mikhaliz Posted April 17, 2011 Posted April 17, 2011 Нужна помощь: у меня GBU-12 с лазерным наведением по точечным целям постоянно мажет (недолет, перелет или правее-левее). Что может приводить к этому? При этом, например, GBU-38 точно накрывает цель. в сети "[Z]MaK"
ED Team BillyCrusher Posted April 17, 2011 ED Team Posted April 17, 2011 Нужна помощь: у меня GBU-12 с лазерным наведением по точечным целям постоянно мажет (недолет, перелет или правее-левее). Что может приводить к этому? При этом, например, GBU-38 точно накрывает цель. Лазер включаешь? Если уверен, что включаешь, то выложи трек. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
mikhaliz Posted April 17, 2011 Posted April 17, 2011 Лазер включаю. Трек как запишу, сразу выложу. И еще вопрос: есть ли обучающее видео по боевому применению вооружения А-10? в сети "[Z]MaK"
ФрогФут Posted April 17, 2011 Author Posted April 17, 2011 Ты лазер включаешь laser arm или laser arm и во время падения бомбы Nosewheel steering(insert на клавиатуре)?:) Автоподсвет по умолчанию выключен. Все очень похоже на то, что во время падения бомбы ты ей не светишь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Phantom11 Posted April 17, 2011 Posted April 17, 2011 Нужна помощь: у меня GBU-12 с лазерным наведением по точечным целям постоянно мажет (недолет, перелет или правее-левее). Что может приводить к этому? При этом, например, GBU-38 точно накрывает цель. Insert после сброса бомбы нажимаешь и удерживаешь?
Eponsky_bot Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Блин, хочу подялится некоторыми впечатлениями от А-10.:) Крутился возле топливозаправщика, и в общем слегка въехал ему прямо в бочину, и что самое поразительное.., если в Ил-2 например при таком столкновении самолет просто зрывался, здесь я меня реально доблануло о борт, потом куда то повело в сторону потом получил подзатыльник рулями высоты, аж в глазах потемнело и самолеты ,каждый сам по себе, стали падать разрушаясь в воздухе. В последний момент катапультировался. Такое моделирование столкновений однозначно радует :thumbup: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 (edited) Уважаемые разработчки. Я дико извинюсь, но может не сейчас, а в будущем.. , добавте плиз (очень надо :worthy:) возможность покидать\выходить из ЛА только лишь через катапультирование, но как белые люди. :) Причем, не надо ничего анимировать или что то дополнительно придумывать , пусть просто фигурка пилота исчезает как у БОТОВ. и все Этого достаточно. Выходить из миссии через Esc мне "религия не позволяет" :music_whistling: Потому что это все таки не то. Хочется какого-то логического завершения миссии. Да и обычно после заданий я люблю пролететь камерой над местом недавних сражений и постотреть на результаты . Было бы очень здорово выйти из ЛА по завершению миссии, на стоянке , или при аварийной посадке . Да и погружаться в воду оставаясь в кабине, в случае приводнения, совсем не прикольно. Может быть это не очень технически сложно. Ведь из УАЗикак пилот выходит. а тут сидишь как заключенный в консервной банке. Пусть просто появится какая нибудь кнопочка - типа " выйти из кабины" на нее нажимаешь и где то чрез несколько секнуд фигурка пилота исчезает.. :clap: Было бы здорово :thumbup: спасибо. Edited April 18, 2011 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
AfkMan Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Уважаемые разработчки. Я дико извинюсь, но может не сейчас, а в будущем.. , добавте плиз (очень надо :worthy:) возможность покидать\выходить из ЛА только лишь через катапультирование, но как белые люди. :) Причем, не надо ничего анимировать или что то дополнительно придумывать , пусть просто фигурка пилота исчезает как у БОТОВ. и все Этого достаточно. Выходить из миссии через Esc мне "религия не позволяет" :music_whistling: Потому что это все таки не то. Хочется какого-то логического завершения миссии. Да и обычно после заданий я люблю пролететь камерой над местом недавних сражений и постотреть на результаты . Было бы очень здорово выйти из ЛА по завершению миссии, на стоянке , или при аварийной посадке . Да и погружаться в воду оставаясь в кабине, в случае приводнения, совсем не прикольно. Может быть это не очень технически сложно. Ведь из УАЗикак пилот выходит. а тут сидишь как заключенный в консервной банке. Пусть просто появится какая нибудь кнопочка - типа " выйти из кабины" на нее нажимаешь и где то чрез несколько секнуд фигурка пилота исчезает.. :clap: Было бы здорово :thumbup: спасибо. не уже ли я не один такой?!?!?! Полностью поддерживаю=) И чтобы когда выходишь из кабины - лесенка, как у ботов, выдвигалась=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ED Team Laivynas Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 Логическим продолжением темы была бы посадка в другой свободный (бот с отключенным ИИ) неповрежденный (технически наверняка проще) самолет на земле. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
AfkMan Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Можно как доп фичу=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
