BMB89 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 в чём проблема ? Уже стопицот раз было сказано, в чём проблема. Не умеешь читать? Проблема в том, что на А-10С ты запускаешься сначала шесть минут, потом тридцать минут летишь до цели, а в итоге тебя сбивает САшник, увидевший тебя на F10 и за секунду впрыгнувший в ПВО, причём для этого ему не нужно никакого скилла иметь в принципе. Не нужно чему-то учиться, от него лишь требуется пару раз мышкой щёлкнуть. Это и есть ракование. Сами толком не играют, и людям не дают. Фанатизм создателей миссий, впихивающих ПВО куда угодно - это вторая проблема (вообще, лимит ПВО на миссию, или что-то в этом духе явно бы не помешало) И да своих раков и кудахтанье оставь для "ботлы", "каловздутия" и "танчиков", на крайний случай для обсуждения их с каким нибудь "8б". Без тебя разберусь, как и что мне говорить. Папе своему указывай. 1 Мой канал на YouTube
ALF7 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 (edited) Давайте не будем кашу делать хорошо? Те же FC3. Сто раз уже говорилось. Если я на подготовку к вылету провожу за 6 мин на а-10,а какой то рак запускаеться 1 минуту на су-27 и на скорости звука подходят к району . против моих еле еле 500 км. и за 3 минуты меня сносит после взлета-я такое нафиг не хочу воспринимать адекватно. Это выше всякого нормального. То же самое и са. Еслиже у нас автоматика то у са тоже автоматика. Включи рлс найди цель и уничтожь...не надо про всякие там сложности с са рассказывать и высшие науки. Педаль газа я тоже умею давить... В са лишь поправки на ветер и дальность и вся мудрость. А на зрк и напрягаться сопсна не надо. Особенно рлс. Вот зачем за живое зацеплять? Это все подавно дискриминация кликабельных кокпитов... Я принципом не хожу на эти сервера где подобного рода скопления. Выходишь в район а по тебе заградительный огонь зрк. Давайте не будем ок ? Я всецело понимаю что нету IDDQD но это во многих случая выходит за рамки нормального и реального...Тебе я смогу объяснить,что такое " дискриминация" модулей зависящая от условий и настроек миссии в онлайне,реакция комплекса ЗРК и ИИ ботов. П.с.железо налажу и в ТС лично зайду.Здесь много писать и с планшета неудобно. Я одно только не понял,что за предложение :СА тоже автоматика -включи РЛС-найди и уничтожь? Edited November 8, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flyning-CAT Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 (edited) BMB89 Я ещё раз повторяю. Какая разница, что тебя собьёт САшник, что тебя собьёт бот на точно такой же машинке, точно такой же ракетой ? Тебя беспокоит только то что за это машинкой сидел человек а не бот ? В чём проблема ? Не реальная численность ПВО, это проблема создателей миссии, то что тебя сбили слишком легко это проблема твоя ибо есть тактики, есть средства противодействия которыми надо тоже уметь пользоваться. Предвидя твой вопрос скажу, нет я не САшник, у меня нет этого модуля, для меня он не особо интересен, но от того что теперь за наземкой сидит человек а не бот и играть стало сложнее, мне только интересней, а набивание фрагов удел "батлы" и т.д. Нет уж дорогой я буду тебе указывать, что делать, потому что ты пришёл в общественное место в котором у меня и у тебя равные права, и уважение собеседников здесь одно из основных правил. Edited November 8, 2014 by Flyning-CAT [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 да, есть такие миссиоделы, что ПВО "всей страны" на прикрытие деревни или одной колонны бросают. плюс баг - работа ПВО из города и леса. но если отбросить два этих момента, то мы (летчики штурмовой авиации) получаем близкую к реальной работу. ну а если ваш офицер боевого управления дал задачу лететь через неразведанный (неконтролируемый) район, то надежда только на свои глаза, глаза ведомого и на RWR. И просто рекомендация - держитесь подальше от лесного массива и населенных пунктов, т. к. стингеристов могли и на вертолете забросить. п.