novosib611 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Изучал на днях одну программку создание слайд шоу и вот что нашел. заставка начинается с а-10.
novosib611 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Что то забыл как работать с координатами . Вроде как учебном видео делаю , а координаты в море показывают. Короче в миссии нужно уничтожить машину управления замеченную с координатами 42-2-48N 040-56-10E .
fuzzy Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 (edited) Что то забыл как работать с координатами . Вроде как учебном видео делаю , а координаты в море показывают. Короче в миссии нужно уничтожить машину управления замеченную с координатами 42-2-48N 040-56-10E . может быть так надо 43-02-480N 040-56-100E.... Edited April 1, 2012 by fuzzy =tms=131=Fuzzy 10йСАП (=TMS=) MSI Z77 GD65 Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz Zalman CNPS 10X Extreme Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ SSD Kingston SH100S3120G x2шт HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm MSI GF 570GTX Chieftec APS-700C 700W CoolerMaster ATCS 840 Windows 8.1 Pro 64bit Thrustmaster Hotas Warthog Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback [sIGPIC][/sIGPIC]
Lt.Zero Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Интересно как согласуется с продвинутой физической моделью полёт с выпущенными закрылками, тормозными щитками, шасси наполовину торчит, без фонаря. При этом больше 20 минут (надоело ждать когда он всё-таки начнёт падать) идёт с набором высоты и ростом скорости.Могу только предположить, что когда пилот катапультируется, АФМ переключается на СФМ, для экономии ресурсов. ИМХО Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
novosib611 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 может быть так надо 43-02-480N 040-56-100E.... Написано 42-2-48N 040-56-10E именно так , но попробую как ты сказал.43 вместо 42 думаешь опечатка?
fuzzy Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Написано 42-2-48N 040-56-10E именно так , но попробую как ты сказал.43 вместо 42 думаешь опечатка? думаю что опечатка, потому что скачал твой трек и создал точку по координатам, она получается далеко в море... еще посмотрел по карте F10, если 43 вместо 42 то точка получается там где находятся вражеские соединения, точку не создавал, по координатам цели не работал так что сказать точно не могу:smilewink: =tms=131=Fuzzy 10йСАП (=TMS=) MSI Z77 GD65 Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz Zalman CNPS 10X Extreme Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ SSD Kingston SH100S3120G x2шт HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm MSI GF 570GTX Chieftec APS-700C 700W CoolerMaster ATCS 840 Windows 8.1 Pro 64bit Thrustmaster Hotas Warthog Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 думаю что опечатка, потому что скачал твой трек и создал точку по координатам, она получается далеко в море... еще посмотрел по карте F10, если 43 вместо 42 то точка получается там где находятся вражеские соединения, точку не создавал, по координатам цели не работал так что сказать точно не могу:smilewink: Создал координаты с 43.... и все точно указывает на эту цель. Врага завалил.:thumbup:
димок Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Что то забыл как работать с координатами . Вроде как учебном видео делаю , а координаты в море показывают. Короче в миссии нужно уничтожить машину управления замеченную с координатами 42-2-48N 040-56-10E . 430350 и 0405661 тама ищи Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 430350 и 0405661 тама ищи где взял координаты , или по опыту?
ED Team Chizh Posted April 1, 2012 ED Team Posted April 1, 2012 Могу только предположить, что когда пилот катапультируется, АФМ переключается на СФМ, для экономии ресурсов. ИМХО Не верное предположение. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 (edited) подрифтовал немного на посадке..., еще прикольно полетал с открытым фонерем кстати, очень не хватает звука свисятщего ветра при открытом фонаре в полете :D Edited April 1, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 где взял координаты , или по опыту? открыл миссию и посмотрел коорд нужной группы. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Вопрос , почему Т72-80 не стреляют ПТУР по абрамсам и другой наземке? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
destroyer Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Вот, к примеру, ты летишь на задание на высоте около километра-двух и высматриваешь цели - при этом в прицельный контейнер и в окно пехотинца со стингером или иглой ты точно не углядишь. При этом при нахождении самолета на такой высоте попадание в него стингером или иглой даже с применением контрмер и маневров очень высоко вероятно. Я вот не пойму - пилоты штурмовиков все в настоящей жизни потенциальные смертники изначально? Или стингеров с иглами у пехоты мало? Или летают они только выше 4,5 км (бред какой)?
