ED Team Chizh Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 Что с TrackIR -ом не работает, обновление списка игр прошло профиль назначен? Track IR работает только с 32-битной версией игры. Под 64-бита нет пока драйверов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Что еще за кабан? Боюсь на всё сразу сил не хватит Джойстик заточенный под А-10 :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Geen Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Пара замерчиков: Что-то без ХДР картинка выглядит более "правильной": нет замыливания, солнце более натуральное....
Dronas Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Track IR работает только с 32-битной версией игры. Под 64-бита нет пока драйверов. Андрей, а дров вообще нет или под конкретную винду? (просто планирую свой трекир на время взять, а пригодится ли не знаю) DimAss Coljo Yappo
mongol-29 Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 (edited) Track IR работает только с 32-битной версией игры. Под 64-бита нет пока драйверов. а это он вначале спрашивал ставить ли дополнительные 32бит файлы, переустанавливать надо? как долбанный тумблер под рудами включать? На скринах грузовик во мне мужик под самолётом и какой-то не естественный огонь в результате запуска двигателей. В учебных миссиях приходится ждать окончания текста, не дай бог раньше времени тумблер дернуть забубнят одновременно все... Тумблер закрытия фонаря работает? я его и ПКМ и ЛКМ только клавиатурной командой и закрыл Edited October 6, 2010 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Что-то без ХДР картинка выглядит более "правильной": нет замыливания, солнце более натуральное.... Вот и я говорю. Особенно не в кассу смотрится обычное освещение самолета. DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 Андрей, а дров вообще нет или под конкретную винду? Вообще нет. Обещают начать разработку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 а это он вначале спрашивал ставить ли дополнительные 32бит файлы, переустанавливать надо? как долбанный тумблер под рудами включать? На скринах грузовик во мне мужик под самолётом и какой-то не естественный огонь в результате запуска двигателей. В учебных миссиях приходится ждать окончания текста, не дай бог раньше времени тумблер дернуть забубнят одновременно все... Тумблер закрытия фонаря работает? я его и ПКМ и ЛКМ только клавиатурной командой и закрылЧитай соответствующий форум, там есть все ответы. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 а это он вначале спрашивал ставить ли дополнительные 32бит файлы, переустанавливать надо? Если нужна 32 битная версия, то нужно переустановить, добавив 32 бита. как долбанный тумблер под рудами включать? Надо задать клавиатурное сочетание. Кликабельный пока не работает. На скринах грузовик во мне мужик под самолётом и какой-то не естественный огонь в результате запуска двигателей. Баги. В учебных миссиях приходится ждать окончания текста, не дай бог раньше времени тумблер дернуть забубнят одновременно все... Особенность реализации. Тумблер закрытия фонаря работает? Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ups Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 TSSAA в настройках - это прозрачное сглаживание? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 TSSAA в настройках - это прозрачное сглаживание? Да. Сглаживание прозрачных элементов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Мужчины, на моих скринах fps весьма мал, согласен, а при попытке взлёта ощутил рывки, особенно на фоне гор. Все это сделано на Кабулети. Вчера летал в Майкопе, разница в два раза: Т.ч. как и говорил, мне хватает с головой. DimAss Coljo Yappo
zetetic Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 (edited) Кусты есть. Памяти около 2.8 Гб - может уже и на 32 разрядной семёрке пойдёт? Что ещё? ...на ИЛС мелковато всё отображается, исходя из расстояния до него... Edited October 6, 2010 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
karakurt4 Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 ---Да уж. Однако. Лучше диск подождать. Что бы всё работало, было пофиксено, и что б с "дровами" было всё в порядке. И нервные клетки будут в сохранности. Ждём. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
