zetetic Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Уже почти готов. На финальном тестировании. Тени от деревьев положили обратно на горы?:) Обратите внимание на сдиг картинки на ИЛС. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted July 20, 2011 ED Team Posted July 20, 2011 Тени от деревьев положили обратно на горы?:) Тени от деревьев убрали. Обратите внимание на сдиг картинки на ИЛС. Бага такого нет. Треки никто не сделал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Тени от деревьев убрали. Бага такого нет. Треки никто не сделал. Жаль что убрали, смотрелись неплохо в общем-то. Блин я сейчас не на своей машине....когда выход патча? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted July 20, 2011 ED Team Posted July 20, 2011 Жаль что убрали, смотрелись неплохо в общем-то. Блин я сейчас не на своей машине....когда выход патча? Хотели на этой неделе, но сейчас фиксим одну нехорошую багу. Надеюсь к выходным. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
STMakler Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 А чего в А-10 нету команд для разведки обстановки ведомыми как в КА50, послать ведомого провести разведку и передать цели, а то когда с ним летаешь он все видит своим читерским взглядом и говорит на 2 часа цель на 5 часов потом сиди и мучайся искать лайтнингом эту самую цель в неком направлении. С наземкой тоже непонятно, в молчанку они играют, нет чтоб как в реале самоль прилетел на зов наземки, они пилота координируют, типа барадатые в 150 м. к северу от красного дыма или еще как нибудь. К примеру в миссии overwatch надо сопроводить колонну попутно уничтожая всякие зушки, так ведомый все видит а самому искать контейнером все равно что иголку в стоге сена. НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!
ED Team Chizh Posted July 20, 2011 ED Team Posted July 20, 2011 А чего в А-10 нету команд для разведки обстановки ведомыми как в КА50, послать ведомого провести разведку и передать цели, а то когда с ним летаешь он все видит своим читерским взглядом и говорит на 2 часа цель на 5 часов потом сиди и мучайся искать лайтнингом эту самую цель в неком направлении. С наземкой тоже непонятно, в молчанку они играют, нет чтоб как в реале самоль прилетел на зов наземки, они пилота координируют, типа барадатые в 150 м. к северу от красного дыма или еще как нибудь. К примеру в миссии overwatch надо сопроводить колонну попутно уничтожая всякие зушки, так ведомый все видит а самому искать контейнером все равно что иголку в стоге сена. Для целеуказания есть специальный юнит JTAC. Он присутствует во многих миссиях. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
viktorrr Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 разобрался с дозоправкой, просто в инструкции не сказано что надо переключить микрафон на радиостанцию VHF AM
ФрогФут Posted July 20, 2011 Author Posted July 20, 2011 Ну из частоты вполне очевидно, какая радиостанция будет использоваться. У них диапазоны не перекрываются. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
viktorrr Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 (edited) если сразу нажать кнопку \ то будет говорить через UHF, а когда ставишь дозаправщик в редакторе то у него связь уже стоит 150, а в A-10C стоит 124, получается надо выставить у себя 150 когда у же летишь или в редакторе у него 124, и нажать LAlt+Num+ тогда будет микрофон работать через VHF AM и выйдет на связь с дозоправщиком. У меня вопрос, когда летчик хочет передать сообщение ему надо держать кнопку переключения микрафона или надо просто один раз нажать? Edited July 20, 2011 by viktorrr
Prorok Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Подозреваю, что в этих прямоугольничках имеется еще и какой-то текст, кроме цвета. Если приложишь скриншоты к своему посту, то возможно получишь ответ на свой вопрос. А еще лучше трек. В жёлтых прямоугольников разобрался,а вот красных нет,там бомба красным цветом горит на экране DSMS, когда хочу её сбросить на цель, нифига не сбрасывается! [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 В жёлтых прямоугольников разобрался,а вот красных нет,там бомба красным цветом горит на экране DSMS, когда хочу её сбросить на цель, нифига не сбрасывается! Скорее всего это GBU-38. Когда ее кидаешь, нужно нажать сброс и держать пока она не сойдет, так со всеми БП, но GPS БП сходят дольше всех и с ними наиболее часто возникает эта проблема. The Best of The Best
ED Team Chizh Posted July 20, 2011 ED Team Posted July 20, 2011 Задержка обусловлена необходимостью передачи информации с борта самолета на бомбу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted July 20, 2011 Author Posted July 20, 2011 У меня вопрос, когда летчик хочет передать сообщение ему надо держать кнопку переключения микрафона или надо просто один раз нажать? Зажал соответсвующую кнопку - говоришь. Закончил говорить - отпустил кнопку. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
STMakler Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Кто нить видел обучалку по забиванию координат цели в бортовой компутер?:book: НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!
