ED Team Chizh Posted February 8, 2011 ED Team Posted February 8, 2011 зы Всё вокруг да около...... Вопрос напрямую.... Будет Русская версия и когда? :joystick: Если не трудно дайте знать. Будет. Уже делается, но выйдет после английской. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Будет. Уже делается, но выйдет после английской. Спасибо!. Будем ждать.
zetetic Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 (edited) Я русскую версию тоже наверное буду покупать и по моим "расчётам" релиз будет летом. И покупать наверное лучше с ED сайта - и без посредников(что для ED выгодней) и договориться можно, а то начал было с 1С переписываться на добавление активаций, так там вежливо послали в двух письмах, то есть довольно быстро:) Edited February 8, 2011 by zetetic 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ivan_sch Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Я русскую версию тоже наверное буду покупать и по моим "расчётам" релиз будет летом. И покупать наверное лучше с ED сайта - и без посредников(что для ED выгодней) и договориться можно, а то начал было с 1С переписываться на добавление активаций, так там вежливо послали в двух письмах, то есть довольно быстро:) Учитывая разницу в ценах переписываться с 1С на счет количества активаций имеет смысл только после покупки третьего диска. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
джонсмитт Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Пишу не знаю в какой раз, мне 1С без вопросов 2 раза продлевали активации по онлайн продукту DCS. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
zetetic Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Учитывая разницу в ценах переписываться с 1С на счет количества активаций имеет смысл только после покупки третьего диска. Я уже мешок ихних дисков приобрёл в своё время. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
karakurt4 Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Я русскую версию тоже наверное буду покупать и по моим "расчётам" релиз будет летом.:) ---Типун тебе на язык!:smilewink: В Марте, максимум Апрель. Иначе, смерть от удушия зловонием.:megalol: [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Guest ZORG Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 ---Типун тебе на язык!:smilewink: В Марте, максимум Апрель. Иначе, смерть от удушия зловонием.:megalol: И тебе типун тоже:smilewink: В конце Февраля!.:joystick:
zetetic Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 ---Типун тебе на язык!:smilewink: В Марте, максимум Апрель. Иначе, смерть от удушия зловонием.:megalol: И тебе типун тоже:smilewink: В конце Февраля!.:joystick: Поживём - увидим:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Yo-Yo Posted February 9, 2011 ED Team Posted February 9, 2011 ---Типун тебе на язык!:smilewink: В Марте, максимум Апрель. Иначе, смерть от удушия зловонием.:megalol: Проивогаз нужен... с достаточно длинной трубкой. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
FeoFUN Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Не нашел темы, кроме закрытой в разделе "Симуляторы" - куда бы эту "новость" приткнуть. В интервью сайту games.on.net, один из разработчиков - Джим Маконохи(Jim Mackonochie), заявил, что следующая "машина в серии" уже в разработке, и это будет...американский самолет. Jim Mackonochie: Coding has already started on the next aircraft in the DCS series. All I can say is that it will be a USA fixed wing aircraft! Круг сузился, и если это не Фэлкон, тогда я не знаю - что это, вовсе. :)
Kola Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 все знают что хорнет) Необходима более другая техника.
Flyning-CAT Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 если это правда то жаль ... надеюсь хотя бы что нибудь сверхзвуковое и двухдвигательное ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted February 10, 2011 ED Team Posted February 10, 2011 если это правда то жаль ... надеюсь хотя бы что нибудь сверхзвуковое и двухдвигательное ... Хорнет - дозвуковой поршневик??? :huh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Taker Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 годика 2 а то и больше ждать надо будет, так, что релаксируем. 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Flyning-CAT Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Laivynas А точно хорнет будет ? ;) Taker боюсь даже больше [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted February 10, 2011 ED Team Posted February 10, 2011 Laivynas А точно хорнет будет ? ;) Раз говорят, возможно. А там увидим. Много самолетов в ВВС США осталось на выбор? Всяко популярных и целесообразных к реализации не так много. годика 2 а то и больше ждать надо будет, так, что релаксируем. Да-да, Влад. Тебя известят когда надо будет, релаксируй. :D 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flyning-CAT Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 F-117 :) ладно это флуд не о чём ... поживём увидим ... [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 все знают что хорнет) Гм, кто эти "все"? И откуда они это знают?
Seaswift Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Гм, кто эти "все"? И откуда они это знают? Ну я вот, например, копчиком чувствую, что это будет F-18c! :P
ААК Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Гм, кто эти "все"? И откуда они это знают? Собственно, на сайте ТБС было упомянуто http://www.thebattlesim.com/index.php?end_pos=9&scr=list&lang=enCurrently nine flyable aircraft (A-10A, F-15C, Su-27, MiG-29, MiG-29, Su-25, Su-25T, Su-33, Ka-50) with more under development (F-16, F/A-18 ). что ЕД ведут работу над Ф-16 и Ф-18, кроме этого в пользу Ф-18 свидетельствуют ролики ТБС, в которых он иногда мелькает и то что ЕД делают 3Д модель авианосца. Ф-16, впрочем, не менее вероятен. Однозначно, что будет один из них. 1
451 Беркут Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Было бы неплохо, но просто необходим им Су-27(СМ) в противовес! Эх, мечты...:( 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Kola Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 зато у нас есть каписят) 1 Необходима более другая техника.
Namenlos Ein Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 F-16, A/F-18C… Да хоть AT-802U! Это всё в отдалённом будущем. А в будущем ближайшем: games.on.net: Your simulators have a history of having very demanding system requirements - in fact, most simulators in general do. Would you say DCS: A10C follows this trend? Jim Mackonochie: If you can run DCS: Black Shark, you will be able to run DCS:A10C games.on.net. Ваши предыдущие симуляторы имели весьма высокие системные требования, как, впрочем, и большинство симуляторов вообще. Можете ли вы сказать, что DCS: A-10C продолжат эту тенденцию? Джим Маконохи: Если вы можете без проблем играть в DCS: «Чёрная акула», то сможете делать то же самое и в DCS: A-10C.Ай вонт то билиив! 1
Recommended Posts