Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мужики! Не пинайте. Гдет вроде видел что кресло пилота по высоте можно отрегулировать. Высокий я.) Вид не нравится, взгляд бы опустить. Как это сделать?

И ещё... Просадка ФПС с 60 до 20 в тренеровочной миссии обучение взлёту и пилотажу, это нормально.

[ATTACH]54812[/ATTACH]Принцип работы не понял.Но работает не сразу,а через секунд 20 после запуска.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

От спасибо за помощь слепому пилоту.) Теперь голова не упирается в фонарь.)

Ёшкин кот! Симулятор просто класс! Это же скок времени надо на изучение работы всех систем. Навигация по приборам, это взрыв мозга! Щас ток аварийная посадка была, в нескольких метрах от бетонного забора ток остановился. Чуть седой не стал.))) Помпаж двигателей, чёрт его...

Edited by Tuz
Posted
От спасибо за помощь слепому пилоту.) Теперь голова не упирается в фонарь.)

Ёшкин кот! Симулятор просто класс! Это же скок времени надо на изучение работы всех систем. Навигация по приборам, это взрыв мозга! Щас ток аварийная посадка была, в нескольких метрах от бетонного забора ток остановился. Чуть седой не стал.))) Помпаж двигателей, чёрт его...

На это есть другой тумблер находится чуть левее предыдущего.Называетя Аварийный тормоз.Он выдвигается.ABS рулит.:)+Выпусти воздушные щитки.

п.с.Да и забор это не забор.Опасней здания и техника.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=78046

Вот ссылка на западную ветку.Что как бы будет с CBU и непосредственно с суббоеприпасами BLU-108

п.с.10 Суббоеприпасов по 4 "кастрюльки" .Это 40 "ПТУР" в крышу.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

В процессе повторного прохода обучения по применению КАБов, столкнулся с проблемой с GBU-38. После сброса одной бомбы, высветилась красная надпись HUNG STORE JET 07 и дальнейшее применение второй бомбы, еще не сошедшей с пилона, стало невозможным. Насколько я понял (вычитал из списка исправлений в патче 1.1.0.9) проблема в том, что химическая батарейка (вроде так называется) выгорела и из-за этого возникла данная проблема. Но могу ошибаться. В общем: Что это такое, как с этим бороться (и можно ли с этим бороться?) и как этого избежать?

68cb53885818.jpg

Пытаясь сбросить нужную бомбу, сбросил все подвески (кроме контейнера и 2-ух ракет AIM-9M). Потому на DSMS ничего нету.

P.S.: Дополнительно возник вопрос: в случае подобных отказов, как можно просто сбросить бомбу с пилона, чтобы она не была лишним грузом?

P.P.S.: Можно ли убрать эту надпись с обоих МФИ?

Posted
В процессе повторного прохода обучения по применению КАБов, столкнулся с проблемой с GBU-38. После сброса одной бомбы, высветилась красная надпись HUNG STORE JET 07 и дальнейшее применение второй бомбы, еще не сошедшей с пилона, стало невозможным. Насколько я понял (вычитал из списка исправлений в патче 1.1.0.9) проблема в том, что химическая батарейка (вроде так называется) выгорела и из-за этого возникла данная проблема. Но могу ошибаться. В общем: Что это такое, как с этим бороться (и можно ли с этим бороться?) и как этого избежать?

68cb53885818.jpg

Пытаясь сбросить нужную бомбу, сбросил все подвески (кроме контейнера и 2-ух ракет AIM-9M). Потому на DSMS ничего нету.

P.S.: Дополнительно возник вопрос: в случае подобных отказов, как можно просто сбросить бомбу с пилона, чтобы она не была лишним грузом?

P.P.S.: Можно ли убрать эту надпись с обоих МФИ?

ASK убрать надпись.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Столкнулся с такой проблемой. Создал свою миссию, выбрал один из предлагаемых вариантов подвески, сделал вылет, все было нормально. На следующий день открыл свою миссию, создал свой вариант подвески, в брифинге подвеска отразилась, на внешних видах наблюдаю на пилонах свою подвеску, миссию сохранил, а на МФИ вместо зеленых прямоугольников с названием оружия высвечиваются красные и без названия. Поменял вариант подвески на один из предлагаемых - результат тот же.

Что я делаю неправильно?

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

Posted
Столкнулся с такой проблемой. Создал свою миссию, выбрал один из предлагаемых вариантов подвески, сделал вылет, все было нормально. На следующий день открыл свою миссию, создал свой вариант подвески, в брифинге подвеска отразилась, на внешних видах наблюдаю на пилонах свою подвеску, миссию сохранил, а на МФИ вместо зеленых прямоугольников с названием оружия высвечиваются красные и без названия. Поменял вариант подвески на один из предлагаемых - результат тот же.

