GAZ-67 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 (edited) В драйвере карты они же не просто так ставятся, условие оговаривается, что драйверные настройки важнее приложенческих... Задумал в тупик ПК загнать? :) Edited September 30, 2011 by GAZ-67 Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
novosib611 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 В драйвере карты они же не просто так ставятся, условие оговаривается, что драйверные настройки важнее приложенческих... Задумал в тупик ПК загнать? :) Т.е. если я в драйвере установил значения то они будут важнее чем в игре? а если установил в драйвере использовать приложение то используются настройки в игре?
GAZ-67 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Да. Только я понял, что если в приложении можно сглаживание включать и настраивать, то лучше драйверными настройками его (приложение) не преодолевать. Ему лучше удастся себя сгладить и вертикально просинхронизировать. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
novosib611 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Тут фишку нашел , если в кабине мышкой посмотреть допустим на лева , а затем нажать на ф2 , то видно ,что пилот голову на лева повернул . Куда смотришь мышкой туда голову пилот поворачивает. Молодцы ЕД!!!!
Neuman Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Тут фишку нашел , если в кабине мышкой посмотреть допустим на лева , а затем нажать на ф2 , то видно ,что пилот голову на лева повернул . Куда смотришь мышкой туда голову пилот поворачивает. Молодцы ЕД!!!! Это еще вроде бы во Фланкере 2.5 было :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
zetetic Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 (edited) Подскажите где скачать русскую документацию по редактору для Кабана? Не могу найти и СИМулятора под рукой нет. Edited October 1, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
PilotQ Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 Как посмотреть мультиплеерный трек? Я его открываю в синглплеерной игре и посмотреть не могу, высвечивается карта и всё... Трек прикладываю. (вот его и хочу посмотреть)client-20111001-175924.trk Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
ФрогФут Posted October 1, 2011 Author Posted October 1, 2011 Для начала можно снять с паузы (Pause/Break). После снятия с паузы он какое-то время будет прогружаться. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted October 1, 2011 ED Team Posted October 1, 2011 МУльтиплеерный трек начинает писаться с момента подключения к серверу. Даже если ты сидишь в меню выбора ЛА - трек пишется. Соответственно, просто жди при воспроизведении начала (обычно это карта вида F10), смотри на индикатор времени. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
PilotQ Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 Спс за ответы - помогли. Я посмотрел трек и вот слегка в недоумении, при посадке я почему-то мимо сел, затем разбился... Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
oldracoon Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Если бы для военных сделали и Sniper, то он был бы в игре. Информация есть по обоим контейнерам. А так в общем и одного Litening хватает. А чего это он и Лайтенинг, и Снайпер тащит? http://en.wikipedia.org/wiki/File:USAF_A-10_Thunderbolt_II_after_taking_on_fuel_over_Afghanistan.jpg I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
luch4 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 А чего это он и Лайтенинг, и Снайпер тащит? http://en.wikipedia.org/wiki/File:USAF_A-10_Thunderbolt_II_after_taking_on_fuel_over_Afghanistan.jpg Веер предположений. Например: - сравнивал ТТХ прицельных контейнеров, - на базе перед этим был весёлый праздник, - в рекламных целях навесили всякую ерунду, - и т.д. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Можт это скорее всего AN/AAQ-13? Ф 15 их обычно вместе таскают.
ED Team Olgerd Posted October 3, 2011 ED Team Posted October 3, 2011 А чего это он и Лайтенинг, и Снайпер тащит? http://en.wikipedia.org/wiki/File:USAF_A-10_Thunderbolt_II_after_taking_on_fuel_over_Afghanistan.jpg Это точно не Litening. Прицельные контейнеры на A-10C могут быть подвешены только на пилоны 2 и 10, а тут он на девятой висит. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted October 3, 2011 ED Team Posted October 3, 2011 Веер предположений. Например: - сравнивал ТТХ прицельных контейнеров, С двумя Litening даже пытались летать, а вот чтобы с двумя разными контейнерами.. По идее как-то они должны работать, но дело в том что в системе логически TGP один. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted October 3, 2011 ED Team Posted October 3, 2011 Можт это скорее всего AN/AAQ-13? Ф 15 их обычно вместе таскают. Этот контейнер A-10C не применяет. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ZMEY-HS- Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Тогда может suu-25? Тут на 1 и 4 фотке можно разглядеть аналогичные девайсы.
vodnyak Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 подскажите что я при запуске может не довключаю но постоянно на информационном табло светится вот такая надпись: SEAT NOT ARMED
ED Team Olgerd Posted October 3, 2011 ED Team Posted October 3, 2011 подскажите что я при запуске может не довключаю но постоянно на информационном табло светится вот такая надпись: SEAT NOT ARMED На кресле слева есть желтая ручка. Ее надо опустить. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
vodnyak Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 ато я смотрю чё это я катапультироваться не могу))). Учиться учиться и ещё раз итать мануал)). Спасибо за помощь!!
Radome Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Израсходовал БК. Жестко плюхнулся на АЭ, набрал 38-ых и снова в бой. Носовая стойка шасси не зашла из-за повреждения. После этого при сбросе 38-ых появляется сообщение "Aircraft on Ground". Сброса нет :(. Снимал шасси с замков, перезагружал DSMS - бомбы не сходят. Что, вариантов нет? Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
ED Team USSR_Rik Posted October 3, 2011 ED Team Posted October 3, 2011 Сесть и отремонтироваться. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Olgerd Posted October 3, 2011 ED Team Posted October 3, 2011 Израсходовал БК. Жестко плюхнулся на АЭ, набрал 38-ых и снова в бой. Носовая стойка шасси не зашла из-за повреждения. После этого при сбросе 38-ых появляется сообщение "Aircraft on Ground". Сброса нет :(. Снимал шасси с замков, перезагружал DSMS - бомбы не сходят. Что, вариантов нет? В 1.1.1.0 будет работать переключатель Ground Safety Override. В этом случае, стрелять можно будет с любым положением шасси. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Guest =YeS=CMF Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 А CBU-97 будет напичкана BLU-108 в 1.1.1.0 ? :) Очень интересно как это будет работать... абсолютное оружие :-)
Efim Belousov Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста: не получается запустить двигатели на стоянке в холодном запуске. Не работают сочетания клавиш для запуска. Тоже самое происходит и в тренировочной миссии - прохожу все этапы запуска, все включается, но когда приходит момент сдвинуть РУД для запуска двигателя, руды не двигаются и на команды не реагируют. Смотрел в настройках - вроде кнопки назначены на запуск. В чем проблема?
Recommended Posts