Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1674661&postcount=73

Да факт.

В первом ЛОКОНе зум был ограничен, но именно по настоятельным просьбам игроков был сделан шире в одном из патчей.

Тебе вот не нравится широкий зум, а есть другие игроки, которым он необходим.

Мы как раз поставили камеру там где ИЛС виден полностью, а не там где реально расположена голова пилота.

Или ты предлагаешь искусственно увеличить размеры ИЛС в кабине? То есть сделать не по чертежам, как в реальном самолете, а большего размера, для того чтобы все влазило?

Да, приходится что-то выбирать. Мы выбор сделали.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Собственно как я и говорил) Давайте уже закроем этот вопрос.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Народ вопрос такой - можно ли маверику дать команду на захват цели вручную, насильно так сказать???

Например я навожу маверик на цель и герастабилизирую его на цели. Но в таком режиме маверик самостоятельно цель не захватывает, приходится опять двигать прицел чтоб ракета захватила цель.

В случае когда мне надо убить ЗРК Тор, мне нужно выпустить по нему две ракеты подряд с маленьким интервалом - первую ракету навожу, пускаю, потом начинаю возиться с прицеливанием второй ракеты, проходит уже много времени между пусками, и Тор успевает сбить эти две ракеты.

Posted

После наведения через TGP щелкай TMS вперед пока маверик не захватит цель, после пуска опять просто нажми TMS вперед вторая ракета захватит цель и пуск. Можно с интервалом в секунду запустить две ракеты.

Мой ПК:

Posted (edited)
Народ вопрос такой - можно ли маверику дать команду на захват цели вручную, насильно так сказать???

Например я навожу маверик на цель и герастабилизирую его на цели. Но в таком режиме маверик самостоятельно цель не захватывает, приходится опять двигать прицел чтоб ракета захватила цель.

В случае когда мне надо убить ЗРК Тор, мне нужно выпустить по нему две ракеты подряд с маленьким интервалом - первую ракету навожу, пускаю, потом начинаю возиться с прицеливанием второй ракеты, проходит уже много времени между пусками, и Тор успевает сбить эти две ракеты.

Модификация AGM-65 H имеет режим принудительного пуска Force Correlate.

Модификация AGM-65 D не имеет возможности активации этого режима.

Данный режим активируется нажатием Boat Switch вправо коротко, на клавиатуре не помню.

В зависимости как ты наводишь на цель линию визирования ГСН ракеты, есть 2 способа работы:

1. РУчное наведение на цель с помощью кнюппеля.

Стабилизируй линию визирования ГСН нажатием ТМС коротко назад, активируй режим Force Correlate нажатием Боат Свитч Вправо коротко, выполни ТМС короткое вперед для захвата цели, после чего линия визирования ГСН станет сплошной, Выполни пуск ракеты.

Разрешенная дальность пуска УР будет разрешена с любой дальности. Только нужно учитывать энергию и скорость ракеты, хватит ли ей шибкости долететь. 12-13 миль в сам раз. Только высоту побольше нужно подобрать.

2. Наведи ТГП на цель, переведи в режим POINT сопровождение точки, сделай SPI, переключись на экран MAV, выполни наведения ГСН на SPI нажатием China Hat вперед длинное или V на клавиатуре, выполни активацию режима Force Correlate нажатием Боат Свитч вправо коротко, выполни захват цели нажатием ТМС вперед коротко.

Таким макаром и БУКИ можно убивать, но надо прятаться в складки местности, использовать реальеф, чтобы БУК преждевременно не захватил и выпустил. Только это самоубийство:)

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
После наведения через TGP щелкай TMS вперед пока маверик не захватит цель, после пуска опять просто нажми TMS вперед вторая ракета захватит цель и пуск. Можно с интервалом в секунду запустить две ракеты.

Спасибо тебе добрый человек, и ICS_Vortex тоже. Как всё теперь стало проще. :)

Posted (edited)

Так можно щелкать до посинения и ничего не будет. и врят ли ТОР даст время щелкать кнопками.

Если речь о модификации D - то лучше навестись сначала на TGP, сделать SPI и переключится на MAV ,навести сенсор на SPI нажатием China HAt вперед длинное, выполнить захват на разрешенной дальности захвата/пуска = примерно 8 nm.

После пуска УР-ы выполнить повторно чайна хет вперед коротко, чтобы сменить поле зрения на узкое и выполнить повторно захват, пока ГСН держит цель, не делая резких движений самолётом - выполнить повторно захват.

