Jump to content

Recommended Posts

Posted

Такой вопрос ещё. Не могу включить двигатели кнопками. "РУД левый\правый пошагово вверх ", никакой реакции, не двигаются. Когда запускаю игру в полете - РУДы от клавиатуры двигаются, и пошагово, и плавно. Подскажите, в чём дело.

Прежде нужно нажать кнопки "двигатель левый, запуск" (аналогично, правый). Это совсем другие кнопки.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Доброго времени суток!

Есть проблема. Не могу создать свой онлайн-сервер. К главному серверу подключается нормально, в режиме Клиент все работает как надо, но как только захожу в раздел Сервер и нажимаю на какую-либо многопользовательскую миссию в окошке справа - сразу же все сворачивается и появляются извинения за обнаруженную ошибку. И так всегда. В чем может быть проблема, подскажите.

Спасибо.

Posted (edited)

Такой вопрос ещё. Не могу включить двигатели кнопками. "РУД левый\правый пошагово вверх ", никакой реакции, не двигаются. Когда запускаю игру в полете - РУДы от клавиатуры двигаются, и пошагово, и плавно. Подскажите, в чём дело.

Нужно убедиться что на джое соотвествующая тяге ось (у меня ползунок, например) стоит на нуле. А чтобы наверняка - несколько раз нажать "минус" на нумпаде после установки этой оси в ноль. И только потом можно запустить двигатели комбинацией RCtrl/RAlt + Home.

Edited by Fuerte
  • Like 1
Posted (edited)

Спасибо за помощь, разобрался.

П.С. Кроме насыщения))

Edited by PS979
Posted

очень удобное решение для ввода данных в CDU с клавиатуры

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98036

скачать архив, в нём файлик DCS_A-10.exe (там много ещё чего, но это для владельцев saitek x52 pro)

после его запуска при активации на клаве Caps Lock и Scroll Lock одновременно

нажатия на кнопки клавиатуры эмулируется нажатие Left Ctrl и Left Win плюс нажимаема кнопка.

При дефалтных настройках в симе будут воспроизводиться нажатия на CDU.

Нужно иметь ввиду, что при запущеном экзешнике такое сочетание эмулируется не только в игре но и в среде винды, так что не забываем отключать.

Posted

Ребята, обнаружил баг. Может быть, он уже известен и особого значения не имеет, но тем не менее. Снимок сделан на полностью обесточенном самолете (после полета). На ИЛС остались остатки индикации.

3450672m.jpg' alt='3450672m.jpg'>

Posted

Записал.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Здравствуйте, подскажите пару вещей. Тут скачал DCS World и в главном окне список игр, которые можно купить. так вот, у А10с стоит версия 1.2.2 кажется, а у моей дисковой игры версия 1.1.0 - Где можно скачать патч на 1.2.2 ???

И второй вопрос - собственно, выбираю рандомную быструю миссию в DCS World ( как я понял там только су 25т) и..игра в процессе загрузки миссии зависает. В чем можт быть проблема? У меня винда 7 32 бита, 2 гига оперативки, видюха geForce 9800 GT.

Posted

1. Для русской версии крайняя 1.1.1.1

2. Причин можеть быть масса, но очевидно, что железо слабовато. 2 Гб для этого сима явный недобор, рекомендую почитать эту тему

Posted
1. Для русской версии крайняя 1.1.1.1

2. Причин можеть быть масса, но очевидно, что железо слабовато. 2 Гб для этого сима явный недобор, рекомендую почитать эту тему

И плюс семерка 32бит , лучше 7-64. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67911 вот еще почитать.

Posted (edited)

Но как я понимаю разрядность винды зависит от видеокарты? Т.е. если карта тянет 64 бита, то автоматом ставится 64.? Т.е. мне еще и видеокарту менять? Я просто никогда не заморачивался разрядностью виндовс и не разбираюсь в этом.

З.ы. и с а10с проблем нет. Летает на макс настройках, ну допустимых с 32 бит.

Edited by Злыдня
Posted (edited)
Но как я понимаю разрядность винды зависит от видеокарты? Т.е. если карта тянет 64 бита, то автоматом ставится 64.? Т.е. мне еще и видеокарту менять? Я просто никогда не заморачивался разрядностью виндовс и не разбираюсь в этом.

З.ы. и с а10с проблем нет. Летает на макс настройках, ну допустимых с 32 бит.

Не правильно! Видяхе пофигу какая у тебя система (хотя видяха у тебя слабовата). Для нормальной работы сима нужно 4 Гига оперативной памяти а 32-х битная система поддерживает чуть больше 3-х Гигов.

Ставишь 64 битную и тогда можешь ставить хоть 32 Гига памяти.

Процессор-то какой у тебя?

Процессор для DCS самое больное место! На данный момент даже i7-е еле справляются с глобальной войной!

Edited by Tuz
Posted (edited)

проц у меня пентиумовский двойной по 2.5 мгц.

таа...понимаю, что система старовата, но опять же говорю - а10с идет нормально. я же подразумеваю, что DCS world сделан на том же движке))) Значит он тоже должен хоть на средних настройках идти. А тут запускаю этот Ворлд и в процессе загрузки миссии все виснет. Приходится через диспетчер задач удалять процесс. ЭХ, без ста грамм не разберешься. )

Тут еще вопросец - а за сколько примерно ..ммм..дней( вечеров) можно освоить а10с по полной? я просто процедуру холодного пуска смотрю уже 3 раз и никак не могу все запомнить.ХЕх)) А как представлю сколько там заморочек с вооружением и навигацией!! Хосподи, думаю лучше в Лок Он пролжу учиться летать.

