димок Posted August 4, 2011 Posted August 4, 2011 В реале очки ОНВ не ИК, они работают в видимом диапазоне. Но у нас вероятно будут одинаковые с А-10С. И это правильно . Еще вопрос amg-65d по идее должна видеть ИК маркер ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted August 4, 2011 ED Team Posted August 4, 2011 И это правильно . Тут мы еще посмотрим. Еще вопрос amg-65d по идее должна видеть ИК маркер ? Нет. У нее более длинный диапазон. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted August 4, 2011 Posted August 4, 2011 Вопрос по TGP в ИК (В-З) режиме , впринципе более теплые предметы , к примеру работающий двигатель , должны светится более интенсивно чем подстилающая поверхность . В игре происходит следующее , если цель на светлом фоне , типа "пшеничное поле " то интенсивнисть её свечения практически одинаковая с землей . Вы задаете температуру поверхности и цели , или картинка просто обрабатывается рендором ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Сиваш Posted August 4, 2011 Posted August 4, 2011 Приложи хотя бы логи сразу после выхода из игры. \Saved Games\<username>\DCS Warthog\Logs\dcs.log и me.log Лучше в почту или личку. О, наверно произошло чудо, получилось!!! Даже не понял как и самое главное почему, вчера всё было также, но соединять не хотел. Спасибо!
ФрогФут Posted August 4, 2011 Author Posted August 4, 2011 (edited) В реале очки ОНВ не ИК, они работают в видимом диапазоне. Если они второго поколения (А ОВН-1 бывают как 2, так и 3-го), то с очень выской вероятностью они захватывают длину волны маркера, так как верхняя граница у них 0.9-1 мкм. А маркер работает на длине волны 0.808 мкм. А вот это, кстати, типичная трешка. Характерные ореолы вокруг ярких объектов. Edited August 4, 2011 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted August 4, 2011 ED Team Posted August 4, 2011 Если они второго поколения (А ОВН-1 бывают как 2, так и 3-го), то с очень выской вероятностью они захватывают длину волны маркера, так как верхняя граница у них 0.9-1 мкм. А маркер работает на длине волны 0.808 мкм. А вот это, кстати, типичная трешка. Характерные ореолы вокруг ярких объектов. Да, ОВН захватывают маркер. Диапазон у них 630-900 нм. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Olgerd Posted August 4, 2011 ED Team Posted August 4, 2011 В реале можно замерить лазером. У нас это не сделано. Замечу, что в той версии борта, которую мы делаем, это возможности еще не было. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
AfkMan Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Замечу, что в той версии борта, которую мы делаем, это возможности еще не было. Т.е. как не было? Даже при наличии LITENING? Сам контейнер не позволял замерять имея собственный лазер? Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
petya-lev Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Ребят подскажите как сделать реалистичные обзоры в кабине.Видел на некоторых видюхах виды как в реале,как буд то глазами пилота.
Namenlos Ein Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Ребят подскажите как сделать реалистичные обзоры в кабине.Видел на некоторых видюхах виды как в реале,как буд то глазами пилота. В смысле, с использованием TrackIR или FreeTrack? Россия — родина FreeTrack!
Eponsky_bot Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Ребят подскажите как сделать реалистичные обзоры в кабине.Видел на некоторых видюхах виды как в реале,как буд то глазами пилота. http://www.naturalpoint.com/trackir/ Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Открыл красоты в игре . Когда выруливаешь на полосу впереди едет Хаммер , типа дорогу показывает. И переговоры классные. Оказывается есть фишка когда можно ведомому задать чем работать по целям . Молодцы ЕД!!!!!!!
AfkMan Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 В смысле, с использованием TrackIR или FreeTrack? Россия — родина FreeTrack! Буга-га-га=))) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
димок Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Помимо режима воздух-земля контейнер может работать в режиме воздух-воздух и способен обнаруживать и сопровождать воздушные цели. При этом ракеты AIM-9M автоматически направляют ГСН в сторону цели. цитата из мануала Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Dmut Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 В смысле, с использованием TrackIR или FreeTrack? Россия — родина FreeTrack! антитентура - родина фритрека ))) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Viktor_one Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Открыл красоты в игре . Когда выруливаешь на полосу впереди едет Хаммер , типа дорогу показывает. И переговоры классные. Оказывается есть фишка когда можно ведомому задать чем работать по целям . Молодцы ЕД!!!!!!! А с этого места можно поподробней? Имею ввиду фишку. Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024
ED Team Olgerd Posted August 5, 2011 ED Team Posted August 5, 2011 Т.е. как не было? Даже при наличии LITENING? Сам контейнер не позволял замерять имея собственный лазер? Именно так. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
novosib611 Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 А с этого места можно поподробней? Имею ввиду фишку. Вкл переговоры- ведомый-атаковать с-и выбираешь чем ему атаковать. А то раньше ему говоришь атаковать и он атакует мевериками по грузовикам а когда надо работать по пво или танкам он работает пушкой и естественно его сбивают.
AfkMan Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Именно так. Прескорбно. А Дальномер встроенный? Peave Penny? Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ED Team Chizh Posted August 5, 2011 ED Team Posted August 5, 2011 Прескорбно. А Дальномер встроенный? Peave Penny? Дальномер встроенный. Лично для меня физические причины отсутствия замера дальности по ЛА при возможности замера по земле не очевидны. Возможно какие-то софтовые особенности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Viktor_one Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 В миссии собственного изготовления атаковал 4 танка Т-55, стоящих на обочине дороги бомбами CBU105. Сбросил 3 бомбы в режиме CCRP, наблюдал разрывы бомб, которые каждый раз накрывали как минимум 3 танка. После разрывов наблюдал следы попадания суббоеприпасов на почве вокруг танков. Но ни один танк при этом не был уничтожен. Где-то выше в этой ветке читал, что бомбой CBU105 за один раз уничтожается как минимум 3 танка. По-моему этот пост был до выхода последнего патча. После выхода патча писали, что эффективность CBU105 была уменьшена. Неужели до такой степени? Или что я делаю не так? Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024
ФрогФут Posted August 5, 2011 Author Posted August 5, 2011 Прескорбно. А Дальномер встроенный? Peave Penny? Дальномер у Litening'а свой. Pave Penny на сколько мне известно ничего не излучает, а только принимает стороннее лазерное излучение. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 В миссии собственного изготовления атаковал 4 танка Т-55, стоящих на обочине дороги бомбами CBU105. Сбросил 3 бомбы в режиме CCRP, наблюдал разрывы бомб, которые каждый раз накрывали как минимум 3 танка. После разрывов наблюдал следы попадания суббоеприпасов на почве вокруг танков. Но ни один танк при этом не был уничтожен. Где-то выше в этой ветке читал, что бомбой CBU105 за один раз уничтожается как минимум 3 танка. По-моему этот пост был до выхода последнего патча. После выхода патча писали, что эффективность CBU105 была уменьшена. Неужели до такой степени? Или что я делаю не так?Боеприпас сменился на осколочный BLU-97B который идет в CBU-87\103.После патча или еще чего то обещали BLU-108 вернуть в новом виде.Я так понял будет новая анимация типа контейнер расходится и там разлетаются самонаводящиеся "кастрюльки" на парашютах и потом летит ядро.Уменьшено не только CBU-105 ,а также и простые CBU-97 c теми же суббоеприпасами.Поэтому в онлайне не советую выбирать загрузку с CBU-97\105 .Они эффективны только против открытой техники\БТР\БМП и мотострелков. П.С.в папке Shape лежат сие вкусности ,где можно будет понять что CBU-97\105 будет один из самых самых смоделированных боеприпасов.Не как раньше взрыв и кучка ПТАБов летит,а что то новое.Вообщем ждем новой реинкарнации боеприпаса. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest Tuz Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Мужики! Не пинайте. Гдет вроде видел что кресло пилота по высоте можно отрегулировать. Высокий я.) Вид не нравится, взгляд бы опустить. Как это сделать? И ещё... Просадка ФПС с 60 до 20 в тренеровочной миссии обучение взлёту и пилотажу, это нормально.
ФрогФут Posted August 5, 2011 Author Posted August 5, 2011 Только ты учти, что посадка регулируется с целью, чтобы нормально был виден ИЛС. Если будешь двигать вверх-вниз, что-то из индикации может и не влезть в поле зрения. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts