ED Team Olgerd Posted November 6, 2010 ED Team Posted November 6, 2010 Если я правильно понял то работа с отказом топливного насоса одного из четырех баков это внештатная ситуация. В процессе выполнения полетного задания насосы работают постоянно? Да. По идее, без насосов должны быть проблемы на перегрузках, но не факт. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
tuzik Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 А порядок выработки такой: ПТБ-Крыльевые-Фюзеляжные?
ED Team Olgerd Posted November 6, 2010 ED Team Posted November 6, 2010 А порядок выработки такой: ПТБ-Крыльевые-Фюзеляжные? Ну да. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ААК Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Уважаемый Йо-Йо очевидно подразумевал "ездебельный" УАЗик: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=59808&highlight=easter+egg Почему-то мне кажется, что аудитория симулятора из-за этого УАЗика расширится:) А если ещё Хаммер с вооружением ездибельным сделают...;) P.S. В ДКС можно: заглянуть в воздухозаборник, грабить караваны, а теперь тут можно ездить на УАЗике!!! Игра мечты создана!:D
zetetic Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 (edited) Да. По идее, без насосов должны быть проблемы на перегрузках, но не факт. И ещё, если запустить насосы внешних танков при их отсутствии, то происходит подсос воздуха в топливную систему и на взлётном режиме правый двигатель глохнет. Может и левый заглохнет - не пробовал. Вот интересно, а после выработки топлива в подвесных танках будут такие же проблемы, там что клапаны или заглушки не предусмотрены? Edited November 7, 2010 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
tuzik Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 А где на пульте выключатели насосов ПТБ? Покажи, плиз? Насколько я понял машинный перевод руководства, выработка ПТБ идет от наддува воздуха в эти баки?!?!?!?!
zetetic Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 (edited) А где на пульте выключатели насосов ПТБ? Покажи, плиз? Насколько я понял машинный перевод руководства, выработка ПТБ идет от наддува воздуха в эти баки?!?!?!?! Да там же где и все остальные: на левом горизонтальном пульте под под левым монитором. Получается, если открыть с помощью тумблера клапан cross, то при выработки топлива во внешнем баке нужно не проворонить этот момент иначе в нужный момент на полном газу остановится правый двигатель (может и левый). Вот то что нет индикации раскрытия воздушного тормоза ещё ладно, а вот отсутствие индикации нейтрального положения РУСа как-то не камильфо - не вертолёт всё-таки. Edited November 7, 2010 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
tuzik Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Там вроде четыре выключателя для четырех баков -двух крыльевых и двух фюзеляжных.
ФрогФут Posted November 7, 2010 Author Posted November 7, 2010 Wing and Fuselage External Tank Switches. In the top left of the panel are switches to enable or disable the transfer of fuel from external fuel tanks. These paired switches labeled EXT TKS both have OFF down positions. The left switch up position is labeled WING and enable the transfer of fuel from any loaded external fuel tanks attached to the wings. The right switch up position is labeled FUS and enables the transfer of fuel from a center fuselage loaded external fuel tank. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zetetic Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Там вроде четыре выключателя для четырех баков -двух крыльевых и двух фюзеляжных. Да, я просто ошибся это клапаны, но тем не менее если их включить будет подсос воздуха. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
karakurt4 Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 http://igromir.softclub.ru/games.aspx Почему на "Игромире" не слова о серии ДКС? От "1С" в часности? ...Обидно, слушай! [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
tuzik Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 (edited) Да, я просто ошибся это клапаны, но тем не менее если их включить будет подсос воздуха.а как ты определил, что идет подсос воздуха? Как то не по авиационному, случайно нажал и на взлете упал. Не знаток конструкции А-10, но есть общие принципы в самолетостроении. Если подв. баки вырабатываются через наддув, то приемный трубопровод должен иметь обратный клапан, который в случае сброса бака не даст утечки топлива. А как система вооружения определяет наличие чего либо на какой либо точке подвески? На каждой точке подвески должен находиться механизм блокировки и сигнализации-концевой выключатель, который поджимается грузом при его наличии. А как система вооружения определяет что на точке подвески висит бак, а не бомба? Чтобы не отработать по цели баком. Или не сбросить бомбы при сбросе баков. Предпологаю наличие на борту самолета тумблеров (щитка) управления ПТБ для технического состава. При включении ПТБ на точки подвески с этими самыми ПТБ должны исключаться из контура управления системой вооружения, и включаться наддув и выработка баков. Соответственно СУО не будет определять ПТБ как бомбы. А при отсутствии ПТБ по идее ни какой клапан работать не должен. Где неправ, или как оно на самом деле на А-10? Но случайно задеть кнопку клапана и упасть на взлете, извените, банально для такого старого в плане эксплуатации самолета, как А-10С. Уже бы тогда получается падали. Эволюция этого самолета привела бы тогда к какому то изменению в лучшую сторону в безопасности полетов. Edited November 7, 2010 by tuzik
