Jump to content

Recommended Posts

Posted

Интересно, у А-10С кроме пилота что нибудь ещё забронировано или нет?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Интересно, у А-10С кроме пилота что нибудь ещё забронировано или нет?

Бронепилот, ыхыхы. Угу, вообще весь самолёт из чугуния отлит и способен любые снаряды танковать. Ну а если серьёзно, бронёй прикрыта только тушка лётчика, остальные элементы чем только не простреливаются. Хотя самолёт в целом весьма живуч и может вернуться с такими вот повреждениями:

5888543266_a61c4cbe14_b.jpg

campbell-a-10-damage.jpg

Damaged_A-10A.JPEG

На первой фотке - попадание Иглы в двигатель, кстати говоря. И ничего, самолёт даже своим ходом на аэродром вернулся. На второй фотке - взрывом вырвало целый кусок крыла (тоже скорее всего Игла рядом взорвалась), и ничего, самолёт тоже долетел. На третьей мы видим сильно повреждённый хвост, опять же, взрывом Иглы. Ну и самолёт так же был потом отремонтирован.

Edited by BMB89
Posted

У него тогда главная проблема в высокой вероятности потери сразу 2-ух моторов. А так, ему бы движки помощнее и немного их прикрыть, плюс компы прикрыть. Вот тогда вообще танковал бы.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
У него тогда главная проблема в высокой вероятности потери сразу 2-ух моторов. А так, ему бы движки помощнее и немного их прикрыть, плюс компы прикрыть. Вот тогда вообще танковал бы.
по компам кстати интересный вопрос.Выходят из строя именно МФД иногда и почему то от 12.7мм-14.5мм БЗТ, которые по идее кабина должна держать.

Пушку тоже выводит из строя иногда от этих же обстрелов.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Нет.
а смысл менять 131 на 184ю есть?или только из за веса?

П.с.может и РЭБам когда-нибудь файлик придумаете с коэффициентами помехозащищенности.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
а смысл менять 131 на 184ю есть?или только из за веса?

П.с.может и РЭБам когда-нибудь файлик придумаете с коэффициентами помехозащищенности.

В игре - вес и сопротивление. В жизни 184 современнее и, вероятно, эффективнее.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
по компам кстати интересный вопрос.Выходят из строя именно МФД иногда и почему то от 12.7мм-14.5мм БЗТ, которые по идее кабина должна держать.

Пушку тоже выводит из строя иногда от этих же обстрелов.

Ну а компы то как раз находятся за спинкой пилота и ничем не прикрыты получается. Титановая ванна только для пилота и приборных панелей.

Posted
Ну а компы то как раз находятся за спинкой пилота и ничем не прикрыты получается. Титановая ванна только для пилота и приборных панелей.
только попадания идут по кабине с летчиком.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
только попадания идут по кабине с летчиком.

Ыхых, ты наверное имеешь в виду лобовые, когда ты пикируешь на коробочку, а коробочка тебе в ответ посылает гостинцы 12.7? Ну, выбивание пушки тут логично, ибо пушка торчит из носа самолёта, и если прямо в неё попадёт 12.7 огурец, то её скорее всего расколбасит всю. Выбивание двигателей тоже понятно, ибо два таких "уха", торчащих над самолётом... ну, скажем так, при обстреле пикирующего А-10 в них бы не попал только слепой. А вот выбивание мониторов и правда странным выглядит, когда тебе при пикировании в лоб попадают плюхи 12.7, тут я соглашусь.

Edited by BMB89
Posted

Там же вроде магистрали проводов по всему самолёту идут, наверное и относительно CICU какие то идут...По этому - повреждения этих магистралей и приводит к отказе МФД...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Там же вроде магистрали проводов по всему самолёту идут, наверное и относительно CICU какие то идут...По этому - повреждения этих магистралей и приводит к отказе МФД...
можно как в кино испытания бронированного кабинета провести:).К запущенному А-10С(поочередно с ноля) подгоним коробки по калибру и проверим со 100 или 50м.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
можно как в кино испытания бронированного кабинета провести:).К запущенному А-10С(поочередно с ноля) подгоним коробки по калибру и проверим со 100 или 50м.

Мне кстати вспомнилось, как у меня А-10С вытанковал лбом несколько 30мм снарядов, которыми Вортекс по мне пострелял (при этом, выбило только пушку). Вообще, сколько летаю на А-10, пилот дохнет только в случае, если ты лбом ракету поймал (да и то, если это что-нибудь солидное, типа Р-27ЭР).

• 3 weeks later...
Posted

Вот прикольно... DCS World отдельно DCS A-10C тоже отдельно, рядышком в папке. Хочешь летай в World, хочешь в дисковой версии DCS A-10C. ))

Как задолбали эти глюки с активациями..... Не буду разбираться - пущай так стоят.

