Jump to content

Recommended Posts

Posted
В реале очки ОНВ не ИК, они работают в видимом диапазоне.

Но у нас вероятно будут одинаковые с А-10С.

И это правильно .

Еще вопрос amg-65d по идее должна видеть ИК маркер ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
И это правильно .

Тут мы еще посмотрим.

Еще вопрос amg-65d по идее должна видеть ИК маркер ?

Нет.

У нее более длинный диапазон.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос по TGP в ИК (В-З) режиме , впринципе более теплые предметы , к примеру работающий двигатель , должны светится более интенсивно чем подстилающая поверхность .

В игре происходит следующее , если цель на светлом фоне , типа "пшеничное поле " то интенсивнисть её свечения практически одинаковая с землей .

Вы задаете температуру поверхности и цели , или картинка просто обрабатывается рендором ?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Приложи хотя бы логи сразу после выхода из игры.

\Saved Games\<username>\DCS Warthog\Logs\dcs.log и me.log

Лучше в почту или личку.

О, наверно произошло чудо, получилось!!! Даже не понял как и самое главное почему, вчера всё было также, но соединять не хотел.

Спасибо!

Posted (edited)
В реале очки ОНВ не ИК, они работают в видимом диапазоне.

Если они второго поколения (А ОВН-1 бывают как 2, так и 3-го), то с очень выской вероятностью они захватывают длину волны маркера, так как верхняя граница у них 0.9-1 мкм. А маркер работает на длине волны 0.808 мкм.

А вот это, кстати, типичная трешка. Характерные ореолы вокруг ярких объектов.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Если они второго поколения (А ОВН-1 бывают как 2, так и 3-го), то с очень выской вероятностью они захватывают длину волны маркера, так как верхняя граница у них 0.9-1 мкм. А маркер работает на длине волны 0.808 мкм.

А вот это, кстати, типичная трешка. Характерные ореолы вокруг ярких объектов.

Да, ОВН захватывают маркер.

Диапазон у них 630-900 нм.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
В реале можно замерить лазером. У нас это не сделано.

Замечу, что в той версии борта, которую мы делаем, это возможности еще не было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Замечу, что в той версии борта, которую мы делаем, это возможности еще не было.

Т.е. как не было? Даже при наличии LITENING? Сам контейнер не позволял замерять имея собственный лазер?

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Ребят подскажите как сделать реалистичные обзоры в кабине.Видел на некоторых видюхах виды как в реале,как буд то глазами пилота.

Posted
Ребят подскажите как сделать реалистичные обзоры в кабине.Видел на некоторых видюхах виды как в реале,как буд то глазами пилота.

В смысле, с использованием TrackIR или FreeTrack?

d017c0e75db6.jpg

Россия — родина FreeTrack!

Posted

http://www.naturalpoint.com/trackir/

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Открыл красоты в игре . Когда выруливаешь на полосу впереди едет Хаммер , типа дорогу показывает. И переговоры классные. Оказывается есть фишка когда можно ведомому задать чем работать по целям . Молодцы ЕД!!!!!!!

Posted

d017c0e75db6.jpg

Буга-га-га=)))

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Помимо режима воздух-земля контейнер может работать в режиме воздух-воздух и способен обнаруживать и сопровождать воздушные цели. При этом ракеты AIM-9M автоматически направляют ГСН в сторону цели.

цитата из мануала

Posted

антитентура - родина фритрека )))

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Открыл красоты в игре . Когда выруливаешь на полосу впереди едет Хаммер , типа дорогу показывает. И переговоры классные. Оказывается есть фишка когда можно ведомому задать чем работать по целям . Молодцы ЕД!!!!!!!

А с этого места можно поподробней? Имею ввиду фишку.

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

• ED Team
Posted
Т.е. как не было? Даже при наличии LITENING? Сам контейнер не позволял замерять имея собственный лазер?

Именно так.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
А с этого места можно поподробней? Имею ввиду фишку.

Вкл переговоры- ведомый-атаковать с-и выбираешь чем ему атаковать. А то раньше ему говоришь атаковать и он атакует мевериками по грузовикам а когда надо работать по пво или танкам он работает пушкой и естественно его сбивают.

Posted
Именно так.

Прескорбно. А Дальномер встроенный? Peave Penny?

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Дальномер встроенный.

Лично для меня физические причины отсутствия замера дальности по ЛА при возможности замера по земле не очевидны.

Возможно какие-то софтовые особенности.

Posted

В миссии собственного изготовления атаковал 4 танка Т-55, стоящих на обочине дороги бомбами CBU105. Сбросил 3 бомбы в режиме CCRP, наблюдал разрывы бомб, которые каждый раз накрывали как минимум 3 танка. После разрывов наблюдал следы попадания суббоеприпасов на почве вокруг танков. Но ни один танк при этом не был уничтожен. Где-то выше в этой ветке читал, что бомбой CBU105 за один раз уничтожается как минимум 3 танка. По-моему этот пост был до выхода последнего патча. После выхода патча писали, что эффективность CBU105 была уменьшена. Неужели до такой степени? Или что я делаю не так?

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

Posted

Дальномер у Litening'а свой. Pave Penny на сколько мне известно ничего не излучает, а только принимает стороннее лазерное излучение.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В миссии собственного изготовления атаковал 4 танка Т-55, стоящих на обочине дороги бомбами CBU105. Сбросил 3 бомбы в режиме CCRP, наблюдал разрывы бомб, которые каждый раз накрывали как минимум 3 танка. После разрывов наблюдал следы попадания суббоеприпасов на почве вокруг танков. Но ни один танк при этом не был уничтожен. Где-то выше в этой ветке читал, что бомбой CBU105 за один раз уничтожается как минимум 3 танка. По-моему этот пост был до выхода последнего патча. После выхода патча писали, что эффективность CBU105 была уменьшена. Неужели до такой степени? Или что я делаю не так?
Боеприпас сменился на осколочный BLU-97B который идет в CBU-87\103.После патча или еще чего то обещали BLU-108 вернуть в новом виде.Я так понял будет новая анимация типа контейнер расходится и там разлетаются самонаводящиеся "кастрюльки" на парашютах и потом летит ядро.Уменьшено не только CBU-105 ,а также и простые CBU-97 c теми же суббоеприпасами.Поэтому в онлайне не советую выбирать загрузку с CBU-97\105 .Они эффективны только против открытой техники\БТР\БМП и мотострелков.

П.С.в папке Shape лежат сие вкусности ,где можно будет понять что CBU-97\105 будет один из самых самых смоделированных боеприпасов.Не как раньше взрыв и кучка ПТАБов летит,а что то новое.Вообщем ждем новой реинкарнации боеприпаса.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Мужики! Не пинайте. Гдет вроде видел что кресло пилота по высоте можно отрегулировать. Высокий я.) Вид не нравится, взгляд бы опустить. Как это сделать?

И ещё... Просадка ФПС с 60 до 20 в тренеровочной миссии обучение взлёту и пилотажу, это нормально.

Posted

Только ты учти, что посадка регулируется с целью, чтобы нормально был виден ИЛС. Если будешь двигать вверх-вниз, что-то из индикации может и не влезть в поле зрения.

Screen_110805_225333.thumb.jpg.55e98fef151ddd3d7037c1ba1a6789af.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...