Jump to content

Recommended Posts

Posted

В этом я вижу один тактический минус, при прицеливании и наведении командир не сможет производить обзор и поиск других целей.

А ему вообще нечем обзор и поиск кроме глаз делать. Пилотажной станции то у него нет как видно.

Posted
Я не очень понял вопрос. Что такое по -вашему порядковый номер? Заводской по формуляру?

Порядковый по жизни, т.е. просто количество выпущенных на данный момент вертолетов.

Posted
Возможно Атаку с лазерным наведением.

В этом я вижу один тактический минус, при прицеливании и наведении командир не сможет производить обзор и поиск других целей.

Как и при любом другом типе наведения. И в чём тогда минус?

Posted
Порядковый по жизни, т.е. просто количество выпущенных на данный момент вертолетов.

В эксплуатации у Заказчика на сегодня находятся 28 бортов. Остальные в разной степени готовности на заводе. Вам летающие, которые проходят заводские считать? А приемо-сдаточные? А в цехе сборке? А в агрегатносборочном?

Posted
В эксплуатации у Заказчика на сегодня находятся 28 бортов.

Воот.

Ну маловато как-то.. :huh:

• ED Team
Posted
Как и при любом другом типе наведения. И в чём тогда минус?

Да, верно.

Минус в том что оптическая станция одна.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Заказчики то местные, надеюсь? А то может 27 на продажу и один у нас :)

Неее :) Все наши. 6 - Торжок, 8 Кореновск (они сейчас в Буденновске), 13 в Буденновске один ремонтый (упавший) бортовой 43 на заводе.

Не переживайте на этот год запланировано 16 штук еще. Плюс 4 Ми-35М для ГСИ в наше МО.

Posted

Кашмар, отечество опасносте!

А между тем, в НОАК 2 250 000 человек на действительной службе.

В военное время теоретически (без учета ограничений по материальному обеспечению) может быть мобилизовано до 400 000 000 человек.

Вот это я понимаю отрыв...

• Like 1
Posted
может быть мобилизовано до 400 000 000 человек.

При войне с Китаем, во время которой Китаю потребуется мобилизировать 400 млн чел. будет ядерный обмен, при котором способность к мобилизации может быть хоть 400 млрд - результат будет один и тот же.

Posted
При войне с Китаем, во время которой Китаю потребуется мобилизировать 400 млн чел. будет ядерный обмен, при котором способность к мобилизации может быть хоть 400 млрд - результат будет один и тот же.

Согласен! Ктому же, а чем собственно вооружить даже не 400, а 200 млн человек? Хотя бы по автомату выдать и по 1 магазину. У китайцев 200 млн автоматов найдется? Вряд ли.

Posted

Для применения Вихрей с ЛЛСН Ка-50(52) имели наводимые в ВП пусковые устройства. Этажерка с 6-ю Атаками, похоже, наведения в вертикальной плоскости не имеет. Улучшили систему наведения сняв ограничения на условия пуска или ограничили условия применения?

IMG_2470_cr.jpg.5c178adaf4803f16b55d6bd3cac1c4c8.jpg

IMG_2520_cr.jpg.002c11ef769edeffb62d022a5faaa1bc.jpg

Posted (edited)

... Посмотрев и подумав немколько минут... Изменили, похоже, концепцию наведения в ВП. Подвижна в вертикальной плоскости задняя опора задних же мест крепления Атак при сохранении положения передней опоры.

ПС. Хотя, можети быть, новое ПУ так же монолитно вращается относительно пилона и ось вращения всего ПУ в задней части пилона, почти как и старая ПУ с Вихрями.

111-ka-52_52_MG_4107-EE.jpg.0f6c6f86a018859194a65971310f02f5.jpg

111-ka-52_063_53_IMG_8439-AM.jpg.fa54aba994649e9ca2e2665ced652f6c.jpg

111-IMG_9670_tr.jpg.2b8b36d5c86189007da73a5af600c3e7.jpg

Edited by SV
Posted
Для применения Вихрей с ЛЛСН Ка-50(52) имели наводимые в ВП пусковые устройства. Этажерка с 6-ю Атаками, похоже, наведения в вертикальной плоскости не имеет. Улучшили систему наведения сняв ограничения на условия пуска или ограничили условия применения?

Вообще насколько кретично подвижность пусковой УР-ами, если всё равно пуск только по курсу?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Вообще насколько кретично подвижность пусковой УР-ами, если всё равно пуск только по курсу?

Судя по ЧА, сильно критично.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...