Режим принудительного пуска описал выше.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Если речь о модификации D - то лучше навестись сначала на TGP, сделать SPI и переключится на MAV ,навести сенсор на SPI нажатием China HAt вперед длинное, выполнить захват на разрешенной дальности захвата/пуска = примерно 8 nm.

Я тоже самое написал :smilewink: Вот ты пишеш выполнить захват мавериком, это каким дествием? А если маверик не хочет захват выполнять по первому требованию?

Мой ПК:

Posted (edited)
Я тоже самое написал :smilewink: Вот ты пишеш выполнить захват мавериком, это каким дествием? А если маверик не хочет захват выполнять по первому требованию?

Человек попросил описать принудительный пуск. Принудительного пуска для модификации D нету, это ты понимаешь?

Так что ты не то же самое написал. И ситуации решить - ему это не поможет.

Ты же не написал о Force Correlate. А если б - я ничего б не говорил.

А каким действием выполнить - читайте мануал - изучайте матчасть, йомайо. Есть разрешенные дальности захвата, пуска и т.д. режимы работы и тому подобное.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

ICS_Vortex, без обид, но если бы ты вник в его вопрос ты бы написал так же. Твой ответ содержит еще больше информации это тоже очень хорошо) Просто насколько я знаю частая ошибка это то, что после прицеливания через TGP многие пытаются елозить мавериком рядом для захвата.

dennrum, правильно я тебя понял?

Edited by Hokum

Мой ПК:

Posted (edited)
dennrum, правильно я тебя понял?

Вот видишь, говоришь что я не вник в вопрос, а ты вопрос прочитал?

вопрос такой - можно ли маверику дать команду на захват цели вручную, насильно так сказать???

Ответ на вопрос я выше ответил, что только режим Force Correlate.

А чтобы не елозить - надо подключать Марк Поинты - если целей две.

А Тунгуска или Тор не должны бы отстреливать все ракеты Воздух Земля.

А если на то пошло - то А10й не предназначен для работы по РЛС ПВО таких как ТОР.

И чтобы не елозить прцелом ГСН - если сохранять горизонтальный полёт. Так как при пуске ракеты и маневрирования - вторая ГСН будет срываться с цели. Чтобы по новому навестись - если маневрировать - то надо наводить по новому на SPI.

Edited by ICS_Vortex

Posted

И вообще-в целом - автор вопроса хочет слишком много .

Я точно не знаю как работает Прицельный Комплекс ЗРК ТОР и как работает его РЛС - по обнаружению тактических ракет ВОздух ЗЕмля, но если он отстреливает обе выпущенные ракеты - значит лучше не соваться на этот тип ЗРК. Или мож сразу С300 поставить?

Вы исходите от возможностей ЛА а не собственных желаний. Это все таки симулятор а не жалкое подобие аркады.

Касается и режима Форс Коррелейт -- его нужно активировать для каждой УР отдельно.

Одну выпустил - переключи по новому в этот режим, незнаю чем обусловленно, или баг, недоработка ЕД или какая то мистика. Но мне все равно. При нормальном джойстике - все отрабатывается как по маслу

Posted
приходится опять двигать прицел чтоб ракета захватила цель.

Человек получил ответ, дальше выяснять что-то я не буду :pilotfly:

Мой ПК:

Posted (edited)
Человек получил ответ, дальше выяснять что-то я не буду :pilotfly:

Никто и не хочет что то выяснять.

Я лишь подсказываю что ты сейчас немного ошибаешься.

Потому, что вопрос по авионике и системе пуска AGM - 65 уходит на второй план, и выплывают особенности реализации противодействия ЗРК ТОР.

Лучше остаться живым, хотя надо стремиться поразить цель и остаться живым.

Было дело, когда Тунгуска так отстреливала ракеты, но чет ТОРа не проверили, хотя я этот момент тогда же заметил. НЕ помню, писал ли или нет ,но и для себя смысла писать об этом не вижу, так как не знаю особенностей работы Приц Комплекса ЗРК ТОР и особенностей противодействия.

Edited by ICS_Vortex

Posted

Может что разработчики подскажут - нормально ли то что ТОР отстреливает AGM-65 в количестве 2 и больше?

Posted (edited)

Вот тебе накрытие тора. НЕ тепличные условия, ветер 346гр, 7м/с.

2 ракеты он сбил, остальные 4 догнали...

Шибкий тор, и зря время не теряет, но мои ракеты быстрей.

Но. Это не целесообразный расход Боекомплекта как по мне. На угад палить всё под ряд, а частями - ТОР все отстреливает. Увы, такова наша жизнь в МИР-е.

Вообще, трек писал 2 раза. Первый раз, когда забыл сохранить трек - ТОР отстрелил 4 ракеты, 2 последние догнали его.

В этом наоборот. 2 отстрелил, 4 догнало...при том что уровень ИИ стоял одинаковый - Отличный.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

Ээммм... ладно народ, пофиг на этот Тор. Просто вообще механика игры такая - когда пускаешь две ракеты с интервалом 2-3 секунды, то Тор успевает сбить одну, а по второй не успевает стрельнуть, хотя что ему мешает выпустить вторую ракету сразу же после уничтожения первого маверика. В принципе нормально, 2 маверика на один Тор. Тунгуска тоже требует двух мавериков.

Просто я в первые разы не успевал прицелиться второй ракетой, приходилось отворачивать.

Но тут я внезапно столкнулся ещё с одной проблемой - подскажите, чем А-10С может уничтожить бункер или укреплённый склад???

Я на склады скидывал по две GBU-10 - по моему это самые большие бомбы у чебурашки - результата никакого, склад не разрушен. Потом делал второй заход - один фиг. Неужели у А-10С нету бомб с проникающей БЧ, как у Су-25??? Или там может настройки взрывателя подкрутить???

Edited by dennrum
Posted

Во-первых, у A-10 нет бетонобойных бомб, а обычные не имеют большой пробиваемости. Во-вторых, взрыватель контактный и как только первая из двух бомб долетает, она подрывает вторую.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Во-первых, у A-10 нет бетонобойных бомб, а обычные не имеют большой пробиваемости.

А если поставить только хвостовой взрыватель, пробиваемость же должна увеличиться?

Posted
Во-первых, у A-10 нет бетонобойных бомб, а обычные не имеют большой пробиваемости. Во-вторых, взрыватель контактный и как только первая из двух бомб долетает, она подрывает вторую.

Хее хе, летал на одном сервере онлайн. Там миссия для синих - уничтожить эти самые склады, вот только у синих там нет Су-25. Миссия не выполнима походу. :)

Posted
А если поставить только хвостовой взрыватель, пробиваемость же должна увеличиться?

Будет больше, но все равно у обычной бомбы она недостаточно высокая. А в симуляторе вообще нет разницы. У нас не моделируются разные взрыватели.

Хее хе, летал на одном сервере онлайн. Там миссия для синих - уничтожить эти самые склады, вот только у синих там нет Су-25. Миссия не выполнима походу. :)

Вопросы к автору миссии:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Интересна разница в пробитии в зависимости от головного или донного взрывателя? Поясните?

Нее, я имел в виду другое... есть такие бомбы в которых можно установить таймер взрывателя - например для того, чтобы когда бомбу скинули на крышу дома, она не взорвалась сразу при контакте, а пробила крышу своим весом, попала внутрь здания и потом уже взорвалась.

Я думал, может у А-10С есть такая фишка. Оказалось нет.

Блин, и когда уже сделают кликабельную кабину на Су-25Т, и вообще реализуют его как Ка-50 или А-10С - всем уже сделали 3D кабины, а самый няшный самолёт в игре отодвинули на задний план... пичаль :(

Posted

Но тут я внезапно столкнулся ещё с одной проблемой - подскажите, чем А-10С может уничтожить бункер или укреплённый склад???

Я на склады скидывал по две GBU-10 - по моему это самые большие бомбы у чебурашки - результата никакого, склад не разрушен. Потом делал второй заход - один фиг.

Да, нынче склады очень крепкие.

Если работать GBU-10, то надо сбросить 4 бомбы на

склад, но по одной, чтобы они сами себя не подрывали.

Можно и с одного захода уничтожить склад, просто надо

последовательно сбросить на склад 4 GBU-31.

Posted

Кстати да, я сейчас попробовал скинуть 4 GBU-10 за один заход. В настройках профиля указал - по одной скаждой точки подвески и интервал между сбросами поставил 600 :joystick: . И склад поломался, от 4-й бомбы. :)

Posted

Ляпота сбрасывать 4 JDAM-а под ряд)))):thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...