luch4 Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 Такой вопрос ещё. Не могу включить двигатели кнопками. "РУД левый\правый пошагово вверх ", никакой реакции, не двигаются. Когда запускаю игру в полете - РУДы от клавиатуры двигаются, и пошагово, и плавно. Подскажите, в чём дело. Прежде нужно нажать кнопки "двигатель левый, запуск" (аналогично, правый). Это совсем другие кнопки. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Fuerte Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 Доброго времени суток! Есть проблема. Не могу создать свой онлайн-сервер. К главному серверу подключается нормально, в режиме Клиент все работает как надо, но как только захожу в раздел Сервер и нажимаю на какую-либо многопользовательскую миссию в окошке справа - сразу же все сворачивается и появляются извинения за обнаруженную ошибку. И так всегда. В чем может быть проблема, подскажите. Спасибо.
Fuerte Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 (edited) Такой вопрос ещё. Не могу включить двигатели кнопками. "РУД левый\правый пошагово вверх ", никакой реакции, не двигаются. Когда запускаю игру в полете - РУДы от клавиатуры двигаются, и пошагово, и плавно. Подскажите, в чём дело. Нужно убедиться что на джое соотвествующая тяге ось (у меня ползунок, например) стоит на нуле. А чтобы наверняка - несколько раз нажать "минус" на нумпаде после установки этой оси в ноль. И только потом можно запустить двигатели комбинацией RCtrl/RAlt + Home. Edited November 22, 2012 by Fuerte 1
PS979 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 (edited) Спасибо за помощь, разобрался. П.С. Кроме насыщения)) Edited November 25, 2012 by PS979
Jenekk Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 очень удобное решение для ввода данных в CDU с клавиатуры http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98036 скачать архив, в нём файлик DCS_A-10.exe (там много ещё чего, но это для владельцев saitek x52 pro) после его запуска при активации на клаве Caps Lock и Scroll Lock одновременно нажатия на кнопки клавиатуры эмулируется нажатие Left Ctrl и Left Win плюс нажимаема кнопка. При дефалтных настройках в симе будут воспроизводиться нажатия на CDU. Нужно иметь ввиду, что при запущеном экзешнике такое сочетание эмулируется не только в игре но и в среде винды, так что не забываем отключать.
andyustim Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Ребята, обнаружил баг. Может быть, он уже известен и особого значения не имеет, но тем не менее. Снимок сделан на полностью обесточенном самолете (после полета). На ИЛС остались остатки индикации.
ФрогФут Posted December 6, 2012 Author Posted December 6, 2012 Записал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Злыдня Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Здравствуйте, подскажите пару вещей. Тут скачал DCS World и в главном окне список игр, которые можно купить. так вот, у А10с стоит версия 1.2.2 кажется, а у моей дисковой игры версия 1.1.0 - Где можно скачать патч на 1.2.2 ??? И второй вопрос - собственно, выбираю рандомную быструю миссию в DCS World ( как я понял там только су 25т) и..игра в процессе загрузки миссии зависает. В чем можт быть проблема? У меня винда 7 32 бита, 2 гига оперативки, видюха geForce 9800 GT.
Jenekk Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 1. Для русской версии крайняя 1.1.1.1 2. Причин можеть быть масса, но очевидно, что железо слабовато. 2 Гб для этого сима явный недобор, рекомендую почитать эту тему
novosib611 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 1. Для русской версии крайняя 1.1.1.1 2. Причин можеть быть масса, но очевидно, что железо слабовато. 2 Гб для этого сима явный недобор, рекомендую почитать эту тему И плюс семерка 32бит , лучше 7-64. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67911 вот еще почитать.
Злыдня Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 (edited) Но как я понимаю разрядность винды зависит от видеокарты? Т.е. если карта тянет 64 бита, то автоматом ставится 64.? Т.е. мне еще и видеокарту менять? Я просто никогда не заморачивался разрядностью виндовс и не разбираюсь в этом. З.ы. и с а10с проблем нет. Летает на макс настройках, ну допустимых с 32 бит. Edited December 9, 2012 by Злыдня
Guest Tuz Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 (edited) Но как я понимаю разрядность винды зависит от видеокарты? Т.е. если карта тянет 64 бита, то автоматом ставится 64.? Т.е. мне еще и видеокарту менять? Я просто никогда не заморачивался разрядностью виндовс и не разбираюсь в этом. З.ы. и с а10с проблем нет. Летает на макс настройках, ну допустимых с 32 бит. Не правильно! Видяхе пофигу какая у тебя система (хотя видяха у тебя слабовата). Для нормальной работы сима нужно 4 Гига оперативной памяти а 32-х битная система поддерживает чуть больше 3-х Гигов. Ставишь 64 битную и тогда можешь ставить хоть 32 Гига памяти. Процессор-то какой у тебя? Процессор для DCS самое больное место! На данный момент даже i7-е еле справляются с глобальной войной! Edited December 9, 2012 by Tuz
Злыдня Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 (edited) проц у меня пентиумовский двойной по 2.5 мгц. таа...понимаю, что система старовата, но опять же говорю - а10с идет нормально. я же подразумеваю, что DCS world сделан на том же движке))) Значит он тоже должен хоть на средних настройках идти. А тут запускаю этот Ворлд и в процессе загрузки миссии все виснет. Приходится через диспетчер задач удалять процесс. ЭХ, без ста грамм не разберешься. ) Тут еще вопросец - а за сколько примерно ..ммм..дней( вечеров) можно освоить а10с по полной? я просто процедуру холодного пуска смотрю уже 3 раз и никак не могу все запомнить.ХЕх)) А как представлю сколько там заморочек с вооружением и навигацией!! Хосподи, думаю лучше в Лок Он пролжу учиться летать. Edited December 9, 2012 by Злыдня
Lenivec Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 проц у меня пентиумовский двойной по 2.5 мгц. таа...понимаю, что система старовата, но опять же говорю - а10с идет нормально. я же подразумеваю, что DCS world сделан на том же движке))) Значит он тоже должен хоть на средних настройках идти. А тут запускаю этот Ворлд и в процессе загрузки миссии все виснет. Приходится через диспетчер задач удалять процесс. ЭХ, без ста грамм не разберешься. ) Тут еще вопросец - а за сколько примерно ..ммм..дней( вечеров) можно освоить а10с по полной? я просто процедуру холодного пуска смотрю уже 3 раз и никак не могу все запомнить.ХЕх)) А как представлю сколько там заморочек с вооружением и навигацией!! Хосподи, думаю лучше в Лок Он пролжу учиться летать. Просматривая обучалку на каждом пункте ставь на паузу и записывай на бумагу. У меня получилось 40 шагов. Первый раз записываешь,второй проверяешь. Третий по карте сам делаешь раз пять потом если есть непонятки уже с пониманием процеса смотришь обучалку. За 2-3 дня по 2-3 ч в день и запуск освоен. А системы ,ну там нет предела совершенству ,на общее освоение дней 10. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Злыдня Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Хех.))) Вот скажу своей девушке - дорогая, мы не увидимся 2-3 вечера, потому что мне надо освоить процедуру холоднго запуска на штурмовике а10с. Надеюсь ти понимаешь?))) А еще вечероков 6-7 мне надо на освоение остальных систем самолета. Пожалуйста, войди в мое положение и не обижайся))) А она мне... .... ..... .... ... ....!!!! Лол))) Извиняюсь за оффтоп. мда. Мне вот интересно, сколько в процентах людей с этого форума реально освоили симулятор а10с в адекватной степени понимания этого ЛА.)))
ED Team Laivynas Posted December 10, 2012 ED Team Posted December 10, 2012 Так надо ж выбирать, кого портить в первую очередь. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest =YeS=CMF Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Хех.))) Вот скажу своей девушке - дорогая, мы не увидимся 2-3 вечера, потому что мне надо освоить процедуру холоднго запуска на штурмовике а10с. Надеюсь ти понимаешь?))) А еще вечероков 6-7 мне надо на освоение остальных систем самолета. Пожалуйста, войди в мое положение и не обижайся))) А она мне... .... ..... .... ... ....!!!! Лол))) Извиняюсь за оффтоп. мда. Мне вот интересно, сколько в процентах людей с этого форума реально освоили симулятор а10с в адекватной степени понимания этого ЛА.))) Я освоил! :smartass: Хотя я наверное не в счет, меня уже когда друзья видят сразу про самолеты думают :)
Lenivec Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Хех.))) Вот скажу своей девушке - дорогая, мы не увидимся 2-3 вечера, потому что мне надо освоить процедуру холоднго запуска на штурмовике а10с. Надеюсь ти понимаешь?))) А еще вечероков 6-7 мне надо на освоение остальных систем самолета. Пожалуйста, войди в мое положение и не обижайся))) А она мне... .... ..... .... ... ....!!!! Лол))) Извиняюсь за оффтоп. мда. Мне вот интересно, сколько в процентах людей с этого форума реально освоили симулятор а10с в адекватной степени понимания этого ЛА.))) Ну тогда не стоит заморачиваться. Я с месяц не поднимал Свинку так потом ,как на машине после перерыва. Голова вроде помнит ,но руки как деревянные. На этой штуке надо налет поддерживать :lol:. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 (edited) Хех.))) Вот скажу своей девушке - дорогая, мы не увидимся 2-3 вечера, потому что мне надо освоить процедуру холоднго запуска на штурмовике а10с. Надеюсь ти понимаешь?))) А еще вечероков 6-7 мне надо на освоение остальных систем самолета. Пожалуйста, войди в мое положение и не обижайся))) А она мне... .... ..... .... ... ....!!!! Лол))) Извиняюсь за оффтоп. мда. Мне вот интересно, сколько в процентах людей с этого форума реально освоили симулятор а10с в адекватной степени понимания этого ЛА.))) Часиков на 100 чистого времени у девушки отпрашивайся . Здесь контингент в основном за 30 . Первым делом , Первым делом самолеты Ну а девушки ? А девушки потом :pilotfly: По началу природа конечно своего требует , а потом ничего, привыкаешь.:pilotfly::) Вообще так бы сравнил ощущение от ЛО и А-10с . Есть такой детский велосипед - "Бабочка" , поначалу к заднему колесу привинчиваются ещё два маленьких , для устойчивости. Вот ЛО это велосипед с четыремя колёсами , а А10с с двумя. Ездить сложней, но на порядок интересней и возможностей больше. Edited December 11, 2012 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Guest =YeS=CMF Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Ооо ребята, полетайте на мустанге. А-10С в пилотаже прост, там с системами сложно. Вопрос был о том, кто освоил все системы? Первым делом мы испортим самолеты.... =))
ФрогФут Posted December 12, 2012 Author Posted December 12, 2012 Ооо ребята, полетайте на мустанге. А-10С в пилотаже прост, там с системами сложно. Вопрос был о том, кто освоил все системы? Первым делом мы испортим самолеты.... =)) Не уверен, что сейчас все вспомню, но на "испытаниях" проходился по всем.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Извиняюсь за оффтоп. мда. Мне вот интересно, сколько в процентах людей с этого форума реально освоили симулятор а10с в адекватной степени понимания этого ЛА.))) Ну а куда торопиться? Освоим потихоньку.. и не только А-10С ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Ооо ребята, полетайте на мустанге. А-10С в пилотаже прост, там с системами сложно. Вопрос был о том, кто освоил все системы? Первым делом мы испортим самолеты.... =)) Да думаю таких людей мало , если только совсем фанат а-10. Все таки мы школу летную не кончали где все нужно знать , да и в миссиях хоть онлайн хоть офлайн многое не используется . То что нужно непосредственно для полетов и ведения боевых действий изучили думаю все , без этого никак . А забивание в мозги ла всяких параметров -то для чего это нужно если не используется , если так для собственного кругозора.
PS979 Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Все здравствуйте. Прохожу русскую кампанию, понемногу изучаю-разбираюсь. Дошёл до тренировки с Мавериками и GBU-12 -38. С ракетами вроде разобрался, даже цели поразил. С бомбами проблема. GBU-38 никак не хотела отделяться. Доступен только режим ССRP. Ладно, в этом режиме дожидаюсь разрешения сброса MAN REL, держу кнопку больше секунды - сброса нет. В профиле надпись ALN UNS, посмотрел в мануале - там про нее не нашёл (есть RDY, ALN GRDY, OFF). Что это означает, в чем моя ошибка, чего делать в таких случаях? (наверно, согласование надо было в воздухе сделать?) На всякий случай, вот трек с моим корявым полетом Заодно - что за желтая стрелка на указателе скорости? Poligon.trk
Lenivec Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 У меня при просмотре ни каких пусков самоль упал и сломался. Но ИМХО запуск не правильный,может вернутся к обучалке и мануалу. Двигать РУД до выставки навигации вообще нельзя. Самоль не должен даже маленько двигаться. Должно 4.0.0.8 на CDU замигать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts