ED Team BillyCrusher Posted August 28, 2011 ED Team Posted August 28, 2011 Режим force correlate, включается бот свичем в центр. Актуально для мавериков с обычной тв головкой. Этот режим актуален для всех мавериков, кроме AGM/TGM-65D. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
IIIAVIII Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 видео А что за пустыня такая шикарная? Это и есть Невада?
kren_77 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 А что за пустыня такая шикарная? Это и есть Невада? Да The Best of The Best
ED Team Olgerd Posted August 28, 2011 ED Team Posted August 28, 2011 Я думаю: 1. Директорные планки на КПП нужно завязать на отклонение от равносигнального направления курсоглиссадных маяков ILS. Сейчас так и сделано. 2. Что бы планки на КПП не были такими "быстрыми", нужно расширить "ворота", т.е. расширить зону действия маяков и сделать таким образом их менее чувствительными. Зону действия маяков расширить по горизонтали (для курса) и вертикали (для глиссады). Если и расширять, то не зону действия маяков, а менять чувствительность планок. Странно, почему не задействуется ИЛС? Если на КПП - директора, то тогда планки отклонения от равносигнального направления возможно должны быть на ИЛСе? В реале их на ИЛС нет. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
PilotQ Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Извиняюсь за N-раз заданный вопрос по GBU-38, но я не могу выставить в RDY, со взлета высвечивается ALN UNS и хоть ты тресни. По аэродрому катался, летел с выдерживанием высоты/курса и скорости. Как привести инерциальную систему в готовность? 2-ой вопрос - почему так происходит: я со страницы DSMS жму OSB-1(PROF), затем выбираю GBU-12 правлю профиль для GBU-12. Теперь, если выбрать подвеску с GBU-12 то в центре информация не соответствует профилю и я, соответственно, правлю профиль на подвеске. Трек записал.camp_mis6.trk Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
PilotQ Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Забыл добавить, в этой миссии написано, что автомобиль с включенными двигателями т.е. теплоконтрастные цели, но я их не вижу/нахожу и маверик их не захватывает, думал посканирую пространство, авось попаду. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
ED Team Olgerd Posted August 28, 2011 ED Team Posted August 28, 2011 (edited) Извиняюсь за N-раз заданный вопрос по GBU-38, но я не могу выставить в RDY, со взлета высвечивается ALN UNS и хоть ты тресни. По аэродрому катался, летел с выдерживанием высоты/курса и скорости. Как привести инерциальную систему в готовность? Лететь надо как раз с переменным курсом. Иначе бомба никогда не выставит инерциалку. Это принцип transfer alignment. :) 2-ой вопрос - почему так происходит: я со страницы DSMS жму OSB-1(PROF), затем выбираю GBU-12 правлю профиль для GBU-12. Теперь, если выбрать подвеску с GBU-12 то в центре информация не соответствует профилю и я, соответственно, правлю профиль на подвеске. Трек записал. Выбирать подвеску надо штатным способом, а не жать на OSB напротив подвески в DSMS (таким образом ты выбираешь manual profile). Три штатных способа на выбор - DMS left/right, или UFC SEL rocker, или в списке профилей переместить курсор по таблице и нажать ACT PRO. Edited August 28, 2011 by Olgerd [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
andyustim Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Olgerd Значит все хорошо. И обязательно в радиообмене информация от диспетчера о точном посадочном курсе!
andyustim Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Olgerd Если же копнуть еще немного глубже, то выплывает вопрос с отсчетом дальности на ПНП. В реале посадка по системе ILS всегда работает совмесно с системой DME, которая измеряет дальность до торца полосы. Здесь же дальномера нет. Имеющийся отсчет дальности на ПНП это дальность или от Такана, или от ИНС. В таком случае дальность будет показывать до КТА, а не до торца полосы.
Pit87 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 (edited) Прошу прощения,у кого-нибудь есть информация о том как вести бой, нюансы ведения боя против различной техники. Когда летал в ИЛ-2, на различных сайтах полно инфы было,как например - бомбометание, ведение боя с Мессершмитами и т.д. Просто у меня никак не получается использовать Maverick. Т.е. продуктивность их использования нулевая у меня. С бомбами и НАРами все впорядке, одна бомба- минимум одна пораженная цель. А с Maverick все время неудачи. Лечу хоть на 5000,хоть на 15000. Наводку сделать не могу толком,т.к. на МФИ плохо видно и не далеко,еще не разобрать цели. Да и пока найдешь ее,меня уже сбивают. Я хотел сказать,может можно как-нибудь осуществлять применение Maverick во взаимодействии с TGP ? Edited August 28, 2011 by Pit87
kren_77 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 (edited) Я хотел сказать,может можно как-нибудь осуществлять применение Maverick во взаимодействии с TGP ? Только так и нужно:book: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1269643&postcount=6765 Edited August 28, 2011 by kren_77 The Best of The Best
Pit87 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Только так и нужно:book: Как я понял- TGP находишь цель,назначаешь точку SPI,а потом в режиме MSL Maveric наводишь сенсоры на SPI ? Спасибо,а то я замучался,вручную искал цели...
Pit87 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Возможен ли такой вариант,что CBU -97 при сбросе не до конца сойдет с пилона. Бросал сегодня, выбрал 2 подвески, с одной сошла,а со второй нет,осталась висеть и на МФИ в разделе DSMS окно CBU -97 стало красным,а по середине МФИ ошибка.
