Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это того патча, который к новому выйдет?

Самому интересно,раньше было "две недели",а теперь...:dunno:

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Такое ощущение , что при попытке сделать колокол , первым всегда глохнет правый двигатель , левый может заглохнуть может нет .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Самому интересно,раньше было "две недели",а теперь...:dunno:

Скорее всего вместе с невадой будет, а неваду к новому году обещают.

• ED Team
Posted
В мануале, на стр. 526, сказано, что перед посадкой надо "установить переключатель EAC в положение OFF". Переключатель EAC - это, как я понял, та штучка под РУДами, которую из-за этого трудно нажимать на старте. Ну, попробовал я отключить его перед посадкой - сразу что-то так страшно забибикало... Я что-то не так делаю или в мануале ошибка?

Это, на самом деле, ошибка в мануале. Ничего выключать не нужно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
Где отключить речевой информатор , чтоб не орала full up ?

Нигде. Можно выключить радиовысотометр (переключатель рядом с РУД), и DTSAS (на странице CDU DTSAS), но тогда будет больше мороки при применении оружия, т.к. надо будет вводить высоту цели (hot elevation) перед сбросом, или следить, чтобы в точке сброса была точка следования (steerpoint).

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

А почему нет никакой информации о `Битве за Кавказ`? Ни главная страница, ни новости, ни раздел форума, ни FAQ (wiki тем более) - ничего :^[

Другой издатель - конкурент продукту распостроняемуму Eagle Dynamics? Или всёже успех продаж `Кавказа` положительно аукнется для ED?

В любом случае пока не совсем понятна связь между двумя изданиями, дальнейшее будущее издания от 1С, и в частности - совместимость с продолжениями (DCS) и дополнениями (Невада?)..

ЗЫ Негодование не в плане претензии, а изключительно `за державу обидно`.

Posted (edited)
А почему нет никакой информации о `Битве за Кавказ`? Ни главная страница, ни новости, ни раздел форума, ни FAQ (wiki тем более) - ничего :^[

Другой издатель - конкурент продукту распостроняемуму Eagle Dynamics? Или всёже успех продаж `Кавказа` положительно аукнется для ED?

В любом случае пока не совсем понятна связь между двумя изданиями, дальнейшее будущее издания от 1С, и в частности - совместимость с продолжениями (DCS) и дополнениями (Невада?)..

ЗЫ Негодование не в плане претензии, а изключительно `за державу обидно`.

:D а эта ветка разве не "Битва за Кавказ"? И какой 1С конкурент для ED. 1C это просто печатная машинка дисков:)

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Вопрос вот такой появился по режиму CCIP RP - по своему исполнению он сильно напоминает бомбометание в невидимую зону на Су-25, но на Су-25 это все делается с включенным ЛД, за счет которго как раз таки определяется растояние до точки, в которую нужно попасть и соответственно время до сброса бомбы... на а А-10 при использовании CCIP RP никакого ЛД не используется, соответственно вопрос: каким образом происходит вычисление времени до сброса?

Вопрос этот интересует так как на Су-25 в ЛокОн у меня бомбы почти всегда ложаться точно на цель +/-2 метра,а вот в DCS А-10 как бы акуратно я не заходил на цель один фиг получаются не хилые отклонения... - то ли я что-то не так делаю, то ли это особенности

вычисления времени сброса на А-10 такие.

Сейчас получается, что эффективность поражения бомбами вроде как повысили, но прицельно бомбить стало не возможно.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Вопрос вот такой появился по режиму CCIP RP - по своему исполнению он сильно напоминает бомбометание в невидимую зону на Су-25, но на Су-25 это все делается с включенным ЛД, за счет которго как раз таки определяется растояние до точки, в которую нужно попасть и соответственно время до сброса бомбы... на а А-10 при использовании CCIP RP никакого ЛД не используется, соответственно вопрос: каким образом происходит вычисление времени до сброса?

Вопрос этот интересует так как на Су-25 в ЛокОн у меня бомбы почти всегда ложаться точно на цель +/-2 метра,а вот в DCS А-10 как бы акуратно я не заходил на цель один фиг получаются не хилые отклонения... - то ли я что-то не так делаю, то ли это особенности

вычисления времени сброса на А-10 такие.