Ща ещё рядышком акулу поставлю. ))

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted

А у меня только World. Все остальное - модулями в этой же папке. В том числе и А-10С. И глюков с активацией нет.

Posted
Вот прикольно... DCS World отдельно DCS A-10C тоже отдельно, рядышком в папке. Хочешь летай в World, хочешь в дисковой версии DCS A-10C. ))

Как задолбали эти глюки с активациями..... Не буду разбираться - пущай так стоят.

Ща ещё рядышком акулу поставлю. ))

Что за версия А-10С? Ставилась с отдельного диска или устанавливалась как модуль World'а? Если первое, то все правильно. Stand alone версия = отдельная игра.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
Что за версия А-10С? Ставилась с отдельного диска или устанавливалась как модуль World'а? Если первое, то все правильно. Stand alone версия = отдельная игра.

Да была она ещё до World, потом стала модулем в World, а теперь не хочет. Что там было, какие танцы с бубном применялись при выходе World уже и не помню, и теперь не разберёшь.

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted
Да была она ещё до World, потом стала модулем в World, а теперь не хочет. Что там было, какие танцы с бубном применялись при выходе World уже и не помню, и теперь не разберёшь.
у меня скачан модуль А-10С для DCS.Ключ ставил/ставлю от дисковой версии 1С которая была куплена до.Никаких бубнов.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Бронепилот, ыхыхы. Угу, вообще весь самолёт из чугуния отлит и способен любые снаряды танковать. Ну а если серьёзно, бронёй прикрыта только тушка лётчика, остальные элементы чем только не простреливаются. Хотя самолёт в целом весьма живуч и может вернуться с такими вот повреждениями:

5888543266_a61c4cbe14_b.jpg

campbell-a-10-damage.jpg

Damaged_A-10A.JPEG

На первой фотке - попадание Иглы в двигатель, кстати говоря. И ничего, самолёт даже своим ходом на аэродром вернулся. На второй фотке - взрывом вырвало целый кусок крыла (тоже скорее всего Игла рядом взорвалась), и ничего, самолёт тоже долетел. На третьей мы видим сильно повреждённый хвост, опять же, взрывом Иглы. Ну и самолёт так же был потом отремонтирован.

Чисто сравнения ради и "Грачи" после "Стингеров" вот такими долетали до базы. По прочности и удачности компановки пожалуй равны.

90-й ОШАП Афган соответственно

4409806.jpg

Походу Грузия-Осетия и вообще "Игла" возможна, что кстати говорит о равных возможностях БЧ что у пендов что у нас

4409892.jpg

Edited by .45ACP

i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50

Posted
у меня скачан модуль А-10С для DCS.Ключ ставил/ставлю от дисковой версии 1С которая была куплена до.Никаких бубнов.

Ну вот смотри, у меня тоже есть. Но пишет, что нужен корректный номер. Мне просто надоело колупаться с этим глюком.

2060390662_10.thumb.png.057f271a04026667295296d71942fd0f.png

• ED Team
Posted
Ну вот смотри, у меня тоже есть. Но пишет, что нужен корректный номер. Мне просто надоело колупаться с этим глюком.

1. В процессе инсталляции нужно выбрать правильный тип ключа из раскрывающегося списка.

2. Если ранее уже был выбран неверный тип ключа, то в реестре останется кривая запись. В этом случае вначале нужно будет удалить активационные данные из реестра (файл в аттаче) и затем установить модуль заново, выбрав правильный тип ключа. При удалении данных из реестра будет потеряна активация.

A-10C_delete_activation_data.zip

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • 2 weeks later...
Posted

Давненько не летал. Установил патчи и сел за штурвал бородавочника... Но тут удивился отсутствием блоков нар-151оф, те которые по три штуки на пилон. Хотя они есть и стрелять можно, а на пилонах нет. Глюк последней версии или заново игру переустанавливать? А то восстановление чет не помогло.

Posted
Давненько не летал. Установил патчи и сел за штурвал бородавочника... Но тут удивился отсутствием блоков нар-151оф, те которые по три штуки на пилон. Хотя они есть и стрелять можно, а на пилонах нет. Глюк последней версии или заново игру переустанавливать? А то восстановление чет не помогло.

Это баг. Вот...отсутствуют реально трёхбалочные держатели и сами блоки .

test_a10_mk-151_no_visual.trk

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)

В последнее время, при пользовании быстрым приближением взгляда на ИЛС(команда "быстрый взгляд 5"), буквы и цифири стали очень крупными, аж в ИЛС не влезают. Хотя при обычном зуме колесом мыши всё нормально. Это только у меня так или как?

Edited by MAD_MIKE

Posted
В последнее время, при пользовании быстрым приближением взгляда на ИЛС(команда "быстрый взгляд 5"), буквы и цифири стали очень крупными, аж в ИЛС не влезают. Хотя при обычном зуме колесом мыши всё нормально. Это только у меня так или как?

Не наблюдаю подобного у себя. ..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...