Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уже почти готов. На финальном тестировании.

Тени от деревьев положили обратно на горы?:)

Обратите внимание на сдиг картинки на ИЛС.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Тени от деревьев положили обратно на горы?:)

Тени от деревьев убрали.

Обратите внимание на сдиг картинки на ИЛС.

Бага такого нет. Треки никто не сделал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Тени от деревьев убрали.

Бага такого нет. Треки никто не сделал.

Жаль что убрали, смотрелись неплохо в общем-то.

Блин я сейчас не на своей машине....когда выход патча?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Жаль что убрали, смотрелись неплохо в общем-то.

Блин я сейчас не на своей машине....когда выход патча?

Хотели на этой неделе, но сейчас фиксим одну нехорошую багу. Надеюсь к выходным.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А чего в А-10 нету команд для разведки обстановки ведомыми как в КА50, послать ведомого провести разведку и передать цели, а то когда с ним летаешь он все видит своим читерским взглядом и говорит на 2 часа цель на 5 часов потом сиди и мучайся искать лайтнингом эту самую цель в неком направлении. С наземкой тоже непонятно, в молчанку они играют, нет чтоб как в реале самоль прилетел на зов наземки, они пилота координируют, типа барадатые в 150 м. к северу от красного дыма или еще как нибудь. К примеру в миссии overwatch надо сопроводить колонну попутно уничтожая всякие зушки, так ведомый все видит а самому искать контейнером все равно что иголку в стоге сена.cry.gif

НЕТ ВОЙНЕ!  НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!

• ED Team
Posted
А чего в А-10 нету команд для разведки обстановки ведомыми как в КА50, послать ведомого провести разведку и передать цели, а то когда с ним летаешь он все видит своим читерским взглядом и говорит на 2 часа цель на 5 часов потом сиди и мучайся искать лайтнингом эту самую цель в неком направлении. С наземкой тоже непонятно, в молчанку они играют, нет чтоб как в реале самоль прилетел на зов наземки, они пилота координируют, типа барадатые в 150 м. к северу от красного дыма или еще как нибудь. К примеру в миссии overwatch надо сопроводить колонну попутно уничтожая всякие зушки, так ведомый все видит а самому искать контейнером все равно что иголку в стоге сена.cry.gif

Для целеуказания есть специальный юнит JTAC. Он присутствует во многих миссиях.

Posted

разобрался с дозоправкой, просто в инструкции не сказано что надо переключить микрафон на радиостанцию VHF AM

Posted

Ну из частоты вполне очевидно, какая радиостанция будет использоваться. У них диапазоны не перекрываются.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

если сразу нажать кнопку \ то будет говорить через UHF, а когда ставишь дозаправщик в редакторе то у него связь уже стоит 150, а в A-10C стоит 124, получается надо выставить у себя 150 когда у же летишь или в редакторе у него 124, и нажать LAlt+Num+ тогда будет микрофон работать через VHF AM и выйдет на связь с дозоправщиком. У меня вопрос, когда летчик хочет передать сообщение ему надо держать кнопку переключения микрафона или надо просто один раз нажать?

Edited by viktorrr
Posted
Подозреваю, что в этих прямоугольничках имеется еще и какой-то текст, кроме цвета. Если приложишь скриншоты к своему посту, то возможно получишь ответ на свой вопрос.

А еще лучше трек.

В жёлтых прямоугольников разобрался,а вот красных нет,там бомба красным цветом горит на экране DSMS, когда хочу её сбросить на цель, нифига не сбрасывается!

Posted
В жёлтых прямоугольников разобрался,а вот красных нет,там бомба красным цветом горит на экране DSMS, когда хочу её сбросить на цель, нифига не сбрасывается!

Скорее всего это GBU-38. Когда ее кидаешь, нужно нажать сброс и держать пока она не сойдет, так со всеми БП, но GPS БП сходят дольше всех и с ними наиболее часто возникает эта проблема.

The Best of The Best

• ED Team
Posted

Задержка обусловлена необходимостью передачи информации с борта самолета на бомбу.