Что я делаю неправильно?

Попробуй перезагрузку DSMS.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Попробуй перезагрузку DSMS.

Подскажите как?

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

Posted
Подскажите как?
Давай попробуем.Это уже проходили.Возьмем левый МФД(к примеру).Нажимает там STAT и держим пока не появится меню DISPLAY PROGRAMM-справа кнопки МФД жмем LOAD чтобы она была засвечена зеленым.Теперь жмем STAT внизу МФД он станет LOAD.Жми эту LOAD ,а затем слева МФД жми LOAD DSMS и когда появятся звездочки напротив(около трех секунд).Затем жми DSMS.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Давай попробуем.Это уже проходили.Возьмем левый МФД(к примеру).Нажимает там STAT и держим пока не появится меню DISPLAY PROGRAMM-справа кнопки МФД жмем LOAD чтобы она была засвечена зеленым.Теперь жмем STAT внизу МФД он станет LOAD.Жми эту LOAD ,а затем слева МФД жми LOAD DSMS и когда появятся звездочки напротив(около трех секунд).Затем жми DSMS.

Все сделал как написано, но при выходе в DSMS снова красные прямоугольники. Что делаю не так?

Posted
Все сделал как написано, но при выходе в DSMS снова красные прямоугольники. Что делаю не так?
Из мануала.(см.Боевое применение.Проверка системы DSMS)

"Красный цвет. Как правило, красный цвет означает конфликт между профилем и содержимым подвески. Обычно такое происходит, когда профиль применения оружия подразумевает использование боеприпасов, отсутствующих на подвесках самолета. Такое несогласование можно устранить на странице DSMS со списком боевой загрузки (DSMS Inventory Page), выбрав правильный тип оружия или полностью "очистив" подвеску, вызвавшую ошибку."

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Из мануала.(см.Боевое применение.Проверка системы DSMS)

"Красный цвет. Как правило, красный цвет означает конфликт между профилем и содержимым подвески. Обычно такое происходит, когда профиль применения оружия подразумевает использование боеприпасов, отсутствующих на подвесках самолета. Такое несогласование можно устранить на странице DSMS со списком боевой загрузки (DSMS Inventory Page), выбрав правильный тип оружия или полностью "очистив" подвеску, вызвавшую ошибку."

Очищал все подвески - результат все тот же - красный цвет.

Posted
Очищал все подвески - результат все тот же - красный цвет.
Извини больше ничем не могу помочь.На ум только приходит переустановка игры ,так как я не знаю где храняться файлы с подвесками и профилями.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Извини больше ничем не могу помочь.На ум только приходит переустановка игры ,так как я не знаю где храняться файлы с подвесками и профилями.

Спасибо за помощь. Может кто из команды разработчиков подскажет?

• ED Team
Posted
Спасибо за помощь. Может кто из команды разработчиков подскажет?

Трек нужен.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Трек нужен.

К сожалению не обучен.

Posted

А крайний трек вроде автоматом сохраняется после выхода из миссии.

В ЛО2 обывается как "LastMissionTrack" в папке "Temp".

А вообще запись треков это фигня, по сравнению с управлением самолётом :)

• ED Team
Posted
К сожалению не обучен.

После выхода из миссии на экране дебрифинга будет кнопка "сохранить трек". Там все должно быть понятно.

Без трека крайне сложно догадаться о причинах того или иного явления.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Перерыл весь форум, но не нашёл как исправить жёлтые пилоны. А ведь где то проскакивала эта тема! Подскажите плз... .

Posted
Перерыл весь форум, но не нашёл как исправить жёлтые пилоны. А ведь где то проскакивала эта тема! Подскажите плз... .

Выбери другой скин,и сохрани миссию

• ED Team
Posted
К сожалению не обучен.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1264139&postcount=5

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

При просмотре трека по пути, указанному в ссылке нахожу запись и могу ее просмотреть. При поиске через С:\Пользователи\ имя\ нет "AppData". У меня русская версия Win.7. Подскажите как в этом случае найти "Last Mission Track.trk"?

Posted
При просмотре трека по пути, указанному в ссылке нахожу запись и могу ее просмотреть. При поиске через С:\Пользователи\ имя\ нет "AppData". У меня русская версия Win.7. Подскажите как в этом случае найти "Last Mission Track.trk"?

Включить в "Параметрах папок" отображение скрытых файлов и папок.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...