с. зря обвиняете игроков наземщиков, лучше на ED повлияйте :) Во первых я наземщиков не обвиняю. FC3 тоже не виноваты в этом. Но раки то пользуются и тем и тем. А в от по ОБУ-народ ну какой обу может быть на том же 104th Phoenix? Ну йомайо)))мы говорим о разных вещах. А по поводу влияния на ед-тут безвыходная ситуация. Потому что нету ресурсов на доработку этих 2х модулей или рросто так выкинуть эти модули тоже не выйдет . Беру радикально отому что проблема реальная... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 (edited) Тебе я смогу объяснить,что такое " дискриминация" модулей зависящая от условий и настроек миссии в онлайне,реакция комплекса ЗРК и ИИ ботов. П.с.железо налажу и в ТС лично зайду.Здесь много писать и с планшета неудобно. Я одно только не понял,что за предложение :СА тоже автоматика -включи РЛС-найди и уничтожь? Альф давай по чесноку. А разве нет? Ты и еще несколько чуваков с форума предположу перед каждым боем на наземке и т.д. проходят предполетку и подготовку и т.д. с вполне серьезным подходом, возможно и как в жизни.. Но блин. Таких единицы. И пожалуй давай будем судить честно - мысли оппонентов в споре - или как хоч это назовем. А то ты щас как CMF. Как то Андрюха пришел в ТС и говорит мне 'Вась да ты такое на форуме не пиши...'и начинает чёт обьяснять мне)) (Не в обиду CMF-у, но...)... ну смех...что хочу то и пишу...в рамках адекватного общения) Edited November 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 (edited) Альф давай по чесноку. А разве нет? Ты и еще несколько чуваков с форума предположу перед каждым боем на наземке и т.д. проходят предполетку и подготовку и т.д. с вполне серьезным подходом, возможно и как в жизни.. Но блин. Таких единицы. И пожалуй давай будем судить честно - мысли оппонентов в споре - или как хоч это назовем. А то ты щас как CMF. Как то Андрюха пришел в ТС и говорит мне 'Вась да ты такое на форуме не пиши...'и начинает чёт обьяснять мне)) (Не в обиду CMF-у, но...)... ну смех...что хочу то и пишу...в рамках адекватного общения)Комп налажу.Ничего объяснять не буду.Просто ту же кампанию в MP раскрыть,чтобы пройти задачу совместно и быть в ТС.Понимаешь сказать с одного места это одно,но увидеть своими глазами и как это видишь ,другое.Причём посмотреть с разных модулей.Точка зрения,чтобы быть адекватной должна рассматриваться с ряда позиций.А не просто на СА раки и я суп не ем.На всем полетали и продолжаем летать,но это не повод( Имхо) делить говно/не говно. Ему и предлагают потести.Не хочет.Ему не предлагают кататься на Осе в онлайне на массовке,ему предлагают провести небольшую наступательную операцию с поддержкой авиации и например ударов ВТО с моря.Вот тут у людей и появляются вопросы. П.с.по СА лишь один совет.Не смотри видео на ютубе.Не дает картины общей,вообще не дает.Да и столько старья выложено,но его продолжают тереть.Встречают по одежке,а провожают по уму.Что касается первых постов и далее --речь изначально шла о взаимодействии армейской и тактической авиации с наземными силами. Если мне приводят (как догму)в нескольких постах Ирак и часть воздушно-наземных операций то можно тогда конкретно изучить как применялась армейская и тактическая авиация,в каких зонах баражировала по вызову,как распределялись цели по заявкам тех же МНС.Как создавались смешанные группы штурмовиков и вертолетов.И т.д. и т.п. Edited November 8, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 уважение собеседников здесь одно из основных правил. Смешной человек. Я уважаю только тех людей, которых есть за что уважать. Другие для меня - пустое место. Так что - не указывай мне. Тебя беспокоит только то что за это машинкой сидел человек а не бот ? Атож. Боты - это боты, но если мы играем в сетевую игру, то в ней должен быть какой-то баланс, то есть равные условия для всех играющих участников. А в DCS весь баланс идёт к чёрту, ибо одним людям играть сложнее (запускаться на стоянке шесть минут, лететь полчаса в точку), а другим - проще, ибо впрыгнул в ПВО одним кликом и сбил самолётик двумя кликами. И если модуль не приведён к общему балансу игры, то он не_нужен. И знаешь, если та же Оса будет стоять с выключенной РЛС где-то в кустиках, подождёт пока ты прямо над ней будешь, а потом - начнёт по тебе лупить прямо снизу, то тебе никакие средства противодействия не помогут. Придётся