов, обнаруживающих старт ракет "земля-воздух". Но на полную реализацию работы БКО в ЧА ожидать не приходится т.к. это одна из самых секретных сфер.
FAB999 Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 (edited) В основном пользую программу 333 ,этого как правило хватает что бы выйти из под одной атаки. Или же длинный вариант 833! И не понятно работают ли вообще ЛТЦ ,и есть ли диполи или их нет вовсе !? Edited December 28, 2008 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Repel Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Три ловушки с правого (левого) борта с отворотом в противоположную сторону. Две-три серии и ты свободен :) Позволяет экономить и относительно эффективно отводит ракету. I5 2500k/ ASUS Z77/ASUS 7950/ память 16гб =1600 мгц/ Монитор ASUS 229/1920*1280/ Win7*64/TrackIR.
ptenchik Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 А как пачку кинуть, СРАЗУ, штук 5, какое сочетание цифр? ( ну ,скажем с одного борта)
McLoud Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 E:\DCS World\Mods\aircrafts\Ka-50\Doc\DCS BS2 Flight Manual RU.pdf стр. 6-44 В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Doctor1902 Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Вопрос может быть дурацкий ,но я не нашел ответа, Прохожу миссию, возвращаюсь на базу перезарядка -дозаправка ,а вот ЛТЦ не перезаряжают(( как их перезарядить??
Doctor1902 Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Но в меню же нет,насколько я помню,пункта перезарядка ЛТЦ. или есть?? Перезарядка оружия ЛТЦ не перезаряжает.
helljump Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Но в меню же нет,насколько я помню,пункта перезарядка ЛТЦ. или есть?? Перезарядка оружия ЛТЦ не перезаряжает. НОП с удовольствием выслушает пожелания по вооружению, по количеству топлива и ЛТЦ. вот такая вот зиптовина...
Recommended Posts