Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как я понял кабан не может так же как вайпер кидать маверики поочередно с каждого пилона. Подскажите пожалуйста как называется кнопка смены пилона, тыкать постоянно в МФД не очень удобно 

I7 10700 KF | RTX 3080 | HyperX Fury 64 GB | Oculus quest 3 | VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA GripVPC MongoosT-50CM3 ThrottleVPC ACE Flight Rudder Pedals |

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
44 минуты назад, prianik сказал:

Как я понял кабан не может так же как вайпер кидать маверики поочередно с каждого пилона. Подскажите пожалуйста как называется кнопка смены пилона, тыкать постоянно в МФД не очень удобно 

Нет такой кнопки. Только через DSMS.

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted

china hat назад коротко ведь перебирает ракеты

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
20 часов назад, Wespe сказал:

china hat назад коротко ведь перебирает ракеты

Надо проверить... А то сколько летаю на А-10, не знал!🤔

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
9 часов назад, Механик сказал:

Надо проверить... А то сколько летаю на А-10, не знал!🤔

Там сначала идет сброс наведения ракеты (Re-cage), ГСН смотрит прямо. И только потом перебираются ракеты, причем сначала в "грозди" правой стороны, что подтверждается миганием экрана MAV, и только потом меняется номер подвески (с 9 на 3) и перебираются все ракеты левой стороны. Всё это неудобно и долго. Я обычно несу на 3 и 9 подвеске ракеты с разными ГСН - тогда под них создаются профили, которые перебираются одним кликом DMS left/right при HUD активном сенсоре.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
6 часов назад, Aero4000 сказал:

Там сначала идет сброс наведения ракеты (Re-cage), ГСН смотрит прямо. И только потом перебираются ракеты, причем сначала в "грозди" правой стороны, что подтверждается миганием экрана MAV, и только потом меняется номер подвески (с 9 на 3) и перебираются все ракеты левой стороны. Всё это неудобно и долго. Я обычно несу на 3 и 9 подвеске ракеты с разными ГСН - тогда под них создаются профили, которые перебираются одним кликом DMS left/right при HUD активном сенсоре.

В таком случае мне проще на МФД выбрать, у меня Thrustmaster MFD Cougar с мониторчиками. Пару тыков и всё.

Спойлер

Posted
10 часов назад, Механик сказал:

В таком случае мне проще на МФД выбрать, у меня Thrustmaster MFD Cougar с мониторчиками. Пару тыков и всё.

Тоже дело. Попсовые OSB можно и на джойстике/РУД забиндить. И боресайт контейнера туда же, чтоб провода его разматывать при каждом выходе из атаки)) Вариантов куча. Да и сам Вархог то при несимметричный разгрузке подвесок не так уж сильно раскорячивает, не как Вайпер по крайней мере.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
1 час назад, Aero4000 сказал:

Да и сам Вархог то при несимметричный разгрузке подвесок не так уж сильно раскорячивает, не как Вайпер по крайней мере.

Ну да. Туповат компьютер сброса (или как там его?). Всё правый борт любит. 🙂

Спойлер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...