Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Скока примерно будет стоить русская версия игры? Поподробнее тока, когда вы выпустите русскую версию выпустите скорее всего в 1-ю очередь цифровую, а когда после выхода цифровой выпустите на дисках? Какие версии дисков будете выпускать, джевел и бокс или только джевел? Скока будут стоить джевел и бокс напишите.

Точно будут джевелы. Про боксы пока не ясно. Это в юрисдикции 1С.

Цена вероятнее всего будет стандартная, как для новых игр.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну в Москве стандартная цена для игр джевел около 500 рублей, и то если игра продвинутая (ну как и ваша A10C=)), думаю если цена будет больше за джевел, выйдет некрасиво, даже Сегун 2 джевел стоил не более 500-ки в большинстве магазинов. А ведь такая большая цена продажи игры у пиндосов ведь ещё из-за высоких налогов помоему (наверное).

Posted

Господа ЕД.

Я, конечно, уже скачал англ патч новый. НО считаю, что для русскоязычного населения было бы не плохо продублировать информацию про патч сюда:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted
Неа, не арбайтен :(. Ещё раз переустановил игру вместе с дровами - тишина:(.
Трудно понять. Если полноэкранный режим - поставь в опциях оконный, посмотри - может какая бяка на фоне висит. Непонятно что быстрые миссии при этом работают.

Проблема на любой миссии? А если пустую запустить (зайти в редактор, ничего не делать в нем и сразу нажать ВЫЛЕТ)?

Давай тогда так: переименуй временно весь каталог \Saved Games\DCS Warthog и посмотри. Если опять не запустится - свежие логи dcs.log и me.log заархивируй и мне на почту (или сюда).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Flyning-CAT ты чё самый умный? заходи сюда разберёмся http://www.gopnic.ru/, а с тобой -=AfkMan(289)=- я позже поговорю.

Я всегда говорил, что летние каникулы это зло!

The Best of The Best

Posted (edited)
Трудно понять. Если полноэкранный режим - поставь в опциях оконный, посмотри - может какая бяка на фоне висит. Непонятно что быстрые миссии при этом работают.

Проблема на любой миссии? А если пустую запустить (зайти в редактор, ничего не делать в нем и сразу нажать ВЫЛЕТ)?

Давай тогда так: переименуй временно весь каталог \Saved Games\DCS Warthog и посмотри. Если опять не запустится - свежие логи dcs.log и me.log заархивируй и мне на почту (или сюда).

Я нашёл в чём трабла. У меня почему-то после установки, по умолчанию в ярлыке стояла галка "совместимость с виндовс 7", убрал - всё заработало нормально.

----добавлено

Хотя это я наверное тупал, у меня со старым патчем без этой совместимости не работал трекир. Видимо, после установки, вместо старого ярлыка стёр новый, и запускал кабана со старого. А после патча, из редактора он с этой совместимость почему-то запускаться не хочет.

Edited by ZMEY-HS-
Posted
-=AfkMan(289)=- ты чё такой чёткий?О_о

Ооо=) Нифига=) Только зарегился - уже быкует=)

Тебе-то какая разница? А вообще - да, четкий.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted
Я нашёл в чём трабла. У меня почему-то после установки, по умолчанию в ярлыке стояла галка "совместимость с виндовс 7", убрал - всё заработало нормально.

----добавлено

Хотя это я наверное тупал, у меня со старым патчем без этой совместимости не работал трекир. Видимо, после установки, вместо старого ярлыка стёр новый, и запускал кабана со старого. А после патча, из редактора он с этой совместимость почему-то запускаться не хочет.

Трекир (4, 5) работает и с 32, и с 64-битным Win7, режим совместимости не нужен.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Трекир (4, 5) работает и с 32, и с 64-битным Win7, режим совместимости не нужен.

У меня трекир начинал дико крутить головой сам по себе в разные стороны на 1.0.0.7, лечелиось это как раз этой самой галочкой совместимости в ярлыке кабана, либо запуском под 86х. Хотя тогда это был мой первый опыт обращения с трекиром, можт я что-то не так делал.

Posted

А у меня такая проблеммка обнаружилась.

У меня x52 Pro и я использую профайлы через софт джоя. на 1.0.0.7 все отлично работало.

Поставил новый патч и а-10 перестал реагировать на команды от джоя. Сделал полную переустановку игры с админскими правами, дефрагом и обновлением всех компонентов. Ноль эмоций. Отрабатывает только если вбить настройки в самой игре.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Posted

Господа, а ограничение на настройки в новой версии никак убрать нельзя?

Просто хотелось бы увидеть все новые графические фичи патча, система позволяет...

Posted

Ограничения только от 32 битной системы - она не позволит нормально запускать игру.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Или 64 бита или постоянные вылеты и потеря текстур или http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67911 и более редкая потеря текстур и краши. В 1.1.0.8 ситуация для 32 битных систем вроде бы немного лучше, чем в 1.1.0.7 но запустить на максимальных настройках врядли удастся.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
На версии 1.1.0.7 на максимальных с фиксом (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67911) все шло более-менее...

Поэтому и хотелось бы включить макс, но в самих настройках просто нет таких пунктов, только "Medium".

Сейчас официально на 32 битной версии игры не доступен ряд высоких опций графики.

Впрочем желающие могут самостоятельно поковыряться в конфигурационных файлах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А каким образом разрядность системы влияет на возможность выставлять качество графики?

Posted
А каким образом разрядность системы влияет на возможность выставлять качество графики?

32-битная система имеет относительно скромные возможности по выделению памяти для приложения(2 Гб на 1 программу).

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Если играл в Зав Припяти, то там на системах х32 нельзя выставить максимальное качество текстур именно по этой причине. На х64 пожалуйста.

Posted (edited)
Сейчас официально на 32 битной версии игры не доступен ряд высоких опций графики.

Впрочем желающие могут самостоятельно поковыряться в конфигурационных файлах.

А можно написать в каком файле править и какие пункты, чтоб выставить максимальные настройки и включить ТЕНИ КАБИНЫ.

Я из-за фритрека вынужден запускать 32 битную версию игры, под 64 фритрек не работает :(.

Edited by =RAF=Ватель
Posted
А можно написать в каком файле править и какие пункты, чтоб выставить максимальные настройки и включить ТЕНИ КАБИНЫ.

Я из-за фритрека вынужден запускать 32 битную версию игры, под 64 фритрек не работает :(.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=74725

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...