Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я уже как-то говорил, что по нашей статистике в онлайн выходят 10, от силы 20% покупателей игры.

Так что, без сингла пока никак.

Можно ознакомится с конкретными цифрами и фактами+источник и откуда берутся эти 20%?"по нашей статистике "То есть есть исследование и анализ маркетологов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ИМХО Я не думаю, что A-10C мертвый проект для онлайна. Надеюсь на скорейший выпуск игры и объединение с Ка-50. Возможно больше не будет бесмысленного мяса и наконец-то появятся по настоящему продуманные задания, может быть и TS начнем использовать!

В общем сложность симулятора должна сделать свое дело и игра станет более реальной.

=RAF=4ex

• ED Team
Posted
откуда вы взяли эту статистику? именно онлайн игроков

Подсчитали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Можно ознакомится с конкретными цифрами и фактами+источник и откуда берутся эти 20%?"по нашей статистике "То есть есть исследование и анализ маркетологов?

Эта наша внутренняя статистика.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Каждому свое: кому-то дешевое, кому-то просто.

Познал железо, называется?

Не понял сентенции.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
В качестве оффлайна на неделю пострелять по тупым ботам сойдет - в качестве онлайна этот "проэкт" мёртв еще до своего рождения.

+1. Надолго оффлайна не хватит.

ИМХО Я не думаю, что A-10C мертвый проект для онлайна. Надеюсь на скорейший выпуск игры и объединение с Ка-50. Возможно больше не будет бесмысленного мяса и наконец-то появятся по настоящему продуманные задания, может быть и TS начнем использовать!

Если судить по онлайну Ка-50 до патча 1.02, онлайн А-10 будет весьма унылым. "Продуманные задания" - это долбёжка тупых ботов чтоли? ТС и сейчас в Локоне активно используется.

• Like 1
Posted
Господа.

Весна еще не началась вообще-то.

Имейте совесть.

Зато сеня суббота и алкоголь в крови бурлит. %)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Я конечно извиняюсь за навязчивость - но думаю что как раз 80% приобретя продукт и увидев мануал положили диск на полочку и к нему уже не вернутся а вот онлайн игроки вернутся к симулятору не раз - абсолютно точно.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уже далеко не тупых ботов, если техника теперь в рассыпную при атаке штурма разбегается. Мне бы в он-лайне очень интересно было бы 2-3 звеньями на штурмовку слетать.

Posted

такое ощущение что здесь собрались любители технической литературы (мануальщики), а ещё офлайнеры, которые боятся играть с живими людьми.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
такое ощущение что здесь собрались любители технической литературы (мануальщики), а ещё офлайнеры, которые боятся играть с живими людьми.

Ну что вы... Здесь еще много кто присутствует. Например безграмотная школота. Умеющая только джойстик дергать, а живого самолета боящаяся до судорог.

Posted
Уже далеко не тупых ботов, если техника теперь в рассыпную при атаке штурма разбегается. Мне бы в он-лайне очень интересно было бы 2-3 звеньями на штурмовку слетать.

А где Вы в Онлайне? Давайте полетаем в ЛО2? Вы уж не но! но не извините незнакомы....в отличии от тех кто постил выше...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну что вы... Здесь еще много кто присутствует. Например безграмотная школота. Умеющая только джойстик дергать, а живого самолета боящаяся до судорог.

И вами в онлайне не пахнет....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подсчитали.

Вопрос тогда еще в том - эти 90-80% оффлайна играют ли хоть больше недели, точнее, сколько из них это делает, а сколько кладут диск на полку.

И сколько онлайнщиков и по сколько копий дисков успевают купить за период от продукта до продукта и после выхода следующего продукта...

Posted
Зато сеня суббота и алкоголь в крови бурлит. %)

Алкоголь убивает!:)

Мэтт тоже оффлайнщик?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Я вам забыл отчет дать. Сервер веселых пилотов. Заглядывайте. Когда есть возможность - регулярно там бываю.

Да, просто квака-локон мне не интересен. Вам скорее всего будет не интересно то, что делаю я.

Posted (edited)

Где найти эти 2-3 звена (8-12 игроков как-никак)? Онлайн - по большей части мясо, летают одиночками, ДКС это также касается (летал я в "супер-реалистичном" онлайне Ка-50 версии 1.01). Серьёзные вылеты и команды берутся только там, где онлайн сам по себе интерестен. Например в ЛО2:).

+1

Да, просто квака-локон мне не интересен. Вам скорее всего будет не интересно то, что делаю я.

Не везде квака, на пушках например вполне нормальные полёты.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
А где Вы в Онлайне? Давайте полетаем в ЛО2? Вы уж не но! но не извините незнакомы....в отличии от тех кто постил выше...

Это тема про А-10, а не про членометрию в онлайне.

Следующий пост не в тему будет наказываться.

Это всех касается.

Posted
Вопрос тогда еще в том - эти 90-80% оффлайна играют ли хоть больше недели, точнее, сколько из них это делает, а сколько кладут диск на полку.

И сколько онлайнщиков и по сколько копий дисков успевают купить за период от продукта до продукта и после выхода следующего продукта...

Я купил 3 диска ЛО 1.12 в магазине СТЭК - по мере "задрочности" приводов и самих компактов(там проверка только с диска была). Последний когда брал за 240 рублей продавщица смотрела как на идиота - 2003 года продукт...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это тема про А-10, а не про членометрию в онлайне.

Следующий пост не в тему будет наказываться.

Давайте про онлайн А-10 пообсуждаем?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Пиво, вино, водка, абсент...

idontcarewho128591067880451650.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Давайте про онлайн А-10 пообсуждаем?

Я вообще не вижу проблем с мясом в А-10. 4 сайдвайндера и гау-8 в зубы и крутить догфайт. И никаких воплей про AIM-120. Шик же.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
"Продуманные задания" - это долбёжка тупых ботов чтоли?

Нет! Вовсе не обязательно! Можно устраивать эпические мясные дуэли все против всех. Пустить ракету в нетупого онлайн-игрока или распилить его пополам из GAU-8. :D

Таким образом онлайн наполнится высоким смыслом. Ну и что что штурмовик? Главное живых людей покромсать. :D А наземка? Да ну её нафиг! Мы же продвинутые хардкорщики и знаем что войны выигрываются не на какой-то там земле а в воздухе. Реализм превыше всего! :pilotfly:

Edited by Dzen
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В ДКС нет ДК. -))

А она обязательно должна быть? Негласный стандарт хорошего авиасимулятора требует её наличия?

ДК - очень и очень спорная фича. Особенно если принять во внимание то, что можно сделать в проекте вместо неё.

Как правило боевые действия в ДК получаются бредовыми и нереалистичными, а задачи, поручаемые игроку, - однообразными, глупыми и зачастую самоубийственными. И это не мои слова, а игроков в F4.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...