Edited by Злыдня
Posted
проц у меня пентиумовский двойной по 2.5 мгц.

таа...понимаю, что система старовата, но опять же говорю - а10с идет нормально. я же подразумеваю, что DCS world сделан на том же движке))) Значит он тоже должен хоть на средних настройках идти. А тут запускаю этот Ворлд и в процессе загрузки миссии все виснет. Приходится через диспетчер задач удалять процесс. ЭХ, без ста грамм не разберешься. )

Тут еще вопросец - а за сколько примерно ..ммм..дней( вечеров) можно освоить а10с по полной? я просто процедуру холодного пуска смотрю уже 3 раз и никак не могу все запомнить.ХЕх)) А как представлю сколько там заморочек с вооружением и навигацией!! Хосподи, думаю лучше в Лок Он пролжу учиться летать.

Просматривая обучалку на каждом пункте ставь на паузу и записывай на

бумагу.

У меня получилось 40 шагов.

Первый раз записываешь,второй проверяешь.

Третий по карте сам делаешь раз пять потом если есть непонятки уже

с пониманием процеса смотришь обучалку.

За 2-3 дня по 2-3 ч в день и запуск освоен.

А системы ,ну там нет предела совершенству ,на общее освоение дней 10.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Хех.))) Вот скажу своей девушке - дорогая, мы не увидимся 2-3 вечера, потому что мне надо освоить процедуру холоднго запуска на штурмовике а10с. Надеюсь ти понимаешь?))) А еще вечероков 6-7 мне надо на освоение остальных систем самолета. Пожалуйста, войди в мое положение и не обижайся)))

А она мне... .... ..... .... ... ....!!!!

Лол)))

Извиняюсь за оффтоп. мда. Мне вот интересно, сколько в процентах людей с этого форума реально освоили симулятор а10с в адекватной степени понимания этого ЛА.)))

• ED Team
Posted

Так надо ж выбирать, кого портить в первую очередь. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest =YeS=CMF
Posted
Хех.))) Вот скажу своей девушке - дорогая, мы не увидимся 2-3 вечера, потому что мне надо освоить процедуру холоднго запуска на штурмовике а10с. Надеюсь ти понимаешь?))) А еще вечероков 6-7 мне надо на освоение остальных систем самолета. Пожалуйста, войди в мое положение и не обижайся)))

Лол)))

Извиняюсь за оффтоп. мда. Мне вот интересно, сколько в процентах людей с этого форума реально освоили симулятор а10с в адекватной степени понимания этого ЛА.)))

Я освоил! :smartass: Хотя я наверное не в счет, меня уже когда друзья видят сразу про самолеты думают :)

Posted

Лол)))

Ну тогда не стоит заморачиваться.

Я с месяц не поднимал Свинку так потом ,как на машине после перерыва.

Голова вроде помнит ,но руки как деревянные.

На этой штуке надо налет поддерживать :lol:.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Лол)))

Часиков на 100 чистого времени у девушки отпрашивайся . Здесь контингент в основном за 30 .

Первым делом ,

Первым делом самолеты

Ну а девушки ?

А девушки потом :pilotfly:

По началу природа конечно своего требует , а потом ничего, привыкаешь.:pilotfly::)

Вообще так бы сравнил ощущение от ЛО и А-10с .

Есть такой детский велосипед - "Бабочка" , поначалу к заднему колесу привинчиваются ещё два маленьких , для устойчивости. Вот ЛО это велосипед с четыремя колёсами , а А10с с двумя. Ездить сложней, но на порядок интересней и возможностей больше.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Guest =YeS=CMF
Posted

Ооо ребята, полетайте на мустанге. А-10С в пилотаже прост, там с системами сложно. Вопрос был о том, кто освоил все системы?

Первым делом мы испортим самолеты.... =))

Posted
Ооо ребята, полетайте на мустанге. А-10С в пилотаже прост, там с системами сложно. Вопрос был о том, кто освоил все системы?

Не уверен, что сейчас все вспомню, но на "испытаниях" проходился по всем.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну а куда торопиться? Освоим потихоньку.. и не только А-10С ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Да думаю таких людей мало , если только совсем фанат а-10. Все таки мы школу летную не кончали где все нужно знать , да и в миссиях хоть онлайн хоть офлайн многое не используется . То что нужно непосредственно для полетов и ведения боевых действий изучили думаю все , без этого никак . А забивание в мозги ла всяких параметров -то для чего это нужно если не используется , если так для собственного кругозора.

Posted

Все здравствуйте.

Прохожу русскую кампанию, понемногу изучаю-разбираюсь. Дошёл до тренировки с Мавериками и GBU-12 -38. С ракетами вроде разобрался, даже цели поразил. С бомбами проблема. GBU-38 никак не хотела отделяться. Доступен только режим ССRP. Ладно, в этом режиме дожидаюсь разрешения сброса MAN REL, держу кнопку больше секунды - сброса нет. В профиле надпись ALN UNS, посмотрел в мануале - там про нее не нашёл (есть RDY, ALN GRDY, OFF). Что это означает, в чем моя ошибка, чего делать в таких случаях? (наверно, согласование надо было в воздухе сделать?)

На всякий случай, вот трек с моим корявым полетом

Заодно - что за желтая стрелка на указателе скорости?

Poligon.trk

Posted

У меня при просмотре ни каких пусков самоль упал и сломался.

Но ИМХО запуск не правильный,может вернутся к обучалке и мануалу.

Двигать РУД до выставки навигации вообще нельзя.

Самоль не должен даже маленько двигаться.

Должно 4.0.0.8 на CDU замигать.

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...