Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь летает в режиме двигателей OVERRIDE? У меня сейчас Кабана под рукой нету, но очень интересно, как сильно возростает тяга двигателей? И как долго можно на 100% вентиляторов летать?

Смысла летать на оверрайде всё время нету, никакой прибавки до 100 он не даёт, обороты так и будут в районе 82. Имеет смысл включать оверрайд, если в двигатель засадили, и обороты упали. Процентов 10-15 добавит. У меня было с ~42% до ~62% обороты поднимались при включение оверрайда на контуженом двигле. Правда греется сильнее.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Существует ли где-нибудь ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список, что нужно сделать, чтобы получить сообщение "CCIP invalid" на ИЛС?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Разве такое возможно получить?

Не знаю, а проверить не могу. У меня так: когда нет симулятора под рукой - начинаю мануал читать.

Смысла летать на оверрайде всё время нету, никакой прибавки до 100 он не даёт, обороты так и будут в районе 82. Имеет смысл включать оверрайд, если в двигатель засадили, и обороты упали. Процентов 10-15 добавит. У меня было с ~42% до ~62% обороты поднимались при включение оверрайда на контуженом двигле. Правда греется сильнее.

В мануале на стр.148 написано, что в этом режиме обороты вентилятора регулируются только взависимости от положения РУД, а в нормальном ещё и в соответствии с ограничением максимальной мощности. При этом обороты могут кратковременно повышаться до 100% без риска прегрева.

Вот собственно я и решил, что 100% вентилятор должен давать, но ни разу не пробовал. Почитаю английскую версию, может ошибка в переводе?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
... Почитаю английскую версию...

Собсна, там написано, что оно позволяет увеличить обороты на пару процентов, если itt amplifier повреждён. И что предназначено оно для увеличения мощности в случае проблем с движком, чтобы можно было дотянуть до дома. И что в большинстве случаев при включение оверрайда никакого эффекта не будет. Про сто процентов там вообще ни слова нету. Почему то эти 2 абзаца в русской версии решили не переводить.

Posted (edited)
Собсна, там написано, что оно позволяет увеличить обороты на пару процентов, если itt amplifier повреждён. И что предназначено оно для увеличения мощности в случае проблем с движком, чтобы можно было дотянуть до дома. И что в большинстве случаев при включение оверрайда никакого эффекта не будет. Про сто процентов там вообще ни слова нету. Почему то эти 2 абзаца в русской версии решили не переводить.

:) Я что на пиратскую версию мануала нарвался? Ну возьми прочти, зачем мне выдумывать.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted (edited)
Существует ли где-нибудь ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список, что нужно сделать, чтобы получить сообщение "CCIP invalid" на ИЛС?

Условия срабатывания:

1) Если вычисленная (DTS Elevation) или введенная (Hot Elevation) высота точки попадания снаряда больше высоты самолета, или..

2) в режиме Hot Elevation не введена высота точки (CDU отказал или выключен).

Отображается, только в режиме GUNS.

Edited by Olgerd

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Я имел в виду англ. версию. То, что написано в русской, я видел.

Да в английской версии текст совсем другой, что этот перевод и ошибкой то назвать нельзя, а вот переводом с другого текста пожалуй можно. Странно, да?

• ED Team
Posted
Да в английской версии текст совсем другой, что этот перевод и ошибкой то назвать нельзя, а вот переводом с другого текста пожалуй можно. Странно, да?

Особенности разработки.

Пока переводился ранний вариант английского мануала, появился поздний вариант. То есть русский мануал сделан с более ранней версии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Особенности разработки.

Пока переводился ранний вариант английского мануала, появился поздний вариант. То есть русский мануал сделан с более ранней версии.

Ясно, понятно. Тоесть начальная информация была именно о такой конфигурации работы двигателей...., что имхо было более логично чем сейчас:).

Posted

Кто нибудь летает в режиме двигателей OVERRIDE? У меня сейчас Кабана под рукой нету, но очень интересно, как сильно возростает тяга двигателей? И как долго можно на 100% вентиляторов летать?

Я летаю. НО! Я включаю его еще при запуске. Прибавки мощностей от этого нема, но если меня зацепят я уже не буду отвлекаться на включение данного режима, знаю что он включен. Еще при запуске crossfeed включаю и с ним летаю.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Подскажите пожалуйста значение ,белой надписи "gnd safe". И что сделать чтоб исчезла?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/Q9CRK2oH.jpg

И может ли это быть причиной того что я не могу назначить количество наров в залпе "rip oty".

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/SOTsO7hU.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста значение ,белой надписи "gnd safe". И что сделать чтоб исчезла?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/Q9CRK2oH.jpg

И может ли это быть причиной того что я не могу назначить количество наров в залпе "rip oty".

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/SOTsO7hU.jpg

Ну ты ж на земле стоишь, а MASTER ARM включен. Вот тебе и SAFE. :)

На редактирование профиля это не влияет. Что происходит, когда ты набираешь цифру и нажимаешь OSB 8? Как ты потом профиль выбираешь перед применением? Случаем не на OSB напротив подвески нажимаешь?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Случаем не на OSB напротив подвески нажимаешь?

Нет, подвески не выделены > PROF (в противном случае на скрине OSB-19;20 было бы М/М-151), далее VIEW PRO > на UFS нажимаю цифру > OSB 8, а количество выпускаемых ракет не меняется...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вероятно, если до этого что-то не то на ufc натыкал, то в cdu в строчке ввода будет cicu input err, в результате чего новые цифры вводиться не будут пока не тыкнешь кнопку дел.

• Like 1
Posted
Вероятно, если до этого что-то не то на ufc натыкал, то в cdu в строчке ввода будет cicu input err, в результате чего новые цифры вводиться не будут пока не тыкнешь кнопку дел.

Возможно, друг мне такую мысль недавно выдал:) Щас проверю

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В нижней части ИЛС в скобочках видно - цифра ли у тебя нажимается на пульте UFC. Может до этого функциональную клавишу ткнул...

• Like 1

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

В нижней части ИЛС в скобочках видно - цифра ли у тебя нажимается на пульте UFC. Может до этого функциональную клавишу ткнул...

Скорее всего так и есть, спасибо парни.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скажите пожалуйста , что это за лепесток?

0_a15f5_39e57a09_XXXL.jpg

он подвижный

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...