Falcon SB Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 +1, почему танки российского производства применяют ПТУР 9M119 не по своему прямому назначению - бронетехнике противника, а исключительно по Акулам? Открываем Википедию, читаем: Компьютерное моделирование встречного боя танковых рот Т-90 и М1А1 «Абрамс» (по 10 машин с каждой стороны) показало, что до достижения дистанции открытия пушечного огня ракетным оружием будут уничтожены 50-60 % танков М1А1 Запускаем DCS, ставим во встречном бою взвод Т-90 на взвод Абрамсов, с БТР поддержки (ну и для контроля тоже) - не стреляют наши. Позади танков зависает синяя Акула на 5 метрах - по ней тут-же идут выстрелы. Акула падает на пузо позади танков - по ней идут выстрелы через голову Абрамсов, до полного уничтожения. В чем прикол, над чем смеяться? :shocking: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Falcon SB Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Я вот не пойму - пилоты штурмовиков все в настоящей жизни потенциальные смертники изначально? Или стингеров с иглами у пехоты мало? Ну, это вопрос философский. Если уж на то пошло, то партизанскую войну армией выиграть невозможно - многократно доказано на практике. Если по самолетам стреляют из кустов на своей территории, то это никак не проконтролировать. Как минирование железных и асфальтовых дорог в тылу. А вот над территорией противника - да, тут всегда можно ожидать "подгона". Рецепт противодействия один: работа группами (один работает по цели, другой краем глаза мониторит обстановку), связь с землей (знаешь, что под собой свои - можешь маленько расслабиться). Ну и третий вариант: зная, что ты играешь в игру, всегда можешь вскрыть миссию и получить наиточнейшие разведданные о местоположении каждого такого стрелка-форточника, и даже его гражданскую принадлежность и паспортные данные :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ФрогФут Posted April 2, 2012 Author Posted April 2, 2012 Вопрос , почему Т72-80 не стреляют ПТУР по абрамсам и другой наземке? Это уже поправлено. Стреляют. Т-80 ПТУРами весьма успешно у меня выносили Абрамсы. Полагаю, будет в следующих версиях. Я вот не пойму - пилоты штурмовиков все в настоящей жизни потенциальные смертники изначально? В жизни штурмовики работают по указанию с земли. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
luch4 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Вот, к примеру, ты летишь на задание на высоте около километра-двух и высматриваешь цели - при этом в прицельный контейнер и в окно пехотинца со стингером или иглой ты точно не углядишь. При этом при нахождении самолета на такой высоте попадание в него стингером или иглой даже с применением контрмер и маневров очень высоко вероятно. Я вот не пойму - пилоты штурмовиков все в настоящей жизни потенциальные смертники изначально? Или стингеров с иглами у пехоты мало? Или летают они только выше 4,5 км (бред какой)? А не летай на высоте километра-двух, высматривая цели. Бери пример с советских штурмовиков в Афганистане. [sIGPIC][/sIGPIC]
destroyer Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Я, честно говоря, не знаю как работали в Афганистане наши штурмовики - поделитесь историей. Но вот слышал историю, что как только в Афгане стингеры появились у маджахедов, то на сушках и вертолетах пилоты вообще отказывались летать, пока им контрмеры не установили. Хотя может это было и не так -сам не участвовал.
ED Team Dzen Posted April 3, 2012 ED Team Posted April 3, 2012 Я, честно говоря, не знаю как работали в Афганистане наши штурмовики - поделитесь историей. Но вот слышал историю, что как только в Афгане стингеры появились у маджахедов, то на сушках и вертолетах пилоты вообще отказывались летать, пока им контрмеры не установили. Хотя может это было и не так -сам не участвовал. Всё верно, отказывались. Пилоты сушек временно пересели на Ан-2 а вертолётчики на робинсоны. Но потом им дали сигнальные пистолеты для отстрела ловушек против ПЗРК и снова уговорили летать на Су-25 и Ми-24. Вот тут всё подробно описано: http://www.airwar.ru/history/locwar/afgan/su25/su25.html http://www.airwar.ru/history/locwar/afgan/mi24/mi24.html [sIGPIC][/sIGPIC]
destroyer Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Всё верно, отказывались. Пилоты сушек временно пересели на Ан-2 а вертолётчики на робинсоны. Но потом им дали сигнальные пистолеты для отстрела ловушек против ПЗРК и снова уговорили летать на Су-25 и Ми-24. Вот тут всё подробно описано: http://www.airwar.ru/history/locwar/afgan/su25/su25.html http://www.airwar.ru/history/locwar/afgan/mi24/mi24.html Спасибо
destroyer Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Подскажите, что делаю не так. Хочу запустить залпом нары одновременно с двух подвесок. В залпе хочу иметь две ракеты с каждой подвески (итого 4 ракеты при одном нажатии кнопки). Захожу в профиль - ставлю rip prs, количество для rip устанавливаю 2, сохраняю профиль. Выбираю профиль - на дисмасе написано соответственно выбранные два пилона с нарами режим стерльбы rip prs, qty 2. Стреляю - в результате в залпе только по одной ракете с двух подвесок (при этом на обоих подвесках висят блоки с ракетами - т.е. ракет для залпа навалом). Тоже самое происходит если выбрать rip sngl в профиле и установить rip равным 2. При стрельбе в залпе только одна ракета. Причем и с бомбами такая же хрень. Может еще нужно где чего установить, чтобы залповый огонь был с подвески.
novosib611 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Подскажите, что делаю не так. Хочу запустить залпом нары одновременно с двух подвесок. В залпе хочу иметь две ракеты с каждой подвески (итого 4 ракеты при одном нажатии кнопки). Захожу в профиль - ставлю rip prs, количество для rip устанавливаю 2, сохраняю профиль. Выбираю профиль - на дисмасе написано соответственно выбранные два пилона с нарами режим стерльбы rip prs, qty 2. Стреляю - в результате в залпе только по одной ракете с двух подвесок (при этом на обоих подвесках висят блоки с ракетами - т.е. ракет для залпа навалом). Тоже самое происходит если выбрать rip sngl в профиле и установить rip равным 2. При стрельбе в залпе только одна ракета. Причем и с бомбами такая же хрень. Может еще нужно где чего установить, чтобы залповый огонь был с подвески. Точно не уверен но если нары выбрать нажатием кнопки на левом то загружаются дефолтные , а если джоем то само то . Но не уверен .
Skaarj Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Подскажите, что делаю не так. Хочу запустить залпом нары одновременно с двух подвесок. В залпе хочу иметь две ракеты с каждой подвески (итого 4 ракеты при одном нажатии кнопки). Захожу в профиль - ставлю rip prs, количество для rip устанавливаю 2, сохраняю профиль. Выбираю профиль - на дисмасе написано соответственно выбранные два пилона с нарами режим стерльбы rip prs, qty 2. Стреляю - в результате в залпе только по одной ракете с двух подвесок (при этом на обоих подвесках висят блоки с ракетами - т.е. ракет для залпа навалом). Тоже самое происходит если выбрать rip sngl в профиле и установить rip равным 2. При стрельбе в залпе только одна ракета. Причем и с бомбами такая же хрень. Может еще нужно где чего установить, чтобы залповый огонь был с подвески. Выбирать вооружение надо при активном илс кнопкой DMS право влево... Тогда выберется измененный тобой профиль а при выборе непосредственно из dams выбирается профиль по дефолту ... Тоесть ты выбрал для ракет в ручную оба пилона и швыряешься с них по одной ракете .. а кажется что парный режим .. GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
Hitryi Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 ... соответственно выбранные два пилона с нарами режим стерльбы rip prs, qty 2. Стреляю - в результате в залпе только по одной ракете с двух подвесок (при этом на обоих подвесках висят блоки с ракетами - т.е. ракет для залпа навалом)... А qty равное 4 не пробовал? ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Recommended Posts