Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

e9a24ea3ff3346b0b1c9f951acbda594.jpg

после длинного нажатия Coolie hat вправо на РУД, MAV устанавливается как активный сенсор и обучение останавливается

что не так?

Edited by BIKTUGANIUS

FD Define R5

Core i5-6600K DDR4 8GB

GTX 970 Strix

SSD 512 GB Windows 7

TM HOTAS Warthog

Saitek Combat Rudder

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
e9a24ea3ff3346b0b1c9f951acbda594.jpg

после длинного нажатия Coolie hat вправо на РУД, MAV устанавливается как активный сенсор и обучение останавливается

что не так?

на ОпенБете проходишь обучение?

Кстати, по скриншоту - MAV - не активный сенсор.

На 1,2,16 должно работать всё норм,

• Like 1

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
на ОпенБете проходишь обучение?

Кстати, по скриншоту - MAV - не активный сенсор.

На 1,2,16 должно работать всё норм,

прохожу на версии 1.2.16: нажал длинно Coolie hat, на ИЛС круглый значок ракеты Maverick переметнулся на аэродром и дальше обучающий голос молчит (на скрине видно что вместо надписи SENSOR на правом МФИ появилась шкала дальности пуска ракеты)

FD Define R5

Core i5-6600K DDR4 8GB

GTX 970 Strix

SSD 512 GB Windows 7

TM HOTAS Warthog

Saitek Combat Rudder

• ED Team
Posted
прохожу на версии 1.2.16: нажал длинно Coolie hat, на ИЛС круглый значок ракеты Maverick переметнулся на аэродром и дальше обучающий голос молчит (на скрине видно что вместо надписи SENSOR на правом МФИ появилась шкала дальности пуска ракеты)

На скриншоте видно, что активным сенсором является ИЛС, а не Mav.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

BIKTUGANIUS, добавлю только то, что если сенсор становится активным, то появляется зелёная рамка на МФИ, которая и показывает тебе, что сенсор активен. На твоём скриншоте - на ИЛС есть маленькая звёздочка, которая как бы намекает тебе, что активен именно ИЛС. Скорее всего у тебя длинное нажатие не работает =)

Posted (edited)

ребята, извиняюсь, я нажимал China hat вместо Coolie hat

при нажатии China hat на ИЛС прицельная марка ракеты AGM-65 ("колесо") перемещалась с центра на полигон, думал делаю то что нужно

Edited by BIKTUGANIUS

FD Define R5

Core i5-6600K DDR4 8GB

GTX 970 Strix

SSD 512 GB Windows 7

TM HOTAS Warthog

Saitek Combat Rudder

Posted
ребята, извиняюсь, я нажимал China hat вместо Coolie hat

при нажатии China hat на ИЛС прицельная марка ракеты AGM-65 ("колесо") перемещалась с центра на полигон, думал делаю то что нужно

Бывает:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Такое ощущение , что в бетте поломался звук.

Еле слышно звуки СПО . в 1.2 орет как положено

(крутилка регулятора на максимум)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Господа, доброго времени суток!

А не подскажете, где можно прочитать про то, как читать карты со схемами заходов на посадку и прочее.

Posted

Мне кажись, военные так не летают)

Posted
Мне кажись, военные так не летают)

Ну, любят люди себе жизнь усложнять, что с этим поделать? =) Хотя единственное, что нужно знать по большому счёту - это посадочный курс полосы и то, как выполняется заход с круга.

Posted
Ну, любят люди себе жизнь усложнять, что с этим поделать? =) Хотя единственное, что нужно знать по большому счёту - это посадочный курс полосы и то, как выполняется заход с круга.

Привет всем :)

Это я Залетчик, просто пароль потерял :)

Вопрос про карты я задал, и хотел бы кое что понять.

Возьмем конкретный пример.

Допустим дисп данного филда дает мне добро на 13 полосу

Правильно ли я понимаю, что я должен:

1. Войти в точку NORTH

2. Из нее следовать курсом 082 до пересечения с курсом 126.

3. Взять курс 126 левым доворотом и совершить посадку.

Тогда мне хотелось бы понять

1. На какой высоте я должен войти в точку входа

2. На какой совершить доворот.

Тогда как совершать посадку по кругу с 4-мя разворотами?

03_VAD_UG24_Tbilisi_Soganlug.png

Posted

1. А как выйти в точку NORTH?

2. В чартах Jeppesen гораздо больше подробной инфы. Смотрел сегодня ролик на ютубе, как чарты читать и потом видео с полетом по чарту. Так как я понял, там в FMC (бортовом компе) забиты все необходимые точки и самолет сам по ним заходит. Плюс есть отметки высот, на которых нужно точки проходить.

3. Ну с проходом над полосой на высоте круга можно с четырьмя разворотами. И вообще в jeppesen есть радиалы, это, как я пытаюсь догадаться, крутизна поворота. Как поворачивать на военном самолете, чтобы "вписаться" в схему даже хз.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
1. А как выйти в точку NORTH?

2. В чартах Jeppesen гораздо больше подробной инфы. Смотрел сегодня ролик на ютубе, как чарты читать и потом видео с полетом по чарту. Так как я понял, там в FMC (бортовом компе) забиты все необходимые точки и самолет сам по ним заходит. Плюс есть отметки высот, на которых нужно точки проходить.

3. Ну с проходом над полосой на высоте круга можно с четырьмя разворотами. И вообще в jeppesen есть радиалы, это, как я пытаюсь догадаться, крутизна поворота. Как поворачивать на военном самолете, чтобы "вписаться" в схему даже хз.

Ну там же есть ее координаты, сверху прописаны - вводишь в комп и делаешь ее предпоследней точкой маршрута

Posted

Точно =)

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

• ED Team
Posted
Привет всем :)

Это я Залетчик, просто пароль потерял :)

Я так понимаю пароль уже найден?

Тогда залетчика убираем, множественные аккаунты запрещены.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Секундочку!

Подскажите как быть - у меня на домашнем компе сохранился пароль, но я его не помню ....

• ED Team
Posted
Секундочку!

Подскажите как быть - у меня на домашнем компе сохранился пароль, но я его не помню ....

Можно зайти в свой профиль и поменять там пароль и почту.

Posted

пробовал запускать одиночные миссии, бот отказывается выполнять команды, это я так понял потому что не настроенна правильно радиостанция и он меня не слышит?

Posted
пробовал запускать одиночные миссии, бот отказывается выполнять команды, это я так понял потому что не настроенна правильно радиостанция и он меня не слышит?

Кроме как включить радиостанцию и правильно настроить частоту, нужно еще правильную кнопку нажимать - для UHF радиостанции это ЕМНИП HOTAS микрофон вниз.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Если у Вас не стоит "Упрощенные радиопереговоры", то внимательно посмотрите с той ли радиостанции Вы пытаетесь общаться с напарником.

1 VHF - Обычно используется для связи с РП и работает в только в режиме АM

2 VHF - обычно используется с наземными юнитами и JTAC (ПАН) и работает только в режиме FM.

3 UHF - для связи с бортами (то что Вам нужно для связи с ведомым/звеном) По умолчанию частота стоит 251 000 (АМ). При переговорах, возможно, Вы использовали просто не ту станцию. Ну или случайно на той частоту крутанули.

Еще может быть, что он не слушается, если Вы к примеру требуете атаковать свою цель, которую он не видит, но в этом случае он как правило что то отвечает.

:pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...