тебе ещё впустую тратить полчаса на запуск и полёт. Что есть напрасная трата времени. У меня есть более интересные занятия, чем тешить чувство собственного величия всяких нубов, которые способны лишь на то, чтобы в кустиках стоять. Не хочет Сказано уже - СА нафиг выбивается из общего баланса игры, поэтому и не хочу его даже пробовать. Мне интересны серьёзные симуляторы, в которых нужно учиться подолгу, а не ракадные покатушки в духе "Впрыгнул и поехал". А "операции проводить" я буду в стратегиях, спасибо. Опять же не для того пришёл в авиасимулятор. Хоть как ты не посмотри - СА выглядит глупо на фоне других модулей. 1 Мой канал на YouTube
Brand Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Мне кажется модуль А-10 так же не приведен к реалу как и СА. Человек вошел одним кликом в самолет запустился и полетел. Где модуль ДКС-Предполетная подготовка с игроком который будет ставить задачу. Где модуль ДКС-НОП который твой самолет подготовит вчера к полету поставит на стоянку в нужное место с 50 реальными живыми людьми. Короче никакого реализма в этом вашем А-10 самолет из воздуха появляется бесконечно, летчик не умирает. Убрать из игры немедленно вместе со всеми остальными модулями и идти играть в ДКС-Сапер или в ДКС-Косынка. :megalol: Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Мне кажется модуль А-10 так же не приведен к реалу как и СА. Человек вошел одним кликом в самолет запустился и полетел. Где модуль ДКС-Предполетная подготовка с игроком который будет ставить задачу. Где модуль ДКС-НОП который твой самолет подготовит вчера к полету поставит на стоянку в нужное место с 50 реальными живыми людьми. Короче никакого реализма в этом вашем А-10 самолет из воздуха появляется бесконечно, летчик не умирает. Убрать из игры немедленно вместе со всеми остальными модулями и идти играть в ДКС-Сапер или в ДКС-Косынка. :megalol: Ну ты загнул :megalol: , во понесло .
BMB89 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Brand, ну, доля правды в твоих словах есть (про то, что если лётчик закопался в землю, то он может просто новый самолёт занять, тогда как в реале так не выйдет), вот только всё равно - разница в балансе между СА и другими модулями есть и с этим надо бы что-нибудь сделать. Тут кто-то говорил, что DCS это лишь игра, вот только в других сетевых играх за балансом следят очень пристально, чтобы игроки были в примерно равных условиях. Но о каких равных условиях можно говорить, когда одним нужно подолгу запускаться и лететь полчаса до цели, а другим - достаточно одного клика, чтобы быть в полной боеготовности? Тогда как от одних требуется изучение шестисотстраничного мануала и знание, как управлять самолётом, а от других - не требуется ничего, кроме кликания мышкой? Вот это и называется "полное отсутствие баланса" и лично я - за полное выпиливание дисбалансных элементов, таких как СА, Локон (вернее - не за выпиливание, а за полный привод F-15C и Су-27 к реалу) и Су-25Т. Ну, хотя СА можно оставить лишь в качестве управления наземными юнитами, без возможности занятия этих самых юнитов, то есть - чтобы был реализован один лишь режим командира, вот за это я обеими руками "за". Вот тогда - это будет просто авиасимулятор мечты. А то когда я вижу, как один чел на танке выпиливает десяток вражеских танков, просто катясь вперёд и лишь паля в точку упреждения, мне это причиняет возгорание от того, что такая дисбалансная лажа вообще имеет место быть. Edited November 9, 2014 by BMB89 Мой канал на YouTube
Brand Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Как уже было сказано все притенензии по балансу к людям которые делают миссии. П.С - Не дописал сообщение. Так вот. Во первых нужно понимать первоисточник. Один танк действительно может уничтожит десяток вражеских если разница между ними как между А-10 и П-51. Во вторых круг это игровая условность но большинство техники в игре ( больше 60%) имеют развитые системы в реале которые автоматически подсчитывают все необходимые параметры для стрельбы и гарантируют уверенное поражение вертолетов и медленно и низко летающих самолетов ( тут все зависит от навыка наводчика). Во вторых в реале танки техника и вообще на местности использует все возможные укрытия искусственные и естественные. Танки могут быть укрыты сетями и защищены таким образом от визуального наблюдения и дополнительно укрыты в танковых окопах, так же они в реале могут глушить двигатели и иные источники тепловыделения для защиты от обнаружения в тепловом спектре (что уже сводит на нет почти полностью Лайтнинг а-10). Кроме того есть еще термодымовая аппаратура для постановки дымовых завес и дымовые гранаты обеспечивающие мульти спектральную защиту. Я уже молчу о том что ракеты выпускаемые А-10 банально не смогут преодолеть даже легкую растительность (относится почти ко всем ПТУР не только а 10). Тоже самое с радарами и ПВО. Все пво получают как правило целеуказание от внешних источников если сами светят то очень не долго и сразу же меняют позицию. И я уже молчу про то что в реале такие средства защиты как ТОР и Оса Тунгуска используются для прикрытия танковых полков в бою и никакой а -10 там и на пушечный выстрел не подлетит, а ПЗРК вообще в каждой 4 БМП. Бук и С-300 защищают филды и прочие стратегические объекты. Короче говоря. Говоря об аркадности СА ты прав. Но аркадность эта по большей части сводиться к отсутствию у Са адекватных средств защиты от авиации. Так как если все это реализовать даже не учитывая ПВО количество уничтоженной наземки упадет процентов на 70. А если и с ПВО то работа штурма превратится в боль и АД. Да и в целом твои жалобы не по адресу так как большинство людей играющих в ДКС хотят играть в стимулятор а не в баланс. Баланс вон в вот и тундре и батле. Ирах сугубо популистских не претендующих на реализм или какое либо соответствие реализму. Edited November 9, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 большинство людей играющих в ДКС хотят играть в стимулятор а не в баланс Стимулятор! Прям по Фрейду оговорка. Ладно, не буду к словам придираться. То, что ты говоришь, что дескать наземные части беззащитны перед воздухом в DCS - это ерунда. Ты посмотри, сколько в сетевой игре обычно Торов и Тунгусок, а потом - повтори это снова. В реале - не будет соотношения ПВО к бронетехнике примерно 1 к 1 (утрирую, конечно, но всё же). Иногда кажется, что всё ПВО Необъятной собрано в одном месте, хах. Насчёт танковых окопов и прочего - оно имеет место быть, но когда танки ВНЕЗАПНО окопались, у нас же - идут типа боевые действия с перемещением всей бронетехники, поэтому они не имеют такой возможности (хотя - было бы любопытно на это посмотреть). Насчёт внешнего целеуказания для ПВО я не против, только тогда давайте и спутниковые координаты со всеми разведанными вражескими средствами ПВО для А-10 (тоже внешнее целеуказание же), чтоб я мог пальнуть за четырнадцать километров по Осе Мавериком и сразу отвернуть. И да, у ПВО РЛС просто НЕ МОЖЕТ работать в условиях, когда вокруг лес и плотная застройка. В реале если уж стоит ПВО в лесу, то РЛС выпучивается над лесом на специальных вышках. В DCS же - Оса в лесочке или в городке за домиком это норма вещей. Как, почему? Б-г судья. А насчёт техники - наводка наводкой, но всё равно никогда и нигде не будет кружка, означающего "атаковать сюда". Пусть сделают, что всю наводку техники осуществляет сам САшник (а не просто стреляет в кружочек) и меня это удовлетворит. А вообще - сам же сказал, что люди сюда приходят играть в "стимулятор". И я тоже пришёл ради симулятора, и почему меня должен радовать аркадный модуль? Мой канал на YouTube
ICS_Vortex Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Мне кажется модуль А-10 так же не приведен к реалу как и СА. Человек вошел одним кликом в самолет запустился и полетел. Где модуль ДКС-Предполетная подготовка с игроком который будет ставить задачу. Где модуль ДКС-НОП который твой самолет подготовит вчера к полету поставит на стоянку в нужное место с 50 реальными живыми людьми. Короче никакого реализма в этом вашем А-10 самолет из воздуха появляется бесконечно, летчик не умирает. Убрать из игры немедленно вместе со всеми остальными модулями и идти играть в ДКС-Сапер или в ДКС-Косынка. :megalol: Илья, при всем уважении... И это сказал человек который почти все свое время занимаеться са вплотную на высшем уровне и состоит в одном из самых серьезных сквадов? Я разочарован...:( Кстати если кажеться-креститься надо))) Твой сарказм тут неуместен. Ты прекрасно знаешь что такое на а-10 лту слетать. Зачем эта ересь выше? Edited November 9, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Flyning-CAT Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 BMB89 То есть хорошим манерам тебя в детстве не обучали ? Атож. Боты - это боты, но если мы играем в сетевую игру, то в ней должен быть какой-то баланс, то есть равные условия для всех играющих участников. А в DCS весь баланс идёт к чёрту, ибо одним людям играть сложнее (запускаться на стоянке шесть минут, лететь полчаса в точку), а другим - проще, ибо впрыгнул в ПВО одним кликом и сбил самолётик двумя кликами. И если модуль не приведён к общему балансу игры, то он не_нужен. И знаешь, если та же Оса будет стоять с выключенной РЛС где-то в кустиках, подождёт пока ты прямо над ней будешь, а потом - начнёт по тебе лупить прямо снизу, то тебе никакие средства противодействия не помогут. Придётся тебе ещё впустую тратить полчаса на запуск и полёт. Что есть напрасная трата времени. У меня есть более интересные занятия, чем тешить чувство собственного величия всяких нубов, которые способны лишь на то, чтобы в кустиках стоять. Я тебе открою страшную тайну. Но и в реале оса может стоять в кустиках с выключенной РЛС (а точнее она будет работать на эквивалент, то есть клистроны включены, вся аппаратура включена, но антенный тракт не задействован и излучения в эфир нету.), а когда ты будешь над ней включится и собьёт. Если конечно ей это позволит тактическая обстановка. В реале нужно посылать сначала разведчик который разведает тактическую обстановку, потом самолёт подавления ПВО и только потом если нет серьёзной угрозы посылают штурмовики. Никто в реале на плотную линию мощной ПВО не пошлёт один голый штурмовик. То есть это опять же проблема не СА а создателя миссии. Да в реальности РЛС ПВО не может работать в городской застройке или в лесу (если только не поднимать антенны над препятствиями), но если поставить бота он будет делать то же самое что и САшник. Если припекает от того что кто то на тебе фрагов набивает (при чём бот это будет делать точно так же) то это другой разговор. Не надо сюда приплетать СА. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) BMB89.........Забей.Тут чисто /синдром Осы в кустах/,который к сожалению лечиться только в онлайне.Все через это проходили.Это понятно в постах про 20шкур и соотношении ЗРК к бронекоробкам на серверах и их лимите(?) в онлайне. Edited November 9, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 в реале оса может стоять в кустиках с выключенной РЛС О б-же, хождение по кругу - это так занимательно. Ещё раз повторяю - в реале Осой не управляет один чувак, которому требуется нажимать WASD и крутить мышкой для управления. Разговор о реале после этого можно закончить. Я вообще не понимаю, зачем в СА нужно прямое управление техникой. Какой в этом практический смысл? Ублажить тех, кто не может летать на самолётах, но хочет причаститься к DCS? Пф. Ну да, создателям сложно каждую единицу техники проработать. Так вы выпилите нафиг всё прямое управление, оставив управление стратегическое для тех, кому хочется в командиров поиграться. К чему этот недографонфилд? А насчёт сбивания, тут важно то, что вот допустим сбил меня бот, ну я такой: "Окей, сам виноват". Какие к боту претензии, если он делает то, что должен? Но когда меня сбивает САшник, мне хочется пожелать ему гореть в аду, в самом теплом местечке. А почему? А потому, что вот допустим чтобы научиться летать на А-10С - нужно прочитать мануал несколько раз, посмотреть видосики, поузнавать на форуме то, что тебе непонятно, самому разобраться на практике. Ещё и потратить кучу бабла на нормальный джой, педали и трекир. А что нужно САшнику, чтобы управлять ПВО? Да ничего ему не нужно, только уметь мышкой крутить и давить пару кнопок. И вот смотри что получается. Такой горе-САшник не смог научиться летать на том же А-10С, для него это показалось сложным