Jump to content

Recommended Posts

Posted

ИМХО кабина должна быть на родном языке а всплывающие подсказки на русском

в Ка-50 была англоязычная кабина потому что как я понял она и в реале существовала

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Знамо дело, продались, давно на Канарах живем. А почему, позволь спросить, ты свой адрес Ukraine, Chuguev написал на той самой "бiсовой мове"? Продался, продался за бочку варенья и корзину печенья! :)

И я тоже продался как есть. :) Вот разве что не за мёд и варенье, а за "Turbo" "Donald Duck" "Рэмбо" и "Терминатор"

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

в Ка-50 была англоязычная кабина потому что как я понял она и в реале существовала

Интересно как ты себе это представляешь? И где ты такое видел? Просто интересно:)

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Эрдоган мог быть... Вобщето под страну заказчика переводили и прибры...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
ИМХО кабина должна быть на родном языке а всплывающие подсказки на русском

Потому что сторонний разработчик сделал такую кабину.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По честному говоря не знаю такого варианта. Может хоть ссылка есть на эту инфу?

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Это на какой скорости возникает?

"Колокол" кажется подразумевает некие колебания в верхней точке на нулевой или отрицательной скорости.

А предкрылки вроде бы увеличивают маневренность и подъёмную силу или ещё там что-то?

Предкрылки на А-10 не то чтобы увуличивали макс.УА (а подъемная сила - это просто следствие удлинения линейного участка CL vs AoA ). Их задача - отодвигать срыв потока, чтобы двигатели НЕ ЛОВИЛИ ПОМПАЖ (ПРИЗОВАЯ ИГРА!).

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
А мануал можно будет увидеть чуть раньше выхода игры в продажу(как это было с ЧА, мануал выложили на сайт чуть раньше).

возможно такое?если да,то примерно когда?

Такое возможно, но только когда мануал будет готов.

Срок пока назвать затрудняюсь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Насчёт гражданской авиации соглашусь по поводу английского. Но российская боевая на английском это что то... И как мы работу вероятному противнику сократим если ещё и рп будут на бicовой мове вестись:)

И главное то что акула с английской кабиной есть уже никого не коробит. Эх, продались, продались америкосам с потрохами за кока колу

Это не продажа, это неизбежный процесс постепенной унификации, глобализации, если хотите.

После 45 года, немцы перешли на английский, потом подтянулись и другие не англоговорящие нации, теперь ИМХО пришел и наш черед с китайцами.

Хотя, конечно, военная авиация консервативна, и процесс этот может затянуться на десятки лет, если не появится каких-нибудь экстремальных катализаторов. Впрочем, я вполне допускают, что мировая авиация рано или поздно вдруг решит перебраться в систему СИ.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Вам как-то удалось представить русские кабина на английском, так вот это - примерно так же.

На самом деле это не нам удалось, это у нас западные тестеры такие креативные.

Я в общем-то всегда смотрел на эту идею с подозрением.

ИМХО, ЛА в симуляторе должен быть с такой кабиной как в оригинале. Хотя в Ка-50 АБРИС имеет два языка.

Летчиков английскому немного учат. А игрокам игрушки... ну вы меня поняли?

Игроков в средней школе тоже учат и в большинстве случае именно английскому.

ЗЫ. Вы слышали сленг пилотов ГА скажем с Аэробусов? Очень забавно...запуллить. Например. Как-то так.

Слышал.

Каждый говорит в меру своих способностей и на своем диалекте, но наиболее продвинутые серьезно изучают язык и говорят очень хорошо.

Edited by Chizh

Posted
Игроков с средней школе тоже учат и в большинстве случае именно английскому.
Хорошая шутка. Ну, то есть, учить-то, конечно, учат, но результаты в большинстве случаев не поражают.

Хотя для освоения кабины по русскому мануалу должно хватить.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

почему нельзя просто сделать кабину родной(т.е. на английском как она и должна быть),но обучение(субтитры и голос) и всплывающие подсказки(как в ЧА,которые можно и выключить) сделать на русском?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
почему нельзя просто сделать кабину родной(т.е. на английском как она и должна быть)' date='но обучение(субтитры и голос) и всплывающие подсказки(как в ЧА,которые можно и выключить) сделать на русском?[/quote']А кто-то говорил, что будет иначе?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
почему нельзя просто сделать кабину родной(т.е. на английском как она и должна быть)' date='но обучение(субтитры и голос) и всплывающие подсказки(как в ЧА,которые можно и выключить) сделать на русском?[/quote']

Субтитры и подсказки у нас планируются на русском.

Posted

ИМХО, ЛА в симуляторе должен быть с такой кабиной как в оригинале. Хотя в Ка-50 АБРИС имеет два языка.

Тот редкий случай, когда я с вами безоговорочно согласен. Кабина должна быть полностью соответствующей оригиналу. Без странных креативов и сомнительных гибридов. А ежели кому хочется - пусть это будет отдельный, неофициальный мод.

Игроков в средней школе тоже учат и в большинстве случае именно английскому.

И толку?

Слышал.

Каждый говорит в меру своих способностей и на своем диалекте, но наиболее продвинутые серьезно изучают язык и говорят очень хорошо.

Не... Как они говорят по английски - это другое дело. Забавно слушать русский разбавленный сленговыми словечками.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Будут ли РБК взрываться так, как надо? А то, сейчас они ни в ....., ни в Красную Армию.

А как надо то?

Posted

Очень мерзкий голос у "Bitching Betty" ее "pullup-pullup" до задницы пробирает. У "акульей риты" голос приятней;)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И не только западные:)Меня тут некоторые тестеры,пытались соблазнить сделать русскую кабину к А-10С:music_whistling:

Posted
И не только западные:)Меня тут некоторые тестеры,пытались соблазнить сделать русскую кабину к А-10С:music_whistling:

ИМХО нафиг не надо! Американцу-американский кокпит! Американцам-"американский" язык! А нам русские субтитры и подсказки! Кстати использование английского в ухо и русского в глаз гарантированно улучшит знание английского языка (в объеме используемом в симуляторе)...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А как надо то?

Извини, не уточнил, я имел ввиду, поражающую способность. Или это раньше у нее были превышены эти способности?

Posted

И кабину покрасить зелено-голубым :lol:

• Like 1
  • ED Team
Posted
Извини, не уточнил, я имел ввиду, поражающую способность. Или это раньше у нее были превышены эти способности?

Вроде сейчас и так близко к документальным данным.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...