Posted
У меня вопрос, когда летчик хочет передать сообщение ему надо держать кнопку переключения микрафона или надо просто один раз нажать?

Зажал соответсвующую кнопку - говоришь. Закончил говорить - отпустил кнопку.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кто нить видел обучалку по забиванию координат цели в бортовой компутер?:book:

НЕТ ВОЙНЕ!  НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!

Posted (edited)
Скорее всего это GBU-38. Когда ее кидаешь, нужно нажать сброс и держать пока она не сойдет, так со всеми БП, но GPS БП сходят дольше всех и с ними наиболее часто возникает эта проблема.

Кстати можно сделать ещё один заход на цель, а во время выхода на боевой курс перезагрузить данные по оружию, тем самым вернуть себе засохаченную кривым сбросом бомбу. И вывод напрашивается сам собой - нет кривого отцепа (заклинивания), а есть перерыв в передаче данных на бомбу.

Edited by zetetic

Posted
Кто нить видел обучалку по забиванию координат цели в бортовой компутер?:book:

The Best of The Best

Posted
Кстати можно сделать ещё один заход на цель, а во время выхода на боевой курс перезагрузить данные по оружию, тем самым вернуть себе засохаченную кривым сбросом бомбу. И вывод напрашивается сам собой - нет кривого отцепа (заклинивания), а есть перерыв в передаче данных на бомбу.

Так вот,как сделать перезагрузку даннных?

Posted (edited)
Так вот,как сделать перезагрузку даннных?

Хе....а вот этот вопрос описан в мануале или здесь на форуме. Я не помню точных названий кнопок, но делается всё очень просто.

Длительно нажать на одну из нижних кнопок OSB14 на левом мониторе (кроме крайней правой), потом в изменившемся меню нажать OSB14 и на правой стороне нажать Load All OSB9 кажется. Главное здесь выйти в меню перезагрузки длительным нажатием одной из нижних кнопок, а там будет понятно.

Edited by zetetic

Posted

А посредством ХОТАС нельзя как то войти в подменю дисплеев/сенсоров?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

В мануале такого нет,есть вот это ''Красный цвет сигнализирует о наличии конфликтов в информации о наличии подвешенного вооружения. Также, точка подвески может быть выделена красным цветом, если в профиле вооружения указаны неправильные настройки.'' больше не нашёл.

Posted (edited)
А посредством ХОТАС нельзя как то войти в подменю дисплеев/сенсоров?

Кажется нет, тем более что эти действия не оперативные, а выполняются в основном на земле.

Пророк, ну вот попробуй сделать, как я написал выше....но есть и на одной из веток - может даже на этой, где-то трёхмесячной давности.

П.С. Перезагрузка занимает с полминуты, если не больше.

Edited by zetetic

Posted
Кажется нет, тем более что эти действия не оперативные, а выполняются в основном на земле.

Жаль. Иногда нужно оперативно войти.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Два вопроса :

1. Какието чудеса с Маверик и ТГП ;

захватываю ТГП цель , делаю ее СПИ,

Выбираю на МФИ МАВ , делаю её активным сенсором ,

Выбираю профиль оружия для МАВ ,

Команда сенсоры на СПИ ,

а дальше чудеса , ГСН МАВ смотрит точно на СПИ(цель) , но захвата нет даже на минимальной дальности , что бы ракета захватила цель нужно " пошевелить " ЛВ , а с учетом того что ЛВ колбасит попытка захватить именно этот танк - бронепоезд , превращается в танцы с бубном .

2. Есть замечательный касетный боеприпас 105й , вопрос по высоте раскрытия .

Наши АБ раскрываются через некоторое время после сброса , и соответственно можно увеличивать - уменьшать площадь поражения . У меня такое впечатление , что 105й все время раскрывается на одной и той же высоте не зависимо от высоты сброса .

Вопрос высота раскрытия задается или постоянна ?

П,С приложил бы трек но с интернетом абзац .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

Скриншот можно?

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...