Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

зы Всё вокруг да около...... Вопрос напрямую.... Будет Русская версия и когда? :joystick: Если не трудно дайте знать.

Будет.

Уже делается, но выйдет после английской.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Будет.

Уже делается, но выйдет после английской.

Спасибо!. Будем ждать.

Posted (edited)

Я русскую версию тоже наверное буду покупать и по моим "расчётам" релиз будет летом. И покупать наверное лучше с ED сайта - и без посредников(что для ED выгодней) и договориться можно, а то начал было с 1С переписываться на добавление активаций, так там вежливо послали в двух письмах, то есть довольно быстро:)

Edited by zetetic
  • Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Я русскую версию тоже наверное буду покупать и по моим "расчётам" релиз будет летом. И покупать наверное лучше с ED сайта - и без посредников(что для ED выгодней) и договориться можно, а то начал было с 1С переписываться на добавление активаций, так там вежливо послали в двух письмах, то есть довольно быстро:)

Учитывая разницу в ценах переписываться с 1С на счет количества активаций имеет смысл только после покупки третьего диска.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Пишу не знаю в какой раз, мне 1С без вопросов 2 раза продлевали активации по онлайн продукту DCS.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Учитывая разницу в ценах переписываться с 1С на счет количества активаций имеет смысл только после покупки третьего диска.

Я уже мешок ихних дисков приобрёл в своё время.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Я русскую версию тоже наверное буду покупать и по моим "расчётам" релиз будет летом.:)

---Типун тебе на язык!:smilewink: В Марте, максимум Апрель. Иначе, смерть от удушия зловонием.:megalol:

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
---Типун тебе на язык!:smilewink: В Марте, максимум Апрель. Иначе, смерть от удушия зловонием.:megalol:

И тебе типун тоже:smilewink: В конце Февраля!.:joystick:

Posted

И тебе типун тоже:smilewink: В конце Февраля!.:joystick:

Поживём - увидим:)

• ED Team
Posted

Проивогаз нужен... с достаточно длинной трубкой.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Не нашел темы, кроме закрытой в разделе "Симуляторы" - куда бы эту "новость" приткнуть.

В интервью сайту games.on.net, один из разработчиков - Джим Маконохи(Jim Mackonochie), заявил, что следующая "машина в серии" уже в разработке, и это будет...американский самолет.

Jim Mackonochie: Coding has already started on the next aircraft in the DCS series. All I can say is that it will be a USA fixed wing aircraft!

Круг сузился, и если это не Фэлкон, тогда я не знаю - что это, вовсе. :)

• ED Team
Posted
если это правда то жаль ...

надеюсь хотя бы что нибудь сверхзвуковое и двухдвигательное ...

Хорнет - дозвуковой поршневик??? :huh:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

годика 2 а то и больше ждать надо будет, так, что релаксируем.

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Laivynas

А точно хорнет будет ? ;)

Раз говорят, возможно. А там увидим.

Много самолетов в ВВС США осталось на выбор?

Всяко популярных и целесообразных к реализации не так много.

годика 2 а то и больше ждать надо будет, так, что релаксируем.

Да-да, Влад. Тебя известят когда надо будет, релаксируй. :D

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Гм, кто эти "все"? И откуда они это знают?

Ну я вот, например, копчиком чувствую, что это будет F-18c! :P

Posted
Гм, кто эти "все"? И откуда они это знают?

Собственно, на сайте ТБС было упомянуто http://www.thebattlesim.com/index.php?end_pos=9&scr=list&lang=en

Currently nine flyable aircraft (A-10A, F-15C, Su-27, MiG-29, MiG-29, Su-25, Su-25T, Su-33, Ka-50) with more under development (F-16, F/A-18 ).
что ЕД ведут работу над Ф-16 и Ф-18, кроме этого в пользу Ф-18 свидетельствуют ролики ТБС, в которых он иногда мелькает и то что ЕД делают 3Д модель авианосца. Ф-16, впрочем, не менее вероятен. Однозначно, что будет один из них.
  • Like 1
Posted

Было бы неплохо, но просто необходим им Су-27(СМ) в противовес! Эх, мечты...:(

• Like 1

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

F-16, A/F-18C… Да хоть AT-802U! Это всё в отдалённом будущем. А в будущем ближайшем:

games.on.net: Your simulators have a history of having very demanding system requirements - in fact, most simulators in general do. Would you say DCS: A10C follows this trend?

Jim Mackonochie: If you can run DCS: Black Shark, you will be able to run DCS:A10C

games.on.net. Ваши предыдущие симуляторы имели весьма высокие системные требования, как, впрочем, и большинство симуляторов вообще. Можете ли вы сказать, что DCS: A-10C продолжат эту тенденцию?

Джим Маконохи: Если вы можете без проблем играть в DCS: «Чёрная акула», то сможете делать то же самое и в DCS: A-10C.

Ай вонт то билиив!
  • Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...