MadMan Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 У меня его развернуло при 30 м/с. 25-27 м/с при мне не тлько деревья валил, но и рекламный щит на толстенной стальной трубе согнул на 90 градусов. А тут какой-то самолет на колесиках... Можно тогда как то ограничить скорость генерируемого ветра в дин. погоде? В 90% он генерит ураганный ветер, при котором разворачивает самолет. Как в игре можно узнать погоду кот. сгенерил? Есть что то вроде АТИСа? В брифинге погоду не пишет. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Chizh Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 Как в игре можно узнать погоду кот. сгенерил? Есть что то вроде АТИСа? В брифинге погоду не пишет. В игре про ветер сообщает вышка на старте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 Можно тогда как то ограничить скорость генерируемого ветра в дин. погоде? В 90% он генерит ураганный ветер, при котором разворачивает самолет. Как в игре можно узнать погоду кот. сгенерил? Есть что то вроде АТИСа? В брифинге погоду не пишет. Вообще-то в редакторе при генерации погоды отображаются стандартные значки для ветра. Если не хочется ураганов - надо ставить поменьше число БС. Сгенеренную погоду можно перегенерить, если не нравится. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
mikhaliz Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Ты лазер включаешь laser arm или laser arm и во время падения бомбы Nosewheel steering(insert на клавиатуре)?:) Автоподсвет по умолчанию выключен. Все очень похоже на то, что во время падения бомбы ты ей не светишь. Спасибо за ссылку, вроде все делаю так же. Цель лазером свечу, значок L мигает. Если так и не получится, то выложу трек. в сети "[Z]MaK"
Phantom11 Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Спасибо за ссылку, вроде все делаю так же. Цель лазером свечу, значок L мигает. Если так и не получится, то выложу трек. Получится, у всех получается!!!:)
mikhaliz Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Получилось! В профиле бомбы не тот режим сброса был. Обучающее видео всё таки лучше интерактивного обучения, особенно когда с английским не очень. в сети "[Z]MaK"
ZMEY-HS- Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Почему бы кому-нибудь из ЕД не переозвучить ролики Вагнера? Или хотя бы субтитры добавить? У него довольно неплохо описаны основные моменты, я думаю, вопросов "как" станет гораздо меньше. Делов то - если неспешно по ролику в день делать, занимать будет минут 40-60 максимум.
ED Team Chizh Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 Почему бы кому-нибудь из ЕД не переозвучить ролики Вагнера? Или хотя бы субтитры добавить? У него довольно неплохо описаны основные моменты, я думаю, вопросов "как" станет гораздо меньше. Делов то - если неспешно по ролику в день делать, занимать будет минут 40-60 максимум. Если мы начнем заниматься озвучкой, это значит, что непосредственную свою работу, связанную с разработкой симулятора, начнем срывать. ИМХО, перевести и переозвучить английские видео может любой знающий английский язык человек. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vanek48 Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 Народ, прочитал русский короткий мануал, но так и не нашел как вводить координаты цели... а то мне шепчат 4306.466 04144.833, а я не знаю что с ними делать)) Подскажите! i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.
Talann Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 Народ, прочитал русский короткий мануал, но так и не нашел как вводить координаты цели... а то мне шепчат 4306.466 04144.833, а я не знаю что с ними делать)) Подскажите! Если нет проблем с английским - почитай полный мануал на англ языке. Можешь дождаться выхода русскоязычной версии DCS A-10C и почитать там. Сам пока еще только разбираюсь с эти процессом. Я делаю так: - Копирую данные из существующего WP в новый. - Ввожу новые координаты - и заменяю их (очень важен формат ввода).
AfkMan Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 от лица К.О.: почитай мануал по CDU=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ЛёхаUWSS Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 Народ, прочитал русский короткий мануал, но так и не нашел как вводить координаты цели... а то мне шепчат 4306.466 04144.833, а я не знаю что с ними делать)) Подскажите! На ютубе куча роликов где подробно показано как вводить координаты, без английского всё понятно. Вот, на моих роликах глянь: http://www.youtube.com/watch?v=UH72jMEZk1k * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
Vanek48 Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 Глянул, но там другой формат данных, что-то GG3456767, а у меня 4306.466 04144.833, как их вводить? i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.
ФрогФут Posted April 19, 2011 Author Posted April 19, 2011 Перевести L\L в UTM - на CDU правая нижняя кнопка на обрамлении экрана. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts