Jump to content

Recommended Posts

Posted

В режиме работы комплекса Standby комплекс должен работать на прием. СПО работает как надо, но станция помех находиться в дежурном режиме, не реагируя на какие-либо излучения.

да)

про наши самолёты я ничего не вкурсе...даже вживу толком не видел((((((

а хотелось бы...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Где я туплю...?

Создал простую миссия для тренировки посадки.

"Включаю" туман...

054aba3204d657adbb8cd819d2b29e38.jpeg

А тумана НЕТ.... как ни пытался:huh:

ee1068089e6cbeaa5208c8a028eb5570.jpeg

Ткните !!

толщину маленькую поставил...300 м помоему ни о чём...

попробуй как я вот)))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted
Где я туплю...?

Создал простую миссия для тренировки посадки.

"Включаю" туман...

054aba3204d657adbb8cd819d2b29e38.jpeg

А тумана НЕТ.... как ни пытался:huh:

ee1068089e6cbeaa5208c8a028eb5570.jpeg

Ткните !!

Высота тумана задается от уровня моря.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Получается что? Что все работает так как я предположил.

Кроме выключателя JTSM? Что это за тумблер? Залповый отстрел всех патронов?

Работает при любом положении шасси.

Я не про Jetisson-а...а про ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ВООРУЖЕНИЯ...

мне щас просто немножко лень это всё проверять, и опять таки - не вижу смысла...

Edited by ICS_Vortex

Posted
Я его вообще не трогал. Думаю он для наземных проверок, о чем я выше писал.

ну вот он как раз включает всё что запрещено на земле)

Posted
Высота тумана задается от уровня моря.

Вот оно что !!! Спасибо!

Всё нормально теперь:thumbup:

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted
Еще раз подытожим (этот красный выключатель не трогаем :) ):

чисто мне - не принципиально, надо спрашивать или разработчиков или реал пайлетов А10.

а так - да пускай се стреляет . мне лично не мешает. Просто надо быть внимательным и не нажимать всё что попало-как иногда бывает.

кто то предохранитель выключил, кто то ещё чёт...

я как обращаю внимание -то на что то серьёзное-от чего зависит результат боевого вылета...

Posted
Я до боевых вылетов еще не дошел :)

а пора бы)

Posted
Препятствия по пути мне попадаются...

Могу рассказать какие:)

Я так джой и не купил для кабана. Вот думаю взять что-ли? Трастмастер который, не пожалею ли?

чесно - мое мнение, нафиг нужен этот трастмастер. разве что у тя вагон денег.увы я себе позволить его не могу пока. Летаю на Сайтеке 52м Про который. и хватает по уши. Все команды Хотас прекрасно легли на джой с 2мя модификаторами.

А так - чисто для баловства парочку тумблеров прицепил себе на панельки.

ну и со временем РУС в напольный переделал.

Posted
Не, ну я лучше куплю, чем тумблера в табурет вкручивать :)

каждому своё;)

Posted

Я так джой и не купил для кабана. Вот думаю взять что-ли? Трастмастер который, не пожалею ли?

Не надо тратить деньги на всякие глупости.

Необходимость HOTAS А-10C сильно преувеличена.

Прекрасно летаю с РУС Кобра М5 и РУД Gametrix,

и даже остались незадействованные кнопочки.

Posted
...Необходимость HOTAS А-10C сильно преувеличена.

Прекрасно летаю с РУС Кобра М5 и РУД Gametrix...

А на чем либо другом, более аутентичном (ну и слово) пробовал летать?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted (edited)
А на чем либо другом, более аутентичном (ну и слово) пробовал летать?

Я вопроса не понял, и это "слово" не знаю, куда применить.

Не считаю, что под A-10C нужно покупать специальный

джойстик, как я уже писал, слухи о необходимости HOTAS

сильно преувеличены.

Если без фанатизма, то вот так вполне достаточно.

IMG_0815.thumb.JPG.73cebd648cb560671962e5f317afbf21.JPG

Edited by bez
Posted

Хотас вагтхог ооочень хороший Джой - наверное сейчас, он лучший среди заводских. Джойстиков.:thumbup: я сам думал его купить вторым джойстиком (у меня сейчас g940) специально для кабана, но не сложилось....