и что он решил сделать? Правильно, поднасрать остальным летунам, чтобы им было не полетать толком. В качестве примера - тебе понравится, если на твоей машине сосед из зависти будет каждый день колёса прокалывать только потому, что у него самого машины нет? Если проводить аналогию с теми летунами, кому надоели полёты и захотелось поползать по земле на СА, то это как если тебе будет прокалывать колёса сосед, которому надоело ездить на машине и он решил, что из-за этого вообще никто не должен ездить на машинах? И что ты захочешь сделать с таким соседом? Вот и то же самое я хочу сделать со всеми САшниками. За их стремление поднасрать нормальным летунам. Или я к САшникам должен относиться, как безмозглым ботам? =D Мой канал на YouTube
Redneck Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Добрый вечер! Если не сложно, подскажите есть ли на Прицельном контейнере А10С ночной режим прицеливания, как контейнер по моему "меркурий" на СУ-25т ? Поиском ходил. Ничего не нашел, просьба сильно не пинать
BMB89 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Добрый вечер! Если не сложно, подскажите есть ли на Прицельном контейнере А10С ночной режим прицеливания, как контейнер по моему "меркурий" на СУ-25т ? Поиском ходил. Ничего не нашел, просьба сильно не пинать Режим Black Hot и режим White Hot, которые включаются переключением Boat Switch (не знаю, на какие клавиши у тебя оно назначено, можешь посмотреть в управлении на A-10C, в подразделе HOTAS) назад или вперёд соответственно, при активном сенсоре TGP Мой канал на YouTube
ALF7 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Добрый вечер! Если не сложно, подскажите есть ли на Прицельном контейнере А10С ночной режим прицеливания, как контейнер по моему "меркурий" на СУ-25т ? Поиском ходил. Ничего не нашел, просьба сильно не пинатьИспользуй Лайтнинг(TGP) в ночном режиме и забудешь про Меркурий как про страшный сон.Настройки смотри в управлении А-10С. Edited November 9, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sever65 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 там всё есть, чтоб найти кого угодно и замочить :D
Redneck Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Используй Лайтнинг(TGP) в ночном режиме и забудешь про Меркурий как про страшный сон.Настройки смотри в управлении А-10С. Так стараюсь забыть :))) не пойму как его включить мля
BMB89 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) не пойму как его включить >Режим Black Hot и режим White Hot, которые включаются переключением Boat Switch (не знаю, на какие клавиши у тебя оно назначено, можешь посмотреть в управлении на A-10C, в подразделе HOTAS) назад или вперёд соответственно, при активном сенсоре TGP P.S. А вообще - проходи обучение и будет тебе счастье. Там всё это рассказывается вкратце, в том числе - и управление TGP Edited November 9, 2014 by BMB89 Мой канал на YouTube
Redneck Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 >Режим Black Hot и режим White Hot, которые включаются переключением Boat Switch (не знаю, на какие клавиши у тебя оно назначено, можешь посмотреть в управлении на A-10C, в подразделе HOTAS) назад или вперёд соответственно, при активном сенсоре TGP P.S. А вообще - проходи обучение и будет тебе счастье. Там всё это рассказывается вкратце, в том числе - и управление TGP Ого. Нашел спасибо! А обучение, это такие старые старые файлы?
BMB89 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 А обучение, это такие старые старые файлы? Обучение - это то, что появляется при нажатии кнопки "обучение" в главном меню) Выбери там обучающие миссии A-10C и вперёд. Для А-10С обучающие миссии сделаны вообще очень грамотно, можно разобраться в основах благодаря им. Мой канал на YouTube
Flyning-CAT Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Или я к САшникам должен относиться, как безмозглым ботам? =D Ну конечно не так грубо но в сути да. Ведь СА и ввели не для того что бы любители бронетехники и прочьей наземки в ДКС заманить а для того что бы разнообразить миссии и добавить немного не предсказуемости в онлайн. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts