Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый день, Уважаемые. Подскажите по такому вопросу, при заходе на сервер происходит загрузка, а потом меня выбрасывает в меню сетевой игры с сообщением "ПРОВЕРКА ЦЕЛОСТНОСТИ ПРОВАЛИЛАСЬ".

Игра с официального диска установлена корректно и патч 9 от имени администратора. Моды никакие не стоят. Переустановка игры и патча ничего положительного не дало.

Операционная система Win 7 64 bit.

С чем это связано и как решить проблему?

Проблема не у тебя...Либо моды стоят на сервере, либо на сервере уже патченная игра 1.1.1.0

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Проблема не у тебя...Либо моды стоят на сервере, либо на сервере уже патченная игра 1.1.1.0

Спасибо, за внимание. Извините забыл сказать, сначала на сервера я попадал и играл без проблем. Но через некоторое время меня потом стало выбрасывать в меню серверов с сообщением "ПРОВЕРКА ЦЕЛОСТНОСТИ ПРОВАЛИЛАСЬ".

Это было еще до 10 патча.

• Like 1

С Уважением, Максим

Posted (edited)

Попробовал дозаправку с боковым ветром 50 мс

Оба самолета летят со скольжением. но на процесс дозаправки это никак не влияет.:)

зы: Против ветра оказалось сложнее.:)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

хехе .. бот да таким макаром ты и на паьлубу сеть можешь)))

• Like 1

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted
хехе .. бот да таким макаром ты и на паьлубу сеть можешь)))

Дык, он уже давно подобными шалостями промышляет:D

• Like 1
Posted

Попробавал на авианосец сесть....не вышло :) правда тренировался без фанатизма....может быть можно - Грач то садится!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Попробавал на авианосец сесть....не вышло :) правда тренировался без фанатизма....может быть можно - Грач то садится!

когда сядешь, не вздумай убрать тягу :) - сдует .

и еще там палуба раскачивается, стоять не удобно

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Вертикальный взлет попробуй:)

Posted

Полетал в версию 10. Одно расстройство.

В 9 патче у меня был фпс 25-40 и ошибки вываливались крайне редко, в основном в онлайн.

В десятке миссии отказывались загружатся, выкидывая ошибки от память не может быть реад, до ошибки в модуле dxrender.exe.

Скинул все настройки на минимум, и немного полетал.

В миссии фпс 10-25, игра крешится через 20 мин.

• Like 1

Alpha team

Posted

В 9 патче у меня был фпс 25-40 и ошибки вываливались крайне редко, в основном в онлайн.

В десятке миссии отказывались загружатся, выкидывая ошибки от память не может быть реад, до ошибки в модуле dxrender.exe.

Вот по этому особо и не тороплюсь обновление ставить!

Ждем лучших времен.

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Попробуй обнови Директ и дрова на видеокарту.

Posted

Для начала переименуй или удали папку в Сохраненных играх.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

комрады подскажите - решил комп сменить (как раз и русская версия последняя скоро к выходу намечается) так вот , если я скачаю полный установщик версии 1.1.1.0., мой старый ключ с диска подойдет?

Edited by Veles
Posted

Да.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
комрады подскажите - решил комп сменить (как раз и русская версия последняя скоро к выходу намечается) так вот , если я скачаю полный установщик версии 1.1.1.0., мой старый ключ с диска подойдет?

Да, ключ от русской версии подходит ко всем русским версиям игры.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Попробуй обнови Директ и дрова на видеокарту.

Драйвер видео последний, а на директ икс сам грешу, потому что обновил его прямо перед установкой патча. Видать поторопился.

Для начала переименуй или удали папку в Сохраненных играх.

Что за папку?

Alpha team

Posted
Для того, что бы выйти на дистанцию визуального контакта (попросту говоря, чтобы найти танкер) можно ориентироваться на его TACAN. При этом на HSI будут видны азимут на танкер и расстояние для него.

Добрый день. А как настроиться на TACAN танкера? Где посмотреть частоты (каналы)?

GA-990XA-UD3; AMD FX-8350; GF GTX 670 2 Gb; RAM 16 Gb DDR3-1600 ; Win 7 x64-bit SP1, Home Pr.; TM Warthog; VKB T-rudder; TrackIR 5

Posted
Добрый день. А как настроиться на TACAN танкера? Где посмотреть частоты (каналы)?

это обычно в брифинге перед вылетом ... желательно все частоты и позывные записывать на бумажку ..

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

А будет сегодня патч?:megalol::megalol::megalol:

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted
А будет сегодня патч?:megalol::megalol::megalol:

А у тебя какой часовой пояс? ED, мужики, а вы до скольки работаете:) по московскому времени?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Для win7 C:\Users\имя пользователя\Сохранённые игры\DCS Warthog

просто переименуй её, чтоб мог вернуть при надобности.

А для ХР?

Alpha team

Posted
А для ХР?

Ищи в Document and Settings,а дальше примерно там же.

• Like 1
Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...