Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В драйвере карты они же не просто так ставятся, условие оговаривается, что драйверные настройки важнее приложенческих...

Задумал в тупик ПК загнать? :)

Edited by GAZ-67

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В драйвере карты они же не просто так ставятся, условие оговаривается, что драйверные настройки важнее приложенческих...

Задумал в тупик ПК загнать? :)

Т.е. если я в драйвере установил значения то они будут важнее чем в игре? а если установил в драйвере использовать приложение то используются настройки в игре?

Posted

Да. Только я понял, что если в приложении можно сглаживание включать и настраивать, то лучше драйверными настройками его (приложение) не преодолевать. Ему лучше удастся себя сгладить и вертикально просинхронизировать.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Тут фишку нашел , если в кабине мышкой посмотреть допустим на лева , а затем нажать на ф2 , то видно ,что пилот голову на лева повернул . Куда смотришь мышкой туда голову пилот поворачивает. Молодцы ЕД!!!!

Posted
Тут фишку нашел , если в кабине мышкой посмотреть допустим на лева , а затем нажать на ф2 , то видно ,что пилот голову на лева повернул . Куда смотришь мышкой туда голову пилот поворачивает. Молодцы ЕД!!!!

Это еще вроде бы во Фланкере 2.5 было :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Подскажите где скачать русскую документацию по редактору для Кабана? Не могу найти и СИМулятора под рукой нет.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Как посмотреть мультиплеерный трек? Я его открываю в синглплеерной игре и посмотреть не могу, высвечивается карта и всё...

Трек прикладываю. (вот его и хочу посмотреть)

client-20111001-175924.trk

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted

Для начала можно снять с паузы (Pause/Break). После снятия с паузы он какое-то время будет прогружаться.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

МУльтиплеерный трек начинает писаться с момента подключения к серверу. Даже если ты сидишь в меню выбора ЛА - трек пишется. Соответственно, просто жди при воспроизведении начала (обычно это карта вида F10), смотри на индикатор времени.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Спс за ответы - помогли.

Я посмотрел трек и вот слегка в недоумении, при посадке я почему-то мимо сел, затем разбился...

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted
Если бы для военных сделали и Sniper, то он был бы в игре. Информация есть по обоим контейнерам. А так в общем и одного Litening хватает.

А чего это он и Лайтенинг, и Снайпер тащит?

800px-USAF_A-10_Thunderbolt_II_after_taking_on_fuel_over_Afghanistan.jpg

http://en.wikipedia.org/wiki/File:USAF_A-10_Thunderbolt_II_after_taking_on_fuel_over_Afghanistan.jpg

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted

http://en.wikipedia.org/wiki/File:USAF_A-10_Thunderbolt_II_after_taking_on_fuel_over_Afghanistan.jpg

Веер предположений. Например:

- сравнивал ТТХ прицельных контейнеров,

- на базе перед этим был весёлый праздник,

- в рекламных целях навесили всякую ерунду,

- и т.д.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это точно не Litening. Прицельные контейнеры на A-10C могут быть подвешены только на пилоны 2 и 10, а тут он на девятой висит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
Веер предположений. Например:

- сравнивал ТТХ прицельных контейнеров,

С двумя Litening даже пытались летать, а вот чтобы с двумя разными контейнерами.. По идее как-то они должны работать, но дело в том что в системе логически TGP один.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Можт это скорее всего AN/AAQ-13? Ф 15 их обычно вместе таскают.

Этот контейнер A-10C не применяет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

подскажите что я при запуске может не довключаю но постоянно на информационном табло светится вот такая надпись: SEAT NOT ARMED

• ED Team
Posted
подскажите что я при запуске может не довключаю но постоянно на информационном табло светится вот такая надпись: SEAT NOT ARMED

На кресле слева есть желтая ручка. Ее надо опустить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ато я смотрю чё это я катапультироваться не могу))). Учиться учиться и ещё раз итать мануал)). Спасибо за помощь!!

Posted

Израсходовал БК. Жестко плюхнулся на АЭ, набрал 38-ых и снова в бой. Носовая стойка шасси не зашла из-за повреждения. После этого при сбросе 38-ых появляется сообщение "Aircraft on Ground". Сброса нет :(. Снимал шасси с замков, перезагружал DSMS - бомбы не сходят. Что, вариантов нет?

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

• ED Team
Posted

Сесть и отремонтироваться.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Израсходовал БК. Жестко плюхнулся на АЭ, набрал 38-ых и снова в бой. Носовая стойка шасси не зашла из-за повреждения. После этого при сбросе 38-ых появляется сообщение "Aircraft on Ground". Сброса нет :(. Снимал шасси с замков, перезагружал DSMS - бомбы не сходят. Что, вариантов нет?

В 1.1.1.0 будет работать переключатель Ground Safety Override. В этом случае, стрелять можно будет с любым положением шасси.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

А CBU-97 будет напичкана BLU-108 в 1.1.1.0 ? :) Очень интересно как это будет работать... абсолютное оружие :-)

Posted

Добрый день! Подскажите пожалуйста: не получается запустить двигатели на стоянке в холодном запуске. Не работают сочетания клавиш для запуска. Тоже самое происходит и в тренировочной миссии - прохожу все этапы запуска, все включается, но когда приходит момент сдвинуть РУД для запуска двигателя, руды не двигаются и на команды не реагируют. Смотрел в настройках - вроде кнопки назначены на запуск. В чем проблема?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...