ED Team BillyCrusher Posted August 28, 2011 ED Team Posted August 28, 2011 Возможен ли такой вариант,что CBU -97 при сбросе не до конца сойдет с пилона. Бросал сегодня, выбрал 2 подвески, с одной сошла,а со второй нет,осталась висеть и на МФИ в разделе DSMS окно CBU -97 стало красным,а по середине МФИ ошибка. Да, возможно. Вероятнее всего отпустил боевую кнопку до схода всех выбранных боеприпасов. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Pit87 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Да, возможно. Вероятнее всего отпустил боевую кнопку до схода всех выбранных боеприпасов. А она ведь даже и принудительно сбрасываться не хотела через сброс подвесок...
PilotQ Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Спасибо Pit87 за вопрос по маверику, а kren 77 за ответ. у меня всё тоже самое, застрял на 6-ой миссии в кампании, ни мавериком поразить не могу, ни GBU-38. Pit87 поделись методикой как GBU-38 в RDY приводишь, какие маневры проводишь? Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Pit87 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 (edited) Спасибо Pit87 за вопрос по маверику, а kren 77 за ответ. у меня всё тоже самое, застрял на 6-ой миссии в кампании, ни мавериком поразить не могу, ни GBU-38. Pit87 поделись методикой как GBU-38 в RDY приводишь, какие маневры проводишь? Ой,да было бы на чем, я только рад,что меня ботинками не закидали за мои такие "нубские" вопросы. C GBU-38 - я кидаю в режиме CCRP, на TGP навожу марку на цель и отмечаю место полложения цели как активную SPI клавишей TMS назад долгое, затем совмещаю прицельную марку и линию ASL. На шкале на прицельной марки есть отметки дальности максимальной и минимальной. И когда линия на указатели сброса будет находиться в пределах отметок о разрешенной дальности,зажимаю на несколько секунд кнопку спуска. Еще есть наглядное (почти наглядное) видео ,посмотри,может пригодится. Edited August 28, 2011 by Pit87
luch4 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 У гашетки на РППУ две позиции - "РАС" (утоплена наполовину) и "стрельба" (утоплена полностью). Физический смысл второй позиции, насколько я понял, - стрельба из пушки. А в чём физический смысл второй позиции и какая от неё польза? [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 У гашетки на РППУ две позиции - "РАС" (утоплена наполовину) и "стрельба" (утоплена полностью). Физический смысл второй позиции, насколько я понял, - стрельба из пушки. А в чём физический смысл второй позиции и какая от неё польза? PAC - это система для компенсации отдачи от gau8 The Best of The Best
luch4 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 PAC - это система для компенсации отдачи от gau8 В чём её физический смысл применительно к игре и какова её польза для простого геймера типа меня? Или, скажем так, необходимо ли мне назначать эту первую позицию на какую-нибудь из кнопок джойстика или перетопчусь уж как-нибудь? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 28, 2011 Author Posted August 28, 2011 Отключи PAC и попробуй удержатть прицел GAU-8 на цели во время стрельбы. необходимо ли мне назначать эту первую позицию на какую-нибудь из кнопок джойстика или перетопчусь уж как-нибудь? При нажатии на гашетку в положении 2 автоматически включается и положение 1, так как далеко не у всех есть курок с двумя степенями нажатия. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest =YeS=CMF Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 (edited) Я пробовал стелять по целям зажимая сначала РАС а потом стрельбу - просто самолет фиксируется на цели (точке прицела в момент нажатия РАС - кнопка Р по умолчанию) Удобно блин! :) Вопрос про FORCE CORRELATE MODE: Я его включил, переместив Boat Switch в центр, но выключить я его не могу: перемещаю Boat Switch в положение ВПЕРЕД или НАЗАД, а перекрестье АГМ-65 всё равно сходится полностью. Как вернуться в состояние "по умолчанию"? И еще одно - а почему у меня не включаются/отщелкиваются обратно проблесковые маяки, а нав. огни просто не горят? Процесс запуска я выполняю по обуч. ролику. п.с. Адское у меня число сообщений на форуме в данный момент! =))) Edited August 28, 2011 by =YeS=CMF
ED Team Olgerd Posted August 28, 2011 ED Team Posted August 28, 2011 Olgerd Если же копнуть еще немного глубже, то выплывает вопрос с отсчетом дальности на ПНП. В реале посадка по системе ILS всегда работает совмесно с системой DME, которая измеряет дальность до торца полосы. Здесь же дальномера нет. Имеющийся отсчет дальности на ПНП это дальность или от Такана, или от ИНС. В таком случае дальность будет показывать до КТА, а не до торца полосы. Дальность в расчете положения директорных планок не задействована. Дальность будет до КТА только в случае с навигационной точкой. В случае с TACAN отображается дальность до маяка. Кстати, никто не мешает поставить нав. точку в торце полосы. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Walter Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 У гашетки на РППУ две позиции - "РАС" (утоплена наполовину) и "стрельба" (утоплена полностью). Физический смысл второй позиции, насколько я понял, - стрельба из пушки. А в чём физический смысл второй позиции и какая от неё польза? Когда гашетка утоплена наполовину происходит только стабилизация прицельной марки на точке прицеливания, но без стрельбы. Очень полезно на самом деле.
novosib611 Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 Что за надпись на илс INVALID FUZING. появилась когда хотел бомбы кинуть в ручном режиме.
Recommended Posts