Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня три, Английская чистая версия1.1.0.0.

Угнанный Хог!??? А поцреоты тем временем обвиняют Голливудские фильмы(в сеттинге холодной войны) в бредовости:lol:. Я так понял эта кампания сделана 3rd party для услады поцреотически окрепших разумов?

А ты сначала её попробуй и сравни с остальными кампаниями, а уж потом рассудишь.:smilewink:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Угнанный Хог!??? А поцреоты тем временем обвиняют Голливудские фильмы(в сеттинге холодной войны) в бредовости:lol:. Я так понял эта кампания сделана 3rd party для услады поцреотически окрепших разумов?

Его просто одолжили. :D

2 штуки.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Его просто одолжили. :D

2 штуки.

Вот блин поржать - все молодцы. А на вопросы ответить - так по три раза их задаешь. :joystick:

Posted
А можно поподробней про кампании.

А что поподробней? Сслыка выше, скачай, посмотри.

1. Какая из двух этих кампаний была в английском варианте игры (подозреваю, что Грузинский удар).

Ну да, только называется "Georgian hammer".

Она была просто переведена на русский или еще как-то адаптирована?

Не знаю. Хотя по-моему там особо адаптировать нечего, большинство миссий сделаны как по шаблону.

2.Почему изгнали две кампании "Devil's cross" и "The shore"?

В английской ветке кто-то писал вроде, что это были любительские кампании, оставили только официальную.

Они с багами?

В "Зе шор" точно был баг в первой миссии с вертолётом, но потом вроде поправили. Если даже не поправили, в англ. ветке где-то был фикс.

Они англоязычные или есть на русском?

Англоязычные.

Posted

Не верю я, что все от него зависит. Если едэшники не впрягутся - не будет ничего. Какая нить кривая недоделка с обрезанными возможностями. Чудес - не бывает.

Posted

А ты хоть ее проходил? Версия игры то другая уже. Эта компания сделана для *услады поцреотически окрепших разумов * Дзеном под руководством Единой России . :lol: А во всем виноват Путин :lol:

• Like 1
  • ED Team
Posted

А что едэшники, что нибудь про МИГ 21 говорят? Будет он в 2012?

Я думаю, что автор модели знает значительно больше чем мы. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А ты хоть ее проходил? Версия игры то другая уже. Эта компания сделана для *услады поцреотически окрепших разумов * Дзеном под руководством Единой России . :lol: А во всем виноват Путин :lol:

Да, это всё Путин!:megalol:

Posted

Ещё и на 6 лет теперь выбрали! Сори за флуд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

• ED Team
Posted

Придётся вам с этой кампанией 6 лет жить. А может и все 12.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Плохо парни, плохо. надо срочно выкупать недоделку, дорабатывать и продавать нам -ВИРИЛАМ. ЗАДОРОГО !!!

Posted
Я думаю, что автор модели знает значительно больше чем мы. :)

Плохо парни, плохо. надо срочно выкупать недоделку, дорабатывать и продавать нам -ВИРИЛАМ. ЗАДОРОГО !!! :pilotfly:

Posted
Придётся вам с этой кампанией 6 лет жить. А может и все 12.

а может и не плохая компания будет. Ща патчей каких-нибудь накатят - вон порядок выбора губеров уже пропатчили

Posted

Подскажите ГБУ 38 и 12 если их на цель в режиме ТГП поинт нацелить, а цель при этом движется - они в нее попадут? Не пробовал еще, но интересно.

• ED Team
Posted
Подскажите ГБУ 38 и 12 если их на цель в режиме ТГП поинт нацелить, а цель при этом движется - они в нее попадут? Не пробовал еще, но интересно.

ГБУ-38 однозначно нет. С момента отрыва от пилона никаких данных с самолёта она больше не получает. С ГБУ-12 теоретически возможно, вон даже по вертолёту некто запулил, но практически тоже бред.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Плохо парни, плохо. надо срочно выкупать недоделку, дорабатывать и продавать нам -ВИРИЛАМ. ЗАДОРОГО !!! :pilotfly:
Ты сам-то понял о чем речь? Ты видел этот мод? Ты знаешь, какую работу человек проделал уже и что еще ему предстоит?

Как-то очень легко налепил ярлык "недоделка", сам что-нибудь уже сделал подобное?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Статья прикольная - про то как вортхоги А10А мочило бы наше ПВО, если бы:

1. Это ПВО не смогли бы подавить заранее

2. На А10 не было корректируемых боеприпасов и прицельных контейнеров (а тогда их точно не было)

3. Если бы в воинских частях и обеспечении был бы идеальный порядок

http://novosti.bvl.com.ua/128/352/11548

Posted
Статья прикольная - про то как вортхоги А10А мочило бы наше ПВО, если бы:

1. Это ПВО не смогли бы подавить заранее

2. На А10 не было корректируемых боеприпасов и прицельных контейнеров (а тогда их точно не было)

3. Если бы в воинских частях и обеспечении был бы идеальный порядок

http://novosti.bvl.com.ua/128/352/11548

Это бред Калашникова из книжки Битва за небеса. Он пародирует Красный Шторм Клэнси (очень достойную книгу btw)

Posted
Ты сам-то понял о чем речь? Ты видел этот мод? Ты знаешь, какую работу человек проделал уже и что еще ему предстоит?

Как-то очень легко налепил ярлык "недоделка", сам что-нибудь уже сделал подобное?

Ну что ты кипятишься?

Мод не видел.

Картинки видел - был потрясен (и приятно удивлен).

Какую работу человек проделал - не видел.

Что предстоит - не знаю, так как не видел, что уже сделано, но УВЕРЕН, что предстоит ему так много, что он один не справится.

Я предположил, что будет "недоделка", если ему не помогут. Поверь - так и будет. Одному не осилить объем работ, чтобы продукт был полностью доделан. Самолет сделать мало - нужны под него миссии, кампании, противники, вооружение, МАНУАЛЫ и т.д. и т.п.

Сам подобное не делал и не буду - ибо не умею, но готов голосовать рублем и купить продукт.

Posted
Это бред Калашникова из книжки Битва за небеса. Он пародирует Красный Шторм Клэнси (очень достойную книгу btw)

Ну почему же бред. Я прочел одну главу, ссылку на которую дал. Считаю - он дело пишет.

Posted

приветствую всех форумчан

при помощи поиска не нашёл ответ на свой вопрос

беда такая - почему то весь радиообмен в игре на англ. языке. У всех так или надо настройки какие то поправить? Версия естественно русская A-10C_full_ru_1.1.1.1.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...