Jump to content

Recommended Posts

Posted
А вот такой вопрос.

Помнится в кино про Черную акулу был эпизод, когда бандиты досматривают автобус. А где то далеко завис Ка-50. Пилот отмаркировал всех бандюков, а потом практически ювелирно всех перестрелял. Жаль так нельзя на самом деле. Вопрос у меня не про Ка-50, это так... для примера :)

Собственно вопрос: на А-10 можно вот так отметить цели для каждой бомбы JDAM, а потом разгрузить их все за раз и что бы каждая на свою цель полетела :smartass:

Все сразу вряд-ли , а вот 2-4 штуки можно. Иногда до 6 получается. Если цели достаточно линейно расположены. Есть ветка, Видео, там есть такое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А вот такой вопрос.

Помнится в кино про Черную акулу был эпизод, когда бандиты досматривают автобус. А где то далеко завис Ка-50. Пилот отмаркировал всех бандюков, а потом практически ювелирно всех перестрелял. Жаль так нельзя на самом деле. Вопрос у меня не про Ка-50, это так... для примера :)

Собственно вопрос: на А-10 можно вот так отметить цели для каждой бомбы JDAM, а потом разгрузить их все за раз и что бы каждая на свою цель полетела :smartass:

вот можно поучиться
Posted
А почему у меня Невады нету? Она после какого то патча устанавливается?

Она устанавливается за 20 баксов летом, когда её сделают...

Posted

Поставил 16 гектар ддр3 оперы ... И теперь забыл про фризы тормоза и прочую лажу... И грузиццо махом ..

Система 7-64 I5 (2.8) gf 460 gtx

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted (edited)
Поставил 16 гектар ддр3 оперы ... И теперь забыл про фризы тормоза и прочую лажу... И грузиццо махом ..

Система 7-64 I5 (2.8) gf 460 gtx

Skaarj , а было скока ? И какую именно память воткнул ?

Edited by feelwood
добавил

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Skaarj , а было скока ? И какую именно память воткнул ?

было 4 (2х2) 1333 стало 16 (4х4) 1600

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

А еще вопрос.

Когда бомбы с лазерным наведением кидаешь, в настройках можно установить за сколько секунд до падения бомбы включится лазер. В обучающем ролике предлагается установить 10 сек.

Я так понимаю, что до этого момента бомба падает как обыкновенная болванка. И только в течении последних 10 секунд наводится.

Я не понимаю, а какой в этом практический смысл? :huh: Почему сразу не включить лазер что бы бомба стала наводится сразу после сброса? В этом случае ведь вероятность промаха уменьшается.

Posted

Folgore, бомба на корректировку траектории тратит энергию, а когда лазер выкл., то бомба падает свободно.

Posted

Т.е. бомбе для лучшей управляемости необходимо сначала скорость набрать? А я уж думал, что это как то связано с тем, что цель может обнаружить на себе излучение лазера и предпримет меры противодействия.

• ED Team
Posted
А еще вопрос.

Когда бомбы с лазерным наведением кидаешь, в настройках можно установить за сколько секунд до падения бомбы включится лазер. В обучающем ролике предлагается установить 10 сек.

Я так понимаю, что до этого момента бомба падает как обыкновенная болванка. И только в течении последних 10 секунд наводится.

Я не понимаю, а какой в этом практический смысл? :huh: Почему сразу не включить лазер что бы бомба стала наводится сразу после сброса? В этом случае ведь вероятность промаха уменьшается.

Бомба летит по баллистике и в первой части полета ее ГСН направлена не на цель. Она все равно не увидит отражение лазера от цели.

С другой стороны, нет смысла заранее жечь лазер и предупреждать противника, если у него есть датчики.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кстати, заметил еще такую особенность ИИ, если на посадке немного повредить самолет бота, он резко в том же месте останавливается , практически замирает (и это на скторсти 120 узлов :huh:) и остается и остается там до конца миссии.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ведомый вообще поддаётся управлению? Он вдруг начинает орать "занимаю строй", "шасси убрал" и никак не затыкается. Один раз влетел в меня, когда я шёл по глиссаде так, что мне засчитали атаку дружественного объекта, атакует ЗУ-23 мавериками. Если отдать дебилу приказ атаковать ПВО, то он обязательно полетит атаковать самое опасное ПВО, которое найдёт. Не важно. что до него 100 км от текущей цели.

P.S. Было бы здорово если бы он просто самоликвидировался на старте и всё.

P.S.S. Версия игры 1.1.1.1

Про то как он орет это уже писалось , вроде баг.А то что бот мочит зу мевериками , так ты дай ему команду чем атаковать , пушкой нарами какими !! бомбами и даже можно указать с какого направления .

Posted
Управлять радиоменю очень сложно через клавиши F1-F..., если бы можно было перебирать варианты циклически двумя кнопками с джойстика так бы и делал.

Кстати, например, вот если я связался с ПАН, то могу ли я одновременно держать связь со звеном? Или надо завершить работу с ПАН?

Можешь. Переключение между диалогами по умолчанию на кнопке TAB.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Господа, извините за нубский вопрос. Какой кнопкой на клавиатуре выпускается тепловая ловушка, а какой диполь? Хочется иметь возможность пускать их в ручном режиме.

--------------------------------------------------

Posted
Какой кнопкой на клавиатуре выпускается тепловая ловушка, а какой диполь?

Одной и той же - цифрой 7. Серия зависит от заранее выбранной программы на панели противодействия.

Posted
Господа, извините за нубский вопрос. Какой кнопкой на клавиатуре выпускается тепловая ловушка, а какой диполь? Хочется иметь возможность пускать их в ручном режиме.

Какой всё-таки кайф пользоваться "родным" Хотас Варзогом:thumbup:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Бот сел , выпустил лесенку и вот это открыл . Для чего?

Для обслуживания

The Best of The Best

Posted (edited)

Вот видео где очень хорошо показан обзор в кабине , это трекером? фритреком у меня так не получается. Выложите трек у кого как ?

Edited by novosib611
Posted
Какой всё-таки кайф пользоваться "родным" Хотас Варзогом:thumbup:

Родной хотас позволяет тебе отдельно выпустить в ручном режиме диполь и отдельно ЛТЦ?

Posted

Позволяет. Точнее он включает заранее запрограммированный режим отстрела ДО и ЛТЦ. Им можно в несколько щелчков оперативно выставить нужную программу и включить ее.

Posted
Позволяет. Точнее он включает заранее запрограммированный режим отстрела ДО и ЛТЦ. Им можно в несколько щелчков оперативно выставить нужную программу и включить ее.

Мне бы объяснили какие кнопки жать, я думаю мне и одного щелчка хватит чтобы настроить ручной отброс ловушек... Ушел курить мануал.

Posted

Вот видео где очень хорошо показан обзор в кабине , это трекером? фритреком у меня так не получается. Выложите трек у кого как ?

У меня фритрек, никаких отличий не увидел. Подстрой фритрек по вкусу и всё.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Можно назнаить контрмеры на любую хатку (+модификатор), я и на Х52 быстро профили перебираю и включаю нужную программу.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...