Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Я вообще не вижу проблем с мясом в А-10. 4 сайдвайндера и гау-8 в зубы и крутить догфайт. И никаких воплей про AIM-120. Шик же. Теоритически так и должно быть. А на практике будет - один хромой, другой калека а третьему подай ястреб... А нарисовать нормальную онлайн кампанию штатными средствами мягко говоря невозможно... [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) Я вообще не вижу проблем с мясом в А-10. 4 сайдвайндера и гау-8 в зубы и крутить догфайт. И никаких воплей про AIM-120. Шик же. Говорят, что утюг ещё тот. От ракет с его скоростёнкой не поуворачиваешься. Скороподъёмность - ужос. И вообще на ястреб не похож:) Таким образом онлайн наполнится высоким смыслом. Ну и что что штурмовик? Главное живых людей покромсать. А наземка? Да ну её нафиг! Мы же продвинутые хардкорщики и знаем что войны выигрываются не на какой-то там земле а в воздухе. Реализм превыше всего! Понимаешь, смысл онлайна именно в том, чтобы кромсать живых людей:) Это интересно, когда летаешь ближний бой на пушках на Су-27 против живого противника. Или пытаешься уничтожить систему ПВО, который руководит живой человек. Потому что это не бот, все действия которого ты знаешь, и не имеешь интереса с ним воевать. В А-10 можно сделать нормальный онлайн с наземкой, если наземка будет сделана на уровне АРМЫ и управляться людьми. Иначе просто унылая долбёжка ботов. Edited February 19, 2011 by ААК
ivan_sch Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 А она обязательно должна быть? Негласный стандарт хорошего авиасимулятора требует её наличия? ДК - очень и очень спорная фича. Особенно если принять во внимание то, что можно сделать в проекте вместо неё. Как правило боевые действия в ДК получаются бредовыми и нереалистичными, а задачи, поручаемые игроку, - однообразными, глупыми и зачастую самоубийственными. И это не мои слова, а игроков в F4. Ответ на этот вопрос укладывается в рамки "обсуждения онлайна А-10"? Андрей, это вопрос к Вам. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Нет! Вовсе не обязательно! Можно устраивать эпические мясные дуэли все против всех. Пустить ракету в нетупого онлайн-игрока или распилить его пополам из GAU-8. :D Таким образом онлайн наполнится высоким смыслом. Ну и что что штурмовик? Главное живых людей покромсать. :D А наземка? Да ну её нафиг! Мы же продвинутые хардкорщики и знаем что войны выигрываются не на какой-то там земле а в воздухе. Реализм превыше всего! :pilotfly: Зайдите плз в миссию А05 на сервере авиасибирь. Наземку трудно заставить что то делать осмысленно в текущей реализации редактора. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Это часть из руководства пользователя? http://www.firstfighterwing.com/Forum/attachment.php?attachmentid=384&d=1295536627 Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Теоритически так и должно быть. А на практике будет - один хромой, другой калека а третьему подай ястреб... А нарисовать нормальную онлайн кампанию штатными средствами мягко говоря невозможно... А чего не хватает в штатных средствах? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Зайдите плз в миссию А05 на сервере авиасибирь. Наземку трудно заставить что то делать осмысленно в текущей реализации редактора. Ви батенька А10Це пробовали?;) Мои авиафото
4ex Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 +1. Надолго оффлайна не хватит. Если судить по онлайну Ка-50 до патча 1.02, онлайн А-10 будет весьма унылым. "Продуманные задания" - это долбёжка тупых ботов чтоли? ТС и сейчас в Локоне активно используется. Каждому свое! Наземная техника - боты, а задачей вертолета как раз и является работа по наземке. Онлайн до 1.02 для Ка-50 - это задания на 4 игроков, которые совместными усилиями долбят ботов на специально созданной для них кампании. Еще в Лок Он 1.12 не летал на серверах, а собирал знакомых (человек 12), создавал собственную кампанию (в результате получилось около 3 кампаний со множеством ответвлений) и получал огромное удовольствие от игры. А 12 человек все таки давали возможность поделиться на 2 коалиции и поиграть. Но еще раз повторюсь-каждому свое!)) Для меня это просто более атмосферно и реалистично... =RAF=4ex
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Зайдите плз в миссию А05 на сервере авиасибирь. Наземку трудно заставить что то делать осмысленно в текущей реализации редактора. А ты видел возможности редактора в А-10? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Теоритически так и должно быть. А на практике будет - один хромой, другой калека а третьему подай ястреб... А нарисовать нормальную онлайн кампанию штатными средствами мягко говоря невозможно... +1. Тот же Ка-50 был весьма интересным для вертолётного воздушного боя, но боёв на вертолётах до сих пор никто не проводит.
ФрогФут Posted February 19, 2011 Author Posted February 19, 2011 Говорят, что утюг ещё тот. Пользователи Беты 4?:) ФМ в текущей версии отличается от таковой в Бете 4 в более приятную сторону. От ракет с его скоростёнкой не пеоуворачиваешься. Используй силу, Люк. MWS поможет. Тем более я регулярно вытягиваю его на 8ж. но боёв на вертолётах до сих пор никто не проводит. У вас ракетный бой - это обязательно обмен AIM-120/РВВ-АЕ? Представьте, что вы во вьетнаме или Корее. Ка-50 был весьма интересным для вертолётного воздушного боя, А-10-то не вертолет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ICE1606687881 Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 [YOUTUBE]<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/mjRhTCcs3xA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/YOUTUBE] система повреждений, осколки, сам взрыв, дымы на 5+ визуалиция внешнего мира просто потрясающе реаличтична, а то в ЛО и ДКС все выглядит маленьким и нереальным. миссии там поинтересней конешно, но реальности почти нету. а вот физика разрушений точно намного лучше ДКС. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 А ты видел возможности редактора в А-10? Может буду неккоректен(заранее извиняюсь). А как же вечная проблема с мостами в редакторе А10С решилась? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Понимаешь, смысл онлайна именно в том, чтобы кромсать живых людей:) Интересная теория :D А я всегда считал, что смысл онлайна в том, чтобы летать/воевать совместно с другими людьми. Оказывается их кромсать нужно было... :D Есть очень хорошая игра в которой нужно "кромсать" в онлайне. Эта игра называется Quake... "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ААК Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 У вас ракетный бой - это обязательно обмен AIM-120/РВВ-АЕ? Представьте, что вы во вьетнаме или Корее. Я больше люблю ближний бой. Но даже в ближнем бою для уверенного ухода от стареньких ракет типа Р-60 надо держать скорость на вираже не меньше 600кмч, чего А-10 врядли может сделать.
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Интересная теория :D А я всегда считал, что смысл онлайна в том, чтобы летать/воевать совместно с другими людьми. Оказывается их кромсать нужно было... :D Есть очень хорошая игра в которой нужно "кромсать" в онлайне. Эта игра называется Quake... А вас тоже в онлайне не видно... Не емши хлеб не обсуждайте вкус его... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) Интересная теория А я всегда считал, что смысл онлайна в том, чтобы летать/воевать совместно с другими людьми. Оказывается их кромсать нужно было... Есть очень хорошая игра в которой нужно "кромсать" в онлайне. Эта игра называется Quake... "Люди против ботов" всегда уступает "люди против людей";) Эта игра называется Quake... Мне больше нравится Дум 1-2 :D Может буду неккоректен(заранее извиняюсь). А как же вечная проблема с мостами в редакторе А10С решилась? Да, техника теперь пересекает реки в брод. Edited February 19, 2011 by ААК 1
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Может буду неккоректен(заранее извиняюсь). А как же вечная проблема с мостами в редакторе А10С решилась? А что с мостами в редакторе? Ты хочешь сказать что мосты имеют какое-то отношение к твоей сентенции - "наземку трудно заставить что то делать осмысленно"? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 А что с мостами в редакторе? Ты хочешь сказать что мосты имеют какое-то отношение к твоей сентенции - "наземку трудно заставить что то делать осмысленно"? разбомбить мост например. Наземка теперь плавает? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted February 19, 2011 Author Posted February 19, 2011 Но даже в ближнем бою для уверенного ухода от стареньких ракет типа Р-60 надо держать скорость на вираже не меньше 600кмч, чего А-10 врядли может сделать. Удивительно, но при этом далеко не все сайдвайндеры находят свою цель. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RAFВатель Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Нет! Вовсе не обязательно! Можно устраивать эпические мясные дуэли все против всех. Пустить ракету в нетупого онлайн-игрока или распилить его пополам из GAU-8. :D Таким образом онлайн наполнится высоким смыслом. Ну и что что штурмовик? Главное живых людей покромсать. :D А наземка? Да ну её нафиг! Мы же продвинутые хардкорщики и знаем что войны выигрываются не на какой-то там земле а в воздухе. Реализм превыше всего! :pilotfly: +1 :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
4ex Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 +1. Тот же Ка-50 был весьма интересным для вертолётного воздушного боя, но боёв на вертолётах до сих пор никто не проводит. Это не значит что этих боев нет. Или необходимо обязательно проводить дуэли? Это совершенно бессмысленно, т.к. как только начинается вертолетный бой - то первая задача вертолетчика забраться повыше, но в реальности вертолеты в бою на 2 км не летают. 2 раза на РАФе (Phase 01) раза 3-4 на Сибири был участником вертолетных боев (при условии, что имею не большой налет). Если игрок будет вертолета будет знать, что его цель сбить другой вертолет, а не работать по наземке, то и тактика будет другой и не особо интересной, а вот когда ты работаешь по наземке и обнаруживаешь вертолет противника это совсем другое! Это очень тяжело и невероятно классно! Извиняюсь за оффтоп. Ничего не известно как собираются совмещать проекты ка-50 и а-10? =RAF=4ex
ED Team BillyCrusher Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 А вас тоже в онлайне не видно... Не емши хлеб не обсуждайте вкус его... [Off]Открою страшную тайну - кроме авиасибири есть еще и другие сервера.[/Off] "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 разбомбить мост например. Наземка теперь плавает? Переходит малые речки в брод. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Это не значит что этих боев нет. Или необходимо обязательно проводить дуэли? Это совершенно бессмысленно, т.к. как только начинается вертолетный бой - то первая задача вертолетчика забраться повыше, но в реальности вертолеты в бою на 2 км не летают. 2 раза на РАФе (Phase 01) раза 3-4 на Сибири был участником вертолетных боев (при условии, что имею не большой налет). Если игрок будет вертолета будет знать, что его цель сбить другой вертолет, а не работать по наземке, то и тактика будет другой и не особо интересной, а вот когда ты работаешь по наземке и обнаруживаешь вертолет противника это совсем другое! Это очень тяжело и невероятно классно! Извиняюсь за оффтоп. Ничего не известно как собираются совмещать проекты ка-50 и а-10? В текущем проэкте ты не обнаружишь вертолет противника. (закрыть левый глаз). Речь про А10С онлайн. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts