Skaarj Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 именно он) тогда собственно вот и ответ... GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
Brainholder Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 тогда собственно вот и ответ... у тебя нет задержки команд? у меня так же как у тебя боут свич на колесе на руде установлен так вот отклик после нажатия секунды 2 -3. и последнее время профиль не отображается в окне на джостике пишет мне фигню какую-то с цифрами это глюк или мои руки?))
Skaarj Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 у тебя нет задержки команд? у меня так же как у тебя боут свич на колесе на руде установлен так вот отклик после нажатия секунды 2 -3. и последнее время профиль не отображается в окне на джостике пишет мне фигню какую-то с цифрами это глюк или мои руки?)) скорее всего глюк профиля ... переключение происходит мгновенно .. главное колесо больше чем на 2 клика не крутить и делать это плавно ... у меня тоже на мфд ничего не пишет ... да и не смотрю я на него ..... чую через неделю у меян кабановский руль пояаится ... день рождения всетаки ))) GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
Brainholder Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Народ а что слышно о карте невады? она уже есть или её еще рисуют, она платная будет?
ZMEY-HS- Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Nevada map. This will be a $19.99 add-on that will be compatible with A-10C, Black Shark 2, and FC3. Users that purchased the A-10C beta will get this map for free. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=81589 Ещё, в рассылке было, что будет доступна летом.
Fuerte Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Можно ли установить курсор TAD, если TAD SOI, на точку с заданными координатами? Или, допустим, переместить его по определенному пеленгу на определенное расстояние относительно референсной точки? Кнюппелем такой точности не добиться :)
ZMEY-HS- Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Сам курсор нет, но можно поставить вынесенную оперативную точку (цду/оффсет) хоть по пеленгу, хоть по координатам, и свести на неё нужный сенсор\курсор. 1
LuckyKOT Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Коллеги кто пробовал передавать свой SPI TGP живому напарнику в он-лайн. Как правильно проделать процедуру и обязательно ли задавать сетевые идентификаторы "OWN" и "GROUP" для связи, хочется разобраться в этом вопросе, в мануале с "Системой обмена тактической информации" ознакомился но так и не понял порядок выполнения сего действа. Спасибо. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
crazyvip Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Коллеги кто пробовал передавать свой SPI TGP живому напарнику в он-лайн. Как правильно проделать процедуру и обязательно ли задавать сетевые идентификаторы "OWN" и "GROUP" для связи, хочется разобраться в этом вопросе, в мануале с "Системой обмена тактической информации" ознакомился но так и не понял порядок выполнения сего действа. Спасибо. Постоянно пользуемся этой функцией в сетевых полетах (чтобы не кричать "сними ту тунгуску, я на танки бомбами зайду"). Настройки сети (NET на TAD) позволяют выделять самолеты группы но на передачу ЦУ не влияют. Рецепт прост: 1. Задай SPI 2. Перейди на TAD 3. Наведи курсор TAD на получателя 4. Нажми кнопку SEND :pilotfly: 2
LuckyKOT Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 (edited) Все гениальное просто, спасибо за инструктаж! p.s. Будь добр тогда, если не трудно, отпиши действие принимающей стороны :-) Edited March 8, 2012 by LuckyKOT Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
crazyvip Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 а на принимающей стороне еще проще: При получении ЦУ (New tasking как от JTAC) 1. TMS коротко влево (скрываешь этот транспарант) 2. На TAD курсором указываешь на красный треугольник 3. TMS долго вверх (создаешь SPI по ЦУ) далее по желанию ))) например Coole Hat вперед долго чтобы все сенсоры смотрели на SPI Для пущей убедительности можно нажать еще OSB на TAD "WILCO" 1
Fuerte Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Заметил такую особенность. При старте с полосы со включенными двигателями и системами на TAD отсутствует карта. При этом навигация работает, ППМ с маршрутом и прочей атрибутикой на TAD отображены. Вопрос к знающим - как установить карту на TAD, находясь еще на полосе, перед разбегом? Спасибо.
Fuerte Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 а на принимающей стороне еще проще: При получении ЦУ (New tasking как от JTAC) 1. TMS коротко влево (скрываешь этот транспарант) 2. На TAD курсором указываешь на красный треугольник 3. TMS долго вверх (создаешь SPI по ЦУ) далее по желанию ))) например Coole Hat вперед долго чтобы все сенсоры смотрели на SPI Для пущей убедительности можно нажать еще OSB на TAD "WILCO" То есть при получении от JTAC аналогичного сообщения можно точно так же навести курсор TAD и задать SPI, без ввода данных в CDU ?
димок Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 То есть при получении от JTAC аналогичного сообщения можно точно так же навести курсор TAD и задать SPI, без ввода данных в CDU ? Да. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
fuzzy Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 такая проблема возникла... прохожу кампанию "грузинский удар", застрял на миссии 7-2, там где нужно уничтожить машины управления войсками находящиеся в Зугдиди. так вот, уничтожаю машины, появляется надпись " Миссия выполнена. Машины уничтожены", лечу обратно на аэродром, сажусь, выхожу из миссии... хочу продолжить кампанию, след. миссию, жму далее и опять эта миссия с машинами, уже третий раз прошел ее, на след. не переходит. Что делать, как быть? PS. еще есть вопрос, когда приземляюсь, на прав. МФИ включен CDU, в левом верхнем углу мигает звездочка перед надписью FLDINFO, на ИЛС мигает NOTE, потом через некотрое время CDU NOT READY, чего там загрузилось и успокоилось. И так при каждой посадке как коснусь полосы такая ерунда присходит, может какую то процедуру надо перед посадкой провести, что выключить или включить, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен! =tms=131=Fuzzy 10йСАП (=TMS=) MSI Z77 GD65 Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz Zalman CNPS 10X Extreme Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ SSD Kingston SH100S3120G x2шт HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm MSI GF 570GTX Chieftec APS-700C 700W CoolerMaster ATCS 840 Windows 8.1 Pro 64bit Thrustmaster Hotas Warthog Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback [sIGPIC][/sIGPIC]
sazan Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Заметил такую особенность. При старте с полосы со включенными двигателями и системами на TAD отсутствует карта. При этом навигация работает, ППМ с маршрутом и прочей атрибутикой на TAD отображены. Вопрос к знающим - как установить карту на TAD, находясь еще на полосе, перед разбегом? Спасибо. Карта не отсутствует, скорее всего нет данного масштаба местности. Сделай TAD активным и переключай DMS вверх,вниз. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ZMEY-HS- Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 PS. еще есть вопрос, когда приземляюсь... потом через некотрое время CDU NOT READY, чего там загрузилось и успокоилось. И так при каждой посадке как коснусь полосы такая ерунда присходит, может какую то процедуру надо перед посадкой провести, что выключить или включить, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен! Это нормально, пришло с крайними патчами: CDU will perform some actions after the aircraft has landed: 1) DTS download will be performed. 2) RER and CEP will be calculated with special RERCALC waypoint being created and set as the steerpoint. 3) CDU warm start will be performed, once the CDU download is complete.
Fuerte Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 При отключенной упрощенной авионике в настройках не могу запустить двигатели (подвинуть РУДы вверх) привычной до этого комбинацией RAlt/RCtrl + Home. В разделе настроек управления "А-10С реал" такую команду не нашел вообще. РУДов у меня нет, поэтому приходится включать клавишами. Подскажите, где и как можно назначить запуск двигателей с клавиатуры? Версия 1.1.1.1.
Radome Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 При отключенной упрощенной авионике в настройках не могу запустить двигатели (подвинуть РУДы вверх) привычной до этого комбинацией RAlt/RCtrl + Home. В разделе настроек управления "А-10С реал" такую команду не нашел вообще. РУДов у меня нет, поэтому приходится включать клавишами. Подскажите, где и как можно назначить запуск двигателей с клавиатуры? Версия 1.1.1.1. Версия та же. Сочетания клавиш работают! Хм, странно оно как-то. Было подобное, когда на РУДах была ось джойстика назначена, а она (ось) не была откалиброванна. Реально был "стоп", а виртуально на оси РУД был "малый газ". Соответственно RAlt/RCtrl + Home не отзывался...ох я тогда себе мозги сломал :( Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
LavIL Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Погляди либо в настройках из драйвера джоя, либо из игры, у меня например на Saitek X52 Pro бывает смещается нулевая отметка оси: когда на джое стоит минимал, то в симуляторе ось отклонена прмерно на 10%, соответственно симулятор не хочет переходить из режима STOP в режим IDLE. Лечится выдергиванием USB порта джоя и втыканием обратно через несколько секунд - джой самостоятельно калибруется по диапазонам осей, без их перемещения в крайние положения, даже при запущенном симуляторе корректно все определяется. WIN 7 x64, мать ASUS P5E. Чудесно!
LavIL Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 И еще: когда в настройках нажимаешь комбинацию клавиш, то обычно показывается строчка с командой, на которую эта комбинация(или одна клавиша) назначена, но это работает не всегда, видимо есть какой-то баг. Просто по нажатию не переходит на нужную строчку. Еще бывает что из-за испорченного файла инпута не всегда отображаются все действия (к которым можно клавишу назначить), либо отображаются по два раза с разными названиями (или на разных языках). Возможно такие глюки только у меня. Возможно виноват Punto Switcher, но я его обычно выключаю когда играю в DCS. Чудесно!
Fuerte Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 (edited) Когда назначаю в редакторе какому-либо юниту задачу JTAC - не могу затем выйти с ним на связь, хотя в разделе "Выполнить команду" ставлю ему и позывной, и частоту, и EРLRS=true (правда, не всем юнитам можно поставить эту команду). При назначении позывного кроме первого из списка (Axeman) - в меню радиопереговоров все равно появляется только Axeman. В то время как в чужих миссиях общаюсь с JTAC без проблем. Подскажите, где мои ошибки в создании JTAC. Скриншот прилагаю. З.Ы. В данном случае для эскперимента был поставлен командир расчета ПЗРК. При назначении задачи юниту вроде БМП или армейского внедорожника - проблема не исчезает. Edited March 13, 2012 by Fuerte
z80 Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 При отключенной упрощенной авионике в настройках не могу запустить двигатели (подвинуть РУДы вверх) привычной до этого комбинацией RAlt/RCtrl + Home. В разделе настроек управления "А-10С реал" такую команду не нашел вообще. РУДов у меня нет, поэтому приходится включать клавишами. Подскажите, где и как можно назначить запуск двигателей с клавиатуры? Версия 1.1.1.1. я тоже столкнулся с такой проблемой, потом понял, что у меня правый Аlt вообще на ноуте не работает))) [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
Marks Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Когда назначаю в редакторе какому-либо юниту задачу JTAC - не могу затем выйти с ним на связь, хотя в разделе "Выполнить команду" ставлю ему и позывной, и частоту, и EРLRS=true (правда, не всем юнитам можно поставить эту команду). При назначении позывного кроме первого из списка (Axeman) - в меню радиопереговоров все равно появляется только Axeman. В то время как в чужих миссиях общаюсь с JTAC без проблем. Подскажите, где мои ошибки в создании JTAC. Скриншот прилагаю. З.Ы. В данном случае для эскперимента был поставлен командир расчета ПЗРК. При назначении задачи юниту вроде БМП или армейского внедорожника - проблема не исчезает. Трек? Или хотя бы миссию приложи. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted March 13, 2012 Author Posted March 13, 2012 Подскажите, где мои ошибки в создании JTAC. Скриншот прилагаю. А какой вид модуляции для частоты 136 стоит? Подозреваю, что FM. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts