ZHeN Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 это тот, у которого на башке раньше был шар [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 имхо, аппаратура контроля и диагностики ... [sIGPIC][/sIGPIC]
kabuki Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 это тот, у которого на башке раньше был шар"Шар на башке" был у 061, а это 062.
SAkella Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 Всем привет! Не смог удержаться и не поделиться впечатлениями от увиденного сегодня демонстрационного выступления ка-52 в Воронеже на празднике дня города. Машина летала над Воронежским водохранилищем прямо перед Адмиралтейской площадью, расположенной на набережной. Всё действие происходило прямо передо мной и захватывало дух. Сам стоял буквально в считанных метрах от зоны выступления. Очень пожалел, что не захватил с собой камеру. Но приведу ссылку на выступление снятое с места оператора, находившееся гораздо дальше от моего местоположения, но несмотря на это, также передающее впечатление от увиденного. Думаю позже появятся и другие видео, так как по настроению и количеству снимавших людей, мало кто остался равнодушным к выступлению.
ups Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 Думаю позже появятся и другие видео, так как по настроению и количеству снимавших людей, мало кто остался равнодушным к выступлению. Одно уже появилось: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Ка -52 на учениях. Применение вооружения судя по всему не отрабатывали http://www.newsvl.ru/photos/2014/10/30/128816/ Необходима более другая техника.
TRENER Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 База армейской авиации ЗВО в Острове Псковской области. КА-52, МИ-28, симулятор КА-52 с "Кузей". http://sashapak.livejournal.com/140759.html CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
S.E.Bulba Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 База армейской авиации ЗВО в Острове Псковской области. КА-52... Интересно, в кабине «Аллигатора» 4 РППУ (хотя если я правильно понял, на фото кабина тренажёра, а не реальной машины): Это для каких пилотов–«осьминогов» так сделано?.. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
flowers Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 На боевой машине так же. Боковые джостики управляют ГОЭС и вооружением. 1
Guest shampanych Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 На боевой машине так же. Боковые джостики управляют ГОЭС и вооружением. не совсем верно, управлять ГОЭСом и вооружением можно и с РППУ (как левой так и правой). РУК-Л + РУК-П (Ручка Управления Комплексом, в т.ч. вооружения) больше ориентированы на управляемое оружие, но по большей части их функционал(по работе с комплексом) аналогичен функционалу РОШ и РППУ, соответственно без управления вертолетом. на фото №2 - РУК-Л, №4 - РУК-П
Triton Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Новые фото производства Ка-52 http://smitsmitty.livejournal.com/166758.html
ZHeN Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 http://russianplanes.net/id151470 атаку отрабатывают ? [sIGPIC][/sIGPIC]
kabuki Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 атаку отрабатывают ?Нет. Отрабатывают чемодан, макет ГОЭСа и штырь ПВД....
Bobchinsky Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Чемодан не отрабатывают, он сам отрабатывает.
ФрогФут Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Если так гудеть по вечерам и в 7 утра врубать Ленинград, вертолеты так и продолжат вертеться, а не летать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZHeN Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Если так гудеть по вечерам и в 7 утра врубать Ленинград, вертолеты так и продолжат вертеться, а не летать. это алкомессадж ? :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Alex_Po Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Если так гудеть по вечерам и в 7 утра врубать Ленинград, вертолеты так и продолжат вертеться, а не летать. это алкомессадж ? :D В мемориз!!! :megalol::megalol::megalol: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ФрогФут Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 это алкомессадж ? :D С точки зрения сотрудников КБ Камова, проживающих во всех соседних номерах, очень алко.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 (edited) Армейская авиация Восточного военного округа под Новый год пополнится десятью новыми боевыми вертолетами, которые выпускают в Приморье. В Арсеньев прибыли представители воинских частей, чтобы проверить готовность техники. Затем её своим ходом перегонят на место постоянной службы. На летном поле «Прогресса» под ритмичный аккомпанемент лопастей появляется красавец и, как древний воин перед боем, исполняет свой танец. То правым бортом развернется, то левым. То зависнет на месте, как стрекоза и начнёт кружиться на 360 градусов. Ка-52 «Аллигатор». В кабине летчики боевой части. Приехали в Арсеньев забирать для авиационный базы под Хабаровском десять винтокрылых машин. Александр Мельников, старший инженер инженерной авиационной службы армейской авиации Восточного военного округа: «Данный вертолет – вертолет нового поколения. Требования, которые предъявляются к нему выполняет в полной мере. На данный момент считается одним из лучших вертолетов данного класса в мире. Соответствует своему названию «Аллигатор». Владимир Утва — гражданский летчик-испытатель авиакомпании «Прогресс» имени Сазыкина, которая входит в холдинг «Вертолеты России». Прежде чем передать крылатые машины в руки военных, он лично поднимается в воздух на каждом вертолете. Владимир Утва, летчик-испытатель ААК «Прогресс» им Н.И. Сазыкина: «Он позволяет и на предельно малых высотах работать, и днем ,и ночью, и в высокогорье, и на больших высотах. И в ущельях. Машина такая, что я завидую тем летчикам, которые будут на ней летать». Разведывательно — ударный Ка-52 «Аллигатор», всепогодный боевой вертолет круглосуточного применения. Он предназначен для решения задач разведки и управления группой боевых ударных вертолетов. Ка-52 снабжен устройствами снижения заметности, системой радиоэлектронной защиты, средствами активного противодействия и оснащен мощным наступательным вооружением. Этими винтокрылыми машинами оснащают боевые части не только Восточного военного округа. В прошлом году партия «Аллигаторов» отправилась на постоянное место службы в Западный военный округ. http://www.primcenter.ru/novosti-primorskogo-kraja/novosti-arseneva/na-aviacionom-zavode-progres-zakanchivaetsja-priemka-novyh-boevyh-vertoletov-ka-52-aligator.html Edited January 1, 2015 by Flаnker Мои авиафото
Seb Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Пропагандист Рогозин обещал к 2015 году поставлять Вихрь-м1 с ИжМаша.
flowers Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Пропагандист Рогозин обещал к 2015 году поставлять Вихрь-м1 с ИжМаша. Он уже слился с Ижмехом в концерн "Калашников". Будем конечно верить что все получится, и что жулики и воры не все деньги выделенные по контракту на производство "Вихря" разворуют и что то дойдет до производства.
Recommended Posts