Posted

Попробую перефразировать.

Пробовал ли летать в симуляторе с устройствами управления, похожими на оригинальные? Т.е. похожими на те, что стоят в реальных самолетах А-10С.

Эта самая "похожесть" дает очень большой ++, особенно на этапе освоения.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Попробую перефразировать.

Пробовал ли летать в симуляторе с устройствами управления, похожими на оригинальные? Т.е. похожими на те, что стоят в реальных самолетах А-10С.

Эта самая "похожесть" дает очень большой ++, особенно на этапе освоения.

Нет, не пробовал.

Но мне приходилось летать в кабинах реальных

боевых самолетов, и, суммируя реальный опыт,

и опыт полетов в симуляторах, могу сказать, что

наличие большого количества кнопочек не всегда +.

Posted

Мне еще вот что не нравиться, если настраивать управление с использованием своих модификаторов, то эти кнопки в настройках других ла уже не задействовать в других командах управления.

Почему?

Я "летаю" на Су-25Т и А-10С, но настройки не

во всем совпадают, и ничто не мешает мне

иметь разные настройки на разных самолетах.

Posted
Нет, не пробовал.

Но мне приходилось летать в кабинах реальных

боевых самолетов, и, суммируя реальный опыт,

и опыт полетов в симуляторах, могу сказать, что

наличие большого количества кнопочек не всегда +.

ну естесно, вы то с юзером налетались на своих тушках, и вам нафиг надо такое.

А есть люди, что даже с дистанции 100 м не видели боевой самолёт...

Posted
Михаил, я про модификаторы говорю. Это те клавиши, которые я назначил в качестве работы с другими кнопками.

Пример. Если модификатор С нажимается с кнопкой 1 мы выпускаем шасси. Если нажимаем кнопку 1 без С то шасси убираем.

Если теперь я кнопку модификатор С назначу в настройках другого самолета на какую-нибудь комманду , то настройки модификатора у меня пропадут.

проверь весь инпут на красноту

вроде не чего не пропадает

Posted
Вы хотите сказать что назначенный модификатор для одного ла может быть клавишей уборки шасси в другом ла?

Вчера красные строки я поудалял.

Модификаторы едины для всех ЛА.

Posted

Вопрос к знатокам.

Боевое применение осветительных НАР (М-257).

Как понимать то, что когда я накладываю прицельную марку с линией ASL - отсчёт времени не совпадает с перекрестием прицельной марки? То есть - пуск нар - чтобы четко попасть по SPI = разрешается быстрей - чем круглешок отсчёта времени пройдёт через перекрестие прицельной марки?

Это косяк разработки или какая то особенность сброса НАР в режиме CCRP?

Трек пока предоставить не могу, немного по позже. Игра вылетела - трек не сохранился.

и по сбросу SUU-25 - осветительная бомба.

Когда я маневром ЛА вышел на боевой для сброса - ASL начала уходить куда то в сторону, маневром ЛА я доворачивал чтобы совместить прицельную марку с линией наведения по азимуту - сброс произошёл явно не на боевом курсе, то есть цель была не прямо по курсу, но бомбы подсветили именно ту цель, которую я задал как SPI.

Кто нить сталкивался с такими танцами?

Posted
Вы хотите сказать что назначенный модификатор для одного ла может быть клавишей уборки шасси в другом ла?

Вчера красные строки я поудалял.

Модификатор не может быть "клавишей".

• ED Team
Posted
Модификаторы едины для всех ЛА.

Вот и жаль.

"EVERYTHING IS SUBJECT TO CHANGE" ©

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
ну естесно, вы то с юзером налетались на своих тушках, и вам нафиг надо такое.

А есть люди, что даже с дистанции 100 м не видели боевой самолёт...

Да, совершенно правильно.

Как-то в полете, от скуки, начал считать переключатели,

кнопочки, "циферблаты", на которые надо жать, которые

надо переключать, на которые надо реагировать. После

сотни я сбился, и бросил это дело.

Так что, еле заставил себя "переучиться" на А-10С, уж

больно много и здесь "кнопочек".

Posted
"EVERYTHING IS SUBJECT TO CHANGE" ©

Естественно, я говорил про текущую версию.

Где-то Рик говорил, что про раздельные модификаторы работа ведется

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...