zetetic Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 (edited) Скорее всего это GBU-38. Когда ее кидаешь, нужно нажать сброс и держать пока она не сойдет, так со всеми БП, но GPS БП сходят дольше всех и с ними наиболее часто возникает эта проблема. Кстати можно сделать ещё один заход на цель, а во время выхода на боевой курс перезагрузить данные по оружию, тем самым вернуть себе засохаченную кривым сбросом бомбу. И вывод напрашивается сам собой - нет кривого отцепа (заклинивания), а есть перерыв в передаче данных на бомбу. Edited July 20, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
kren_77 Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Кто нить видел обучалку по забиванию координат цели в бортовой компутер?:book: The Best of The Best
Prorok Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Кстати можно сделать ещё один заход на цель, а во время выхода на боевой курс перезагрузить данные по оружию, тем самым вернуть себе засохаченную кривым сбросом бомбу. И вывод напрашивается сам собой - нет кривого отцепа (заклинивания), а есть перерыв в передаче данных на бомбу. Так вот,как сделать перезагрузку даннных? [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 (edited) Так вот,как сделать перезагрузку даннных? Хе....а вот этот вопрос описан в мануале или здесь на форуме. Я не помню точных названий кнопок, но делается всё очень просто. Длительно нажать на одну из нижних кнопок OSB14 на левом мониторе (кроме крайней правой), потом в изменившемся меню нажать OSB14 и на правой стороне нажать Load All OSB9 кажется. Главное здесь выйти в меню перезагрузки длительным нажатием одной из нижних кнопок, а там будет понятно. Edited July 20, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Lt.Zero Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 А посредством ХОТАС нельзя как то войти в подменю дисплеев/сенсоров? Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Prorok Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 В мануале такого нет,есть вот это ''Красный цвет сигнализирует о наличии конфликтов в информации о наличии подвешенного вооружения. Также, точка подвески может быть выделена красным цветом, если в профиле вооружения указаны неправильные настройки.'' больше не нашёл. [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 (edited) А посредством ХОТАС нельзя как то войти в подменю дисплеев/сенсоров? Кажется нет, тем более что эти действия не оперативные, а выполняются в основном на земле. Пророк, ну вот попробуй сделать, как я написал выше....но есть и на одной из веток - может даже на этой, где-то трёхмесячной давности. П.С. Перезагрузка занимает с полминуты, если не больше. Edited July 20, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Lt.Zero Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Кажется нет, тем более что эти действия не оперативные, а выполняются в основном на земле. Жаль. Иногда нужно оперативно войти. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
димок Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Два вопроса : 1. Какието чудеса с Маверик и ТГП ; захватываю ТГП цель , делаю ее СПИ, Выбираю на МФИ МАВ , делаю её активным сенсором , Выбираю профиль оружия для МАВ , Команда сенсоры на СПИ , а дальше чудеса , ГСН МАВ смотрит точно на СПИ(цель) , но захвата нет даже на минимальной дальности , что бы ракета захватила цель нужно " пошевелить " ЛВ , а с учетом того что ЛВ колбасит попытка захватить именно этот танк - бронепоезд , превращается в танцы с бубном . 2. Есть замечательный касетный боеприпас 105й , вопрос по высоте раскрытия . Наши АБ раскрываются через некоторое время после сброса , и соответственно можно увеличивать - уменьшать площадь поражения . У меня такое впечатление , что 105й все время раскрывается на одной и той же высоте не зависимо от высоты сброса . Вопрос высота раскрытия задается или постоянна ? П,С приложил бы трек но с интернетом абзац . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Olgerd Posted July 20, 2011 ED Team Posted July 20, 2011 В жёлтых прямоугольников разобрался,а вот красных нет,там бомба красным цветом горит на экране DSMS, когда хочу её сбросить на цель, нифига не сбрасывается! Скриншот можно? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts