Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Я уже как-то говорил, что по нашей статистике в онлайн выходят 10, от силы 20% покупателей игры. Так что, без сингла пока никак. Можно ознакомится с конкретными цифрами и фактами+источник и откуда берутся эти 20%?"по нашей статистике "То есть есть исследование и анализ маркетологов? [sIGPIC][/sIGPIC]
4ex Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 ИМХО Я не думаю, что A-10C мертвый проект для онлайна. Надеюсь на скорейший выпуск игры и объединение с Ка-50. Возможно больше не будет бесмысленного мяса и наконец-то появятся по настоящему продуманные задания, может быть и TS начнем использовать! В общем сложность симулятора должна сделать свое дело и игра станет более реальной. =RAF=4ex
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 откуда вы взяли эту статистику? именно онлайн игроков Подсчитали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Можно ознакомится с конкретными цифрами и фактами+источник и откуда берутся эти 20%?"по нашей статистике "То есть есть исследование и анализ маркетологов? Эта наша внутренняя статистика. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Каждому свое: кому-то дешевое, кому-то просто. Познал железо, называется? Не понял сентенции. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 В качестве оффлайна на неделю пострелять по тупым ботам сойдет - в качестве онлайна этот "проэкт" мёртв еще до своего рождения. +1. Надолго оффлайна не хватит. ИМХО Я не думаю, что A-10C мертвый проект для онлайна. Надеюсь на скорейший выпуск игры и объединение с Ка-50. Возможно больше не будет бесмысленного мяса и наконец-то появятся по настоящему продуманные задания, может быть и TS начнем использовать! Если судить по онлайну Ка-50 до патча 1.02, онлайн А-10 будет весьма унылым. "Продуманные задания" - это долбёжка тупых ботов чтоли? ТС и сейчас в Локоне активно используется. 1
hawk1 Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Господа. Весна еще не началась вообще-то. Имейте совесть. Зато сеня суббота и алкоголь в крови бурлит. %) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Я конечно извиняюсь за навязчивость - но думаю что как раз 80% приобретя продукт и увидев мануал положили диск на полочку и к нему уже не вернутся а вот онлайн игроки вернутся к симулятору не раз - абсолютно точно. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Уже далеко не тупых ботов, если техника теперь в рассыпную при атаке штурма разбегается. Мне бы в он-лайне очень интересно было бы 2-3 звеньями на штурмовку слетать.
ICE1606687881 Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 такое ощущение что здесь собрались любители технической литературы (мануальщики), а ещё офлайнеры, которые боятся играть с живими людьми. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 такое ощущение что здесь собрались любители технической литературы (мануальщики), а ещё офлайнеры, которые боятся играть с живими людьми. Ну что вы... Здесь еще много кто присутствует. Например безграмотная школота. Умеющая только джойстик дергать, а живого самолета боящаяся до судорог. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Уже далеко не тупых ботов, если техника теперь в рассыпную при атаке штурма разбегается. Мне бы в он-лайне очень интересно было бы 2-3 звеньями на штурмовку слетать. А где Вы в Онлайне? Давайте полетаем в ЛО2? Вы уж не но! но не извините незнакомы....в отличии от тех кто постил выше... [sIGPIC][/sIGPIC]
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Ну что вы... Здесь еще много кто присутствует. Например безграмотная школота. Умеющая только джойстик дергать, а живого самолета боящаяся до судорог. И вами в онлайне не пахнет.... [sIGPIC][/sIGPIC]
igromir2010 Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Подсчитали. Вопрос тогда еще в том - эти 90-80% оффлайна играют ли хоть больше недели, точнее, сколько из них это делает, а сколько кладут диск на полку. И сколько онлайнщиков и по сколько копий дисков успевают купить за период от продукта до продукта и после выхода следующего продукта... andrey.kytin@gmail.com
Taker Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Зато сеня суббота и алкоголь в крови бурлит. %) Алкоголь убивает!:) Мэтт тоже оффлайнщик? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ivan_sch Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 И вами в онлайне не пахнет.... Я вам забыл отчет дать. Сервер веселых пилотов. Заглядывайте. Когда есть возможность - регулярно там бываю. Да, просто квака-локон мне не интересен. Вам скорее всего будет не интересно то, что делаю я. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) Уже далеко не тупых ботов, если техника теперь в рассыпную при атаке штурма разбегается. Мне бы в он-лайне очень интересно было бы 2-3 звеньями на штурмовку слетать. Где найти эти 2-3 звена (8-12 игроков как-никак)? Онлайн - по большей части мясо, летают одиночками, ДКС это также касается (летал я в "супер-реалистичном" онлайне Ка-50 версии 1.01). Серьёзные вылеты и команды берутся только там, где онлайн сам по себе интерестен. Например в ЛО2:). такое ощущение что здесь собрались любители технической литературы (мануальщики), а ещё офлайнеры, которые боятся играть с живими людьми. +1 Да, просто квака-локон мне не интересен. Вам скорее всего будет не интересно то, что делаю я. Не везде квака, на пушках например вполне нормальные полёты. Edited February 19, 2011 by ААК
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 А где Вы в Онлайне? Давайте полетаем в ЛО2? Вы уж не но! но не извините незнакомы....в отличии от тех кто постил выше... И вами в онлайне не пахнет.... Это тема про А-10, а не про членометрию в онлайне. Следующий пост не в тему будет наказываться. Это всех касается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Вопрос тогда еще в том - эти 90-80% оффлайна играют ли хоть больше недели, точнее, сколько из них это делает, а сколько кладут диск на полку. И сколько онлайнщиков и по сколько копий дисков успевают купить за период от продукта до продукта и после выхода следующего продукта... Я купил 3 диска ЛО 1.12 в магазине СТЭК - по мере "задрочности" приводов и самих компактов(там проверка только с диска была). Последний когда брал за 240 рублей продавщица смотрела как на идиота - 2003 года продукт... [sIGPIC][/sIGPIC]
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Это тема про А-10, а не про членометрию в онлайне. Следующий пост не в тему будет наказываться. Давайте про онлайн А-10 пообсуждаем? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Пиво, вино, водка, абсент... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted February 19, 2011 Author Posted February 19, 2011 Давайте про онлайн А-10 пообсуждаем? Я вообще не вижу проблем с мясом в А-10. 4 сайдвайндера и гау-8 в зубы и крутить догфайт. И никаких воплей про AIM-120. Шик же. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Dzen Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 (edited) "Продуманные задания" - это долбёжка тупых ботов чтоли? Нет! Вовсе не обязательно! Можно устраивать эпические мясные дуэли все против всех. Пустить ракету в нетупого онлайн-игрока или распилить его пополам из GAU-8. :D Таким образом онлайн наполнится высоким смыслом. Ну и что что штурмовик? Главное живых людей покромсать. :D А наземка? Да ну её нафиг! Мы же продвинутые хардкорщики и знаем что войны выигрываются не на какой-то там земле а в воздухе. Реализм превыше всего! :pilotfly: Edited February 19, 2011 by Dzen 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Святой Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 В ДКС нет ДК. -)) А она обязательно должна быть? Негласный стандарт хорошего авиасимулятора требует её наличия? ДК - очень и очень спорная фича. Особенно если принять во внимание то, что можно сделать в проекте вместо неё. Как правило боевые действия в ДК получаются бредовыми и нереалистичными, а задачи, поручаемые игроку, - однообразными, глупыми и зачастую самоубийственными. И это не мои слова, а игроков в F4.
Sasha_Perm Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Это часть из руководства пользователя? http://www.firstfighterwing.com/Forum/attachment.php?attachmentid=384&d=1295536627
Recommended Posts