Сейчас получается, что эффективность поражения бомбами вроде как повысили, но прицельно бомбить стало не возможно.

Скорей всего ты швыряешь бобмы с лазерным наведением без лазерной подсветки, а они (как писали выше) летят изначально с перелётом.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Отстрел передней стойки при взлете , впервые с таким столкнулся .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Я частенько с "отстрелом" передней стойки сталкивался, но не в девятой версии.

Мне кажется, что просто срабатывает система повреждений при чрезмерном рывке шасси при привышении скорости и плохом покрытии ВПП. Заметил, что все ВПП разные по качеству.

Posted
Скорей всего ты швыряешь бобмы с лазерным наведением без лазерной подсветки, а они (как писали выше) летят изначально с перелётом.

Нет,я имею ввиду именно свободно падающие Мк-82, Мк-84

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Я частенько с "отстрелом" передней стойки сталкивался, но не в девятой версии.

Мне кажется, что просто срабатывает система повреждений при чрезмерном рывке шасси при привышении скорости и плохом покрытии ВПП. Заметил, что все ВПП разные по качеству.

То же было ощущение , что там есть кочка , но думал что подскоки из-за черезмерного набора скорости на полосе с опущеной носовой стойкой .

Posted

Помимо поддержки разработчиков покупкой лицензии, скажу еще в поддержку и похвалу разработчикам : я просто в восторге от симулятора A10 ! Вы,ребята,просто молодцы ! На таком уровне сделать проект,не имеющий аналогов в мире . Садясь за виртуальный штурвал А10 совершенно и полностью погружаешься в здешнюю атмосферу и наслаждаешься реалистичным миром штурмовика. Даже доходи до того что не только слышишь свист ветра за бортом,но и почти чувствуешь его. Спасибо ! Одним словом )

Posted
Нет,я имею ввиду именно свободно падающие Мк-82, Мк-84

Странно,у меня лайтнинг+Мк82 хорошо попадают,аж непонятно,зачем GBU38 :)

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Подскажите,чтобы связаться с JTAC достаточно настроить УКВ 1 на его чистоту и вызвать меню радиопереговоров по "\" ? Просто сделал все,делаю запрос и тишина.

Posted
Подскажите,чтобы связаться с JTAC достаточно настроить УКВ 1 на его чистоту и вызвать меню радиопереговоров по "\" ? Просто сделал все,делаю запрос и тишина.

Если в настройках отключены упрощенные переговоры, то "\" не работает.

Mic switch нужно дергать.

The Best of The Best

Posted
Помимо поддержки разработчиков покупкой лицензии, скажу еще в поддержку и похвалу разработчикам : я просто в восторге от симулятора A10 ! Вы,ребята,просто молодцы ! На таком уровне сделать проект,не имеющий аналогов в мире . Садясь за виртуальный штурвал А10 совершенно и полностью погружаешься в здешнюю атмосферу и наслаждаешься реалистичным миром штурмовика. Даже доходи до того что не только слышишь свист ветра за бортом,но и почти чувствуешь его. Спасибо ! Одним словом )

Это эволюция :)

Posted

вычитал: На практике продолжительность огня пушки ограничена одно- или двухсекундным залпом во избежание перегрева стволов и перерасхода патронов, и для увеличения срока службы стволов, перерыв для охлаждения составляет около минуты. Срок службы блока стволов составляет 21 тыс. выстрелов. Это правда?

Posted

Купил дисковую версию, но с диском попал под дождь и ему пришёл конец, не читается.

Ключ-лицензия в коробке есть, подскажите где взять инсталлятор для этого ключа от 1С, у них на сайте найти не могу.

Posted
Купил дисковую версию, но с диском попал под дождь и ему пришёл конец, не читается.

Ключ-лицензия в коробке есть, подскажите где взять инсталлятор для этого ключа от 1С, у них на сайте найти не могу.

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=10&end_pos=135&lang=ru

ключ подойдет.

• Like 1

The Best of The Best

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...