zetetic Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 ---Да уж. Однако. Лучше диск подождать. Что бы всё работало, было пофиксено, и что б с "дровами" было всё в порядке. И нервные клетки будут в сохранности. Ждём. :) Точно - нервные клетки до помпажа лучше не доводить:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team USSR_Rik Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 (edited) и что б с "дровами" было всё в порядке. И нервные клетки будут в сохранности. Ждём.Вот дрова от нас не зависят. Что, как и когда NP сделает - никому не ведомо. Edited October 6, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Eponsky_bot Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Я не разбираюсь во всех этих делах, с дровами и все такое, но, скажите, почему в ЧА Трек ИР работает на 64 7W, а на в А-10 нет? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 Проблема не в битности ОС, а в битности приложения. DCS:А-10С делается как 23-битное, так и 64-битное приложение, вот для последнего и нет драйверв TIR. Точнее, их нет для любой 64-битной программы. Но при инсталляции на 64-разрядные ОС можно включить специальную галку и инсталлятор добавит на диск требуемые файлы, так что владельцы 64-битных систем могут запускать игру как в 32, так и в 64-битном варианте. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
mongol-29 Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 (edited) Можно просто инсталлятор повторно запустить там в опциях выбрать. в 32бит трэкер работает... пс... только что пролетел по кругу, визуально, сел со второго захода, не идеально но без козлов итп, колеса целые, легче чем на Су-25. хитрая реакция на педаль... вообще легче управлять. ХДР жрет фпс. на средних машинах вроде моей. К2Д(6300)-2.8ггц 3гб рам 9800ГТ Вин7-64 -3-4 при включенном... на 64-битной быстреее Edited October 6, 2010 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Проблема не в битности ОС, а в битности приложения. DCS:А-10С делается как 23-битное, так и 64-битное приложение, вот для последнего и нет драйверв TIR. Точнее, их нет для любой 64-битной программы. Но при инсталляции на 64-разрядные ОС можно включить специальную галку и инсталлятор добавит на диск требуемые файлы, так что владельцы 64-битных систем могут запускать игру как в 32, так и в 64-битном варианте. ммм, понятно. :book: т.е если установлю как 32-х битную, ТРЕК ИР будет работать на W7 ? :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 Если ОС - 64-разрядная, то в начале установки в одном из диалогов будет галка "Добавить 32-битные файлы". Без переустановки это сделать нельзя. При переустановке активация потеряться не должна - ОС та же, железо то же, юзер тот же. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Serjevski Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Но при инсталляции на 64-разрядные ОС можно включить специальную галку и инсталлятор добавит на диск требуемые файлы, так что владельцы 64-битных систем могут запускать игру как в 32, так и в 64-битном варианте. Но в случае запуска 32-bit версии мы получим нехватку памяти на больших миссиях но зато с тракиром, так? PS. C freetrack, как я понимаю ситуация полностью аналогичная? AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Dmut Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Но в случае запуска 32-bit версии мы получим нехватку памяти на больших миссиях но зато с тракиром, так? PS. C freetrack, как я понимаю ситуация полностью аналогичная? на 64битной системе, даже запуская 32-битный билд, получить нехватку памяти сложно. я не получал даже на дебажной версии. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Serjevski Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 на 64битной системе, даже запуская 32-битный билд, получить нехватку памяти сложно. я не получал даже на дебажной версии. Ну логично.... при 32-bit OS все проги толкаются в 2GB address space, а тут 32-bit аппа получает те же 2GB в единоличное пользование, я правильно понимаю? AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
ED Team USSR_Rik Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 хитрая реакция на педаль... вообще легче управлять.Да, к реакции на педали надо привыкать, самолет очень чувствителен (сразу говорю - отклик я не сглаживал). Насчет управления - попробуй пикировать почти до земли и потом резко "выдернуть" пепелац вверх. т.е если установлю как 32-х битную, ТРЕК ИР будет работать на W7 ? :huh:Да. Но в случае запуска 32-bit версии мы получим нехватку памяти на больших миссиях но зато с тракиром, так? PS. C freetrack, как я понимаю ситуация полностью аналогичная?Насчет памяти - теоретически да, хотя у меня процесс редко когда переваливает за один-полтора гига. Это сейчас является одним из приоритетов в работе для разного набора железа, думаю, открытое тестирование тут поможет. По поводу фритрека ничего сказать не могу, не пользуюсь. Сделают свой драйвер - будем смотреть, а тестировать с заведомо ломаным чужим есть неправильно. Я лично жду еще трекер от ВКБ, там должно быть интересно, хотя он только двухосевой и "в нагрузку" с ушами-микрофоном. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts