Jump to content

Recommended Posts

Posted
КМК, на висении НАРами пуляют только большие спецы симуляторов...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Видос прикольный! Но, полигон - раз, название темы не то - два! ;)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Не залповая стрельба отстрел по одному с большим достаточно интервалом, с блоков весящих на крайних точках подвеса. Имхо залповая стрельба будет так же печальной как и у других, что и было у 28го залп с висения с двух блоков сразу и не по одной.

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

в стародавние времена, когда Апачик был в диковинку и символом на глянцевых журналах, хищно выползая из песков пустынь, было заснято много видосов, которые всех хорошо известны.

Вот например 46 секунда в видео (требуется отмотать):

Posted
Видос прикольный! Но, полигон - раз, название темы не то - два! ;)

Ну так ты и не уточнял.

Не залповая стрельба отстрел по одному с большим достаточно интервалом, с блоков весящих на крайних точках подвеса. Имхо залповая стрельба будет так же печальной как и у других, что и было у 28го залп с висения с двух блоков сразу и не по одной.

У них в прицнипе любят вешать ПТУР внутрь, НАР - наружу. То что у нас наоборот - наши проблемы, я считаю.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

У них в прицнипе любят вешать ПТУР внутрь, НАР - наружу. То что у нас наоборот - наши проблемы, я считаю.

+ Hydra у них стала корректируемая, нет необходимости залповых пусков.

Posted
А дальность пуска какая?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А дальность пуска какая?

У всех НАР километра 3, дальше резко падает скорость.

Posted

Вроде у них корректируемых НАРов нету.

Posted

Минобороны купило 32 палубных вертолета Ка-52К

Министерство обороны России подписало контракт на поставку 32 перспективных палубных вертолетов Ка-52К, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Новые вертолеты войдут в состав авиагрупп двух строящихся во Франции для ВМФ России вертолетоносных десантных кораблей-доков типа «Мистраль».

Строительством вертолетов будет заниматься Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» имени Сазыкина. Предполагается, что на каждом из новых вертолетоносцев будут базироваться по 16 вертолетов типа Ка-52К. Ранее предполагалось, что в состав авиагрупп «Мистралей» войдут по восемь палубных Ка-52К и восемь транспортно-боевых вертолетов Ка-29ТБ. Холдинг «Вертолеты России» заказа на производство последних пока не получал.

О намерении Министерства обороны России подписать в 2014 году контракт на поставку 32 вертолетов Ка-52К стало известно в октябре 2013-го. Тогда же заместитель министра обороны России Юрий Борисов рассказал, что Ка-52К в 2014 году должны пройти заключительный этап испытаний. При этом он отметил, что заказ на машины такого типа может быть размещен только после завершения испытаний.

Производство опытных образцов Ка-52К осуществляется с середины 2012 года, а испытания новых вертолетов планировалось провести на борту авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов».

http://lenta.ru/news/2014/04/08/ka52k/

f5f34d1c85b5.jpg

что за конфигурация подвесок такая дивная:huh:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...