ФрогФут Posted November 7, 2010 Author Posted November 7, 2010 DCS показывался не на стенде 1С. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 DCS показывался не на стенде 1С. ---Упс! А? http://www.youtube.com/watch?v=pMzW7Qciy-M&feature=grec_index Вот на этом видео -Что произошло? Он стойку отломил? А"Кабан" стал хрупким. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
zetetic Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 (edited) а как ты определил, что идет подсос воздуха? Как то не по авиационному, случайно нажал и на взлете упал. Не знаток конструкции А-10, но есть общие принципы в самолетостроении. Если подв. баки вырабатываются через наддув, то приемный трубопровод должен иметь обратный клапан, который в случае сброса бака не даст утечки топлива. А как система вооружения определяет наличие чего либо на какой либо точке подвески? На каждой точке подвески должен находиться механизм блокировки и сигнализации :)Слышно:) РУД ставишь в полный газ, и через одну две секунды оба двигателя (уже проверил) глохнут, но перед этим резко падает расход топлива двигателями (если глянуть на датчики расхода топлива). Имхо если нет подвесных баков, то должны быть установлены заглушки (автоматических клапанов отсечки судя по всему нет или не реализованы). Вот у меня вопрос тут появился по автопилоту. Очень удобно сделан он на кабанчике, но что-то я не нашёл комбинации клавиш на этот тумблер и на кнопку включения установленного режима. В патче уже есть? Edited November 7, 2010 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
ZMEY-HS- Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 ---Упс! А? http://www.youtube.com/watch?v=pMzW7Qciy-M&feature=grec_index Вот на этом видео -Что произошло? Он стойку отломил? А"Кабан" стал хрупким. . По крайней мере, су 25 быстрее разваливался.:D
karakurt4 Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 . По крайней мере, су 25 быстрее разваливался.:D ---Жуткий краш-тест!:megalol: А кстати в А10С в поле сесть можно, на грунт? Ну с минимальными последствиями. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
zetetic Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 ---Жуткий краш-тест!:megalol: А кстати в А10С в поле сесть можно, на грунт? Ну с минимальными последствиями. На просёлочную дорогу садится отлично и даже лучше чем Грач, так как шасси шире расставлены. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
ED Team BillyCrusher Posted November 7, 2010 ED Team Posted November 7, 2010 Вот у меня вопрос тут появился по автопилоту. Очень удобно сделан он на кабанчике, но что-то я не нашёл комбинации клавиш на этот тумблер и на кнопку включения установленного режима. В патче уже есть? Есть эти комбинации и до патча тоже были: А кнопка включения автопилота продублирована еще и в секции HOTAS (расположена на левом РУД): "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
zetetic Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 BillyCrusher, благодарю тебя, а я слово автопилот искал :). Не плохо было бы чтобы при наведении на тумблеры и комбинация клавиш была бы написана. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
ZMEY-HS- Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 ---Жуткий краш-тест!:megalol: А кстати в А10С в поле сесть можно, на грунт? Ну с минимальными последствиями. Да и в кукурузное поле можно, если очень хочется. Правда, уже не взлетишь. Мне так и не удалось извернуться, чтобы посадить его в поле и не сломать переднюю стойку. Вернее стойка на месте, а вот само колесо исчезает в неизвестном направление. Кроме него, вроде, всё остальное не страдает. В принципе не беда, при желание и без него можно до базы доехать со скоростью ~50 узлов, а там новое поставят :D.
ED Team Yo-Yo Posted November 7, 2010 ED Team Posted November 7, 2010 Да. По идее, без насосов должны быть проблемы на перегрузках, но не факт. Скорее всего не факт, прикинь высоту водяного (керосинового!) столба на 6 км, и разницы в геометрической высоте двигателей и баков. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
zxd Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Разобрался с оплатой и картами, даже скачал игру, но глянув на инглишь в настойках управления - плакать хочется, как разобраться?!В инглише только азы знаю, всё желание пропало :( :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
ФрогФут Posted November 7, 2010 Author Posted November 7, 2010 В настройках управления по большому счету нужно назначать и/или запоминать раздел HOTAS. И, соответсвенно, распечатать таблицу функций HOTAS из мануала. Остальные клавиши либо должны быть знакомы(например, G - шасси), либо отлично работают через кликабельный кокпит. С функциями хотас все же придется разобраться. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZMEY-HS- Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Да и не обязательно всё подряд запоминать. Из нового для начала можно запомнить всего пару основных кнопок, которые пользуются чаще остальных. Например, мне для набегов на врагов хватает на руде тмс ап, чина форвард и хатки чтоб прицел двигать, а на русе кули райт\лефт и дмс райт\лефт, да и тем более кули и дмс чисто для удобства, каждый раз кокпит мышкой тыкать не надо. Остальными кнопками не так часто пользуюсь.
Recommended Posts