Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ход ручки замеряй по ее центру, у тебя как раз примерно и будет 170мм.

WIP3.JPG

Edited by Sasha_Perm
  • Like 1
  • Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А у меня еще один вопрос по А-10.

Есть ли зима и снег? Как это все выглядит? В Project-10 видел только маленький отрывок со снегом.

Posted (edited)
Ход ручки замеряй по ее центру, у тебя как раз примерно и будет 170мм.

ммм, пасиб ... (чет не могу плюсануть, говорит нужно коментраий оставтить, а он не ставится :doh:)

А в смысле" по центру"? по центру непосредственно ручки (рукоятки) или по центру самого рычага?

если поцентру мерить то еще меньеш получается, или я чет пойму никак:huh:

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

По центру рукояти (ладони) (см.рисунок), так 170мм это полный ход, или в одну сторону, что тебе сказали? Если полный, тогда да, так и получается по твоим замерам.

Posted

Найди длину рычага, и по углу отклонения узнаешь смещение верхней его точки. А к чему ты привязывал размер на скриншоте? (все, увидел)

Posted

Если бы ED продавала русскую версию A-10C со своего сайта, я бы купил хоть сейчас, именно по той цене, по какой продается английская версия. А так приходится ждать релиз 1С

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Если бы ED продавала русскую версию A-10C со своего сайта, я бы купил хоть сейчас, именно по той цене, по какой продается английская версия. А так приходится ждать релиз 1С

Так ведь вероятно онлайн версия быстрей всё равно на ED сайте появится. Как показывает мой опыт, то всё-таки лучше в английском оригинале летать - это более реалистично, а понимание элементарных слов быстро осваивается. Будет русский мануал - будет дополнительная помощь для разбора с оборудованием и применением.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Как показывает мой опыт, то всё-таки лучше в английском оригинале летать - это более реалистично.

Я надеюсь надписи около приборов будут не на русском языке?

• ED Team
Posted
Я надеюсь надписи около приборов будут не на русском языке?
Я искренне надеюсь, что до этого (насильственной русификации кокпита) мы все-таки не дойдем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я искренне надеюсь, что до этого (насильственной русификации кокпита) мы все-таки не дойдем.

Двумя руками "ЗА" - ни в коем случае этого делать не нужно.

Posted (edited)

Понятно. А то я видел английскую версию ЧА, там у них все приборы по английски расписаны.

Edited by R.S.W.
Posted

Но Акулу то изуродовали англифицированием.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Но Акулу то изуродовали англифицированием.

Я зато что бы не руссифицировали , но почему Акулу сделали на английском?

Posted

Дык вроде на английский приборы перевили фанаты, которые ретекстурили кокпит. Кстааати, а в новом выпуске акулы 3Д модель кокпита поправите? Ну просто на уровне полностью 3Дшной кабины Кабана будет смотреться не очень все эти не объёмные текстурыне выкрутасы..

Posted
Дык вроде на английский приборы перевили фанаты, которые ретекстурили кокпит. Кстааати, а в новом выпуске акулы 3Д модель кокпита поправите? Ну просто на уровне полностью 3Дшной кабины Кабана будет смотреться не очень все эти не объёмные текстурыне выкрутасы..

В английской версии кокпит на русском?

Posted

Есть ли возможность в редакторе А-10 открыть и переработать ранее созданную миссию для ЧА .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ни-ни, русифицированного Кабана нам не надо! Только русский мануал дайте, и, желательно, перевод звука и текста миссий на русский.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• ED Team
Posted
Есть ли возможность в редакторе А-10 открыть и переработать ранее созданную миссию для ЧА .

Теоретически да.

Только не факт что эта миссия будет работать в Акуле.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Можно.

Posted

Уважаемые разработчики, скажите, какой прогресс с русской версией и стоит ли ждать её в апреле?

Posted
Уважаемые разработчики, скажите, какой прогресс с русской версией и стоит ли ждать её в апреле?

Я бы хотел добавить, а русский мануал будет только с выходом русской версии Кабана? или чуток раньше зальёте на сайт?

Posted
Я бы хотел добавить, а русский мануал будет только с выходом русской версии Кабана? или чуток раньше зальёте на сайт?

Разработчики говорили, что русская версия будет с английским мануалом, а русский мануал будет выложен на сайте, когда будет готов.

Posted
Разработчики говорили, что русская версия будет с английским мануалом, а русский мануал будет выложен на сайте, когда будет готов.

Понятно, значит манула планируют сделать ещё позже чем релиз....:( что там сложного перевести - заплатили бы 200 баксов переводчику и дали бы ему три дня...и всё:).

Posted

Проскакивала инфа что чуток позже чем релиз русского Кабана. В русском релизе будет полный английский мануал, и короткий на русском.

Очень много работы с переводом, не успевают.

заплатили бы 200 баксов переводчику и дали бы ему три дня...и всёsmile.gif.

Шутиш что-ли?

Больше 600 страниц авиационно-технического текста?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...